カワグチハルミセイコツイン

かわぐち晴海整骨院

姿勢が良くなりました!

以前から体の歪みが気になっていて、昔から集合写真などを撮る時も自分が姿勢が悪いのが気になってしまい悩んでいました。
施術を受けているうちに段々と姿勢が良くなっている事が実感出来ました!
同じ悩みを持つ友人もいるので是非晴海整骨院を紹介したいです!

ポンポン様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
姿勢が良くなるのは、ゆがみ等にもいいので日常生活でも気を付けてみてくださいね(^^♪

丁寧です

仕事で物を持った時に腰をグキッとやってしまい通院しました。
久々の接骨院でしたが、先生方とても丁寧で優しくて接骨院のイメージが覆されました。
元々体の歪みがひどいと自覚してましたので、矯正治療をしてもらっているとすごく調子がいいです。いつもありがとうございます!

チェン様

クチコミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
定期的なケアを続けていきましょうね♪
またのご来院をお待ちしております(^^)/

新しくてキレイなところ

子どもが急に乗ってきて、耐えたら腰がギュッっと!
あ、やばーと思ったけど時すでに遅し・・・次の日は起きるのも辛い!
その後少し落ち着いたけど、いまいちよくはならずでした
そういえば最近近くに出来てたなーと思って、行ってみました!
他の所から移転したみたいで中は綺麗でした、整骨院なのにお茶のサービスあったり着替えがあったり、気遣いが凄かったです。
若めなスタッフが多めで、話を丁寧に聞いてくれて、治療も押すの強すぎるのが苦手な私の要望を聞いて頂き助かりました!

コッコ様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
痛みが出た際は、いつでもお気軽にお越しくださいね☆
またのご来院をお待ちしております(^^♪

首の辛さを治して頂きました。

少し前から通わせて頂いております。
寒さのせいもあり、朝起きた時に首が痛くなってしまって、すぐ治るかと思いましたが数日痛みが取れない為伺いました。
治療して頂き少し楽になり、何回か通っているとだいぶ楽になりました。
普段の生活の注意点や、ストレッチを教えて頂きました、ありがとうございました。

けいこ様

クチコミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(*^-^*)
日常生活でも気を付けるだけでも違いますので、是非続けてくださいね!
またのご来院をお待ちしております!

産後骨盤矯正に行きたくても、子どもの預かり先がなくて先送りにしていましたが、こちらでは子連れ歓迎とのことで6ヶ月の娘を連れて伺いました。

途中娘が少しグズッてしまったのですが、手の空いている先生が抱っこしたりあやしてくれました。また同じ時間帯にいた患者さんも子供が好きみたいで一緒に遊んでくれてすごくいい雰囲気だなと感じました。本当にありがたかったです。

施術は痛みを堪える感じではなく、体がほぐれてのびて気持ち良くてリラックスできました。
色々ネットで調べて価格も比較しましたが、続けて通うためには値段もすごく良心的だと思います。これからもよろしくお願いします。

サイタマ 様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
通いやすいプランもご用意しておりますので、喜んでいただけて良かったです!

ママ友から

ママ友の紹介で行きました!
子どもが大きくなってきて抱っこで腰がツライ〜だったけど、整骨院って子ども連れていっちゃいけないイメージだったので、子どもオーケーって聞いてすぐ行きました!
先生か子ども見ててくれるから助かる〜、通って体よくしていきます〜!

くりまろん様

クチコミありがとうございます!
お子様連れの方も大歓迎ですので、育児の疲れを癒しに来てくださいね(●^o^●)
またのご来院をお待ちしております☆

体スッキリ!

肩や背中の痛みが慢性的にあったのですが、施術して頂いた後は、自分が思っていた以上に体が軽くなっていて、痛みも最初より全然違いました!
先生たちも、優しくて気さくな方ばかりなので心身ともに癒されます!
今後もよろしくお願い致します!

あかり様

クチコミありがとうございます!
しっかりと身体のケアをすると、身体が軽くなり快適ですよね♪
またお気軽にお越しくださいね!
お待ちしております(●^o^●)

体がとても軽いです!

趣味で筋トレをしている時に腰が痛くなってしまい仕事中も痛くなってしまったので通う事にしました。
通っているうちに段々痛みがなくなっていき、筋トレしていても痛くなくなりました!
体のケアもしてもらっているせいか、動きも軽くなり、以前より痛くなる事がなくなりました!

ひろし様

クチコミありがとうございます!
痛みが少なくなってとても良かったです(^^)
身体のケアをしながら筋トレも頑張っていきましょうね♪
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

体のメンテナンスに最適

ジムでの体作りとランニングが趣味ですが、ついついオーバーワークしてしまい体がきつくなり受診しました。
体の歪みを的確に見つけてくれ、マッサージは「キク〜!」感すごいです。矯正治療も病みつきになりそう。
元々整体はよく行ってたのですが引越で通えなくなっていたので、家の近くでこんないいところを見つけられてよかったです。値段も通常の整体と比べてリーズナブルなのも有り難いですね。

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもしっかりとケアしていきましょうね♪

安心して受けられました

新しい仕事に変わってから首が痛くなってしまい、駅との通り道に最近出来てたので、行ってみました。

前に長いマッサージ受けたら体がすごく重くなったという事を話したら、痛みもききながらやって頂いて、矯正をする時も一つ一つ説明して頂いたので、凄く安心して受けられました。

きりみ様

クチコミありがとうございます!
ご不安な点は、きちんとご説明させていただきながら施術しますので、お気軽にお聞きください(*^-^*)
またのご来院をお待ちしております(^^)/

子連れのママさんオススメです(^^)!

