カワグチハルミセイコツイン

かわぐち晴海整骨院

すごく助かります!

腰痛や、慢性的な肩凝りに悩まされていましたが育児でさらに辛くなってしまったので通院しました。
院内の雰囲気はアットホームで、スタッフの方々は皆さん明るく親切です。施術もとても丁寧で良いです!
施術中、1歳に満たない息子も見ててくれるので本当に助かってます!

mcrhy293様

クチコミありがとうございます!
育児中は、自分の身体のことは後回しにしてしまいがちなので、
お子様と一緒にお気軽にお越しくださいね(*^^*)
しっかりとケアしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております★

頭痛と首肩の凝り

ひどい頭痛、肩、首の凝りがあったのですが背骨の矯正をしてもらったら大分和らぎました。デスクワーク中心なので首肩はまだ凝りますが、通院前と比べると全然ひどくありません。
私みたいなメンテナンスが必要な体には、継続しやすい料金プランがあるのも嬉しいです。

ちなみ様

クチコミありがとうございます!
メンテナンスを続けやすいような価格設定になっておりますので、
お気軽にご来院いただけるかと思います(*^^*)
しっかりと身体のケアしていきましょうね♪
またお気軽にご来院ください!

産後の背中と腰の痛み

2ヶ月の赤ちゃん連れてドキドキしながら行きました!
スタッフの皆さん優しくて色々と丁寧に説明してくれて、治療後は嘘みたいに体が楽になりました!
週一回通院していますが体の調子がとてもいいので、これからも続けていこうと思います。

qtfyj716様

クチコミありがとうございます!
お子様連れもたくさんいらっしゃってますので、産後の不調のケアにはお気軽にお越しください(^^)/
お子様に会えるのもスタッフみんな楽しみにしてます♪
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

予約制が助かる

少し前から通ってるんですが、だいぶ良くなってきましたので

最初は子どもと遊んでて高く上げたら右肩と背中にグキッと・・・
辛いなと思い久しぶりに整骨院へ

やはりやってもらうといいですね、家がすぐ近くで予約で出来るんで、行けそうな時に連絡して行ってます、急な連絡にも対応してもらえるのが助かります

オサキチ様

クチコミありがとうございます!
違和感を感じたり、痛いなと思ったらお気軽にお越しくださいね☆
予約制なので、お待たせするお時間も少ないですので(*^^*)
またのご来院をお待ちしております!

ジムと合わせて行く!

転職してデスクワーク、パソコン作業が増えたら左の腰が痛くて
元々姿勢が悪いと言われてたので、そのせいなのかなーと思い、矯正も前から気になってたので行ってみました

矯正は始めてだったけど、説明がわかりやすくてよかった!
ジムも始める予定だったから、合わせて通ってみます!

えな様

クチコミありがとうございます!
姿勢の矯正は、定期的なケアが必要なのでしっかりと続けていきましょうね(●^o^●)
またのご来院をお待ちしております!

アットホームでいいです!

すごくアットホームな整骨院で子供連れでも大丈夫なのですごく助かってます!
産後の腰痛や抱っこで肩こりがひどくなり来院しました。産後1年以上たってからの矯正でしたが、体が軽くなり、気になっていた身体の歪みもよくなってきました。
これからも通って体のケアをしていきたいと思います!

vjxuv735様

クチコミありがとうございます!
お子様連れの方も、たくさんご来院いただいておりますので、
子育て中の方も安心して来ていただけるかと思います。
お気軽にお越しください★お待ちしております(#^^#)

肩凝りと首の痛みが、、、

仕事を始めてから肩凝りと首が痛くて仕事に集中出来なくなってきたので何とかしたいと思い通うことにしました。
最初の頃に比べると痛みが取れてきていて、かなり改善されてきていて、とても調子がいいです。
お店の雰囲気も良く、明るく楽しく対応してくれます。
これからもよろしくお願い致します。

ijpdt172様

クチコミありがとうございます!
不調が少しでも軽くなってきたとのことで、とても嬉しいです★
しっかりと通っていただき、ケアしていきましょうね(^^)

