カワグチハルミセイコツイン

大学の部活

大学に入ってから部活がキツくて、我慢してたけど今年の冬季練習で足が限界と思って、初めて整骨院に行ってみました!

あんまりマッサージとかされた事なかったけど、やってみたら軽くなって楽だし、色々話聞いてくれました!

大学行く時に寄りたかったので、予約で待たないのがすごくよかったです!

たまご様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
予約はラインで簡単にできるので、
お気軽にお越しください(^^♪

首の辛さがなくなりました!

私は以前から首に辛さを感じていて、日常生活に影響がでてしまうぐらいでしたが矯正をしてもらったら驚くほどスッキリしました!こちらでしていただける矯正は嫌な感じもしなくて良かったです!
かなり楽になるのでこれからも通いたいと思います!

wfrmg796様

クチコミありがとうございます!
身体がすっきりされたとのことで良かったです(^^)
定期的にケアしていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

産後

出産をしてから骨盤周りの違和感と痛みに悩んでいましたが矯正をしてもらいとても楽になりました。
私の骨盤の状態がどうなっているかをしっかりと丁寧に説明してくれたのも良かったです。
抱っこをするので肩も辛くなるのですがマッサージもしてもらえるのでとても楽になりました。
子供を連れてでも行きやすいのでママ友にもオススメしたいと思います。

hhlnl463様

口コミありがとうございます!
少しでもお身体が楽になったとのことで良かったです(*^-^*)
お子様連れの方も安心して通っていただけますので、お気軽にお越しくださいね☆
またのご来院をお待ちしております(^^♪

夜勤疲れを解消するために通院

看護師をしてますが、夜勤後の体の疲れと痛みに耐え切れなくなり通院をはじめました。
大体夜勤明けに通ってますが、治療を受けるのと受けないのとでは睡眠後の軽さが全然違います。
お店の中は広くはないですがアットホームな感じです。初めて行った時はハロウィンの飾り付けに驚かされました(笑)

pqgaj282様

口コミありがとうございます!
お仕事帰りにリフレッシュができているようでとても嬉しいです☆
お店もみなさまに居心地のよい空間になるよう、これからも頑張ります!

社会人になって

今年から働き始めて慣れないデスクワークが多くなり体がバキバキでしたが、マッサージと矯正を受けてかなり楽になりました。
先生の説明も分かりやすく、院内の雰囲気もかなり明るくて好印象でした。
定額の会員制度がありお財布にも優しく、予約制なので待たずにマッサージしてもらえるのがとてもいいと思いました。
体のメンテナンスに通うのが楽しみになりそうです。

dfohp420様

口コミありがとうございます!
院内の雰囲気や料金体系にご満足いただけてとても嬉しいです!
しっかりとメンテナンスして体を整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております!

LINE予約がとても便利です。

首と肩周りが痛くてネットで検索してここを見つけました。
最初に体のチェックをしてくれて、体の状態を知ることができました。
全身の指圧は痛気持ちいい感じが私のツボです!(笑)
あと首の矯正で首の動きが超すっきり!何これすごいっ!って感じです。
痛いのが当たり前の体から抜け出せそうです。ちゃんと定期的に行きますねー。

5ls9201様

口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです☆
定期的に通っていただき、しっかりと身体を整えていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております!

いつもありがとうございます!

介護の仕事をしており、4年ほど前からぎっくり腰を繰り返していました。
常に痛みをかかえており、このままでは将来自分の体はどうなっちゃうの!?と思い、こちらの整骨院に通院しました。
腰だけでなく全身を治療してくれるので体がかなり楽になります。やっぱり自分の体を大切にしないとダメだなと痛感しました。整骨院は初めてでしたが、先生方も皆様優しくて話しやすいです。
仕事帰りに週一回通うのが今では日課になっております。

めぐみ様

口コミありがとうございます!
身体を整えてあげることで、体調も変わってきますよね。
週1回通っていただいているので、しっかりとメンテナンスできていますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう!

部活で辛くなって

陸上で高校の時から辛くて、大学でかなり足と腰が辛くなったんで、初めて整骨院にきました
体が歪んでると言われてチェックして貰ったら、確かに左右全然違くてビックリしました!
行った後は、動き出しが軽くなって、特にスタートが楽になります、このまま続けて成績アップしたいです!ありがとうございました!

りさりさ様

口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりと身体をケアしていきましょうね。

継続して通いやすい

スタッフの皆さんは明るく丁寧で、院内の雰囲気はとても良いと思います。

デスクワークで首、肩、腰がバキバキでした。体のゆがみが全体に負担がかかっていることが分かり、施術してもらったら首も肩も腰も楽になりました。
通い始めて3ヶ月になりますが、痛みのない期間がだいぶ増えてきています。今はあお向けで寝ると痛かった腰が楽になってきました。
継続的に通院できる方向けのプランは費用も抑えられるのでオススメです。

将来の自分のためにしばらくお世話になろうと思います。

あきら様

口コミありがとうございます!
身体が楽になってとても嬉しいです!
これからもしっかりとケアしていきましょうね♪
またのご来院をお待ちしております!

育児の疲れがとれました!

産後5ヶ月経ち、息子の体重が増えるにつれ肩と腰に痛みが...。
違う整体に何件か通いましたが、子連れNGだったり1回の金額が高くて通うことできず...。
そんな時にママ友がこちらに通っていると教えてもらい、私も通い始めました。
丁寧にお話を聞いて下さり、施術を受けた後は動きがとっても楽になってビックリしました。

息子がギャン泣きしても、先生方がだっこしてくれるので助かります。
これからしばらくお世話になります。

ようちゃん様

口コミありがとうございます!
育児はお子様の抱っこなどで、身体に負担がかかりますよね。
しっかりとケアしていきましょうね!
またお子様と一緒にいらしてくださいね♪
お待ちしております☆

丁寧に説明していただけました!