産後のママさんにオススメです!
私もはじめ体が辛く治療してもらえる所を探していたのですが、3歳の息子と0歳の娘がいるのでなかなか行けませんでした。
でも晴海整骨院では、先生達の雰囲気が良くて子連れで行っても先生が子供達をみてくれるので安心しました!
私の他にも子連れの方がたくさん来ていたので子連れでもとても来やすいです!

みなみ様

クチコミありがとうございます!
お子様連れの方も安心して来院いただけるよう、今後も努力してまいります(^^)
またお気軽におこしくださいね(●^o^●)

体の調子が全然違います!

事務系の仕事をしていて常にデスクワークなで肩や背中や腰が痛くなってしまいとても体が辛かったのですが、仕事帰りに通うようになり、しっかり体の治療とケアをしてもらっているうちに痛みが段々良くなってきて、体の疲れが前より感じなくなりました!
先生たちも優しくてとても雰囲気がいいです!

太郎様

クチコミありがとうございます!
デスクワークはずっと同じ姿勢なので、身体が凝りやすいですよね(>_<)
しっかりとケアを続けていきましょうね☆
またのご来院をおまちしております(●^o^●)

とてもいい印象でした!

骨盤の歪みや猫背、肩凝りなど気になる所がたくさんありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれたのでよく分かりました。
施術後は体がすごく楽になったのでビックリしました!
とても綺麗な院で、スタッフの皆さんが親切、丁寧でとても良い印象でした!

ywvvb180様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)/
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

子連れオッケーはホントに助かります。

産後の骨盤矯正に子連れで行けるよと保育園ママ友から聞いて、行ってみました。
二人目出産して体重の戻りもすごく悪く、背中や腰が痛くて辛かったのですが、整えてもらって痛みがが無くなり、体重も減ってきました。
2歳と0歳児を連れて行くの不安でしたが、スタッフの方が皆さん子どもにとても優しいです。
私の体の状態だと初めは週に2回くらいで、3ヶ月経った今は週1で通ってます。産後のママさんにとてもオススメです。

クチコミありがとうございます!
お子様連れの方も沢山いらっしゃるので、安心してご利用いただけるかと思います。
スタッフも抱っこしたりあやしたりするのが得意なのでお任せくださいね(^^♪

腰痛で

年末年始が何だかんだで忙しくて、疲れがピークになり腰痛がひどくなってしまい通いはじめました。駅から近いし、店内はとてもキレイで前から気になっていました。接骨院は初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれて腰痛もだいぶ楽になりました。2ヶ月程通院してますが体の歪みも徐々に変わってきている実感があります。

Mii様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけていてとても嬉しいです(^^♪
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

姿勢を正したくて

以前から姿勢が悪いのが気になっていたので、知人に紹介されて行きました。
昔格闘技やってて今もジムは通ってるんですが、弱い部分を教えて頂き、自分でも感じていた所だったので、納得して受けられました。

前後で比較したら明らかに変わってて、通い方も指導して貰ったので、続けます!

かみたか様

クチコミありがとうございます!
これからもしっかりと身体を整えていきましょうね(*^-^*)
またのご来院をお待ちしております!

腰が楽になりました!

デスクワークでずっと座りっぱなしの事が多く、仕事後は痛くてすぐに動けない事もあり、段々と朝起きるときも痛くなり辛くなってきてかわぐち晴海整骨院さんにいきました。
初回にだいぶ良くなり次の日は起きるのが楽になりました!
今は週に一度のメンテナンスで通っているおかげで、前よりも楽になりました!

きく様

クチコミありがとうございます!
身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです(#^^#)
しっかりとケアを続けるとこで、痛みも出にくくなりますので、継続して整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております(^^♪

予約制が助かります!

週に2〜3回ぐらいのペースでお世話になってます!
とても親切、丁寧な整骨院で、先生たちも凄く良い人達です!予約制で待ち時間なく施術を受けられるので予定があっても気軽に通えるので凄く助かります!
長年付き合ってきた痛みも改善されたので、これからも通って良い状態をキープしたいです!

ckaau325様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもしっかりと身体のケアしていきましょう(^^♪

寝れるようになりました

産後からしばらく経って腰痛がひどくなり寝ているのも辛くなってしまい通院しました。子供連れでも大丈夫で雰囲気もすごく良いです!マッサージと矯正をしてもらったら痛みがほとんどなくなり体が軽くなっていてとても驚きました!そのおかげかその日はよく寝れました!本当に助かりました。これからも通わせていただきます。

efupj441様

クチコミありがとうございます!
産後はしっかりと身体を整えることが大事ですので、
お子様連れ大歓迎なので、お気軽にいらしてください(^^)/
またのご来院をお待ちしております♪

仕事帰りに寄れる

肩こりと腰痛で週一くらい通ってます。
仕事がデスクワークなので改善するのはなかなか難しいのかなと思っていましたが、施術を受けた後はとても楽になります。仕事の帰りに寄ることが出来るのも助かります。定期的に通って体が辛くならないようにしたいです!

fqlrh426様

クチコミありがとうございます!
定期的なケアで身体も変わってきますので、しっかりと続けていきましょうね(^^)
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

川口駅前接骨院

• 川口駅から徒歩4分 (280m)

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

たいよう鍼灸整骨院

• 川口駅から徒歩75分 (5.9km)