実際に治療を受けて。
初めて来た時に自分の怪我の状況やどんな時に痛みが出るのか、しっかりとカウンセリングしていただいたのがとても印象に残っています。時間をかけて話をしてくださったおかげで自分に適した治療方法を見つけて治療してくださるのでとても心強いです。治療を受けての感想は、様々な治療により良くなるのはもちろん、毎回、前回との違いや変化を聞いてはその日に1番適した治療をしてくれてとても良くなったと実感します。
私自身、空手をしていて、世界大会やアジア大会にも出場しているのですが、平川整骨院さんにお世話になってから怪我が良くなってきて、ベストパフォーマンスが出せるようになってきました。
これからも選手として活躍するために、平川整骨院さんにはお世話になりたいと思います。
皆さんもぜび1度体験してみてください!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状がよくなってきており、私たちも嬉しいです!
これも、ゲスト様がしっかりと続けて通院してくださったおかげです。
ゲスト様がこれからも全力で空手が出来るように
症状を取るのはもちろんですが今後のお身体のケアも
サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
1年半の間、整形外科や接骨院に...
1年半の間、整形外科や接骨院に4件通っても原因がハッキリせずに治らなかった腰痛が、丁寧なカウンセリングにより原因を特定して頂きました。マーサージや針、電気と原因に合わせた治療をしてもらい回復に向かってます。感謝です

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ原因がはっきりせず悩んでおられる方は沢山おられます。
平川接骨院ではしっかり問診や検査を行い患者様に納得いただける施術を心がけています。
少しでもお身体で気になることがあれば今後も当院に一度ご相談ください。
ハムストリングが治った
ハムストリング(膝裏)を傷めてしまいました。 最初は骨かなと思って病院に行こうか接骨院に行こうかと悩んだ時に病院に行ったらレントゲンを撮ると思います。もしレントゲンに何もうつらなかった時お金の無駄使いやと考えたら接骨院の方が安くつくかなと思い接骨院に行きました。
診断をしていくうちに骨ではないと言われたので安心しました。
治療をしていくうちに段々痛みが治ってきたので良かったです。
お店の雰囲気はかなり良いです!
平川接骨院の皆さん本当にありがとうございました。

今回の症状が良くなったのはゲスト様がしっかり来院日を守って施術に来て頂いた結果です。
今後も症状を繰り返さないように平川接骨院は全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。
ぎっくり腰
ぎっくり腰になってあるけなくなり、
医者でわなくて近くの接骨院にかようようにしました、指圧と針と電気治療で少し歩けるようになってきました、
もう少し続けようと思います。
スタッフ一同親切で丁寧でわかりやすく説明をしてもらってます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
急にぎっくり腰になり、不安も大きかったと思いますが
とても順調に状態としてよくなってきています!
1週間、たくさん歩いても症状が出ないように全力でサポート
させていただきますのでよろしくお願い致します。
痛みがとれました
ふくらはぎの肉離れの治療で通い始めました。
初診時に、怪我の症状や不安に感じているところを非常に丁寧にカウンセリングしていただけます。マッサージ、針治療、電気治療のおかげで、痛みが徐々にとれてきました。
接客もみなさん丁寧で、夜遅い時間までやっているので、とても通いやすい治療院です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が徐々にとれてきており、とても嬉しいです!
今後も、症状ゼロを目指して一緒に頑張っていきましょう!
何か不安なことや疑問等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
良い接骨院です。
マッサージと鍼治療をしてもらい、頭痛がなくなりました。腰の治療も継続中で、よくなっています。院長さんに良く治療してもらうのですが、丁寧に話を聞いていただき、また治療方針も、分かりやすく説明してもらえます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状がよくなり、私たちもとても嬉しいです!
今後は、これを繰り返さないようにしていくことが大切ですので
お家でのストレッチなども是非やってみて下さいね。
また、何かわからない事等ございましたらいつでも聞いて下さいね!
坐骨神経痛
ある日から、左足全体にズキズキする痛みが出て、少し歩くのがやっとという状態になりました。最初に治療した所では、腰椎の歪みが酷く、重症の坐骨神経痛で四ヶ月はかかると言われました。
施術後も激痛で立つことさえ出来ず不安になり、ネットで探したところ、TVでも話題の治療法をされる平川接骨院を見つけ、さっそく伺いました。
話しをじっくり聞いて下さり、丁寧に説明して頂きました。痛みの原因は骨ではなく、筋肉の中の硬いしこりだという説明は、今までの疑問(頚や膝の時の)が解けた思いでした。
スタッフの方皆さん親切で、細やかな気配りをして下さいます。
1ヶ月程たちましたが、痛みはだいぶ軽減され、歩く距離を日々のばしています。
本当に治るのか不安でしたが、今は安心して通院しています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
突然の足の症状、本当に不安だったと思います。
ここまでよくなったのも、ゲスト様がしっかり続けて
施術に来て下さったおかげです!
