カワグチハルミセイコツイン

かわぐち晴海整骨院

産後の骨盤矯正で来院しました!
バウンサーがあり、子供と一緒に通えるのでとても助かっています!院内も明るい雰囲気で気に入っています!
マッサージもしてもらえて、肩凝りからくる頭痛がおこりにくくなりました!
これからも通わせてもらいます!

vanru488さま

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お子様と一緒にお気軽にお越しくださいね☆
またのご来院をお待ちしております(^^)/

優しいスタッフの方々!

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただき、今後も続けて通っていくことにしました。

私の中では子連れで通いやすいことが一番のポイントでした!
スタッフの方、皆さま赤ちゃんに慣れていらっしゃって、泣き出したら抱っこしたりあやしたりしてくださいました。
抱っこがお上手で、我が子は安心したのか眠りにも落ちました。
そこで私は安心して子連れで通える!と確信したのです。
骨盤矯正だけではなく、全体をメンテナンスしてくださっているので、まだ数回の利用ですが、身体の痛みは取れ、可動域が広がったと感じています。

ミルクココア様

クチコミありがとうございます!
お子様連れの方も、安心して通っていただけてとても嬉しいです☆
産後の身体をしっかりとケアしていきましょうね♪
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

肩の痛みが良くなりました!

元々肩凝りに悩んではいたものの整骨院には通った事がありませんでしたが、痛みが強くなったのを感じ、友人の勧めで初めて伺いました。
マッサージと矯正の効果が出て、痛みが和らぎました!
予約制で待ち時間がないのも助かります!
これからも通います!

dtjts346様

クチコミありがとうございます!
少しでも身体の不調が改善されたとのことで嬉しく思います(^^♪
いつでもお気軽にお越しください!
お待ちしております☆

fbtmg622
fbtmg622 さん

おすすめです

骨盤矯正で通わせてもらいました。

骨盤矯正だけでなく、肩こりや腰痛にも改善が見られました!

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも優しく、わからないことなども聞きやすい雰囲気で、ストレッチなども教えてもらえたのでとても良かったです。ありがとうございます。

fbtmg622様

クチコミありがとうございます!
お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてくださいね☆
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

産後の骨盤矯正で通ってます(^_^)

出産後から腰の痛みや骨盤の違和感があり歩くのも辛かったのですが週に1回のペースで通っているせいか最初の時よりだいぶ体も楽になってきました!
施術後はとても体が軽くなります!
もうすぐ1歳になる息子がいて、生後3カ月くらいの時から通っているのですが、整骨院にはバウンサーやオモチャもあり先生達も見ていてくれるので安心してやんちゃな息子を連れて行ける事が出来ます(^_^)

たくママ様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
お子様連れの方も安心してご利用いただけて良かったです☆
またお気軽にご来院ください!

最高でした!

ガチガチに固まった首や肩が軽くなりました。奥の方までほぐされている感覚で、とても気持ちが良かったです。矯正では骨盤の歪みもとっていただいて、腰周りもかなり軽くなりました。これからも継続して通って、体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

yehft946様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
しっかりとメンテナンスを続けていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております♪

継続して通えています

肩こりと腰痛で週2回くらい通ってます。
デスクワークをしているので、改善は難しいと思っていましたが、継続して通えているので少しずつ改善されてきました!特に腰は痛くなる頻度がかなり減ったので助かってます!

fdjaf045様

クチコミありがとうございます!
少しでも腰が楽になってきてよかったです(^^)/
しっかりとケアを続けていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております!

産後の体の痛み

産後2ヶ月ですが、授乳で下を向くため首をはじめとして、体のあちこちが痛くなってきたので伺いました。
肩甲骨はがし、全体の指圧と背骨の矯正をしてもらい、終わった後は自分の体じゃないみたいにスッキリして感激しました。
娘は赤ちゃん用のバウンサーが用意されていたのでそこに寝かせてもらえたので安心して施術を受けられました。これからもマメに通って行きたいと思います!

シホ様

クチコミありがとうございます!
身体がスッキリできたとのことで良かったです☆
お子様連れも安心して通っていただけてとても嬉しいです(^^)
また赤ちゃんと一緒にお越しくださいね(●^o^●)

子連れ通い!

子連れで行ってますが、明るい感じの雰囲気で子どもがいても問題ない感じだし、先生たちみんな遊んでくれるのが嬉しいです!
一人目の時もお世話になって、数ヶ月くらいお休みして、また二人目でもお世話になってます〜

わちこ様

クチコミありがとうございます!
産後は身体のケアは大事なのでしっかりと整えていきましょうね(^^)/
またのご来院をおまちしております☆

肩と首

デスクワークなので首と肩が辛く、週に一度休みの日に通っています。
家の近くなので、行きたい時に予約をすれば時間を決めて行けるのでとても通いやすいです。
先生たちもいい方ばかりでいつも元気を貰います。
仕事が忙しく週に一度しか行けない事が多いですが、いつも晴海さんに行くのが待ち遠しいです。

