カワグチハルミセイコツイン

赤ちゃん見ててくれる

産後で通ってます!
元々体硬くて産後に更に辛くなったんで、調べたら連れて行ってオーケーとのことで!
今子どもが4ヶ月なのですが、一緒に連れて行ってます。
他にもママさん多いみたいで、先生たちも抱っこ慣れてて安心しました〜
育休の間に体を良くしたいので、なるべく通います!

ナルコ様

クチコミありがとうございます!
お子様も大歓迎なので、産後の体をしっかりとケアしていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(^^)/

いつもお世話になってます!

初めて整骨院に行きました。肩こりと、肩こりからくる頭痛に悩まされて通い始めましたが、今ではかなり楽になりました!先生たちもみんな明るく気さくに話しかけてくださるので通うのも楽しいですし、気になる事を質問するととてもわかりやすく説明して下さるので安心感があります!

ecwwp295様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお気軽にお越しくださいね☆
お待ちしております(^^)/

矯正でスッキリ

朝起きた時に首が痛くなってて、動くようにはなったけど寒いからかデスクワークで仕事してても辛くなるので行きました。
マッサージと、矯正は最初少しびっくりしたけどやった後すごいスッキリしました。
予約もラインで出来るという事なので、また行きます!

タンタン様

クチコミありがとうございます!
デスクワークだと疲れや凝りが溜まってしまいますよね(>_<)
お仕事帰りにスッキリしていってくださいね(*^^*)
またのご来院をお待ちしております!

友人の紹介で

猫背と腰痛、肩こりにずっと悩んでいて友人の紹介で初めて伺いました。
マッサージと矯正を受けました。
マッサージは何度か受けたことがありましたが、今まで矯正というものをした事がなかったのでびっくり!
体がとても楽になって感動しました!
これからも頑張って通わせてもらいます!

xwgwc859様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお気軽にご来院ください♪
お待ちしております☆

腰痛で

昔から腰痛を持っていろいろ整体には行っていたのですが中々治らず仕事も辛かったのですが、晴海さんに通ってからは随分腰が楽になりました。
体も以前より軽くなったので趣味で通っているジムでも体が動くようになりました。

坂田様

クチコミありがとうございます!
しっかりと身体をケアしていきましょう☆
またお気軽にお越しくださいね(*^^*)

肩と首が楽になりました!

デスクワークをしていて仕事終わりは肩や首の後ろが固まってしまい寝ても疲れが取れなかったのてますが、整骨院で治療をしてもらったら体がスッキリして不思議な事に次の日の朝は気持ちよく起きられました!
1日中デスクワークなので、週に2回くらい体のケアの為に通ってます!

ミッキー様

クチコミありがとうございます!
デスクワークの方は凝りや疲れがたまってしまいますよね(>_<)
しっかりとケア続けていきましょう☆

ありがとうございました

こんにちは。
無理をして棚を付ける作業をした時に右肩を痛め、ハルミさんへ行きました。
以前五十肩を患いましたのも右肩で、またあの辛さが…と考えると怖くなりました。
そのお話を聞いて下さり、肩の動きやどこまで行くか、等見て下さり、再発防止策も教えて頂きました。
再発防止も兼ねて、ある程度通院しようと思います、ありがとうございました。

スミレ様

クチコミありがとうございます!
しっかりと肩をケアしていきましょうね☆
違和感を感じた時はお気軽にご来院ください!
またのご来院をお待ちしております(^^)/

子連れオッケーです!!

2歳の息子と遊んでいて、子供を抱き上げた時に腰を痛めてしまい、家の近くの晴海整骨院さんに行きました。
息子も一緒に行ったのですが、先生達が見ていてくれて他の患者さんもお子さんと一緒に来ていたので安心して施術を受けることが出来ました。
子連れでも通えるのでお陰様で腰もだいぶ良くなりました(^_^)

むぎちゃん様

クチコミありがとうございます!
お子様連れの方も安心して通っていただけるよう、これからも努力し続けていきます!
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

足のむくみが改善されました!

高校生の頃から足のむくみに悩んでいて、去年から社会人になり仕事の疲れのせいか下半身のダルさや冷えがひどくなりなってきて、川口で整骨院を探していたら、晴海整骨院さんを見つけました!
悩みの原因をわかりやすく説明してもらい、しっかり治療をすれば改善されるとわかり安心しました(^_^)
今は3ヶ月くらい通っているのですが、最近では足が軽くなっているのをしっかり実感してます!

くま吉様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
しっかりと身体のケアしていきましょう(^^)/

ライン連絡嬉しい

半年くらい通ってます!
最初は保育士の仕事で少し大きな子が急に乗ってきて、背中にピキッときたときに電話して行きました
体がゆがんでて右側が硬いのもわかってたけど、なかなか行けずに、矯正してもらえるとすごいスッキリします!
残業がちょいちょいあるので、予約時間の変更がラインで出来るのはすごい助かります

せな様

クチコミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
これからも身体のケアを続けていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております!

