カワグチハルミセイコツイン

かわぐち晴海整骨院

子連れokがありがたいです

とても雰囲気が良いです。どの先生も笑顔で挨拶、また子供にも優しく接して下さいます。泣いてしまう赤ちゃんの場合は交代で抱っこしてあやしていらっしゃいます。
毎回の施術前には体の調子を聞いてくれますので安心出来ます。力加減は強いです。最初はビックリでしたが、今は自分には合っていると思い、通い続けています。普段の生活姿勢を自身でも気をつけながら、先生方のお力もお借りして、体を整えていきたいと思っております。

お返事が遅くなりごめんなさい。
スタッフみんな赤ちゃんに癒されてもらってます☆
ママさんにも安心して通って頂けるよう、これからも頑張ります!
またのご来院お待ちしております!!

さすがプロだと思いました

他の店でいろいろリラックス系のマッサージやストレッチは受けてきましたが、本当に効く施術はなかったと思いました。左手にシビレがでてきてから、痛くなかったので放置してましたが、今度は左肩と首がずっと張って疲れが取れませんでした。どうしても肩周りの違和感を取りたかったので、ネットで探して口コミが多かったここの店に来てみました。最初は少し痛いくらいの施術ですが、それが良く効いて一回目でもだいぶ良くなり、シビレや肩周りの違和感は緩和され、その後も何回も伺ってますが、先生達は皆さん気さくな方ばかりなので、安心して体の不具合を治してくれると思います。

mantaaki様

お返事が遅くなりごめんなさい。
お役に立てて幸いです。
これからも安心してご通院していただけるよう頑張ります♪
またのご来院おまちしております!

交通事故

交通事故にあった時、整形外科に通院しておりましたが一向に回復しませんでした。そして、以前、通院していたかわぐち晴海整骨院さんを思い出し、再度お世話になりました。
一週間も通院すると打撲して上がらなかった肩が回るようになり、腰の痛みもひけました。本当に感謝しております。地元でいちばんオススメの整骨院さんです。

まゆ様

口コミありがとうございました。
まゆ様お力になれて嬉しいです!
当院では交通事故ケアにも特化しております!交通事故の症状でお悩みの方・ご相談なども受け付けております。

痛いけど改善されます

毎回痛くて我慢比べのようになりますが、その分終わった後は血流が良くなり体温が上がります。通い続けると身体が軽くなり、肩こり腰痛が改善されたようです。ひと月程間を空けたら身体が重くて大変でした。料金設定が分かりづらいのがちょっと難点。

sy様

お返事が遅くなりごめんなさい。
料金設定のご指摘をいただきありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
皆様にわかりやすくなるようしっかりと改善させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

アットホームな整骨院

半年程前から腰痛がひどく、少しは楽にならないかと思い
口コミから検索してこちらを伺いました。
どの先生方も感じが良く身体の状態を把握して下さっての施術で安心感がありました。
アットホーム的なところも大変良いと思います。

mustangagogo様

これからも安心してご通院していただけるよう頑張ります♪
またのご来院お待ちしております!

肩こりNo1スッキリ!

仕事を始めてから 徐々に年を重ねるごとにひどくなり 肩は勿論の事 頭痛がひどくなり吐き気もして 薬を手放せない状態 さらに 腕から手にかけての シビレもでて どうにもならないので 何軒か整体やマッサージ 整骨院を行きましたが 私に合う所がないので諦めていましたが たまたま ここのサイトから 晴海整骨院を知り 通い始めて3ヶ月になりいまでは シビレは無くなり 頭痛は薬を飲むほどでは ないくらいまでになりました。 指圧は物凄くキツイのですが 押してもらった後の身体に血流がめぐる感覚が分かり スッキリします。 他の人には教えたくない整骨院ですが 私と同じ悩みを抱えているかたは 是非行ってみて下さい。

テルテル様

お返事が遅くなりごめんなさい。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
来てよかったと思ってもらえるように毎回全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

質問です。

こちらの整骨院は、川口駅からも程近く便利な場所にあります。外からも様子をうかがえることができ、オープンな感じです。一つ、施術に関しての質問があります。首への急旋回、タオルで引っ張ったりって大丈夫なんでしょうか?

お返事が遅くなりごめんなさい。
長く通って頂きありがとうございます!

