情熱鍼灸整骨院 神戸北院の口コミ/神戸市北区日の峰

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

神戸市で一番!価値と感動を与える院!を目指す医療チームです!

ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベキタイン

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

兵庫県神戸市北区日の峰3-2-11

078-583-9939

2018/06/09
腰痛がありましたが、通院して治りました!仕事で重たいものを持ったときに痛みが出てしまい、急遽見て頂きました!丁寧に対応して頂き、無事腰痛が治りました!その後も肩周りのコリをとりたく、通院を続けています!
2018/04/19
元々、腰痛はもっていたのですが、介護の疲れが溜まっていたのか、ぎっくり腰で動けなくなり💦何とか早く治したい一心で、こちらのサイトを見つけて訪問したところ
1日目で、普通に歩いて帰れ、日に日に良くなって、姿勢も良くなったように思います。骨の歪み、姿勢のせいで腰痛が治らないと教えていただき、腰に負担がかからないように筋肉(インナーマッスル)を鍛えて気持ちの良い毎日を過ごせればと思います。
本当に、情熱鍼灸整骨院様々です。
有難うございます🙇
2018/03/24
産後の骨盤矯正の為に来院しました。
初診の時は、産前のデニムが全く入らず、お腹がポッコリしていましたが、
施術1回目より、お腹が凹んだのを感じ、3回目でデニムが入るようになりました。
今は骨盤の歪みがとれ、身体に対する意識も変わりました。
2018/03/10
産後の骨盤矯正で通院しました。
骨盤だけではなく、背骨の矯正や猫背の矯正まで行っていただいたおかげで、骨盤の歪みはもとより、ウエストのくびれが左右対称になり、背筋が真っ直ぐになりました。
また、楽トレではインナーマッスルを鍛えることにより、子供を長時間抱っこしていても以前より疲れにくくなりました。
院内の雰囲気もよく、先生方も親切に接してくださったのでとても良かったです。
2018/03/09
初めて扉を開ける時は、ドキドキしましたが、丁寧に症状の説明をしてもらい、これからの治療法も丁寧に説明してもらえました。
痛くて正座ができない状況でしたが、6回目で痛みなく曲げる事ができるまで回復しました。まだ多少の違和感はありますが、諦めず続けて通院しようと思います。
2018/03/08
朝ベッドから起きる時、腰が痛くなかなか起きれなかった。起きてもお尻と足が痺れて引きずる状態…。整形外科に行きましたが痛み止めと湿布の処方だけ。ネットで家の近くに情熱整骨院を知りました。4回目で痛みがなくなり朝もスムーズに起きれています。
2018/03/03
肩凝りの症状の他に、悪いところをチェックしていただいて、全身治してもらったのがとても良かったです。
自分の悪いところ(癖)がわかりましたし、日常生活で気をつけることを教えて頂いたのでとても生活が楽になりました。
室内はとても明るく、清潔感に溢れていて、施術して頂く先生もとても爽やかで好印象でした。
気になっている症状があれば、是非一度気軽に足を運んでみてはどうですか??
2018/02/24
電車で立つのも辛いほどの腰痛、太もも裏の痺れで車を運転するのも大変で仕事、日常生活に支障が出て耐えきれず、コア北町ショッピングセンターからも近く買い物ついでに寄れる情熱鍼灸整骨院さんに通い始めました。初めにしっかりとカラダの診断を行ってもらうことで自分の状態を知り、その後は矯正、ハイボルテージ、ハリ、マッサージ、楽トレと一連の治療を行うことでカラダがどんどん楽になっていきました。今では腰の痛み、痺れが楽になり生活しやすくなりました。
また、『情熱』という名前の通り一生懸命熱い先生が丁寧に治療内容を説明していただくことで安心して治療を受けることができました!
2018/02/22
産後1年が経過していて腰や肩の痛みが酷かったのですが、矯正などの治療をしてもらって体がどんどん軽くなるのをすぐに感じました。治療の説明もとても丁寧で、スタッフの方もいつも明るく心も体も元気になれます。
2018/02/22
肩甲骨の間に痛みが出てきてデスクワークの凝りかと思っていましたが寝るのも辛いほどになってきたので内科と整形に行きました。どちらも異常なく、ですが痛みは治らずだったのでこちらにきてみました。
数回通い徐々に痛みは取れてきました。
根本的な姿勢と凝りの改善を助けていただき体の調子はよくなっていますので今後も続けていけたらと思います。

店舗名 情熱鍼灸整骨院 神戸北院
兵庫県神戸市北区日の峰3-2-11
  • 箕谷駅(駅から1km)
  • 山の街駅(駅から1.4km)
アクセス 神戸北町 三井住友銀行前

078-583-9939

• 月・火・木・金 8:30〜12:30 16:00〜20:00 / 水・土 8:30〜12:30
  • 水曜午後・土曜午後・日曜・祝日・GW・夏季・年末年始
アクセス 64系統日の峰2丁目バス停下車すぐ
紹介文 【痛みを取る&交通事故治療】なら情熱へ!ほとんどの方が先にお電話で確認してます!