頭痛

慢性的に頭痛に悩まされておりましたが、こちらで治療を受け初めてからは頭痛の強さと頻度がだいぶ改善されてきました。
治療後はいつも頭がスッキリーー!
仕事帰りに週一で通って癒されております〜、これからもよろしくおねがいします!

dcuqg340様

クチコミありがとうございます!
これからも、お仕事帰りに1日の疲れをスッキリさせましょう☆
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

産後の骨盤矯正を受けようと思い来院しました。
骨盤の歪みの矯正だけでなく、マッサージもしてくれるので、抱っこで辛くなった肩こりも良くなりました!
小さい子供が一緒の為不安でしたが、あやしてくれるなど優しいスタッフさん達のおかけで安心して整体を受ける事ができています。

xands413様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
産後のケアしっかりと続けていきましょうね(●^o^●)

踊り中に

踊りの練習中に滑って腰がピキっと・・・
イベントが控えてたので、早くよくしないとと思い行きました。
実は前に一度やった事が…と伝えると、弱い部分や硬い部分を教えてもらいました。
生活の注意も教えてもらい、数回通うと腰がかなり楽になりました!
それと一緒にやって貰った肩?脇?の所のおかげか、腕の振りが楽でした!こっちにビックリ!
まだまだ元気に踊りたいので、通ってがんばりまーす!

ソーラン様

クチコミありがとうございます!
体が楽になってとても良かったです☆
大好きな踊りを楽しく続けられるように、しっかりと身体を整えていきましょう(^^♪
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

仕事帰りにいつもお世話になってます!

昔からとても肩こりが辛く、最近は仕事中に肩甲骨の周りが今までになかった痛みを感じていたのですが、治療を何回かしてもらううちに痛みがなくなってきました。
肩甲骨の施術は、最初はカチカチで少し押してもらうだけでも痛かったのですが今ではとても気持ちよくて好きです!
仕事帰りに行くのですが疲れが飛んでいきます!

レモン様

クチコミありがとうございます!
お仕事帰りにリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

皆さん親切!

仕事で重い物を運んでいる時に腰と背中が痛くなってしまい、仕事が終わってからすぐに見てもらいたくて電話をした所すぐに治療して頂きました。
お忙しい所とても丁寧に治療して頂いき助かりました!
先生達の雰囲気も良く、気軽に通えます!
親切にして頂いてありがとうございました!

花丸様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
またお気軽にご来院くださいね(●^o^●)
お待ちしております(^^)/

育児で痛めて

5ヶ月の娘を連れていっています。
高齢出産でもありましたし、育児で体のあちこちが痛くなってしまい伺いました。娘も先生方好きなようで時々抱っこされながら寝てしまうこともあったり…。
違う整体にも行ったのですがこちらが一番アットホームで通いやすいです。

nick様

クチコミありがとうございます!
これからも、お子様連れの方も安心して通っていただけるように対応させていただきます(^^)
また赤ちゃん連れてお越しください☆
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

いつもありがとうございます!

趣味でテニスをしてますが、メンテナンスもせず体をほったらかしにしていたら腰と背中の痛みが徐々に強く…
接骨院はマッサージだけで終わりかと思ってましたが、こちらは歪みまで矯正してくれてすごく楽になりました。継続しやすい料金プランもありとても通いやすいと思います。

カレー好き様

クチコミありがとうございます!
歪みを正すことで、痛みの出にくい体になりますので、歪みの矯正もしっかりとやらせていただいております。
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

腰の痛みが気になり、初めて矯正をしてもらいました。
最初に体を見てもらい、自分の歪んでる所などを教えてくれました。
そのあと、マッサージでほぐしてもらい、矯正をしてもらいました。
施術後は姿勢が良くなっていて腰の痛みも気にならない程度になっていたのでとても嬉しかったです。

ltbae989様

クチコミありがとうございます!
腰の痛みが少しでも良くなって嬉しいです☆
またお気軽にお越しくださいね(●^o^●)

産後の骨盤矯正で利用しました。はじめに痛みの部位の聞き取りなど問診をし、体のゆがみのチェックも行いました。説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
子連れでもOKですし、子どもがぐずってもあやしてもらえます。
値段も継続して通えるように設定されていたので、これからも通おうと思います。

ruaro523様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
子育ての合間にリフレッシュしにきてくださいね♪
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

肩こり

肩こりが昔からあり、段々頭痛が続いていて体がとても辛かったのですが、晴海整骨院さんで治療してもらってからは肩こりでの辛さ
をあまり感じなくなりました。
今までは、マッサージや他の整体に行っても中々改善されなかったので驚きました。

トム様

クチコミありがとうございます!
肩こりがあると辛いですよね。。
しっかりと身体を整えて、痛みのでない体を目指しましょう♪
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

日曜・祝日も休まず営業!交通事故施術・産後骨盤矯正なら

西川口みんなの鍼灸整骨院

• 川口駅から徒歩23分 (1.8km)

すえひろ整骨院

• 川口駅から徒歩18分 (1.4km)