ウズマサ ヒラカワセツコツイン/シンキュウチリョウイン

太秦 平川接骨院/針灸治療院

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

本当に助かりました。

9月の下旬頃、右の腰から下が痛みだし、特に太もも辺りが痛く歩行も困難でした。以前痛めた腰痛が再発し、症状も以前より悪化した状況でした。そして以前通院していた接骨院へ通院を始めたのですが、痛みが全く取れないどころか疼いて夜もまともに寝られない日々が続き、市販の鎮痛剤を飲まずには仕事もできない状況でした。このまま通院していても治るとは思えず「他の接骨院へ行けば治るかも」と思い行きましたが治らず、又別の接骨院へと。そんな時ネットで『トリガーポイントリセット治療』という文字が目に入ってきました。内容を読んで「ここなら治してくれるかもしれない」と思い、祈るような思いで電話をし、事の経緯を話し予約をし受診する事になりました。初診の時にはすごく丁寧に問診をしてくれるのです。又、痛みの原因や治療法など利にかなった説明をしてくれるのですが、内心では不安でした。そして治療を受けました。すると翌日には鎮痛剤を飲まずに一日過ごせたのです。本当に効果を感じました。当然一度の施術で完治した訳ではないのですが、治療を受ける度に良くなるのがわかりました。まだ数回しか施術してもらってないのですが、このまま続けて通院すれば必ず完治すると確信を持ってます。腰痛で苦しんでる人、他の接骨院で改善しない人は平川接骨院をオススメします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状がよくなってきており本当に嬉しいです!
これも、ゲスト様が辛い症状の中、来院ペースを守って来て下さったおかげです。
長期間、お仕事もままならず本当にお辛かったと思います。
症状がゼロになり、繰り返さないように全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。一緒に頑張りましょう!

腰痛と左足の痛みと痺れ

腰にボルトが入っていて 右足の股関節を骨折してから腰痛と左足の痛みと痺れが酷くなってきてかかりつけの医者に相談したところ 骨には異常なしと言われどうしたらいいのかわからず インターネットで平川接骨院が出てきて 痛みに強いと言う言葉にここなら 直していただけるかもと思い通院することにしました
体の状態を聞きながら 治療してくださり 熱意が伝わり安心して 治療できます 痛みと痺れも段々と取れてきました ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状がよくなってきており、私たちも嬉しいです。
これもゲスト様が来院ペースを守って来て下さったおかげです。
どんどん酷くなっていく症状は本当にお辛かったと思いますが
症状ゼロまであと少しというところまできています!
一緒に頑張っていきましょう!

まさに神の手

突然襲ってくる辛い腰痛。いつも諦めモードなんですが、今回はチト長い。とりあえず行ってみようかと半信半疑で訪れた。五回程通い、まさに神の手。なんで治るの?ビックリしました。スタッフもみんないい人だし、これからも身体のメンテナンスは此処と決めました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状がよくなり、本当に嬉しいです!
これも、ゲスト様が来院ペース通りにきて下さったおかげです。
ゲスト様の今回の腰痛の原因は、日々のお仕事での負担の蓄積です。
今後症状を繰り返さないためにもしっかりメンテナンスを
していきましょう!
よろしくお願い致します。

頼れる味方

何年も前から左肩甲骨が痛くて左を下にしては寝られなくて、他の整体院に行ってもなおりませんでした。それが平川整骨院に行って担当のI先生に治療してもらってから痛くなくなりました!!

最初の問診から親身に聞いて下さり、何故その症状が起こっているか説明を詳しく教えてもらいました!

今ではすごく頼りにしています!ありがとうございます!
また行かせてもらいます!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ゲスト様にそう言っていただけて嬉しいです。
ありがとうございます!
何年も続く症状はお辛かったと思いますが症状がよくなり
本当に良かったです!
また、何でもご相談くださいね!

脚、腰の痛みで〜(>_<)

まず、受付の方から治療していただく先生まで、ビックリするほど、爽やかでかんじが良すぎます!初めは、痛みで整形外科の病院に行ったのですが、シップと痛み止めをいただいただけで、何も変わらずで悩みながらぁ…ネットで検索して、平川接骨院をたまたま訪れたのですが…
治療いただいた初日から、痛みが少し和らぎぃ〜完治!ホントに感激しましたぁ>^_^<また、何かの傷みが出たら、絶対にお願いしたいと思います\(^o^)/

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状がなくなり、私たちも本当に嬉しいです!
来院ペースを守って来て下さり、ありがとうございました。
今後、症状が出そうだなとかんじられた時は我慢せずに
いつでもご連絡くださいね!

