カワグチハルミセイコツイン

かわぐち晴海整骨院

親切

常に腰が痛くてお世話になり通っていたら段々と痛みも消え始めて今では座り仕事をしていても痛みが出ないようになりました。
普段からの自宅でのケア方法なども教えて頂けたり毎回状態の確認などもしてくれて親切です。

肩の痛み

朝起きたら首が痛くなってしまい、こちらの整骨院に行きました!痛みの原因など細かく教えてもらい治療してもらいました。一回では完全に治らないですが、かなり動くようになり、痛みがなくなりました。また痛めないように定期的に通おうかと思います。

首の痛み

首の痛みが1週間前からあり悩まされていてこういった場所は初めてだったので不安でしたが、先生の丁寧な説明があり安心して施術を受けることが出来ました。
施術後も首の痛みが軽減したのでしばらく通うことを決めました。

川口

駅から徒歩すぐの所にある整骨院。体に痛みを抱えていたのですが施術後は嘘みたいに体が軽くなります。院内の雰囲気もアットホームでとても居心地がよく通いやすいです。どこか不調や痛みを抱えている方は是非一度お試しあれ!

先日立ち上がる際に腰を痛めてしまい、こちらの整骨院にお世話になりました。最初は動くのがやっとだったのですが、施術後は痛みも減って楽に動けるようになりました。お店の雰囲気も良く、通いやすいと思います。また痛くなりないように定期的に通おうかと思います。

半年間のVIP会員に入会しました。

左側腰部が腫れて痛く思うように歩けなかったのでネット検索で他の整骨院と比較検討して決めました。室内は勿論、先生方も明るく施術中も会話しながら、緊張もほぐしてくれます。料金は川口市の整骨院の中でも良心的な価格です。金額は人それぞれの判断だと思いますのでHP等で他の整骨院と比較判断して下さい。
初めての施術を終えた感想は此処に決めて良かったです。

急な腰の痛み

朝起き上がる際に急に腰に痛みが走り利用させて頂きました。1週間ほど通わせて頂きだいぶ痛みが緩和してきました。まだ日常生活に支障があるときもあるので当分お世話になります。丁寧な説明で大変わかりやすかったので二度と同じ痛みにならないようにケアしていきたいと思います。

首の痛み

長年首の痛みに悩んでいたんですが、ここの整骨院に通うようになってからは痛くなる事が減っていき、どんどん楽になってきました!他にも痛くなる原因とか、痛くならないためとか、色々教えてくれるので助かります!

頭痛

最近、季節のかわりめか
首からガチガチになり頭痛がひどくでるようになってました。
矯正治療し始めてから
ちのめぐりが良くなってきている気がします。
少しずつです頭痛の酷さや頻度がが減ってきています。
これ以上ひどくならないようにしたいので宜しくお願いします!

産後で腰痛がひどく
家から近い所を探していました。
マッサージや矯正治療を受け
腰痛が楽になりました。
骨盤も気になっていたので助かります。
やはり骨盤は回数や期間がかかるみたいなので
通って良くしていきたいと思います。
子連れで行けるのも安心です。

腰の辛さが改善しました。

以前からこどもの抱っこで辛さがあったので利用させて頂きました。
腰以外のところも見て頂き、色々指摘してもらい普段の生活で気をつけるポイントを伝えてもらい大変助かりました。バウンサーがあるので子供と一緒に来れるのもよかったです。

背中から腰が痛かったですが
一回でだいぶ楽になりました。
骨盤の歪みとか教えて頂きどれだけ
悪い状態なのかもわかりました。

姿勢の悪さも気になっていたので
良くしたいと思いました。
しっかり変えたいので
これから宜しくお願いします。

腰痛がひどくて

腰痛がひどく悩まされていたのでお世話になりました。
一回の施術でだいぶ動けるようになり徐々に痛みの緩和がみえてきています。
身体のクセも指摘して頂いたのでそこのクセもしっかり治していきたいと思うので引き続き通わせて頂きたいと思います。

姿勢改善

最近、テレワークが増え
肩こりや頭痛が酷くなっていました。
近くにいいお店がないかと探していて
口コミが良かったので行ってみました。
今の状態をしっかり説明して頂き
姿勢が悪くなってるから辛さがでているのもわかりました。
しっかり通って肩こりや姿勢を変えたいと思いました。

楽になりました

丁寧に体の状態を説明してくださり、施術後は肩こり首こりはかなりスッキリし、一番辛かった膝の痛みにも一定の効果を感じました。
通い放題や回数券の料金体系は少しわかりにくかったです。通い放題のシステムはいいなと思いましたが、縛りの期間が1年か6ヶ月と長いのでまずは回数券で何回か通ってみようかと思います。

産後で骨盤矯正したいとおもいつつも
放置していました。
子連れOKなのと
泣いてしまった時には先生たちが抱っこしてくれたり安心しました。
子どもと一緒に通えるので
しっかり骨盤を整えつつ
普段の負担を減らせるような姿勢になれるように頑張りたいと思います。

頭痛と首の辛さ

最近、パソコンなのかエアコンなのか
ずっと頭痛がでていました。
首はずっと痛くて
シップを貼ってみてもどうにもならず
ネットで検索しました。
通い始めてから少しづつ変化がでてきました。
まだ週2くらいで通わないと辛いですが
生活がしやすくなってます。
しっかり通ってよくしたいと思っているのでよろしくお願いします。

デスクワーカーの強い味方

テレワークでカチカチになった肩をしっかりと検査していただき、納得の説明をしていただきました。施術の内容も説明してもらいながら安心して受けることができました。一回では私の肩は柔らかくなってくれないので通っていきたいと思います。

頭痛から解放されました。

デスクワークの為、ひどい頭痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてから少しずつ改善されて今ではほとんど出なくなりました。体の癖についても教えて頂き助かりました。
これからも定期的に通わせて頂きメンテナンスをお願いしたいと思います。

なぜ痛くなったのかわかった

しっかりとお話を聞いていただいて、自分の身体の状態がいかに悪いか理解できました。腰の状態にも色々あるんですね。終わったあとはスッキリしました。通ってよくしていければと思います。よくある押すだけの整骨院でないのも好印象でした。

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

最初から最後まで私が責任をもって施術します!!

川口統合整骨院・鍼灸院

• 川口駅から徒歩7分 (540m)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 川口駅から徒歩105分 (8.4km)