カワグチハルミセイコツイン

かわぐち晴海整骨院

腰痛で晴海整骨院通いはじめまし...

腰痛で晴海整骨院通いはじめましたが先生がたが親しみやすい人なので週2〜3回行ってます。会員になれば月何回きても500円なので行きやすいのでとっても助かります。腰も良くなってきて肩もかるくなった感じです。

1115さま

コメントありがとうございます。
身体の調子もよくなったようで、よかったです!!

これからも親しみやすさをモットーにスタッフ一同頑張ります!!

身体が楽になりました!!

産後バキバキになった体を整えたくて通っています。毎回気になるところを確認して施術していただけるので痛い部分は重点的にやってもらえて満足度高いです!!終わったらスッキリ身体が整ったのを実感出来ますよ。

川口駅から徒歩5分くらいの立地で通いやすいのと子連れで行けるのが本当に嬉しいです☆先生やスタッフの方に見ていただき子供もリラックスして寝ることも…旦那さんもついでに通い始め家族でお世話になってます。
ラインでの連絡できるのもとても便利です!

コメントありがとうございます。
産後は身体もつらいですもんね…
満足して頂いたとのことで、私たちも嬉しいです!!

またの来院お待ちしておりますね!!

楽になりました

慢性的な肩こりや頭痛が悩みで通い始めました。自宅からも遠くなく、通いやすいです。
通い続ける事で少しずつ楽になってきて、姿勢も良くなっている気がします。
このまま悪化せず改善を目指し、通わせて頂きたいと思っています!

s13kさま

コメントありがとうございます。
症状にも変化がでたとのことでよかったです!!

ご自分の身体を定期的にメンテナンスすることが大切になりますので
今後も改善を目指し頑張らせていただきます!!

通いやすい。

産後骨盤が開いてしまい、それまではけていたパンツがはけなくなったので晴海整骨院に通いだしました。
子連れでも配慮していただけますし、他の患者さんも優しい方たちばかりですので、通いやすいと思います。
骨盤もすっかり元に戻り、10代の頃から猫背で悩んでいましたが姿勢も良くなり治りました。

myzkさま

コメントありがとうございます。
子育て中のお母さん達も産後が大変ですよね。
しっかりと骨盤や身体のケアをすることが必要になりますので、
調子がよくなってきたようで私たちも嬉しいです!!

またお待ちしておりますね!!

子連れに優しい整骨院です☆

普段から肩こり、腰痛が酷く、頭痛が頻繁に繰り返され、錠剤を飲まないと眠れないほどでした。
こちらに通い出してからは、
ぐっすりと夜も眠れるようになり、頭もスッキリしました。
肩甲骨辺りが柔らかくなり、骨盤も調整して頂いているので、腰痛も緩和されました。
また、子連れオッケーなので、一歳の娘と通わせて頂いています☆
予約方法も、LINEから気軽に出来るので
とても便利です。
先生方も気さくでとても話しやすいです☆

コメントありがとうございます。
子育て中や仕事をしていますと肩甲骨の動きが固まり
身体の不調の原因になることもあります。
睡眠もとれるようになったとのことで良かったです!!

またご予約お待ちしておりますね。

身体が楽になってきました

慢性的な肩こりや身体の歪みが気になっていたところ友人に紹介してもらいました。
はじめに不調がおこる原因やどのように施術するのかを丁寧に説明してくれ、毎回親身に不調や不安を聞いてくれます。
通い始めて身体の固まりがだいぶ楽になったように感じます。
楽しい先生方がいる和気あいあいとした整骨院です(^ ^)

tqbcp882さま

コメントありがとうございます。
身体の固さも楽になってきたとのことで、私たちも嬉しいです!!

つねに明るく和気あいあいを心がけておりますので

通いやすい整骨院

働き始めてから首が痛く、猫背でもあったので、前から整骨院に行きたいと思って、結局何年も行けずじまいでとりあえず初めて行ってみました。
最初は半信半疑だったので、とりあえず一回だけという気持ちだったけど、もう一年弱通ってます。
重い首や肩がだいぶ楽になるし、先生たちもおもしろいし、イケメンだし、和やかな感じなので、息抜きにもなってます。

hyさま

コメントありがとうございます。
少しづつ楽になっていただけて良かったです!!