かず様

クチコミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけていてとても嬉しいです☆
いつでもお気軽にご来院ください(^^)/

陸上やってます

大学で陸上やってて、右足にシビレるような感じがあったんで行ってます。
体硬いんでストレッチも自分じゃできない所までやってくれるんで助かります。
大学入って練習厳しいんで、追いつけるように頑張って通い続けます。

ランツクネヒト様

クチコミありがとうございます!
体をしっかりとケアしていきましょうね(^^)/
またお気軽にご来院ください♪

仕事後に通えて助かります。

仕事をし過ぎた時に肩と腰がガチガチになり辛くなってしまうのでいつも通っています。
ここに来た後は体が軽くなり全然違います。
予約制なので仕事の後に来るなど予定もたてやすくあまり待たないので週に2回来るのが日課になってます!

おーた様

クチコミありがとうございます!
仕事終わりに疲れをリフレッシュしていってくださいね☆
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

骨盤矯正、ママ友にもススメてます!

3歳の娘と生後3カ月の息子がいます!
娘を産んだ時からお世話になっていて、息子を産んだ後も骨盤矯正をしてもらっています!骨盤矯正だけではなく全身の施術も気持ちいです!
最初に体が痛かったのが楽になっています!
晴海さんは子供連れで行っても先生たちが見ていて下さるので安心して来られます!
これからもよろしくお願います!

キティ様

クチコミありがとうございます!
お子様連れのママさんもたくさんいらっしゃってますので、
安心して施術が受けられるかと思います。
またご来院をお待ちしております(*^^*)

全体を見てくれました!

最初の目的は頭痛と首の辛さで、もちろんそこもやってもらってよかったんですが、体全体見てもらって、肩甲骨と背中の矯正と肩のマッサージしてもらうと凄く軽い感じになりました。
全体のマッサージと矯正で、こんな所も影響あったんだな〜と実感しました!

ヤミー様

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
しっかり体を整えていきましょう(^^♪
またのご来院をお待ちしております!

歪みが気になって

体の歪みを整えてもらうためにこの整骨院を選びました。体全体の歪みを整えてくれるので全身が楽になり今までにないくらい体が軽くなりました!院内の雰囲気も明るくてすごくいい印象でした!
しばらく通って歪みを整えていきたいと思います!

tosxc905様

クチコミありがとうございます!
施術にご満足をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
またのご来院をお待ちしております♪

腰が反れるようになりました

腰痛が辛くなってきたので伺いました。
特に後ろに反ることが出来なかった腰が施術を受けた後は反れるようになっていて、びっくりしました!
痛みも少なくなっていて体も軽くなった気がします!

tainw367様

クチコミありがとうございます!
腰が軽くなってとても嬉しいです(*^^*)
いつでもお気軽にお越しください♪

腰の矯正が良いです

背中と腰が辛くて行きました。

デスクワークをしていてイスに座ったまま振り向く事が多く、片方ばかり振り向くので、反対側にまわり辛くなっていました。
腰の固いところの指圧と、矯正が少し痛かったけどやった後凄い回しやすいのが実感できました!

マリルリ様

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
またお気軽にお越しください(*^^*)
お待ちしております♪

体が楽になりました!

こちらの整骨院は先生方が明るくて対応がとても素晴らしく気さくで安心しました。
院内は音楽がかかっておりリラックスすることもできました!
施術を受けるようになってから体が軽くなり腰痛も改善されました!
ほんとうにこの整骨院にして正解だなと思いました!!!

産後の骨盤矯正もしてるみたいなので嫁さんにもオススメしようと思います!

acwmt399様

クチコミありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(^^)/
またお気軽にご来院ください!お待ちしております☆

頭痛が取れました

寒くなると出る頭痛に悩まされていたので行きました。
マッサージと矯正をして、首や肩甲骨のストレッチを教えて貰いました、日常の気をつけるポイントも教えて貰って、何度か行くうちにだいぶ楽になりました!
仕事の終わる時間が少しずれる時があるのですが、ラインで連絡出来るのがとても有難いです!

はるちる様

クチコミありがとうございます!
ラインでお気軽に予約や時間変更できますので、お気軽にご来院ください(*^-^*)
またお待ちしております♪

肩と首スッキリ!

慢性的に肩や首、肩甲骨のあたりが固くて放っておくとすごく痛くなってしまい、今までは他のマッサージや整体に行っていたのですが中々続きませんでした。
晴海整体さんは、施術後に効果もわかりすいくらい出て、自分に合った通院のペースも教えてくれたのでしっかり自分のペースで通えてます!予約制なのでそこまで待つことがないので助かります!

あーや様

クチコミありがとうございます!
ラインで簡単に予約できるので、空いた時間にリラックスしに来てくださいね(*^-^*)
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

体がスッキリ、楽になる施術はお喜びの声続々

わらびカイロプラクティックセンター

• 川口駅から徒歩48分 (3.8km)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 川口駅から徒歩105分 (8.4km)