ココロセイコツイン ナカイタバシイン

こころ整骨院 中板橋院

四十肩が改善しました

四十肩になり、整形外科のリハビリに通いましだがあまり効果がなかったので、インターネットの口コミが良かったこちらの整骨院に通わせていただいたところ、1ヶ月くらいでだいぶ良くなりました。その後通院を続けて今では痛みはありません。ありがとうございました。

こころ整骨院さん

肩コリがひどかったのでインターネットで調べていた時に目にとまって行かせてもらいました。
明るい感じの雰囲気で、わりと気軽に行けそうです。
施術してもらうと感触はいいですし、終わった後は少し肩も軽くなります。

神の🙏

祝日に急な腰痛に襲われ、不安で一杯の時に治療していただきました。
丁寧な説明と約3か月の治療で、体は日毎に楽になりました。
ネットで予約が取れるので、予定も立てやすく、待ち時間無く通いやすいです。
商店街の中にあるので帰りに買い物もできて便利です。

驚きと感動

はじめての整骨院でしたが、とても知識豊富で、筋肉から骨のことまで詳しく教えてくださいました。
マッサージとストレッチなどを施してもらい、自分がいかに体をうまく使えていないかを思い知りました。
ぜひ、定期的に通って、丈夫な体づくりをしていこうと思います。

丁寧な説明で安心です!

今後どんな治療をするのか不安でしたが、自分の身体の今の状態から今後の治療について丁寧に説明いただけたため、安心して治療を始められそうです。これから定期的に通って、良い姿勢を保てるようしていきたいです!

人が明るく通いやすいです。

首と腰、足首の調子が悪く、日常生活にも支障が出てきたので通うことにしました。
初めてだったので緊張しましたが、皆さんがとても優しく、わからないことなども丁寧に教えて頂けて安心しました。
体調によってはとても痛くて、後に引いたこともありましたが、通ううちに痛みが少なくなったので、改善していったのだと思います。矯正は驚くほど身体から音がなるので、少し覚悟きめてからやってもらうべきだと思いました。

スッキリ‼

頭痛と首のコリで来院。
スタッフの方や施術を受けている方が笑顔で、明るい雰囲気。
治療内容や料金なども詳しく説明してくれました。身体が温かくなり、背が伸びた感じに加え頭痛が、スッキリ‼
しばらくお世話になりたいと思いました。

根本治療に重きを置いてくれます

初回診療からしっかりと問診や説明に時間を割いてくださり、こちらの疑問にも丁寧に答えてくださいました。

痛みの原因や改善方法、今後の方針、料金設定等の見通しをたてた上で治療にのぞむことができたので安心して通い続ける事ができそうです。

こうした治療院では施術して頂いた直後は当然に身体の可動範囲も広がり痛みも一時的には軽減するので、問題はその状態を継続持続できるかにかかってくると思われます。

独力でのトレーニングや姿勢改善は自分にとってはハードルが高かったのですが、
こころ整骨院さんであればスタッフの方々が施術者でありかつトレーニングパートナーとなってくださるので治療継続に努めることができると思います。

気分最高!

初めて整骨院通うんですけども、医者さん丁寧に説明してくれて、丁寧に体治して、ちゃんと体の悪いところを示して、改善方法を伝えて!
今されて、体めちゃくちゃ軽くになりました!
治るまでよろしくお願いしますね!

体が楽になりました

ホームページを見て初めての来院でしたが、親身に話を聞いてくれて施術をして頂きその日から体が楽になりました。また次回の来院をその日に決めました、早く体がよくなれば良いなと思います。2.3件行って探してましたが自分にあったところになると感じてます

楽になりました!

整骨院に来ること自体が生まれて初めてでしたが、来て良かったと思いました。肩の痛みで別の整体を訪れたのですが、全く良くならず…。こちらでは初回の施術でその症状が軽減しました!
首肩の痛みは昔からなので、すぐには治らないと思います。次回の予約をさせていただいたので頑張ろうとおもいます!

