カワグチハルミセイコツイン

腰が痛くて

腰が痛くて悩んでいたんですが、当院で施術を受けたあと痛みが和らぎ、楽になりました!
どうして痛くなるのかの説明もしてくれて、日常生活でのアドバイスもあり助かりました!
これから定期的に通って行こうと思います!

楽になりました。

肩こりが酷く、そのせいか頭痛があったり
寝付きも悪くとても辛かったのが
通い始めてから辛かったのが
だいぶ楽になってきました!
本当にありがとうございます。
しっかり通ってよくしたいと思っていますので
宜しくお願いします。

リーズナブル

月額¥7,700(1年契約)で通い放題はリーズナブルだと思いました。毎回の保険治療費は別途¥700かかりますが。
施術もマッサージと矯正、温めという流れで患者さんの具合を見ながら無理なく進めてくれるので安心して任せられます。私は腰痛で通っていますが、開始から4回目でだいぶ痛みも取れて調子がいいです。
あと、子連れOKなのも助かりました!

ぎっくり腰良くなりました!

腰を痛めて予約もなしに行ったところ、すごくいい雰囲気で迎えて下さり、迅速な対応をして頂きました。
治療の説明も、自分のお金の問題とも照らし合わせていただき最後の治療まで自分に寄り添って治療をしてくださいました

育児と仕事で体がボロボロで

2歳の娘の子育てと仕事との両立で、左腰と背中の痛みがひどくなり、更に左ふくらはぎだけがよくつるようになってしまったため、いよいよヤバイなと思い伺いました。

自分でも薄々わかっていたのですが、猫背と身体の歪みがひどいらしく、それを改善しないと症状が取れにくいと説明を受けました。

マッサージと姿勢矯正を受けて、背中や腰の張りが楽になり、息苦しい感じもなくなりました。

保育園のお迎え後に娘も連れて行っているのですが、おもちゃも置いてあって娘も大人しく遊んでいます。
スタッフの皆さんも優しいのでお話ししやすいです。

ユカ様

クチコミありがとうございます!
効果を実感いただけて、大変うれしいです!

これからもお子様とご一緒でも安心して施術を受けていただけますよう努めてまいりますので、子育てやお仕事でお忙しい毎日かとは思いますが、いつでもお気軽にお越しください!

次回のご来院をお待ちしております。

在宅からの痛みで

在宅ワークに変わり家でパソコン作業をするようになった所、背中と腰が痛くなり、電話で予約しました。

学生の頃にスポーツやっていて整骨院に通っていて久しぶりだったけれど、やって貰うと楽になります、矯正は初めてでしたが大丈夫でした。
体の硬さも検査をして貰いましたが、昔よりだいぶ硬くなってるんだなぁと思いました。

手の消毒もあったので良かったです。

あみあみこ様

クチコミありがとうございます!
効果を実感いただけて、大変うれしいです!

また、当院では今後も手指消毒・院内消毒・マスク着用の徹底など、
皆様に安心して施術をお受けいただけますよう努めております。

パソコン作業では、どうしても身体が固まりがちになります。
身体の不調を感じましたら、いつでもお越しください。
またのご来院をお待ちしております。

施術していただいて、楽になりました

以前、川口に勤めていた時に、こちらの接骨院さんを利用させて頂きました。同僚の方がここに通っていたので。中に入ると清潔な空間で、居心地もよかったです。肩がとても張っていてつらかったのですが、施術してもらってだいぶ楽になりました。感謝です

パスタマン様

クチコミのご投稿ありがとうございます!
施術にもご満足いただけてとても嬉しいです☆
またお気軽にご来院ください!

首肩が痛すぎて

デスクワーク中心で、普段から前屈みで首肩が痛いため相談させて頂きました。
丁寧に話を聞いて頂け、治療の後には部位ごとに症状の変化の確認をしてくれたので効果がとても実感できました。
院内もとても清潔だったのもよかったです。

yzsuu925様

クチコミありがとうございます!
効果を実感していただき嬉しいです☆

気持ちよかった

体がとても楽になりました。
また行こうと思います。
身体の疲れは誰にでもあると思いますが、
ここは一段と楽になりました。
普段の疲れが吹き飛びました。
また行きたいと思います。
とてもスタッフの対応が丁寧だったので良かったです。

レモン様

口コミありがとうございます!
ご満足をいただきましてとても嬉しいです☆
またのご来院をお待ちしております!

腰が辛くて

以前から腰の痛みが続き、整骨院を探していたところ当院が家の近くにあり来院しました。腰痛の原因をしっかりとわかりやすく説明して頂き、とても助かりました。原因がわかるからこそ、日常生活で意識して生活することにより以前よりも痛みが出る確率が減りました。

takashi. 様

クチコミありがとうございます。
これからもしっかりとケアしていきましょう(^^)/
またのご来院をお待ちしております!

産後のケアで利用させて頂いてます!

産後4カ月になり、腰の張り感が続き当院を伺わせていただきました。やって頂いた当日からスッキリして帰ることができて良かったです。今では体のメンテナンスとして通わせて頂いてます。子供もスタッフ方が熱心にみてくださるので安心して来院出来ます。

goymt790様

クチコミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!
これからもしっかりとケアをしていきましょう!