今後もゲスト様に安心して来ていただけるように全力で
サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
肘の痛みで来ました。
肘の痛みで来たんですけど、皆さんとても親切で、丁寧に聞いてもらえたので話す側としてとても話しやすくて良かったです!痛い場所も細かいところまでしっかり見てくださってとても信頼できました!痛みが完全に取れるまで丁寧に見てもらえたしまたきたいなとゆう気持ちになりました!スタッフの方は皆さんとても親しみやすく気軽に声をかけてもらえるのでコミュニケーションもとりやすかったです!また痛くなったらお願いします(^o^)/

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
今回、とても早く肘の症状がなくなり本当に嬉しいです!
今後、野球をしていく中で肘はもちろん肩や脚など
いろいろなところに負担がかかってくると思います。
少しでも痛みや違和感を感じたときは、我慢せずに相談してくださいね!
今回肉離れにおける針治療などで...
今回肉離れにおける針治療などで初めて利用させていただきました。症状や経過報告など詳しく、毎度親身に聞いてくださいました。スタッフさん同士情報の共有に気を配っていると感じたのでその点いつ安心できると思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
私たちは、患者様の症状を少しでも早く取り除くために
スタッフ同士での共有をとても大切にしています。
今後、ゲスト様がお怪我をされにくい身体を作っていく為に
全力でサポートさせて頂きます!
痛かったのが治った😊
平川接骨院に来て、まだ治療中ですが痛かった膝もマシになりました。
先生の対応も良く、状態を詳しく言いながら痛い所の状態に合わせて治療してもらえます!治療方法も詳しく説明してもらえるため安心して治療が受けられるのでオススメです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
膝の状態が徐々によくなってきており私たちも嬉しいです!
長期間、続く症状は本当に辛かったと思います。
ただ、今回の症状の原因はハッキリしていますので施術を行って
いくことで状態はさらによくなります!
道半ばではありますが、一緒に頑張りましょう!
良くなりました。
店舗、治療室ともにとても明るく綺麗で清潔感があります。治療の説明も「過ぎる」が付くほど丁寧です。
若い先生方が和気あいあいとやっておられます。
私の場合は膝の痛みでお伺いしました。約5回ほどの治療で痛みも取れました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が早く良くなり、本当に良かったです!
これも、ゲスト様がしっかり続けて来院して下さったおかげです。
今後も症状を繰り返さないように、ケアをさせて頂きたいと思っておりますので
よろしくお願い致します!
腰痛で悩んでいた時に来ました
何ヶ月か前から徐々に腰の痛みが増してきた時に身近な人にすすめられて来てみました。
その人曰く、スポーツをしながらでも治療してくれるから安心出来ると言われ1度治療をうけてみましたが、今の現状をしっかり把握して、自分に合った治療をしてくれました。毎回行く度に痛みの様子などを、聞いて下さり、安心して運動をしながら治すことが出来ました。平川接骨院でよかったと思いました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。
運動しながらでも、症状をしっかり取り除けたのは
ゲスト様が来院ペースを守って来て下さったおかげです!
今後、運動をしながらでも症状を繰り返さないようにメンテナンスを
していきましょう!
肩、首のこりで針治療
以前から肩、首のこりで悩んでいました。初めての針治療を開始して、徐々に改善してきているので、このまま完治できるとありがたいです。
針は初めてでしたが思ったより痛みはなく、改善がみられました。スタッフのかたも丁寧に対応して頂けました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が徐々に良くなっていて私たちも嬉しいです!
今回の症状の原因は筋肉の硬さ、血流の悪さでしたので
しっかり施術を続けていくことで症状は取り除けます。
1週間症状ゼロを目指して一緒に頑張りましょう!
痛くなくなった!
普段から生理前の頭痛や不意にくる偏頭痛に悩まされていました。。。原因分からずで、5年以上痛み止めを持ち歩き、痛みが出たら服用するのを繰り返していました。
リラクゼーション目的でマッサージに行くのは好きだったのですが、あまりに頭痛がキツかったので治療しようと初めて思い立ってこちらに来ました。丁寧に症状を聞いてくれて、細かくどこを触るとどこに痛みがくるか…を的確に理解してくれてるという安心感があります。ここを治療すると、ここが改善されてします。とはっきり伝えてくれるので、安心して任せられます!!院内もすごく落ち着く雰囲気です!!