キレイな所です

左肩が上がりづらくなってきまして、着替えに辛さが出てきた為、久しぶりに整骨院へ。

まず内装がキレイでビックリしました、お茶のサービスがあるのも良いですね。

施術後は上がりが楽になり、今後再発防止の対策も教えていただきましたので、続けてみようと思います、ありがとうございました。

うさまま様

クチコミありがとうございます!
お茶は販売もしているデトックスティーなので、お買い求めの際はスタッフにお声かけください♪
お伝えしたストレット等もぜひ続けてみてくださいね(#^^#)
またのご来院をお待ちしております☆

子ども連れ

一人目の時は大丈夫だったけど、二人目を産んだら腰周りと、抱っこで肩がバキバキ…
仕事復帰が大変そうなので整骨院へ!

下の子を連れて行っても大丈夫なのが本当に助かります、他のところだと周りの目を気にしてしまって…
予約制で待たないのも良い〜

いさ様

クチコミありがとうございます!
産後は身体の不調が出やすいので、しっかりとケアしていきましょうね(●^o^●)
お子様連れも大歓迎ですので、お気軽にどうぞ♪
またお待ちしております!

首の寝違い

首を寝違えてしまい、全然動かなくなってしまい、急遽見てもらいたくて連絡をしたところ、こころよく見てもらえました!
急な連絡だったにもかかわらずしっかり治療してくれて、先生達も優しくて雰囲気がよく来て良かったな!と思いました!
今はしっかり体のケアをして頂いてるお陰で体の調子がよくなりました!

武田様

クチコミありがとうございます!
来院前にお電話いただければ、予約状況確認してご来店可能なお時間帯をお伝えできますので、お気軽にどうぞ(●^o^●)
しっかりとケアしていきましょうね♪

肩こり

以前から肩こりが辛く、かわぐち晴海整骨院が近所に新しくリニューアルオープンしたとの事で、はじめて整骨院にいきました!
先生達は明るくて優しくて、治療もしっかりとしてくれて肩こりで悩む事が減りました!
今は体のケアのため辛くなる前に通ってます!
体の違いがしっかりと実感出来ました!

かな様

クチコミありがとうございます!
はじめての整骨院に当院を選んでいただけてありがとうございます(#^^#)
リフレッシュがてらでもお気軽にお越しください(^^)/
またのご来院をお待ちしております☆

腰痛が良くなりました!

昔から腰痛持ちでしたが、痛みが増してしまい辛くなってしまったので整骨院を探していました。駅からも歩いてすぐのところで院内も明るい雰囲気で綺麗でした。先生達の対応も丁寧で優しく分かりやすい説明をしてくれました。施術後、腰の痛みがほとんど無くなっていて驚きました。痛みが出なくなるように定期的に通いたいなと思います。

cuiks306様

クチコミありがとうございます!
しっかりとケアしていくことで、痛みも少なくなってくるかと思いますので頑張っていきましょう♪
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

肩と背中の痛みが楽になりました

妻が産後の骨盤矯正でお世話になっていまして、自分自信も慢性的な肩と背中の痛みがあり、妻からの紹介で晴海整骨院さんでお世話になってます
最初は自分の体の固さに驚きましたが、やってもらうと体が軽くなりとても楽になりました!
今ではたいぶ体の痛みが良くなり、仕事中や子供を長時間抱っこしてても前の様な辛さはなくなりました!
いつもありがとうございます!

やぐち様

クチコミありがとうございます!
お身体が少しでも楽になって良かったです(*^-^*)
定期的なケアが大事ですので、お気軽にお越しくださいね!
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

産後の骨盤矯正行ってよかった!

今年の4月に出産をして、骨盤周りや膝の痛みに悩んでいました。
来年から仕事復帰をしたいのでそれまでになんとか体の痛みをとりたかったので相談をした所、先生が今の体のゆがみの状態やこれからどんな治療をしていくかしっかりとお話しをしてくれて、仕事復帰までしっかり通って体を良くしようと思いました(^_^)
先生達のお陰で、今では体の痛みが楽になって来ました(>_<)
ありがとうございます!

