ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベキタイン

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

腕と肩の痛みが 取れた

整形外科で 治らなかった 頚椎椎間板ヘルニアが すっかりと よくなりました。
コップを 持つ事すら つらかったのが ウソの様に 改善されました。
肩から腕に かけての シビレが なくなりました。
これからは 痛みに おびえなくて すみそうです。

股関節の痛みが改善

以前から股関節の違和感と痛みが気になっていたので、一度、診てもらうことにしました。
背骨や骨盤の歪みもチェックしてもらい、いろんなところが歪んでいることが判明!
治療を継続した結果、股関節の痛みは徐々に改善してきました。

産後骨盤矯正

出産を終えて重い身体から解放されたと思ったら、体型の崩れや腰痛やひざ痛など身体のトラブルに見舞われ困ってたところ、こちらを見つけ通うようになりました。通ってからは身体もすごく楽になりました。育児の合間に通え良い気分転換にもなりました。

腰痛が治った

鍬を持って畑仕事をしていた時、突然ギックリ腰になりました。夜に娘が帰って来て
情熱整骨院がいいよと薦められ翌日来院しました。先生方が優しくてそれだけで癒され
ギックリ腰の方もすぐによくなりました。
今は日常生活が普通に送れることが幸せだなあとつくづく思います。

頭痛と腰痛が治った

子育てから頭痛や腰痛がありましたが、治療を続けているととても楽になりました。筋肉や骨格の状態を丁寧に説明してもらい、自分がどんな状況でどう治していけばいいのか本当に分かりやすかったです!そして、子連れでも治療出来るので助かりました。

頭痛が治りました

六回通って貰えれば頭痛が改善します。
というホームページを見て
毎日頭痛に悩んでいた私はお世話になる事に。
でも一度の30分の施術で、毎日あった頭痛が1週間(次の施術の日まで)起こりませんでした。
後一回で六回の施術は終わるのですが
その間、やはり頭痛は起こりませんでした。
本当に有難いです。

腰痛改善しました

数年前にひどいギックリ腰をしてからちょくちょく腰痛があり、今回痛みが酷くなりこちらにお世話になりました。初回終わってから痛みがかなり治り、2度目終わりには普通に歩けるようになりました。
他にも姿勢や癖で悪くなっているところも指摘してくださり、自分で意識できるようになりました。
先生方もとてもいい方ばかりで、こちらも色々と質問しやすかったです。

産後の骨盤矯正を受けました。

一人目を出産し、以前から背中が痛くなったりしていたのと、産後のお腹のたるみなどが気になり産後の骨盤矯正を受けました。
整骨院に行ったのは初めてだったのですが、すごく骨盤が歪んでおり、通うたびに身体の調子が楽になりました。
また楽トレによってお腹のたるみも治ってきた気がします。
先生もすごく気さくな方で、気になることを気軽に相談できました。

産後骨盤矯正で腰痛が楽になりました!

産後の腰痛が楽になりました!
初回で骨や筋肉のパネルに自分の状態を書いてもらい、自分の体がどうゆがんでいるかがよくわかりました。
施術中も痛みとかよく聞いてくれるので我慢せず、無理なく続けられました。
スタッフの方も明るく、お部屋も綺麗で、雰囲気がいいです!
3ヶ月の子供を連れていくこともありましたが、泣いても温かい言葉をかけてくださり嬉しかったです(*^^*)
今後も通わせていただきます!

産後骨盤矯正で体が復活‼

出産後で体が完治しないままの慣れない授乳でボロボロ状態だった時、少しでも改善してほしい、楽に歩けるようになりたい、そんな気持ちで知り合いに勧めてもらい来ました。
とにかく情熱的な対応と、疑問や質問には何でも的確に答えてくれる安心感でお任せする事に! ここの骨盤矯正には産後でたるんだお腹を鍛えるメニューもセットなので履けなかったデニムも履けるおまけ付きです。
里帰り中の短期集中でお願いしましたが、コースが終わる頃にはすっかり体が楽になって育児疲れも感じにくいぐらいに復活しました。骨盤を、正しい位置に戻す事でこれほど体に変化が出る事に驚きです!
次回の出産後もお願いしたいと思っています!!ありがとうございました!!