自分の痛みを普段から改善出来るように、自分用のストレッチ方法をプレントしてくれて、それを見ながら家でも出来るのでがんばれます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状の原因は何なのか?わからないと不安になりますよね。
症状が早い段階で良くなったのも、ゲスト様が来院ペースを守って来て下さったおかげです。
今後、症状を繰り返さないためにも日頃のストレッチなど是非続けて頂きたいと思います!
野球肘治りました。
子供が硬式の少年野球チームに入っていてピッチャーをしていますが、最近肘が痛いと言いだしたのでどちらの病院で診てもらったらいいのか、わからず迷っていましたが、平川接骨院さんを見つけて、診察をお願いしました。皆さん良い先生ばかりで親切丁寧に診察をして頂き説明もしていただきました。今は何いの痛みもなく投げることができていて本当にありがとうございました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が良くなって本当に良かったですね!私たちも嬉しいです。
野球のピッチングは、肘はもちろん肩や背中の筋肉にも負担がかかりやすいです。
日頃のお家でのケアも大切にしてください!
また、何かお困りの事ございましたらいつでもご連絡くださいね!
膝の痛み
大学で新しくよさこいを始めて痛みが出始めてから、間近にせまってるお祭りに参加することになって、3日間踊り続けられるか最初は心配でどこかでリタイアするかもと思っていましたが、何回か治療を受けて痛みはあったものの、3日間踊ることができました。
雰囲気も明るく、コミュニケーションもしっかりとってくれて先生との会話も楽しいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
お祭り間近の膝の症状は、本当に不安も大きかったと思います。
今回のゲスト様の症状は、筋肉の血流の悪さが原因でしたので
しっかりと筋肉に対しての施術を続けていくことで症状はよくなっていきます!
道半ばではありますが、一緒に頑張りましょう!
原因を見つけてくれました
膝蓋骨骨折の手術後の膝の痛みで通い始めました。
病院では原因も曖昧で、とりあえずその日その日の痛みをなくしていましたが、こちらでは痛みの原因をしっかり調べて根本的な治療をしてもらえます。
私の試合のスケジュールに合わせて治療を変えたり、細かいところまで気遣ってくださいます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
膝の症状を抱えながらの部活は、本当に辛かったと思いますが
ゲスト様がしっかりと続けて来院して下さったおかげで徐々に症状は
良くなっていっています!
10月の試合で100%の力が出せるように全力でサポートするので
よろしくお願いいたします!
ほんまによかったです!
皆さん元気で、活気もあり雰囲気すごいよかったです!
今回怪我をして、他院で治療をしていましたがすっきりしておらずこちらに伺いました。
現在治療中ですが、すでに治療の度に効果を感じています!
今後も身体のケアをお願いしたいなと思っています!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が良くなってきていると感じていただけて私たちも嬉しいです!
これも、ゲスト様が来院ペースを守って来て下さったおかげです。
今後、怪我を繰り返さないお身体を作ってくために、お身体のケアも
しっかりさせて頂こうと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
肩の治療
産後から子供の抱っこで右肩が痛いことがあったのですが、子供が10カ月くらいになりテニスを始めたところ右肩の痛みが悪化し、テニスをするのも困難と感じて接骨院を探しました。
トリガーポイント治療の説明にも納得がいったこと、子供を連れて治療をしてもらえることで平川接骨院を選びました。
初回には丁寧なカウンセリングをしてもらい、来院の度に話を丁寧に聞いて頂き痛いところをよく理解してもらった上で治療してもらえ、助かっています。今は、まだ治療途中ですが確実に良くなっているのを実感しています。
また、子供をあやしていただいたり、おもちゃを用意していただいたりと、泣くばかりの子ですがみていただいて本当に助かっています。
まだ治療途中ということで、☆4つにさせていただきました!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状の軽減を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
お子様の毎日の抱っこやテニスで右肩には負担がかかりやすくなると思いますが
しっかり施術をしていくことで症状は取れていきます。
一週間症状ゼロを目指して一緒に頑張りましょう!
安心してお子様といらしてくださいね♪
足底筋膜炎
家からも近く、院の雰囲気もとても良いです。先生方には一つ一つの痛みに真摯に向き合って頂いてとても感謝してます。歩くだけでも痛かった足が一週間程で普通に歩く事ができたのも、先生方のおかげです。とても感謝してます。これからも体のケアは平川接骨院の先生方に相談していこうと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が良くなり、本当に良かったです!
あの辛い症状を繰り返さないために、今後もお身体のケアを
させて頂こうと思っておりますのでよろしくお願いいたします!