産後の腰痛で

出産3ヶ月経ちましたが、産後の腰の痛みがなかなか取れないためこちらにお世話になりました。
痛みの原因、そして身体の歪みを分かりやすく説明してくれました。矯正治療が終わったあとは自分の身体じゃないみたいにスッキリして感激しました!
また、子供を連れてきても大丈夫なので本当に助かります。
しっかり通院して身体を整えて行きたいと思います。

Tfjegh36様
お返事が遅くなりごめんなさい。
腰の痛みがとれてよかったです!
お子様との触れ合いは私たちも楽しみの一つなので、またお子様をつれてご来院ください!

心も体もリフレッシュ!

いつも会社帰りに寄らせてもらっています。閉店間際にお店に入っても先生方が嫌な顔をせずあたたかく迎えてくれて本当に助かります!治療もとても丁寧にしてくれて、肩こりに悩まされていたんですが通いはじめてすぐに良くなりました。何か痛みを感じたいつも寄らせてもらっています!

wnjsq006様
お返事が遅くなりごめんなさい。
いつも通っていただきありがとうございます。
お仕事帰りのリフレッシュにご気軽にお越しください!
またのご来院お待ちしております!!

妊婦も見てくれます!

他の整骨院やマッサージでは妊婦で断られることが多いのですがこちらでは最後の最後まで見て下さいます!
妊婦さんはもちろんママさんも患者さんに多い様でとても通いやすい雰囲気です。
お陰様で腰痛持ちでしたが妊娠期を乗り切り出産までたどり着きました!
数名先生がいらっしゃいますが各々がお話しやすく、こちらの要望にも的確に対応してくださり人柄、技術、雰囲気全てに満足しています。
これからも子供を両親に預けられる時間ができれば受けに行きたいと思います。

よね様

お返事が遅くなりごめんなさい。
当院はお子様連れでもOKなので、
出産後に落ち着いたら、是非お子さんも連れていらしてください!
産後の骨盤のゆがみもしっかり整えていきましょう!

いい雰囲気

先生方も気さくでいい雰囲気であるのです。
ただ残念だなあと思う点は
先生により施術のやり方の落差が激しいかな。
終わった後もすっきりしない事もしばしば。うまくツボに入ってないというか、力足りないよーと感じてしまうのです。
話しかけられのはとてもいいのですが、話で誤魔化されてる感じも受ける時があります。
皆さんいい評価で合う人には合うでしょうが最初に院長先生で施術受けてああいいなあっと思っても、再度行き他の先生で施術受けると技術の物足りなさを感じてしまうのです。
毎日何人も施術して頂き、大変とは思います。
院長先生、技術チェック入れてくれないかなあ。
会員で通う決断しましたが、あたった先生に任せきりでこちらとしては物足りなさを感じて受けている時があるので世間話ばかりでなくこちらにもきき具合聞きながらやって頂けるといいかなと思いました。

jrgqu133様

コメントありがとうございます。

ご満足のいく技術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、技術を見直してまいります。

今回jrgqu133様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

刺激をお望みの方におすすめ

かれこれ半年ほど通っています。
その時々に不調箇所を伝え施術してもらっています。
先日、萬福さんに担当してもらった時、首から肩にかけて違和感があったので早速お願いしたところ、凝り固まった肉と骨を丁寧にはがされ、たっぷりもみほぐされ、溜まっていた血流が一気に流れて楽になりました。
あらゆるツボも刺激されそれはもう激痛です。ただ、これは毎度のこと。
これが痛気持ちいいので通っています。
どこに行っても刺激足りないと思う方は是非お試しあれ。

コメントありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。

またのご来院お待ちしておりますね。

快適生活

身体の一部分の痛みからお世話になりだしたのですが、とてもいい感じだったのでそれから通いになってます。
仕事都合で予約が取りにくい時もありますが、いろいろと対応していただいてます。
あれから3ヶ月が経ちますが、身体がとても軽くなりました。
今は快適に生活を送れてますっ!!

ゲスト さま
コメントありがとうございます。

お仕事の関係で、なかなか来院が難しいとは思いますが
お力になれてよかったです!

快適な生活の手助けができるよう我々スタッフも頑張りますので
これからもよろしくお願い致します。

腰痛がバッチリ改善されました!

日頃から腰の痛みを抱えながら仕事をしておりましたが、友人からこちらを勧められて来院。

身体の歪みから腰の痛みが出ていると、わかりやすく説明してもらいました。治療後は背筋がまっすぐ伸びるようになり、腰の痛みが大分軽減され本当に感激しました!先生方ありがとうございました!

