ココロセイコツイン ナカイタバシイン

こころ整骨院 中板橋院

頭痛が改善しました!

頭痛が酷くてたまたま家の近所にあったため通い始めました。
院内は綺麗で先生方も明るくアットホームな感じなため通院が楽しみになってしまうほどです!
もちろん悩みのタネだった頭痛も改善しました!先生方には感謝しかありません!!

ラクになりました!!

少し座るだけで立つのも辛かったのに、通ううちにラクになり、今では長時間ドライブしても全く辛くありません。
治療と併せてやった楽トレの体幹トレーニングも回数重ねる毎に、体幹が鍛えられるのを実感出来て、さらに嬉しいことに腰まわりもスッキリしました。

ももの怪我でそれから腰も

僕はサッカーでももの怪我をしてしまってこの病院に来ました。
ももの怪我を見てもらって冷やすといいや一週間経ったので温めると腫れが引くなど怪我が早くなるようなアドバイスなどももらえてとても親切でした。
その後ももの怪我も良くなってきた頃腰などがとても硬くなってると言われマッサージをしてもらうと体がとても軽くなりました。

肩こりが改善されました

中板橋駅からも近く、会社帰りでも通いやすいです。
清潔感もあります。
先生方もとても優しく親切です。
週1回程度通ってますが、ひどかった肩こりや腰痛がだいぶ改善されました。 施術は痛いときもありますが、効いている感じがします。

スッキリしました!

県外から来て、体の痛みがあって施術をお願いしました!
従業員の皆さんとても親切で、店内も綺麗です!
最初に丁寧な説明があり、不安感が無くなり、安全してお任せできました!

とても丁寧かつ的確な施術のおかげで体が軽くなりました!!!
本当にありがとうございました!!!

とてもおススメです

続けていた運動をやめて一年、姿勢が歪んでしまい整骨院を探しまくったところこちらの整骨院に出会いました。体のことを詳しく教えてくれることはもちろん、学生に優しい割引もありとても通いやすかったです!またスタッフのみなさんがいつも笑顔で優しく対応してくださって続けて通うのが楽しみになりました!体の調子も改善されて、、すごくおススメです!

首と肩凝りによくきく整骨院

座り仕事のため、よく首や肩が痛くなり、色々な整骨院やマッサージ屋に行きましたが、全く良くならなかったのですが、インターネットで近所を探しまくったところ、中板橋のこころ整骨院に行ってみようと思い、行ってみました。
こころ整骨院の先生は痛みについて、丁寧に説明してくれた上で、治療をしてくれました。一週間ほどで徐々に痛みもおさまり、長年の肩こりもようやく治りました。
従業員の方も皆いつも笑顔で迎えてくれるので、とてもおすすめです。

こころ整骨院

綺麗なお店でやりやすかったです。体の状態の説明などしっかりしてくれるので、良かったです。駅に近いので、行きやすいです。これからも、しっかり通って直して行きたいと思いました。しっかり説明してくれたのが、良かったです。

オススメ

皆さんとても親切で優しい方ばかりです。親身になって身体の調子の相談にのって下さいます。治療の説明も分かりやすく、身体の悩みも解決して大満足です。最初から、こころ整骨院に来れば良かったと後悔してる面もありますが、出会えて良かったです!とにかくオススメです。

腰痛治療

お店の方の対応、説明はとても丁寧で、まだ1回だけの施術ですが、普通のマッサージとは比べものにならない程、腰の痛みが改善しました。継続して治療を受けていき、腰、首など含めて姿勢の改善をしていきたいとおもいます。

久しぶりの整骨院

電話で問い合わせをしてから行きました。
ずっと首が痛く辛かったので、思い切って電話をしてみました。
久しぶりだったのでどんな感じになるのか不安はあったのですが、丁寧な説明と対応だったので良かったです。
しばらくは、がんばって通ってみようと思っています。

気分最高☆

整骨院に受診は初めて。
子どもの抱っこで痛めた腰を、湿布貼りつつ誤魔化していたが、耐えられずに受診。

料金説明も明確で、治療方針も明確にした上で納得して施術を受けました。
声かけもしてくださるし、施術後はからだが本当に楽になりました。
根本的な問題も判明したため、しばらく通院して治します!

腰痛の治療

本日、初めてこころ整骨院中板橋院にて腰痛の治療をして頂きました。
長年腰痛で苦しんでて色々な治療を受けてきましたが、改善されないままでした。
ところが当院にて背骨の矯正をして頂いたところ
今までで一番の効果を実感しました。
今後もしばらくの間通いたいと思っております。

04/03 初診

首,肩,歪みが気になってたけど
先生が親切、丁寧にご指導して下さったので
自分の悪い癖や生活習慣が分かり
今後も通って完治したいと思います!

これからもよろしくお願いします!
頑張って癖を直していきたいと思います!

肩が痛かったので

しっかり説明してもらって
不安なく納得してできました。

肩もですし、気になってたら骨盤も
よくしてくれて根本的な所から
治してもらえるという事で期待できます

期間もそんなに長くなく
直せそうなのでよかったです。

価格も高くなく通ってみようと
思いました

オススメです。

店内の雰囲気もスタッフの方の対応も温かみがあって良かったです。私は股関節の痛みと背骨の歪みがあったのですが、痛みも解消し、歪みも少しとれているように感じました。これからもこちらの接骨院を利用したいと思います。

肩こりが辛くて

肩こりが辛くて、お世話になりました。

中板橋周辺では口コミも多く評判が良さそうだったので。

実際に行ってみて評判の良さがわかりました。

受付さんや先生の対応も良く、親切、丁寧なところが好感が持てます。

デスクワークによる肩こりが3回ほどで症状も取れ、

頭痛で悩まされていたのも楽になりました。

また筋肉が弱っていて、筋肉を強化しないといけないとのことで

EMSのトレーニングで強化中です。

また姿勢の崩れもあり背骨の矯正も気持ちいいです

すっきりしていい姿勢が保てます。

これに筋肉が付いてくるとさらにいいみたいなので

頑張って通います!

今後ともよろしくお願いします!

はじめて

明るい挨拶からはじまり、説明たくさんしてくれて、フレンドリーで、活気があります。
値段が安いのが嬉しいし、スタッフの方の雰囲気が良いので二回目来やすいなと思いました。

あと、綺麗です。
頑張って、通います。

背骨矯正

腰と背骨の痛みで初めて来院しましたが、
丁寧に接客していただきました。
今後は、治療で姿勢の矯正をする予定です。
明るい雰囲気の整骨院です。
中板橋駅から通うと近いようですが、
板橋本町駅からも歩ける距離でした。

とても楽になりました!

親切、丁寧な説明と施術でした。そしてとてもからだが楽になりました。ストレッチなとで自分でもいろいろ試していましたが、一回の施術でこんなにも楽になるなんてびっくりでした。これからは歪みをまじめに矯正していこうと思います。

中板橋駅より徒歩3分

• 仲町から280m (徒歩4分)