子どもがいても通いやすい

ぎっくり腰になってしまった時に診てもらいました。子どもと一緒にいたのですが、おもちゃが用意してあったりビデオを流してくれたりスタッフの方が遊んでくれたりして子どもも楽しそうでとても助かりました。子どもが一緒だと、通院は難しいと思っていましたが、とても通いやすいです。
ぎっくり腰の方も、楽になり動けるようになりました。体の歪みを矯正で治してくれるので、体の調子が良くなってきています!

ycbil990様

クチコミありがとうございます。
お子さま連れのママさんも大歓迎なので、お気軽にお越しくださいね☆
またのご来院をお待ちしております。

背中にツンとくる痛みから

旅行で長くリュック背負ってたせいか、首を回しても背中が痛くなってしまうので行きました。

1.問診
2.検査
3.指圧
4.矯正
最後にもう一度検査や説明

こんな流れでやってもらえました、ちゃんと問診と検査、説明してくれたのが良かった、治療は肩甲骨周りをやってもらったのが効いたのか、だいぶ楽になりました。

せぷてん様

クチコミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!

腰痛楽になりました

舞台仕事で腰が痛くなるので治したいと思って通い始めました。
接骨院はぶっきらぼうな先生も多いけど、こちらは全然違ってとても気さくな方たちばかりで安心しました。
通院して5回目くらいで腰の痛みはほぼ無くなりましたが、仕事でまた痛みが出るのが嫌なのでメンテナンスで体の歪みをしっかり矯正してもらってます。
ラインで予約が出来るので通いやすいのも助かります。

gsthw642様

クチコミありがとうございます!
またお気軽にお越しください!

とてもアットホームな雰囲気

お店の前をよく通りがかるのですが、とても和やかな雰囲気が目にとまったのがきっかけで通院をはじめました。
前かがみになると重ーい痛みがあった腰がとても楽になりました。間を空けすぎると腰が辛くなって治すのにまた時間かかるので、長い目で見てしっかり通ってケアしていきたいと思います。

iakpa360さま

クチコミありがとうございます!
しっかりとケア続けていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

産後に通ってます!

生後4カ月の娘がいます!
産後から骨盤の違和感、腰や肩の痛みが辛くママ友に相談したところ晴海整骨院さんを紹介してもらいました!
子連れ全然オッケーだよ!と聞いていて、安心して子供を連れて行く事が出来ました!
施術をしてもらってる時に娘が泣いてしまっても先生達がみていてくれて本当に助かります!
いつもありがとうございます(^^)

にいな様

クチコミありがとうございます!
産後は身体の不調が出やすいので、しっかりとケアしていきましょう!
また、お子様とお気軽にご来院ください♪

肩こりと頭痛

仕事がデスクワークになり、肩こりと頭痛が出るようになったので、初めて整骨院に行ってみました。
マッサージは以前行ったことがありましたが、整骨院は初めてでした。
お店は明るい感じで、見てもらったら体が歪んでると、マッサージと矯正をしてもらい、首と腰がよく回るようになりこんなに後ろを向けるんだと思いました。
仕事終わりに週1回くらいで通ってみようと思います、ありがとうございました。

やも様

クチコミありがとうございます!
デスクワークは同じ体勢を長時間しているので、凝りや歪みに繋がりやすいですよね(>_<)
これからしっかりと身体を整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております♪

ママ友から

ママ友からの紹介で赤ちゃんも連れて行っていいとの事で行きました!
産後股関節と膝が気になっていたけど整骨院に赤ちゃん連れて行っていいのかわからなかったので、凄く助かりました。
元々少し硬めだったんですが、行った後は足が上がりやすくなるのと、膝の曲がりが良くなりました!
友達も通ってるので、育休中にしっかり治そうと思います!

あまぐりさま

口コミありがとうございます!
お子さま連れも大歓迎ですので、安心してご来院ください(^^)
育休中にしっかりと身体を整えていきましょう♪

子連れ可能が助かります!

二人目を産んだら、腰が痛いのと股関節に違和感が出てきて、上の子もたまに抱っこするせいか膝まで痛くなったので、ママ友から聞いてたので行きました。

一人目の時は行かなかったせいもあったのかだんだん年取ってきたせいなのか、体も硬くなってたようでやってもらったら腰ごと振り向きやすくなったのと、膝もすんなり曲がる感じがありました!

育休中なので復帰までに良くしたいと思います!

みにうさ様

クチコミありがとうございます!
出産後の身体のケアはとても大事なので、しっかりとケアを続けていきましょうね(*^^*)
お子様連れも大歓迎なので、お気軽にお越しくださいね♪
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

軽くなりました!

ゴールデンウィークが明けて仕事が忙しく身体が辛くなったので行ってみることにしました!
院内は清潔感があり明るく、先生方も優しくていい感じでした!
マッサージと矯正を受けて、体がすごく軽くなったので満足しています!
これからも通いたいと思います!

mfdcb347様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ラインで簡単に予約ができますので、お気軽にお越しくださいね☆
またのご来院をお待ちしております(^^)/

川口駅から徒歩5分!駅から大通りを直進して業務スーパー右折!

• 六間道路から160m (徒歩2分)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

年末年始の休診日のお知らせ

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

たいよう鍼灸整骨院

• 川口駅から徒歩75分 (5.9km)

すえひろ整骨院

• 川口駅から徒歩18分 (1.4km)