即効性ありました

2019年7月に首肩がつらくて伺いました。
トリガーポイント療法・矯正で痛みに即効性がありました。スタッフの方も元気が良く良かったです。楽トレもしばらく頑張ってみようと思います。どのような変化があるか楽しみです。

寝返りがうてない程の痛みが解消

2019/01/04(金) 17:44

寝返りや横になる時・起き上がり時に背中に激痛が走り、日常生活にも支障が出るような状態に突然陥りました。
歩くのも大変で、痛みでしゃがみ込む事も何度かありました。
放置しても状況が変わらないと思い、こころ整骨院・中板橋院で施術を受けたところ、次の日に痛みがかなりなくなりました。
継続して施術を受ける事で更に改善している為、短期間で大きく改善し、大変助かりました。
本当にありがとうございました。

とても身体が楽になりました!

腰痛と四十肩でお世話になってます。
二年ほど前から腰痛があり他の場所で治療していましたが中々改善しない状態でした。
中板橋に引っ越したのをきっかけにこころ整骨院に通い始めました。ずっと痛かった腰が今では楽になってきています。
肩も痛みで動きにくかったのが、今では痛みがほとんどありません。
予約が取れるので待ち時間を気にしないで済むのもありがたいです。

サブスクリプションサービスが秀逸

腰の痛みが酷く、今まで鍼などいろいろ試したが、目立った効果がなくひとまずいってみるのスタンスで行ってみました。
バキバキ骨の音がなるのは怖かったですが、いろいろアドバイスもしてくれたりで、印象は悪くなかったです。
で、そこで提案されたのが、月額定額通い放題プラン。
やってもらってすぐはどこも効果は感じますが、継続してとなると難しい
でも、月額払えば何回来てもいい、というのはワガママガチガチな体には非常に助かる制度です
現在は、週に1回は行くようにしているので、多少キツくても、一週間が乗り切れるようになりました。

おすすめします!!

首と肩のこりが酷くて食事も摂れないくらいになってしまった時に、こちらで施術していただきました。
先生方はいつも丁寧に対応してくださり、適切な施術をしていただけたお陰で、10ヶ月通った今現在、身体の調子も良く、元気に過ごせています。
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフさんが優しく明るく接してくださるので、安心して通える整骨院です。

痛みを気にせず思い切り運動できるようになりました!

膝の痛みと治りかけの肉離れの痛みに悩まされ治療に通い始めました。自分でも驚くほど一回の治療で効果が出て、ずっと悩まされていた痛みを全く気にせず思い切りチアダンスができるようになりました。先生も優して親切で毎日通いたくなってしまうようなすごく雰囲気の良い整骨院です。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。わたしと同じようにスポーツなどによる痛みに悩まされている方、本当にお勧めしたいです。

初めての整骨院

整骨院に来ること自体が生まれて初めてでしたが、知人の紹介でこころ整骨院中板橋店さんに来ました。首の痛みや背骨に違和感があって症状を伝えたのですが、施術前と後で明らかに違いを感じました。次回の予約をさせてもらいました。

首の痛みが良くなりました。

長年首の痛みに悩まされていましたが、どこの整骨院に行っても良くなる実感がなくほぼ諦めていました。

しかし、こちらのこころ整骨院を利用して首痛がみるみる良くなり快適な生活を送ることが出来ました。
加えて、腰痛も良くして頂き感謝しています。

オアシス♨️

優しさに満ち溢れた先生たちが丁寧に治療してくれます✨中板橋のオアシスです😇オレンジの看板が目印です!近くの美容室もオレンジの看板なのでたまに間違えそうになります!院長先生がいつも怖いくらいに笑顔です!なのでみんなも笑顔になります!帰りは隣のおでん屋さんが誘惑してきます🍢笑

中板橋駅より徒歩3分

• 仲町から280m (徒歩4分)