ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベキタイン

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

産後骨盤矯正

明るく元気でフレッシュな整骨院です。
院内は赤と白で清潔感もあります。
若い男性ばかりです。子供の相手もしてくれます。思わぬプレゼントもあります。

インナーマッスルを鍛えさせてくれます。
美容にもよいと思います。
丁寧に説明や指導、治療をして下さいました。治療後のフォローもして頂きました。
分かりやすい説明、指導でよいと思います。

産後骨盤矯正で足のむくみが取れた

膝の痛みと足のむくみが気になり、産後骨盤矯正を受けてみました。先生方がフレンドリーで通いやすかったです。骨盤矯正は衝撃的でびっくりしましたが、受けた後は体がすごく楽になりました。家でも先生のアドバイスを元に、良い姿勢を心掛けました。現在5回目ですが、膝の痛みと足のむくみとお通じがすごく改善されました。残りの施術もしっかり受けて理想の体に向けてがんばりたいと思います。

陸上で怪我して情熱で治りました!

部活動で股関節を痛めてしまい、そんな時に情熱のホームページを見て情熱に来院することにしました。人生で初めての整体で緊張や不安もありましたが、先生方が話しかけやすい方ばかりで、楽しく治療を受けることができました。治療では怪我をした部位のみでなく、体全体をみて体の歪みを矯正していただき、姿勢も良くなったと思います。鍼治療や電気を流したりと様々な種類の治療と情熱的で優しい先生方のおかげですぐに痛みも取れ、今はなんの心配もなく毎日ばりばり走っています!怪我をして走れない日も何日かあったので、もう少し早く情熱へ来ておけばよかったなと思っています。

ぎっくり腰、足のしびれは是非情熱で!!

家から近いのもあって情熱鍼灸整骨院に初めて通わせて頂きました!
ドアーを開けたとたん元気な声で挨拶をして頂きとても明るい整骨院でした!
腰の傷みも3日位で楽になり、的確な治療をして頂き気分もハイなりました。これからの外出が楽しみになりました。スタッフの皆様に感謝します。

寝違えになったら情熱‼

数日前にひどい寝違えになったのですが、なかなか治らないので口コミの良いこちらの情熱鍼灸整骨院へ来させていただきました。こちらの整骨院は、痛みだけでなくその原因を取り除いて下さったので、痛みがぶり返す事もなくスッキリ治りました(*^o^*)初めての鍼も全然痛くなく、先生もみなさん明るく楽しい先生です(^ ^)みなさん体の事で困った事があれば情熱整骨院へ‼

ギックリ腰が治った

ハイボルテージが素晴らしく良かった。
ピンポイントで痛みに効きました。
痛みも早くひきお薦めです。
安田先生の穏やかな物腰と口調が安心してお任せできました。
ハイボルテージは儀武先生がピンポイントで治療して頂き即効果がでました。

歪みが治って腰痛改善

出産後、腰痛や歩き方に違和感ありました。子育てしているとどんどん症状も悪化し始めた為、骨盤矯正にチャレンジしようと思いました。初めての骨盤矯正で緊張しましたが、スタッフの皆様が優しく丁寧に説明してくださり、施術も不安なく受けれることが出来ました。次第に歪みも改善し、症状も楽になってきました。皆様の雰囲気も明るく毎回楽しみながら通えることが出来ました。症状が辛くなる前にぜひお勧めの整骨院です。

ギックリ腰が治りました

ギックリ腰でお世話になりました。
以前、何回かギックリ腰になり、他の接骨院にも行きましたが、あまり改善しなかったので、今回のギックリ腰では根本から治してもらおうと、口コミを見てここに来ました。
骨格の歪みから丁寧に見ていただき、日常生活で気をつけることも分かりやすく教えていただきました。
1回目で改善し、続けて通ううちにみるみる良くなっていきました。
気持ちのよい鍼灸院の雰囲気で、いい治療をしてもらえました。

首 肩の痛みが改善された

エキテンで見て 来たのですが 最初に矯正をしてもらいました。痛いのかなぁ〜と思っていましたが あっという間に終わりました。私の場合は 重心が後ろになっていたのですが 重心をどうすれば良いか 話をしてもらって よくわかりました。鍼も 苦手意識がありましたが 痛みもなく 首、肩が楽になりました。

やっと出会えた

今までいくつか整骨院に行った事はありましたが、待ち時間が長かったり短時間の治療で終わり効果もあまりみられないなどありましたが情熱さんはじっくり治療してくれ細かく説明もしてくれてやっといい整骨院さんに出会えました。

頭痛が治った

頭痛に悩まされて眠れない日もありましたが、情熱鍼灸整骨院さんの熱意ある治療のおかげで頭痛を治すことができました。また、頭痛の原因も分かりやすく説明してくれたので信頼して治療を受けることができました。

産後の腰の痛みが消えた!!