お子さん連れの方も多く来院されていて、また先生方も皆さん気さくで、とても和やかな雰囲気の院だと思います!
これからもマメに通院して、しっかり自分の体をメンテナンスしていこうと思ってます!

qwerty007 さま

コメントありがとうございます。
当院はお子様連れのママさんも多く通われています。
にぎやかで我々も楽しくやらせていただいていますよ!

これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

スッキリしました!

元々腰痛もあって最近腰の痛みが酷かったので、整骨院を紹介してもらい、やってもらったところだいぶ楽になりました。
今まで放置していたのでこれからは体のメンテナンスをしっかりできるように、通わしていただきます!

wxjqt855 さま

コメントありがとうございます。
放置で積み重なった負担がでていましたね!
定期的なメンテナンスが将来の動ける体を作りますので、
今後も続けていきましょう!

身体が楽になりました!

今回 初めて行きました!
腰の痛みや身体が常にだるく悩んでいました。
色々な整骨院は行きましたが、なかなか良くならかったのですが、今回ハルミさんの所でやって頂いた方がとても丁寧にして頂き、なんか良く分からないのですが、身体が凄く楽になりました☆
スタッフさんの雰囲気もよく、とても満足しています!!
また、利用したいと思います☆

rqdqu219 さま
コメントありがとうございます。

「身体が凄く楽になりました☆」
ありがたいお言葉です。

我々スタッフも日々勉強しながら
皆様のお力になれる様頑張っていきます!!

またの来院お待ちしておりますね。

体が軽くなりました!

学生時代から肩こり、腰痛がひどくて時には頭痛や吐き気がする程。
どこのマッサージに行っても改善されず、日頃から運動するように勧められるだけでした。
友達からこちらの整体の評判を聞き、週に1度通い始めたんですが、1ヶ月半程で驚くほど体が軽く感じるように!
頭痛や吐き気も感じなくなり、快適な生活が出来て気持ちも明るくなりました!
ありがとうございます!

rzwls952 さま

コメントありがとうございます。
最初にご来院頂いた時は身体がガタガタでしたね…
つらい症状との戦いは大変だったと思います。
快適な生活になったのも真面目に通っていただけたからですよ!!

今後とも宜しくお願い致します。

とても、良かったです!

最近肩の凝りが取れず、良い整骨院を探していたら、友達の紹介でこちらをオススメしてもらいました!
マッサージが上手で、肩も全身の凝りも良くなりました!これから通わせていただきますのでよろしくお願いします!

ogfgw353 さま

コメントありがとうございます。
満足いただけて、よかったです‼

またご来店お待ちしております。

すごーく効くLOVE

中学生の頃から肩がコリと頭痛がありひどい時は吐き気やめまいまでありました。今まで数件整骨院に行きましたが、改善出来ずエキテンの書き込みを見て来院。その日から徐々に身体が楽になり今では頭痛はほとんど出なくなり健康になりました。
今は、身体のメントナンスとして週2回通っています。先生がたも楽しい人たちばかりいるので行く事が生活の一部になっています。私の一押しの整骨院です!

さおり 様

コメントありがとうございます。
長年の悩みのお力になれて、よかったです!

最初にお話しした通り身体のメンテナスは大切です。
定期的に続けることでイイ状態がキープできますので
またお待ちしていますね!!

子育て中のママの体のケアにおすすめ

出産による骨盤の歪みと育児による全身の凝りに悩まされていました。
度々マッサージにいっても改善せず、生後4ヶ月の子供を連れて施術していただける整骨院を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
通い始めて1ヶ月半ですが、矯正でかなり痛みが緩和され、子供の抱っこも全く辛さを感じないほどになりました。
お店はアットホームな雰囲気で、子育て中のママさんもよく来店しています。
うちの子供は人見知りが激しく、他の人の抱っこでは大泣きしてしまうのですが、先生たちが根気よく抱っこしてくださり、最近泣くこともなくなりました。
子供が泣いたり騒いでいても、先生たちは嫌な顔一つせず、対応してくださり、本当に心強かったです。
施術は続けて受けることが大切だそうなので、お得な半年会員に入りました。
マッサージで全く改善しなかった方や、子育て中のママには本当におすすめです。

コメントありがとうございます。
スタッフの最初のミッションはお子さんをあやすことです(笑)
最近は笑顔を見せてくれたり、我々も嬉しいです!

またの来院お待ちしておりますね。
今後とも宜しくお願い致します。

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

• 川口駅から徒歩31分 (2.4km)

ホリスティック医科学に基づいた腰痛専門療法

みずほ整骨院

• 川口駅から徒歩4分 (290m)