痺れが取れた

とても対応が親切丁寧だった。
いろいろ質問に答えてくださり説明もわかりやすかった。
首から腕の痺れがひどかったが矯正、電気治療、針、マッサージをしっかりしていただき、
驚くほど良くなった。
また身体の痛みや痺れが出たら来ようと思う

頭痛改善

永らく悩んでいた頭痛が改善されました。
目の奥まで痛んで、本当につらい毎日でした。しかし、安田先生の治療のお陰で今はスッキリ!毎日が、忙しくても楽しく過ごせる様になりました。本当にありがとうございました。
気持ちの良い医院で、友人にも是非勧めたいです。

産後骨盤矯正

育児を頑張る中で酷い腰痛、背中痛に悩まされていたのですが治療を受け劇的に改善しました。自分でもわかる骨盤の歪みをしっかり直していただいた結果、重心も変わり、子供の抱っこがし易くなりました。抱っこ時の膝の痛みもなくなりました!
先生方は非常に明るく、元気なので行くたびこちらも元気を貰えます。
説明は非常にわかりやすく、アフターフォローも丁寧にして下さるので大変有り難いです。
院は白を基調としていて清潔感があります。不調を感じたらまたお世話になりたいと思える院です。

産後骨盤矯正

外観から内装まで清潔感があり、明るい雰囲気が気持ち良く、先生方の元気の良さと丁寧さが安心してお任せ出来ました。産後の骨盤の開きも矯正され、3回目が終わった頃には産前のパンツも履けるようになってました。服も買い替えずに済んで良かったです🎵

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしていただく前に、丁寧に身体を見てくださり、これからどうするのかを説明してくださったり、質問にも丁寧に答えていただいて、初めての私でも安心しました。施術後は、体が軽くなり、ゆがみも治って歩いていても違いを感じることができました。子どもがいて、行くのをためらっていましたが、通ってよかったなと思います。

坐骨神経痛がやわらいだ

腰から下が痺れてスムーズに足を動かせなかったがこちらにお世話になりますスムーズに動くようになってきました。
先生方も親切にわかりやすく対応していただき、ありがたいです。
マッサージも気持ちよく、若返ってきたようです。

産後の腰痛と体力回復を目的に通うことにしました。
車でも通いやすく、明るい雰囲気で良かったです。
現状の説明と今後の方針等説明も丁寧で、日常生活での注意点についても教えていただきありがたかったです。

施術での効果はもちろん、せっかく通うんだから長持ちさせなきゃという日頃の意識の変化によって快方に向かいました。
自分ではなかなか分からない骨の状態を把握して、適切に対処することができてよかったと思います。

また出産の機会がありましたら利用させていただくかもしれません。

肩の痛みが取れた。

ゴルフで痛めた左肩と飛距離アップのためにひじを返そうとした時のひじ痛が4から5回の治療で、だいぶ回復した。
それと合わせて、姿勢の矯正を受け、自分の姿勢に注意をするよいになった。
また、マッサージ師の人たちが礼儀正しく、毎回、気持ち良く治療を受けられたのも非常に良かった。

ギックリ腰で来院させて頂きまし...

ギックリ腰で来院させて頂きました。元々主人が来ていて良いと聞いてたので。ギックリ腰パックというコースがあり、特に針と矯正はオススメです!一度目で少し楽になりましたが、二度目で痛みがほとんど取れた気がします。身体も軽くなり、ホントに感謝しています。

階段から滑って痛めた股関節が完治しました!

入ったらすぐ元気な声で出迎えられ、気持ちが晴れやかになりました。
治療中も細かい心使いをして頂きとても嬉しかったです。
治療を日に日にうけていくなかで、少しずつ治っていく感じが体感できて、また次も行こうという気になりました。

兵庫県神戸市北区日の峰3-2-11

神戸北町 三井住友銀行前

• 日の峰2丁目から33m (徒歩1分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの神戸市北区の方 痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市北区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真