これからも息抜きに来てください。
またお待ちしておりますね!!

リラックスできます!

こじんまりした整骨院で、先生も面白いので初めてでも馴染みやすいです!
ぎっくり腰通い始めたのですが、その時気になるところを伝える、いつもバッチリ解決してくれます!
通い始めてから代謝も良くなったのか、いつもぽかぽかだし、先生達との会話も楽しくて、心も体も元気になります!

コメントありがとうございます。
回数を重ねていきますと代謝もあがりますし、健康な体作りにはいいことが多いんです。

これからも患者様に元気になっていただけるようスタッフ一同頑張っていきますね!!

いつもフレンドリーにあたたかく...

いつもフレンドリーにあたたかく迎えてくださるので、身体の治療そのものだけでなく、こころの癒しにもなります。悩んでいることや今日起こった出来事など、気軽にお話することができます。もともとは、左の腕がまったく上にあがらなくなったことがきっかけで通うようになりました。今では、どちらの腕もおなじくらいの高さに上げることができるようになりました。

イデルミさま

コメントありがとうございます。
私たちも貴重なお話を聞けて勉強させていただいています。
身体と心の両方を癒せているならうれしい限りです!!

お忙しいとは思いますが、またお待ちいたしておりますね。

肩こりなどがあって通いはじめま...

肩こりなどがあって通いはじめました。行ってみると先生の丁寧な解説により他にもいろいろと歪んでる部分などがわかり、びっくりしました。今では、すっかりお世話になっております。また、急な予約変更にも快く対応してくれるので、とても助かります。

コメントありがとうございます。
体を丁寧に見ていくと、実は意外なところに原因が隠れていることもあります。
今後も体のメンテナンスをしていきましょうね!

予約や変更もご連絡いただけましたら、出来る限り対応させていただきますので、またお待ちしておりますね!

施術後はスッキリします。

ちょうど1年前に腰痛になってから、ずっと通い続けています。
今はほぼ1週間に1回、というペースで通院するようになってしまいましたが、毎回、萬福先生や渡辺先生の話が面白かったりするので、施術後はスッキリした気分になります。
現在は、首や肩の痛みを何とかするのが主な目的ですが、これからもそちらでお世話になりたいと思っています。

コメントありがとうございます。
忙しい毎日を乗り切るためにも、体のメンテナンスが大切ですよね。

これからも私たちスタッフ一同満足のいただける施術ができるよう頑張ります!!

またの来院お待ちしておりますね。

アットホームな整骨院

川口駅近くにある整骨院さん。とてもアットホームで気軽に通えます。また、診察の予約なども親切に調整してくれます。私の仕事柄なかなか先の予定まで立てられないのですが、可能な限り私の都合を考慮してくれるのでいつも助かってます。

ゲストさん

コメントありがとうございます。
ゲストさまはお仕事がお忙しいので
事前にご予約は難しいですが、いつでもご連絡いただければ
できる限り希望にそってご予約できるように
こちらも頑張りますね!!!
いつでもお待ちしていますね!!!!

むち打ちの為通院

私はむち打ちも初めてで整骨院も初めて通院していますが整骨院の先生達も親切で痛みのある所を的確に治療もらいました。
先生方はキャラクターは濃いですがアットホームな雰囲気で治療以外の話も出来る楽しい整骨院です。

かわぐち晴海整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

むち打ちの症状は、患者さんには、長く根気がかかる症状なのでしっかりと
誠心誠意取り組んでいます。どうしても痛みが続くのでアットホームさも
入れてあらゆる分野のケアーも 今後もしていきます。

◎一緒に頑張りましょう!

時間帯を選んで

院内は少し手狭な感じがしますが、治療には不自由ないです。
腰痛で色々行きましたが、行っても手応えがなく、通院も続かなかったのですが、ここでは一回どころか、やってる最中に、どんどん良くなっていくのがわかりました。
雰囲気もアットホームで、話しやすく、特に子連れの方にはいいのかな?と思いますが、リラックスしたい方には、時間帯を選ばないといけないと思います。

かわぐち晴海整骨院からの返信

bmmyk198さん コメントありがとうございます。

腰痛は、楽になっても症状は潜伏してる事がよくありますのでしっかりと続けて
行きましょう。 子連れの患者さんも 時間帯を分けて施術をおこなっていますので
ご相談下さい。 今後も皆さまに心地よい空間を提供していきたいと思いますので
ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

すてき!