親切なぎっくり腰治療

今回今までで一番ひどいぎっくり腰をしてしまいネットで調べてすぐ行きました。一日目はまだ痛みがとれませんでしたが日々良くなるのがわかりました。
すべての治療にしっかりした説明があるため安心して治療を受けられます。
スタッフが若く親切で院内も明るくとてもきれいです。
女性と男性の治療室がわれていて女性の方はカーテンで仕切られているので個室感があり安心です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです!
私たちは、今のお身体の状態や今後どうやって治っていくのかなど
説明をとても大切にしています。
また、何かお聞きになりたいことなどございましたら
遠慮なくおっしゃってくださいね!

長期間続いた痛みが治りました。

陸上競技の跳躍種目をしていて、3ヶ月くらい足首を痛めていたのですが、平川接骨院に通いはじめて、治りました。
とても親切してくださるので、またどこか痛めた時には来させていただこうと思います。
治療の効果で来シーズン活躍できるように頑張ります。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

全力で陸上ができずにもどかしかったと思いますが
症状がよくなって本当によかったです!
また、どこかお身体の中でおかしいな?と思うことがあれば
いつでもご相談くださいね!
今後の活躍も期待しています!

親切な先生ばかりです!

以前ヘルニアの手術をしたのですが、
約2年後再び臀部の痛みがでてきました。
またヘルニアになったのかと思い、
整形外科へ行ったのですが
鎮痛剤をもらったのみで特に治療はしてもらえず、不安な毎日でした。
治してもらえる病院を自分で探そう!と思いホームページで見つけた平川接骨院へ行くことにしました。

今の体の状態を問診や触診でしっかり確認し、
わかりやすく説明して頂いてからの治療だったので不安はありませんでした。
何回か治療していくうちにあんなに辛かった痛みが
少しずつ少しずつ取れていくのがわかり
痛みのストレスからも解放され
平川接骨院の先生方には感謝でいっぱいです!!!

わたしの場合痛みの原因がはっきりとしない
今までの積み重ねからの痛みだったので
座り方や気をつける動作など色々と先生に
教えて頂き、今まで以上に自分の体のことを
考えられるようになりました。

体の痛みで悩まれたり、
慢性的な痛みだからと諦めている方こそ、
一度平川接骨院へいってみてください!!!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

繰り返し出てきた症状は、本当に不安でしたね。
症状がよくなってきてとても嬉しいです!
これは、ゲスト様がしっかり来院して下さったのと
お家でのケアをして下さったおかげです。
今後、辛い症状を繰り返さないようにメンテナンスしていきましょう!

交通事故

交通事故にあって、何処かの整骨院にと思い
兼ねてから噂を聞いて知っていたのと家から近いので今回お世話になりました。
院内の雰囲気はとてもよく、清潔感があります。
治療内容も院長からしっかり説明をしていただき、安心して治療を任せられんなと思いました。
先生達は元気がよくテキパキと動かれて気持ちがいいです。
オススメ出来る整骨院だと思います。

太秦 平川接骨院/針灸治療院からの返信

まこっこ様、口コミの投稿ありがとうございます。

事故直後の症状は本当にお辛かったと思いますが
しっかり詰めて来院いただいているおかげで徐々に
症状はよくなってきています!
交通事故でのお怪我は、症状を取りきっておかないと
後々繰り返されやすくなるので一緒に頑張っていきましょう!

治療中!

万年腰痛と肩凝りによる頭痛に困っていましたが、親身になって話を聞いて下さります。
現在も針治療中ですが、腰痛はよくなってきています。
肩凝りについても都度痛くないか確認して下さりながらポイントをしっかり揉んで下さいます。
院内も明るく清潔感があります。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状がよくなってきているのは、ゲスト様がしっかりと
来院ペースを守って来て下さったおかげです。
1週間、症状ゼロがゴールになりますので一緒に頑張りましょう!

首凝りと肩凝り

初めて来院した時、緊張してましたが、スタッフの皆さん明るい笑顔で迎えて下さり安心しました。その後症状について とても親切で丁寧な説明を受けました。

今では 劇的に良くなり、通う日数を空けての通院になってます。

真摯に症状の改善に向けて努力して下さり ありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします。

まだ継続中なので 星は3.5にさせて頂きます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状がよくなっているのをかんじていただけて嬉しいです!
徐々に日にちを空けていってしっかり症状が取りきれるように
していきましょう。
私たちが全力でサポートさせていただきます!

