ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベキタイン

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

腰痛改善

妻のぎっくり腰がきっかけで付き添い通院。お試し気分で受診し、なんと腰痛が改善。仕事の疲れも取れ、作業の苦がなくなり助かりました。初老になりましたが、まだまだ仕事を続けるには、身体のケアが重要であると再認識しました。皆さんにもお薦めします。

肩の痛み

肩の痛みが酷くなり藁にもすがる思いで駆け込みました。整骨院自体初めてだったので、初めは緊張しそれだけで肩に力が入っている状態でしたが、先生方が親しみやすい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。
もちろん施術もとても丁寧でだんだん痛みが和らいでいます。ありがとうございます。

ぎっくり腰治った!

朝起きたら腰が固まっており、急遽お電話したにも関わらず親切に対応して下さいました。
施術内容や料金も丁寧に説明してくださり、安心できました。
1回目の電気治療や針などの施術で、嘘のように痛みが軽減しました。
2回の施術で完全に痛みが引き体が軽くなりました!

手のシビレがよくなった

色々な治療院に行ったのですが、なかなかシビレが改善しなかったのですが、情熱に通うようになって大分シビレが改善してきました。これからも、再発予防のために、インナーマッスルをつける治療と、筋肉の固さを取る治療を頑張ってやります!

膝の裏の痛みの症状が良くなった

外から見た感じのお店の雰囲気が、いい感じがして予約をし、施術をしていただきました。矯正、マッサージ、針、電気などをしていただき膝の裏の痛みがだいぶ取れました。
先生方の体の状況を説明していただいて納得して施術が受けられています。

腰が楽になりました

長年腰痛に悩まされ朝起き上がれずにうずくまっている事が続いていましたが、整体に通って3回目には朝スッと起き上がれるようになりました。姿勢も良くなりました!先生達はみんな元気すぎで、めちゃくちゃ笑えます。

首、肩が良くなった

整体は行ったことがなく、当院にて初めて鍼灸を体験しましたが、痛みも特に感じず良かったです。
首のマッサージだけでなく背中、腰などの自分の手が届かない部分のマッサージもよかったです。
毎回施術後は、肩や首が軽く感じました。

左手首の痛み

ハイボルテージと針治療とマッサージで1カ月以上はかかりましたがGolfを復活出来るようになりました。左手首損傷した時には痛くてボールを打つことが恐くてしばらくはじっとしておりましたが治らず治療することにしましたが正解でした。

姿勢の意識がついた

ぎっくり腰で、困っていたときに受診し、まずは痛みの軽減をはかってもらい、私の日常生活を親切にカウンセリングしながら日頃の姿勢のポイントを教えてもらい実践していくと腰痛が楽になりました。毎回、その時の体の歪みを診断して治療してもらえます。その都度、体の不調にあった体操も教えてもらえます。

産後骨盤矯正

産後という事で歪みが気になり情熱に通院することにしました。一回目の骨盤矯正で歩きやすくなった事が明らかにわかり、歪みが治っている実感が持てました。先生方に教えていただいた指導を気をつけるようになり、腰痛もよくなってきました。
骨盤が良くなったので、次は全身の歪みも治してより良い体を目指して頑張っていきます。

違和感なく歩ける様になりました!

一年程前から股関節が痛く、長く歩くのが辛かったのですが、矯正して貰って歩いても痛みを感じることがなくなりました。
痛みをとることだけでなく、これからどうしたら良いか指導して頂けるところが良かったです。
あと、副産物?ですが、くしゃみをすると腰に激痛が走っていたのですが、これが解消されました!心置きなくくしゃみ出来ます!

腰痛が楽になった

産後に腰痛がひどくなったので、家の近くで通えるところを探してこの院を見つけました。子連れでも大丈夫だったので、安心して子供を連れて行くことができました。何回か通うと腰痛もずいぶんマシになったので良かったです。

日常生活でも影響が出てきた腰痛が改善しました。ひどい時は、トイレでも困るくらいでした。
段階を踏み、治療していただき自身にあった個人メニューの治療を実施してもらいました。
おかげで、痛みもなくなり快適な日常生活を送ってます。

腰痛が改善しました(^-^)

先生方はみなさん明るくて楽しいので、痛いかもしれない治療でも安心して受けられます。
体の悪いところをズバリ指摘してくださり、日頃注意することを教えていただけるので、症状が日々改善していくのを実感しています。

産後骨盤矯正

以前から骨盤の歪みがあり、いつか骨盤矯正をしたいなぁと思っていました。
専業主婦なので中々自分の為に時間もお金も使えませんが知人に良いよ!と聞いたので通いました。
毎回身体の調子を丁寧に見てくれたり聞いてくれ、骨盤矯正をして気になっていた骨盤の歪みや足の開きも良くなりました。楽トレでお腹が少し引き締まった気がします。
肩凝りが酷い事を伝えるとマッサージをしてくれたりやストレッチも教えてくれ改善しました。
普段の生活でも姿勢を意識する様になったので来て良かったです。

腰痛が軽減

丁寧に施術して頂いて腰痛も軽減しました。
ハイボルテージ治療は初めての経験でしたが、効果が高く気持ち良かったです。
矯正治療のあとは、さっきまでの痛みがなくなり驚きました。
スタッフの方々も元気で愛想良かったのでおススメします。

腰痛がよくなった

数年まえから時々ギックリ腰がおこったり、腰が弱く整形で治療を受けていましたが、満足いく結果がえられず、近くの情熱さんに思い切ってお世話になりました。姿勢の矯正や楽トレなどなど丁寧な治療で、昨年断念したバス旅行も行けたり、これからが楽しみになってきました。

長期間、腰痛に悩まされていましたが、情熱整体院で治療を受けた事で、治療前は痛くて曲がらなかったかった腰が、治療後はずいぶん楽になり曲げることができました。
先生も新味に対応して頂けるので安心して治療をうけることができました。

産後骨盤矯正

2人目出産後、2ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。産後は骨盤が開いてそのまま放置すると体調不良も招くと聞いていたので産後半年までに!と思い通うことにしました。
腰痛の改善と骨盤周りの関節の柔軟性がアップしました。

腰痛がありましたが、通院して治りました!仕事で重たいものを持ったときに痛みが出てしまい、急遽見て頂きました!丁寧に対応して頂き、無事腰痛が治りました!その後も肩周りのコリをとりたく、通院を続けています!

兵庫県神戸市北区日の峰3-2-11

神戸北町 三井住友銀行前

• 日の峰2丁目から33m (徒歩1分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの神戸市北区の方 痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市北区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真