カウンセリングも丁寧で、症状にあった施術をしていただけました。
早く症状が改善するように頑張って通います!
お得な会員制度などもあり、月2回以上通えばよりお得感があるかと思います。
先生方も皆さま良い方ばかりで、とても雰囲気の良い所だと思います。

fasai745様

口コミありがとうございます!
定額でのプランもあるので、より通いやすく続けやすくなっております。
しっかりと身体を整えていきましょうね!
またのご来院をおまちしております☆

癒しの空間

全身が痛かったり、ダルさがあり通い始めました。
2ヶ月ほど通っていますが徐々に体の調子が戻ってきています^ ^
先生たちは明るく誠実に対応してくれますし話しているうちに元気をもらえるので長く通えそうです^ ^
これからもよろしくお願いします✨

uuiwi886様

口コミありがとうございます!
これからもしっかりと身体を整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております。

妊婦の味方にもなる整骨院

保育園ママ友の紹介で通い始めて1年を超えました。
当初は0歳児を連れ、歪んだ骨盤、抱っこで固まった肩や首を治療してもらい、とても体が楽になりました。
(施術中は先生達が代わる代わる娘を抱っこして、あやしてくれました)

今は二人目妊娠中ですが、緩んだ骨盤や腰への負担から来る痛みを丁寧に取り除いてもらい、心強い味方です。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
産後は、あちこち身体が痛くなりますよね。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
またのご来院をお待ちしております。

交通事故の治療でお世話になってます!

交通事故でむち打ちになってしまい整形外科に通っておりましたが、電気と温める治療だけで終わってしまって物足りなさを感じておりました。思いきって接骨院に通ってみようと思い、夫の友人の紹介でこちらを受診しました。
事故の衝撃で筋肉が固まっていることと、元々の身体の歪みも治りが悪い原因となっていると説明を受けました。治療は…痛過ぎず弱すぎずの力で指圧してもらい、身体の力がスーっと抜けます。歪みを治す矯正治療も初体験でしたが、終わった後の身体の動きやすさにビックリ!
仕事の都合でどうしても平日は病院には通えないので、夜7:30まで受付してくれて助かっております。予約制で待ち時間がほとんどないのも大変ありがたいです。
これからも宜しくお願いします!

ozbub306様

口コミありがとうございます!
お身体が大変辛い状態でしたね。
これからもしっかりと整えて、一緒に頑張っていきましょう!
これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同頑張ります!

通いやすい整骨院です

新しい仕事で腰を痛めてしまい、整形外科を受診しましたがあまりよくならなかったので、こちらを見つけ来院しました。

矯正は初めてでしたが、時間を取ってしっかりと説明して頂けたので、不安もなく受ける事が出来ました!

数回受けるうちにとても楽になってきて、先生達も話しやすく急な予約にも対応して頂けるので、今後も通わせて頂きたいと思います。

ゆー様

口コミありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ります!
またのご来院をお待ちしております。

子連れにも通いやすい!

1歳の子どもを連れてでしたが、
スタッフの皆さんで遊んでくれたりしたので、落ち着いて施術を受けられました!
ママさんにも安心して通えるお店だと思います。

産後の骨盤のズレを放置してしまっていたので、直していただいてスッキリしました!

midokko6様

口コミありがとうございます!
私たちもお子さんと遊べてすごく楽しかったです!
肩こりにもお悩みとのことなので、次回以降整えていきましょう!
またのご来院お待ちしております!!

産後、腰痛がひどくなり口コミがとても良かったので受診しました!口コミの通りすごく良くて症状も良くなりました!!施術前と後の違いに驚かされました!

お店の雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです!とてもおススメです!

akari様

口コミありがとうございます!
来てよかったと思ってもらえるように毎回全力でサポート致します。
お身体の悩みなどもお気軽にご相談ください!

オススメです!

川口駅から徒歩すぐの所にある整骨院。体に痛みを抱えていたのですが施術後は嘘みたいに体が軽くなります。院内の雰囲気もアットホームでとても居心地がよく通いやすいです。どこか不調や痛みを抱えている方は是非一度お試しあれ!

taka様

お返事が遅くなりごめんなさい。
taka様のお力になれて嬉しいです!

晴海さいこう(^^)🎵

何年も肩凝り首が痛くて悩まされてました。
色々な整体や接骨院や鍼灸を通いましたが、その場ではよくなるが、直ぐに戻る感じでした。
しかしここに通う様になり根本から治さないと直らないと言われてせじゅつしてもらったら、かなりよくなり今では、楽になり仕事も遊びも楽しく出来る様になりました!本当先生たちには、感謝です(^^)🎵通うの楽しみ!悩んでるひとは、是非行ってみてください!!

xxxxx412様

お返事が遅くなりごめんなさい。
楽しく過ごせるようになれたのは、ものすごく嬉しいです!
良い状態を維持していけるようベストを尽くしますので、
またのご来院お待ちしております!!

丁寧に説明して頂いて、体も軽くなり頭痛もあったのが、嘘のように、楽になりました。
スタッフの方も笑顔で話しかけて頂いたので初めての接骨院でも緊張せず、受けれました。
中々行けないですが、またお邪魔したいと考えております。

らんちゃん様

お返事が遅くなりごめんなさい。
これからも安心してご通院していただけるよう頑張ります♪
またのご来院お待ちしております!!

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

• 川口駅から徒歩31分 (2.4km)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 川口駅から徒歩105分 (8.4km)