ココロセイコツイン ナカイタバシイン

こころ整骨院 中板橋院

1回でとても身体が軽くなりまし...

1回でとても身体が軽くなりました。詳しい説明や診療方針など分かりやすく安心して施術に望めました。骨の歪みは身体のいたる所に支障をきたすので、是非一度受診してみてはいかがですか?何事も早めの対処が早く治る事に繋がるので結果治療費も削減できます。

綺麗な内装

初めは大山の方の整骨院に通っていたのですが、中板橋にも出来たという事聞いて行ってみる事にしました。

まず、思ったのが店内の内装がずば抜けて綺麗という事!

そして、受付さんの対応、笑顔明るい雰囲気も素晴らしく複数の店舗があるのが理解できるほど素晴らしいスタッフの方ばかりでした。

治療も的確で、しっかりと痛みを取ってもらいました。

中板橋の体が痛い人にはぜひお勧めの整骨院です。

肩と首と腕を施術してもらいまし...

肩と首と腕を施術してもらいました。話をきちんと聞いてくれて、わかりやすく説明してくれました。初めて体験して最初は痛かったけど、2日間は痛みが取れて良かったです。また痛みが出て来たので、治るまで通いたいと思います。

お試し企画で行きました

オープン記念で100円で見てもらいました。ただの説明や勧誘で終わるかと期待しないで行きましたがカウンセリングと数分の施術までありました。
帰り道に気づいたのですが、首がスムーズに横を向けるようになっていて驚きました。利き腕の右肩がこりにこって首が回らなくなっていたんですねー。
事務仕事なので夕方頃には腰が痛くなるのに、今の所痛くないです。数日たっているのに、まだ効果持続してるみたいです。
たった数分で劇的に違うのでまた行こうと思います。

2回目

オープンに日にたまたま通りかかったのがキッカケで飛び込んでみたのですが、2ヶ月前からの股関節の痛みの治療の2回目です。前回も今回も、痛みの原因と思われることについて、とても詳しく教えてもられます。施術も丁寧!満足度は高いかも!

体の歪み

3人子育て多忙の毎日の中で
肩凝り、片頭痛、冷え性と悩みを抱えて来ました。
こころ接骨院が中板橋でOpen
この機会に自分の体をメンテナンスしようと思ったのがきっかけでした。スタッフの方は凄く丁寧にご指導してくださるので安心して
治療に通えると思いました。

こころ整骨院

細かく わかりやすく説明してくださり 感じも良かった
店内も新しく 清潔感があるが
店内が狭く まわりの声がよく聞こえてしまうので うるさく感じる
金曜日も遅くまか日曜日も営業していただけるとありがたいなと思いました

清潔な店内で受付の方も先生方も...

清潔な店内で受付の方も先生方もとても親切で丁寧でした
インフォームドコンセプトもしっかりしてて安心出来ました
施工の方もかなり気持ち良かったです
気持ちいい痛さでしっかりツボに入ってる感じがしました
是非リピしたいと思いました

関節の稼働域が広くなったような...

関節の稼働域が広くなったような気がして良いと思います 終わった後は体が温かく感じるという話でしたがそう感じられるくらいに軽くおでこが汗ばんでいる気がしました 多少体が軽くなった気がします これから稼働域が広がったことによって体を大きく動かせるようになるか期待しています

すっきりを実感した

腰痛が3年ほど続き、整体やマッサージ、整骨院、整形外科に行きましたが何処も効果が出ず悩んでいました。

そんな時、隣駅の大山で見たことのある看板を中板橋で見つけました。
試してみたのですが、長年悩んでいたのは一体何だったんだろうというのが感想です。
まず説明からして違います。
治療も今まで感じたことのないような感覚で、矯正治療?を受けた後は、忘れかけていたような体がすっきりした感じになりました。
本当によかったと思います。
しっかり治療すれば体が落ち着くということで教えていただき、暗闇の中に一筋の光明を見た感じです。

初診

オープンのチラシをいただいてちょうど整骨院を探していて猫背も気になり行ったら一時間ですぐに効果を感じれて早速、次の予約をしました!
しかもプレオープンで100円で受けれてラッキーで♪
ここなら家からも近くて通えそうです(^^)

身体が軽くなりました

昨年9月に腰を痛めてから、整形外科では、レントゲン、MRIに異常が、映らなかった為。治療してもらえず。整骨院を探しては通っていましたが、余り改善しませんでした。今回、こころ整骨院に来てみて、施術してもらい。説明や今後やって行く事など、とても分かりやすく。治るんじゃないかと。希望の光が見えました。通って行きたいと思います。

中板橋駅より徒歩3分

• 仲町から280m (徒歩4分)