ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベキタイン

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

体の歪みを改善

膝と足首に違和感を感じて受診しました。
丁寧にチェックしてもらったところ、体の歪みからくるものだと分かり、とても納得しました。長年自覚していた姿勢の悪さも施術してもらうことで直り、嬉しいです。
明るい先生ばかりで、分かりやすく説明してもらえるので、安心して診てもらっています。

体のケアをしっかりとしてくれます。

スタッフが明るく元気で好感が持てる。腕も確かで、体のケアをしっかりとしてくれます。妻はぎっくり腰になりましたが、治療を受けた結果、翌日バレーボールの試合に出場するだけでなく、大活躍しました。私も丁寧に治療していただき、フルマラソンの完走ができました。

情熱!

交通事故でお世話になり、
ややこしい保険会社とのやり取りも
迅速に対応してくださり
まだ治療は完了してはおりませんが
丁寧な施術と人柄の良いスタッフの方
ばかりで、オススメです !

身体の状態に合わせて治療内容も
変えてくれますよ !

私の健康管理&リラックス

以前は、マッサージ店や、鍼灸院など、結構 行っていました。近くに、情熱が、できたので、半信半疑で、行ってみると、びっくり‼‼とにかく、マッサージが、うまいです。
若い男の子たちが、施術してくれますが、みんな、きちんと、教育されていて、一生懸命してくれます。鍼灸も、うまいです。
余談ですが、毎朝 店前を掃除しているらしく、主人が、通勤時に、挨拶してくれると、感心してたほどです。

ギックリ腰が治ります!!

私は先日初めてギックリ腰になってしまい、歩けないほどの激痛に襲われていました。急遽情熱鍼灸整骨院さんにお電話させていただき、治療をしてもらうと痛みがすごく楽になり、施術後は普通に歩けるほどにまで改善することができました!!その後も通院を重ね、今では以前よりも腰が調子いいほどです!!先生たちもみなさん優しく、明るい楽しい方たちばかりです。みなさんもぜひ行ってみてください!!

坐骨神経痛が治りました!

朝目が覚めたら起き上がれない!初めてのことで、何が何だか分からず、すごい不安になりました。病院にて坐骨神経痛と診断されて、とてもショックでした。私は、知り合いの紹介で情熱鍼灸整骨院に行ったのですが、本当に行ってよかったと思います。坐骨神経痛は治り、日々快適に過ごせています!もちろん最初は不安でした。だけど、丁寧に体を診てくれて、親身になって話を聞いてくれるので、今では何でも相談できるところです。

まさかの無料!

交通事故に遭い、しかも加害者側の助手席だったのでまさか無料で治療を受けれるなんて思わなかったので、すごく嬉しかったです。見舞金も頂けてちょっと得した気分になりました。
先生たちも明るく元気な方々でまた、何かあったら情熱にお世話になろうと思います。

頭痛がなくなりました!

小さい頃からずっと頭痛に悩まされていました。ひどい時にはめまいや気分が悪くなって吐いてしまうほどでしたが、近所に情熱さんが出来て、頭痛の頻度が軽減し、あんなに悩んでいた頭痛が今ではおかげさまで全く出なくなりました!

私は、腰痛に長年苦しめられてきました。
整形外科や、マッサージにはよく行っていましたが、その時は気持ちよく、軽くなるのですが、数時間するとまた腰が痛くなってしまっていました。

そこで、新しく自宅の近くにできた情熱鍼灸整骨院さんに行ってみました。

まず、先生たちが話しやすく、分かりやすく説明してくれるので安心して治療を受けることができました。
そして、実際に治療を受けてみて、腰の痛みがかなり減り、動きも良くなりました!!!
情熱さんありがとうございました!!

また続けていきますのでよろしくお願いします!^_^

シビレがましになってきた!

右の小指が1ヶ月前から痺れていました。だんだん強くなってきたから
整形でレントゲンをとってもらったら首がヘルニアになっていると言われました。
情熱があったので治療してもらったら、かなりシビレが弱まりました!
ひとまず安心です!

整形外科に行ってもよくならなかった腰痛が治りました。

私は長年腰痛に悩まされていました。整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらいましたが、特に異常は見つかりませんでした。シップを貼ったり、腰痛体操やストレッチをして予防はしていましたが、痛みが無くなることはありませんでした。この度情熱がオープンしたので行ってみました。たった5回の治療で腰痛が無くなりました。1回目から効果を体感でき通っていくうちにみるみる痛みが無くなっていきました。本当に感謝しています。また何かあったら情熱に相談してみようと思いました。

驚きの連続!

最近出来たばかりの新しい院で、頭痛がどこに行っても治らなく嫌々薬で誤魔化していたのが、ここで治療を受けるといつも痛くて寝ることすら辛かったのが、その日から痛みなく寝れました。
また、先生がいつも元気で、身体だけでなく、心まで元気にしてくれる先生達です。
今までたくさんの整骨院に行きましたが、ここまで親切で丁寧な整骨院は初めてでした。

綺麗で美容院のような外観

とても綺麗な整骨院です。先生も若く、フレッシュな感じがします。首を寝違えてみてもらいました。矯正を受けると少し楽になりました。診察はとても丁寧で、説明もわかりやすくしてくれました。
お話を聞くと、東灘区にも同系列が2店舗あるとのことで、以前通ったことのある整骨院でした。自宅の近くにできて嬉しいです。これからは、とても通いやすくなりました。

兵庫県神戸市北区日の峰3-2-11

神戸北町 三井住友銀行前

• 日の峰2丁目から33m (徒歩1分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの神戸市北区の方 痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市北区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真