まゆみ様

クチコミありがとうございます!
産後はいろいろな所に痛みが出やすいですよね。
仕事復帰に向けてしっかりと身体のケアをしていきましょうね(●^o^●)

産後の辛い体!

子供が二人いて、出産後に骨盤の違和感があり、ママ友からの紹介で、子供をみてもらいながら治療してくれる晴海接骨院さんを勧めてもらいました!
先生達は皆さん優しくて、しっかりと治療してもらえ、子供達もみてもらえるのでとても安心です!
お陰さまで体が楽になりました!

ゆかり様

クチコミありがとうございます!
産後は骨盤のゆがみからくる痛みも出やすくなってきますので、
しっかりとケアしていきましょうね(^^)
またお子様と一緒にご来院ください♪

会社の人にも勧めました

最近我が家の近くに移転したとの事で、早速行ってきました。とてもキレイなお店で接骨院のイメージかいい意味で覆されました。
仕事で重い荷物を持ち上げることが多く、腰の痛みと太ももの突っ張り感が出るため治療を受けています。3回ほどで痛みも大分軽くなり、今は週1ペースで通ってます。私は家が近くなので、会社の人に羨ましがられました笑

cspkt163様

クチコミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
定期的に身体のケアをしていきましょうね★
またお気軽にご来院ください(^^)/

とっても丁寧

こちらに通いはじめてから、姿勢が良くなる感じというのがすごく実感出来るようになりました。
骨盤矯正や背骨矯正で正しい位置に矯正してもらっているのだなと毎回毎回実感できて、また身体もすごく軽くなってきました。
今では頭痛もほとんど出なくなり、肩こりも楽になりました。何より、辛い時はここに行けば治してくれるっ!って思うと仕事もちょっと無理できちゃってます。

dogjb294 様

クチコミありがとうございます!
あまり無理をせず、身体のケアをしっかりと続けていきましょう(^^♪
またのご来院をお待ちしております(#^^#)

通いやすいです!

仕事が忙しく体がかなり辛くなってしまったので行きました。
最初に親切丁寧に説明してくれたので体がどのようになってしまっているのかよく分かりました。
マッサージと矯正を受けましたがビックリするぐらいに楽になりました!
予約制なので待つことなく空いた時間に通えるのもすごくいいです!
定期的にメンテナンスに通って体が辛くならないようにしたいと思いました!

iozsc333様

クチコミありがとうございます!
身体の辛いところの根本的な原因をしることで、
しっかりと身体をケアすることができます(*^^*)
ラインで簡単に予約できますので、
お気軽にお越しくださいね(●^o^●)

体の調子が良くなりました!

飲食店のバイトをしていて腰を痛めてしまい、辛くてすぐ見てもらいたかったので、整骨院を探していたら晴海整骨院さんを見つけました!
ネットで自分の時間に合わせて予約ができたのでとても助かりました(^_^)
行ってみると皆さん雰囲気がよくて、治療中も先生が丁寧に体の悩みを聞いてくれて腰をしっかりと治療して頂けました!
体のケアの大切さも教えて頂いて、今では元気にバイトを頑張れてます!
体だけではなく、優しくて明るい先生達のお陰で、心からも元気になれてます!
いつもありがとうございます(^_^)

しおり様

クチコミありがとうございます!
元気になれたとのお言葉とても嬉しいです♪
しっかりと身体を整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております(^^♪

背中の痛みで

以前より背中のはり感があり、一月ほど前からは痛みも出てきたので診てもらいました。接骨院は初めてでしたがとてもキレイなお店で、先生も優しく話しを聞いてくれました。
体の歪みを治す治療をしてくれて、終わった後は体がだいぶ軽くなり驚きです。これからもしっかり通院して体を良くしていきたいです。

teqis807様

クチコミありがとうございます!
これからもしっかりと身体のケアをしていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

戸塚安行整骨院

• 川口駅から徒歩90分 (7.2km)

すえひろ整骨院

• 川口駅から徒歩18分 (1.4km)