神戸市北区 情熱鍼灸整骨院 神戸北町院
詳しく知りたい方は 続きを見る を押して下さい!

【情熱ってどんなところ?】

★明るく元気な雰囲気で、カラダの痛みが取れるだけでなく、
心まで軽くなるような整骨院です(^^)/

★なぜその痛みが起こったのか?あなたが心配していること、解決したい悩み、その全てを真摯に受け止める、心からの問診をさせて頂いております(^^)v

★若い先生たちが一生懸命に患者様と向き合っている活気のある整骨院です^^

【情熱にはどんな方が来院するの?】

◆このような方は、すぐにお電話下さい!!!
 1ヵ月以内に事故にあった方
 ぎっくり腰・寝違いになりやすい方
 ひつこい腰痛に悩まされている方
 週に何度も頭痛で苦しんでいる方
 肩が痛みで上がりにくくなってしまった方
 シビレがなかなか取れない方
 お子様連れで通院しにくいお母さん
 部活動を頑張っている学生さん
 どこに行っても治らなくてあきらめている方
 マッサージだけでは治らないと考えている方
 運動はできないけど筋肉をつけたい方

にピッタリです(^o^)

◆事故ったら情熱!!!
 事故全般お受けいたします。
【特に1カ月以内に事故った方】まずはお電話で相談を!

追突事故の被害者の方
 通院しているけど一向に良くならない方
 運悪く加害者になってしまった方
 通院したいけど何かで遠慮している方
 単独事故にあった方
 ひき逃げにあった方
 当て逃げにあった方
 無保険の事故で困っている方
 自転車事故にあった方
 バイク事故にあった方

あなたの悩みを解決いたします(^o^)

【情熱の始まりは?】

当院のコンセプトは【難しい症状を治せる治療院づくり】です。
治療家は治せないといけません。
私が治療家になりたての頃は自分自身の技術の低さで、たくさんの患者様にご迷惑をおかけしました。

患者様から文句を言われ、嫌な気持ちにもなり、仕事に行くのがキツかったです。
親からそんなにつらいなら辞めたら?と言われました。
しかし、なぜこんな気持ちになっているのか?をそもそも考えたとに、
答えはただ一つ、『自分自身の実力の無さが生み出した世界』だけでした。
その時、この仕事を志した『何の為に働くのか?』を考えたときに・・・

次の日から、私を嫌う患者様に正直にありのまま「〜さんの体を本当に治したいと想いますが、今の私には技術がありません。だから、どうしてほしいか?どうすればいいのか?を教えてください。」と聴き続けました。

毎日、目の前の患者様に真剣に関わることで、気が付けばたくさんの患者様が目の前に並んでくれました。
患者様は私が嫌いなのではなく私の技術の低さ、つまり、治せない私を認めてなかっただけだったのです。
本当に、申し訳ありませんでした。
そして、ありがとうございました。

私たちはご来院される患者様にとても感謝しております。
もっと満足していただけるようにがんばります!

きっと、「あなたたちなら私の体を任せられるわ!」と言っていただけると想います。

情熱鍼灸整骨院 神戸北町院で安心して施術をお受け下さい!

【情熱の良いところって何?】

★待ち時間が短い!
先生が常時3人、4人いるので、待ち時間がほぼありません。

★高い治療実績!
情熱は神戸市内に3店舗あります。10年間の多くの施術実績があって、たくさんの症例を診てきました。

★夜20時まで受付!
遅くまで受付をしているので、仕事で遅くなりがちなあなたでも行きやすい整骨院になってます。

★駐車場が広い!
近隣に駐車スペースがたくさんありますので、お買い物や用事のついででご来院できます。

★キッズと一緒に来れる!
治療中はお子さんの面倒も当院のクルーがみさせて頂きますので、安心して治療を受けられます。(ベビーカーを持参されてもOKです。)

★服装は仕事帰りのままでもOK!
治療内容によってはズボンなどをご用意していますので、ご安心ください。

★予約ができる!
時間が明確なので予定が立てやすくなります。

【情熱ってどんな施術をしてくれるの??】

◆独自の骨格矯正で、痛みの原因を根本から取り除きます!だから、早く良くなり、すぐにいつもの生活に戻ることが出来ます(^^)v

◆65歳以上の方を対象とした施術メニューもご用意していて、その人に合った施術内容をご提供できます^^

◆県内では珍しい最新の深部損傷治療機を導入しています!
かなり状態の悪い人でも、傷そのものを一気に回復に向かわせるので、たった1回でもお身体から痛みが引いていくのが実感できると思います(^o^)