カワグチハルミセイコツイン

坐骨神経痛

歩けなくなるほど辛い坐骨神経痛…。
整形外科に行っても鎮痛剤を処方されて安静にして下さいとしか言われないので、ちゃんと改善したくてこちらの整骨院に行ってみました。親切な先生でホームケアの仕方も詳しく教えてくれたので少しずつですが良くなってきています。

これからも宜しくお願いします。

タカダ様

先日はご来院ありがとうございました。

タカダ様はとても健康意識が高い方なので、
信頼して治療を任せていただいてすごく嬉しいです!

少しずつでもよくなってきているので、
最終的にはジョギングが出来るようになりましょう!

産後の骨盤ケア

自分でもどうしていいかわからないぐらい開いて歪んでしまった骨盤をどうにかしたくて、美容整体で探していましたが、近所なのでとりあえず行ってみました。
かわぐち晴海整骨院に行って正解でした!
何件かすでに行きましたが、こちらが一番カウンセリングをしてくれて、丁寧な対応でした!
一回の施術で変化もわかったし、しばらく通ってみます。
はじめからここに来ればよかったです((*_*;

にゃんこ様

嬉しいコメントもありがとうございます!

骨盤が正しい位置に戻ると、内臓も正常な位置で機能し、栄養素の吸収が良くなります。
基礎代謝も上がり、冷え・むくみなどの様々な不定愁訴も改善できます。

にゃんこ様はまだ矯正しやすい時期なので、
しっかり改善していきましょう!

またお待ちしております♪

楽になりました❗

昔から腰痛に悩まされていて、ずっと通える整骨院を探してました。
結構強めのマッサージでかなり好みな感じでした。
話しやすい先生で、的確なアドバイスもしてくれました。
信頼できる整骨院だと思いました。
オススメです❕

txmok080様

嬉しいコメントもありがとうございます!

マッサージの強さは調整できますので、
ご希望があればぜひお申し付けください!

しっかり腰痛改善していきましょう♪

一生お付き合い、お願いします!

PC作業で腰の痛みと毎月の生理痛に悩まされて、今まで様々な整骨院や指圧院などに通いましたが、どれも一時だけのもので、毎日憂鬱な気分でした。ここの整骨院は施術後の清々しさ、腰の痛みがすっと消えて驚きました。腰の重りがまるでとれたように軽くなりました!そして、生理痛も2日目は身動きがとれないほどの痛みだったのが、痛み止めを飲まずに過ごすことができ、しかも、きちんと五日間で生理が終わり、毎月憂鬱だった1週間が嘘みたい。もっと早く出会いたかったです…これから、よろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました。
骨盤矯正を行う事で、腰痛だけでなく、女性特有の悩みや冷え・むくみなど不定愁訴も改善する事が出来ます。
薬いらずな体にしていきましょうね!

またいつでもお待ちしております♪

体が楽になりました。

腰痛で辛かったですが、終わったあとは
重たい腰と足がとっても体が楽になりました。気さくな先生でリラックスして施術を受ける事が出来て良かったです。
駅からも近くてわかりやすい場所なので
又宜しくお願い致します。

りんさん様

先日はご来院ありがとうございました。
体がラクになって良かったです♪
生活習慣の指導も行っているので、
辛さとは無縁な脚腰にしていきましょう!

またいつでもお待ちしております!

腰の軽さが大変嬉しい。

長年のデスクワークて、腰痛が悪化。今まで色々な治療院に行きましたが、痛みは軽減されず、辛くなるばかりでした。
そんな話を友人にしたところ、紹介され、とりあえず期待はせずに伺いました。
ところが驚いたことに、痛みに変化が!
矯正治療が合っていたのか、翌日の起き上がるときや階段の登り降りの腰が軽い。やはり一度で治ることはないにしても、この軽さには嬉しい限りでした。
やっと私に合う治療院と出会えたのではないかと思って、通うことにしました。

先日はご来院ありがとうございました。

とても痛みが辛そうでしたので、
軽減されて良かったです!

これから、良い状態をキープできる体にしていきましょう!

ohilx142
ohilx142 さん

定期的に通いたいです!

腰痛を何とかしたくて行ってみました。
先生は明るくて気さくで感じで癒されました〜。
治療の説明も治療も、しっかり丁寧にしてくれます。
治療後はだいぶ楽になりました!
気持ちよく通える整骨院だと思います。
これから定期的にお願いしたいと思います。

ohilx142様

先日はご来院ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

その後お体の調子はどうですか?
ホームケアの仕方など、
どんどんお伝えしていきますので、
しっかりと腰痛を改善していきましょうね!

またいつでもお待ちしております!

すっきりして大満足です!

以前から首から腰の痛みに悩まされていました。友人にここの整骨院よかったよ!と教えてもらったので試しに行ってみましたが、とても体がらくになってすっきりしました!
次の日ももみ返しがなく、コリが解消されているからか、頭もスッキリで仕事の効率がよかったです!先生ありがとうございました!またよろしくお願いします‼

先日はご来院ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

首〜腰がラクになってよかったです!
一時的な解消ではなく、ちゃんと自身でリセット出来る生活指導も行っているので、
またお時間ある時にでも来て下さいね!

お待ちしております!