骨盤矯正って痛いものやと思っていたけど
全然痛くなく凄く気楽に受ける事ができました!!腰痛が治って日頃の生活が楽になったし子供を抱っこするのにも腰が痛いって思う事もなくなりました。お腹を鍛えるやつもなかなか効いてる感じがあります!スタッフさん達も気さくな方が多くてお店の雰囲気もいいです!オススメです!

あまりに右腕の痛みがつらくて ...

あまりに右腕の痛みがつらくて どうしていいかわからず この整骨院に飛び込みました。ここで五回通いました結果、かなり痛みが改善され 家事がしにくい状態から解放されました。治療は最初戸惑いましたが、慣れてくると患部の治る過程がよくわかりました。思いきってこちらでお世話になって良かったです。

ずっとほったらかしにしてた腰痛...

ずっとほったらかしにしてた腰痛。一日目の矯正してもらってすぐに効果でました。立ち仕事の途中の休憩の後、いつも立ち上がれなかったのがスッと立ち上がれました。めっちゃ感謝です❗ずっと通います❗

首と肩の張りが改善されました

デスクワークの仕事で、首と肩がものすごく張っていたのですが、治療していただいた結果、驚くほど張りが改善されました。
また、先生方もとてもフレンドリーで親しみやすい方ばかりでしたので通院するのが楽しみでした。

デスクワークで困ってる皆さんには是非情熱をオススメします!

私は臀部周辺の痺れに悩まされて...

私は臀部周辺の痺れに悩まされていました。そこで私は整形外科と泌尿器を受診しました。しかし、診断結果は異常無し、というこでした。そこで情熱鍼灸整骨院を受診しました。情熱で原因が筋肉にあるということを初めて聞きました。原因である筋肉を治すために、電気治療と鍼を数回受けました。現在わずか4回の治療ですが、かなり改善しています。これからもしっかり通い完治を目指します。

背中の痛みが楽になって仕事がはかどる!

姿勢がよくなって痛みもとれて仕事が楽に出来るようになりました。
雰囲気も良く皆さんの元気に私も元気をもらいました。
1回目で矯正をうけて、すぐに痛みがとれました。
3回目の治療で鍼をうけてさらに痛みがとれて本当に楽になりました。

頭痛が改善して、良く寝れた!

近くの銀行を通った時に看板が目に入って治るかな?と思っていざ通院しました。

通ってみたら先生方がとても元気良く挨拶をしてくれてこっちまで情熱が溢れそうになりました。

頭痛治療をしていくなかで、生活に変化がではじめて、全然寝れなかった毎日がまるで嘘のようにグッスリ眠れるようになりました!

おかげさまで今は快調の毎日を過ごしています。

子供をいつも連れてくるのですが、先生方がいつも仲良く遊んでくれて、どこかに預けなくていいのでとても通いやすいです。

本当にここに来て良かったです!
ありがとうございました!!

迷っているなら是非!

楽トレに興味があり自宅から近くで通える所をHPで検索したら、情熱さんにたどり着きました。外観もとても綺麗で、なにより先生みなさん若くて元気いっぱいです。こちらまで元気もらえます。問診がしっかりで、治療後はすっかり良くなっている事に感動しました。どこに行くか悩んでいる方はぜび!情熱さんへ!オススメです✩

産後骨盤矯正

骨盤の歪みが治ってよかったです!!
子連れで行けるのが嬉しかった
はじめはわからないことだらけで不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して通える整骨院でした
また出産した際はお世話になりたいです。

兵庫県神戸市北区日の峰3-2-11

神戸北町 三井住友銀行前

• 日の峰2丁目から33m (徒歩1分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの神戸市北区の方 痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市北区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真