肩凝りと、首の痛みの治療

三年前に 追突事故に遭って以来 ずっと 首筋と肩の痛みと付き合ってきました。
整形外科にも通いましたが 年齢によるもの…と言われ 諦めつつ ウンザリしてました。
そんな時 こちらの治療院を知り 訪ねたところ とても親切に対応していただき ホッとしました。2日目くらいから効果が出てきて 肩が楽になりました。肩凝りの薬のCMみたいに
肩に乗っかってた鉄の塊が 飛んで行くような? まさに そんな感じです。
院内は 明るくて きれいで 活気があります。
いつも おしゃべりしながら 楽しんで 治療してもらってます。もっと早く来れば良かった(〃ω〃)
これからも よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

長い間の症状、本当にお辛かったと思いますが
しっかり施術していけばよくなる症状なのです!
今回も、ゲスト様が来院ペースを守って来て下さったおかげで
とても早く症状がなくなりました。
今後は、良い状態を保てるようにメンテナンスをしていきましょう!

ほんまにええとこです

だましだましで過ごしていた、左手親指付け根辺りの痛みがいよいよあかん!となってきたので、ネットで調べこちらの接骨院へ辿り着きました。

診断後の症状説明など、どこが原因で痛みが出ているのかをしっかり説明して頂き、
自分の状態を理解して通院出来るのでほんまにいいと思います。

院内の雰囲気もリラックスして施術を受けることが出来ますし、
予約時の電話応対、初診時の問診、診断後の症状説明、
どれをとってもとてもいい所に出会えました。

太秦 平川接骨院/針灸治療院からの返信

jnulo007様、口コミの投稿ありがとうございます。

jnulo007様にそう言っていただけて本当に嬉しいです!
しっかりと来院ペースを守って来て下さったおかげで
徐々に症状がよくなってきていますので
あともう少しが取りきれるように全力でサポートさせていただきます!

野球肩

なぜこの痛みがでているのか、これからどうやってこの痛みを治していくのか、ということを非常に丁寧に説明していただけるので、安心して通うことができます。また、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださるので、今後痛みが完治してからでも定期的に通いたいと思えるような接骨院です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

安心して通っていただけて私たちも本当に嬉しいです!
今後、症状を早く取って繰り返さないようにしていくには
普段からのケアもとても大切になってきますので
一緒に頑張っていきましょう!

サッカーで股関節を痛めた

サッカーで股関節を痛めて通いました。
はじめとても痛くて歩くのにも引っかかったりしててやばかったんですけど、
1日、2日、3日通っているともう走れるようになり、すぐ良くなりました。
この接骨院では、痛いところをすぐに見つけて、そこを徹底的に治してくれるのでとても良いです。
見てくれてる先生方の対応も良く、
とても喋りやすかったです。
歩いて行ける距離だったので通いやすかったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

ゲスト様がしっかり来院ペースを守って来て下さったおかげで
本当に早く症状をとることができました。
あとは、これを繰り返さずにサッカーを全力で出来るよう
あともう少し頑張りましょう!よろしくお願い致します!

通院中

肩こりからの頭痛と腰の痛みから通院中です。
はじめて行った際に予約が必要と知らず飛び込みで行ってしまいましたが、とても丁寧に対応してもらえました。
そこから定期的な通院を続けていますが、慢性的だった、腰の痛みは緩和され、手放せなかった頭痛薬も飲まなくてよくなりました。
電気治療のパットが揉み込むように治療するので、それだけでもとてもスッキリするように感じます\( 'ω')/
また、先生も受付の方たちもとても丁寧で、優しい人ばかりですヽ(・∀・)
病院の内装も綺麗で落ち着けます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状が緩和されており、私たちも嬉しいです!
頭痛薬が手放せないのは本当にお辛かったですね。
あとは、だるさを取っていくだけになりますので
症状を繰り返さないように一緒に頑張りましょう!