矯正治療って、凄い

近所にできた整骨院が気になって伺いました。腰痛のマッサージのつもりでしたが、矯正治療というのを初めて受けました!他の治療院ではあまりよくならないのが矯正治療を受けて、変化がありビックリしています。継続してみて腰痛がよくなるよう通院してみます。

norinori様

先日はご来院ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!

初めての矯正といことでしたが、
変化を実感していただけて良かったです!

矯正後の状態をキープできる体にして行きましょうね♪

すごい!

整体好きの友人情報で行ってまいりました。 まだオープン仕立てで 綺麗でした! 1番驚いたのが 問診を時間をかけて シッカリ丁寧にやって頂いて その後 私の身体の事も説明してもらって安心して施術が受けられました。 施術時間は えっ! これで終わりって早いわりには、シッカリ効いて 今日で三日目なんですが たいがい古傷が痛み始めるんだけど 痛くない! 今日も予約を入れたので行って来ようっと! 追伸 施術後のお茶ダイエットに効くとポスターに書いてありましたが… ガブ飲みしてもいいですか?(笑)

てるを様

先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

当院は安心して施術をうけていただけるよう、
技術はもちろんのこと、カウンセリングにも力を入れています。
体がラクなって良かったです!

お茶ですが…、
ガブ飲みしちゃって下さい(^^)
ジンジャーデトックスというお茶で、
ダイエット・冷え症・むくみ・アンチエイジング・便秘などに効果的です♪

いつでもまたお待ちしております!

今日行って来ました!

最近オープンしたみたいで、ちょっと気になっていたので行ってみました!NEWオープンなだけあって、きれいな院内で、
明るくて上手い先生だなと思いました。
肩コリぐらいしかあまり気になっていないけど、気軽にこれからも通えられそうです!

imabe862様

嬉しいコメントもありがとうございます!

5月27日にオープンしたばかりで、
アットホームな気軽に通えられる整骨院を目指しています。

痛みが出る前に体のリセット・治療に来て下さいね♪

優しい先生!

近所に新しくオープンしていたので、ちょっと行ってみました。
アットホームな感じで、
先生も優しくて、
安心して施術を受けられました!
体がとってもラクになりました!
矯正もやっているみたいなので、
次はお願いしたいと思います(^^)/

かわぐち晴海整骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとございます!

お体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
痛みがあると日々の生活が辛いものになってきます。

痛みが増す前に、お体のメンテナンスしっかりしてあげることが大事です。

治療と併せて、矯正をしていただくとよりお体の軽さを実感いただけるかと思います。
次回、ぜひお試し下さいね!ご来院をお待ちしております。

とても優しい先生でした!

先日オープンしたそうで、肩こり・腰痛をどうにかしたいなと思っていたので行ってみました!

先生は、とても優しい方で親切、丁寧でした!矯正もやっていただきました!先生の力加減がとても好きでした。

こりゃ、いいところを見つけたなって感じでした!落ち着いた雰囲気もいいし、通ってみようと思ってます!

かわぐち晴海整骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます!

好きとおっしゃっていただいて、本当にありがとうございます。
当院では、お客様のお体に合わせた治療を心がけております。
お客様が納得して、安心して治療ができ、効果を実感いただけること。それが何より大事だと思っております。

肩こりや腰痛など、我慢してもいいことはありません。
少しでも不調を感じましたら、また当院へぜひお越し下さい。ご来店をお待ちしております。

ギックリ腰で動けないのが助かりました

子供の抱っこで急にギックリ腰になってしまいどうしようか困っていました。
子供が小さいので外出も大変なのに自分の身体が動かないなんて・・・
近所にできた整骨院を思い出し、とりあえず飛び込みました。
普段は整骨院には行く機会もないので評価は難しいですが回数を重ねるたびに良くなるのを実感できたので私的には救世主でした。また身体でトラブルが起きたらお世話になります。

Saki様

先日はご来院ありがとうございます。
お子様を抱えてのギックリ腰、本当に大変ですよね。
Saki様のお力になれたこと、大変嬉しく思っております。

これから益々お子様も活発になり、お体にご負担がかかってくることも多いと思います。
些細な痛みでも、お気になるようでしたらいつでもいらっしゃってくださいね。お待ちしております。

だいぶ楽になりました

腰痛が最近ひどく、少しは楽にならないかと思いオープンしたての整骨院さんに伺いました。外から中が見えるのでちょっとはずかしいかと思いましたが、入ってみるとあまり気にならずにリラックスできました。
先生はちょっと年配の男性でしたが、熱心に治療内容を説明していただいたのがよかったです。治療効果があったのか腰痛もだいぶ楽になりましたのでしばらく継続すれば完治するのかと思いますのでしばらく通院してみます。独自の矯正治療もぽきっとならすのでちょっとどきどきしていましたが、ソフトな感じで安心できました。

yushi様

先日はご来院、ありがとうございます!

腰痛が楽になってきたとの、本当によかったです。
yushi様の場合、日々の生活習慣から腰に負担がかかりやすい状態でした。
ご自分のお体の状況を把握していただくことも治療には欠かせないと考えております。

yushi様のお体が少しでも軽くなるよう、一生懸命治療させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております!

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

• 川口駅から徒歩48分 (3.8km)

医師も通う魔法の整体2980円

Harisshu整骨院 川口駅前院

• 川口駅から徒歩3分 (230m)