数ある整骨院の中でもやっと見つけた!って感じでした。
仲良しな先生2人がとても癒しで、また来たくなるようなアットホームな整骨院です。
私自身肩が外れやすく多数の病院な通いました。
しかしどこも不発。
痛いし動きも悪いし不安は募るばかりでした。
晴海整骨院では、なぜなかなか治らないのか、どうして外れやすいのか、というところまでしっかり教えていただきました。
いまはこの外れやすい肩ともうまく付き合っていきたいと思ってます♪
一度訪れるべき整骨院です(^^)

ゲストさま

口コミありがとうございます。
ゲストさまは肩の痛みと動きの悪さがありましたね。
うまく付き合っていけるように
私たちも協力します。

あまり間を空けすぎずにきてくださいね!!!
いつでも、
身体も心も癒します(笑)

施術後は身体も心もスッキリします!

川口駅から徒歩5分ほどのところにある整骨院です。
腱鞘炎になってしまったため通い始めましたが、徐々に痛みが引いていき今ではほぼ痛みがなくなりました。
また、VIP会員になると背骨ゆがみ矯正治療がお得に受けられます。通い続けることで身体の重くて辛い部分がとても軽くなるのでオススメです!
先生方も気さくでとても話しやすく、リラックスして施術が受けられます。

かわぐち晴海整骨院からの返信

口コミありがとうございました!!!
腱鞘炎は辛かったと思います。
手はいつも使うものですからしっかりとケアしないと
辛いですからね。

通い続けることによって痛みの出にくい
お身体に変えていきましょう!!

いつでもお待ちしております。

先生たちが陽気

産後、腰や膝が痛くて辛かったので通い始めましたが、すっかり良くなりました。
むしろ産前より調子が良いです。

アットホームな雰囲気で非常に親しみやすく、時間帯によっては子ども同伴でも施術してくださるので助かっています。

これからもよろしくおねがいします。

_chikuwa様

口コミ投稿ありがとうございます! 今後もお子さん連れでも安心できる
整骨院を作っていきます!! 本当にありがとうございました。

^_^

親しみやすい雰囲気でリラックスでき、先生の技術力が確かで、身体も心も軽く楽になりました。
肩と首がずっと凝り性なのでこちらで治していきたいです。
友達や家族にも是非進めたいです。

かわぐち晴海整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
身体だけでなく心も癒していきますよ!!
ゲスト様は、かなりの凝り性なので、時間はかかりますが
通いはじめの頃とは変わってきてますね。
今後もしっかりとケアしていきましょう!

ゲスト様の周りの方でも困っているかたがいたら
是非、すすめてくださいね。

親しみやすい整骨院!

店内は清潔感があり乳児と同伴でも子供をみていただけて安心して施術を受けることができます。
また、先生もとても優しくて関わりやすいので誰でも楽しく通えると思います。

プランの価格帯もリーズナブルでお得満載です!

かわぐち晴海整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
広いとは言えない院ですが、
そのぶんお子様と離れることなく
見ながら出来るので安心して頂けているのかもしれません!!

楽しくないと通うのが嫌になってしまいますので
より一層、ゲスト様を含めて楽しんでもらえる院にしていきますね。

面白い

交通事故で通院しました。
わずらわしい保険会社のやりとりも全てお任せできました。
自称イケメンで面白い先生達基本的に喋りながら施術します。とても痛いですが効果はあります。特に肩周りがらだいぶ楽になりました。

かわぐち晴海整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

身体のケアーもそうですが ココロのケアーもおこなっているつもりですけど…
脱線もおおく すみません (/ω\)
今後も 色々なメンで がんばって!いきますので
次回の 来院お待ちしております。

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

たいよう鍼灸整骨院

• 川口駅から徒歩75分 (5.9km)

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

• 川口駅から徒歩31分 (2.4km)