交通事故にてお世話になりました

交通事故といっても車を運転してて鹿と衝突!
車も破損・体も痛い!特に首から腰に痛みがあり我慢して日にち薬で自分の治癒力で頑張ろうとしたけど・・・やっぱり痛みには我慢できずに平川接骨院にお世話になりました。初めての病院は緊張するものですがスタッフの方々、先生の丁寧な問診などの対応に感心し完治するまで続けられた事に感謝してます。ありがとうございました。 私と同じ症状がある方は痛みを我慢せずに一度、先生に見てもらって自分にあった治療法をして下さるのでオススメだと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

辛かった症状がとりきれて本当に良かったです!
お忙しい中、通院していただきありがとうございました。
また今後、お身体の事で何かございましたらいつでもご連絡ください!

迷ったら平川接骨院!!

嵐電常磐駅から徒歩4分
JR太秦駅から徒歩8分
自転車も大丈夫!
・清潔感がありスタッフの方々も明るくにこ やか!どこかアットホームな感じで憩いの場にるかも!?
・スタッフ方がしっかり話を聞いてくれ親身になって治療してくれるので回復も早い!
・初めて怪我をしたので心配だったが本当に平川接骨院を選んでよかった!
・少し治療費が高いと感じるかもしれないけどそれ以上になおるスピードが早いので充分価値がある!!安くても治る時間がかかって同じくらいの治療費を出すなら治るのが早い方がいい!!

怪我してる人には一度はいってみてほしい!!!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

はじめてのお怪我は不安も大きかったと思いますが
症状がよくなってきていて本当に良かったです!
これもゲスト様が来院ペースを守って来て下さったおかげです。
これからも全力でサポートさせていただきますので
何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

事故後の首の痛みと頭痛

スタッフの皆さま、とても親切で笑顔が素敵です。症状について毎回きちんと話を聞いて下さり、頼りにしてます。毎日痛くて鎮痛剤漬けの日々でしたが
通い出して、少しずつ症状も改善している自覚もあり、鎮痛剤を飲む頻度が減りました。もう痛みがとれることは無いと思っていたので、お世話になってよかったと思っております。
子供が小さいので同伴させていただいてますが、子供達も安心して関わっていて、私も安心して治療を受けることができています。&#128077;

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状がよくなってきており、私たちも嬉しいです!
毎日、お薬を飲む日々は本当にお辛かったと思いますが
今後そういうことがないように全力でサポートさせていただきます。
1週間症状ゼロを目指して一緒に頑張りましょう!

腰が痛いなー

明るく入りやすく、外観もあまり、派手でなく、逆にバイクなどでは、通りすぎてしまいそうで、分かりやすい看板等あると良いと思います。スタッフのみなさんも明るく丁寧に接してもらって、前向きな気分になってきました。費用のことは、奥さんとも相談して、できるだけ、続けられるようにしたいなぁとおもっています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき嬉しく思っております!
ご来院される患者様方がわかりやすいように
目印になるような看板等、検討していきたいと思います。
症状の方も、よくなった状態をしっかりキープできるように
お身体のケアもさせていただきたいと思っておりますので
よろしくお願い致します!

実際に治療を受けて。

初めて来た時に自分の怪我の状況やどんな時に痛みが出るのか、しっかりとカウンセリングしていただいたのがとても印象に残っています。時間をかけて話をしてくださったおかげで自分に適した治療方法を見つけて治療してくださるのでとても心強いです。治療を受けての感想は、様々な治療により良くなるのはもちろん、毎回、前回との違いや変化を聞いてはその日に1番適した治療をしてくれてとても良くなったと実感します。
私自身、空手をしていて、世界大会やアジア大会にも出場しているのですが、平川整骨院さんにお世話になってから怪我が良くなってきて、ベストパフォーマンスが出せるようになってきました。
これからも選手として活躍するために、平川整骨院さんにはお世話になりたいと思います。
皆さんもぜび1度体験してみてください!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

症状がよくなってきており、私たちも嬉しいです!
これも、ゲスト様がしっかりと続けて通院してくださったおかげです。
ゲスト様がこれからも全力で空手が出来るように
症状を取るのはもちろんですが今後のお身体のケアも
サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

京都府京都市右京区太秦北路町8−3シャンポール松室1F

JR太秦駅、嵐電常盤駅からそれぞれ7分。美容院smileさんの隣です。

• 太秦北路町から90m (徒歩2分)
  • 常磐野小学校前から150m (徒歩2分)

今週の予約空き状況(4月29日~5月5日) NEW

今週の予約空き状況(4月1日~7日)

今週の予約空き状況(3月18日~24日)