ココロセイコツイン ナカイタバシイン

こころ整骨院 中板橋院

良かったです!

以前から身体の歪みや痛みが気になっていたので、
はじめて整骨院に治療に
きました。
思っていたより、気軽で分かりやすい
説明に納得しましたし
これからの
自分の身体の変化に
とても楽しみになってきました!
沢山通おうと思います!

こころ整骨院

矯正は初めてだったのですが、きちんとした説明と効果を感じられました。
エキテンクーポンだと初回はお得に利用できるので、矯正を体験されたことのない方はぜひ利用してみてはいかがでしょうか。
今後も利用していきたいと思います。

良かった

こしの痛みがひどくて、こころ整骨院さんが評判良かったので、来ました。
今日が一回目なので、続けてきたいとおもいます。
矯正は少しびっくりしましたが、スッキリした感じがします。早く治して仕事が楽に出来るようになりたいです。

フレンドリーで感じの良い整骨院

慢性的な肩こりで悩まされており、こちらの整骨院に伺いました。かなり歪んでたようで、最初はきつかったのですが、施術が終わる頃には非常にらくになりました。まだ一回のみなので、なんとも言えませんが、定期的に行きたいものです。スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすい感じでした。

気持ち良い!

駅から近いし
院内も綺麗!
受付から丁寧、親切
先生も親切丁寧に説明してくれて
色々、通っているけど
こちらの施術は良いし効いてる‼
施術前、施術中、施術後説明してくれて
施術中から効いてる実感がして絶対続けようと思いました。
料金も納得の良心的だと思います。

2回目です

二、三日前から首が痛くなって、評判をみてこちらに来ましたが。施術前、施術後にも色々と丁寧に説明していただきました。自分のどこが悪いのかわかりやすかったです。
室内も綺麗で静かなので入りやすいし、これを機に骨の歪みを治したいと思います。

気持ちよかった!! つ

説明が丁寧で分かりやすかったです!!清潔感がありました!!
痛いところもありましたが、効いてる感じがしました!!
終わってみると久しぶりにスッキリしました!!
これから定期的に通おうと思います♪
駅に近いので通いやすいです!!

非常に良かったです!

肩こりが酷くて仕事がかなりしんどかったのですが、背骨矯正トレーニングでかなり楽になりました!
担当してくれた方も非常に丁寧に説明していただき、納得して受診することができました!
とてもお得なサービスもあり、是非皆さんに来ていただき、この効果を実感していただきたいです!

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰の治療で来たのですが、色々と治療する所が見つかって良かったです。お店の中も綺麗で、先生も丁寧かつ親切に教えていただき、体の問題点がわかりました。今後も通院を続けて、しっかりと治したいと思います。

歪み改善

体の歪みと猫背が気になって訪れました。場所も駅の近くにありアクセスも良かったです。清潔感もあり入りやすい雰囲気でした。自分の体の状態がどうなのか等詳しく教えてもらえて良かったです。しばらく通ってみたいと思います。

丁寧な施術です

内装は清潔感があり、スタッフの方も明るいです。
身体の状態や、治療について、とても丁寧な説明がありました。
また保険適用、通い放題のプランもあるので続けやすいと思います。
安心して通えそうな感じを受けました。

マッサージ

体の事について
詳しく教えてもらいました。
今痛いところだけでなく
今までのところや
これから出る可能性のある
ところなど、
わかりやすく説明してもらえて
よかったです。
また通って調子のいい体づくりを
したいと思います。

スッキリしました

初めて伺いましたが、マッサージではなく悪いところにフォーカスする治療法で短時間で1日中痛かった首の痛みがとれました!
長年の姿勢の悪さでかなり歪みが出てしまっているのでこちらで矯正していこうと思いました。

来て良かった!

丁寧な説明して
いただきました。
自分の体の状態も
良くおしえて
頂いたのでよかったです。
明るく清潔感もあります。
整体とかマッサージが初めてで
不安だっためんもあるのですが
終わった頃には不安に思う事もありませんでした。
良い整骨院です。

初めての整体でした。
丁寧に説明いただきながら体の歪みを治していただきました。
自分ではわからない間に体に歪みが出ていることを知り、驚いています。
今日少しやっていただいただけで首の動きがすごく変わったのを実感しました。
無理なく通える感じなので、しっかりと治せそうです。

楽になりました

アクセスもよく、駅からも近く、スーパーの目の前なのですぐに立ち寄れます。店内も明るく落ち着いた雰囲気です。
優しいスタッフの方々で、気持ちいいマッサージと、骨の矯正、かなり効きました。また通い詰めようと思います。

交通事故で

交通事故で、ムチウチの治療で伺いました。
先生達も若く、お店の雰囲気も明るく良い感じ。
場所も駅からほど近く、商店街にあるという立地の良さ、買い物の前に!なんて主婦な方達にも良いと思います(笑
実際治療の方も、通院当初は何処を触られても痛い(>_<)という状態でしたが、続けてきた今ではすっかり気持ち良いという感覚になり、身体のバランスも良くなり改善されてるのを実感しています。
お店選びでお困りの方、保険にも対応していますし、親切丁寧に対応して頂けるので、こころさんを選んでも損は無いと思います。

今回、肩凝りがひどく、何とかしたいとの思いでいたところ、こちらのHPを拝見し、自宅から、比較的に近かった事もあり、訪問しました。初めてで、どんなものかなと思ったのですが、スタッフの対応が非常に丁寧で、また、マッサージ後、体が楽になりました。

スッキリ!!

事務職のため、1日中ずっと座っているせいか、腰がとても痛いので初めて整骨院に行ってみました。
1回でこんなに変わるんだ!!と驚きました。
治療をしてくれた先生も優しかったので、安心できました。
説明もすごく丁寧で、自分の身体がどんな状態なのかが理解できました。
仕事も頑張れそうです!
これからもよろしくお願いします☆

仕事の帰り道に

腰の痛みが以前から気になっていたのですが、仕事の関係で最近ときわ台にいることが多く帰り道に治療に行かせて通わせていただいてました。

受付さんの明るいあいさつがとてもいいです!(⌒▽⌒)
それだけでも元気がもらえて、
腰が治った!?と思ってしまいます!笑

院内のキレイさもいいですね!(^_^)
個人的にポイント高いです!
昔違う整骨院に行ってた時は、昔ながらの整骨院で古いし、ちょっと汚い感じがして嫌な経験があったからです。

治療も申し分ないです!(=゚ω゚)ノ
押して欲しいところを的確に押されます笑
そこそこ〜〜!笑ってな具合に!
なので少ない時間でスッキリしますし、
その後の背骨の矯正もバキバキ!っと
シャキッとするのが次の日も続いて、身体に軸があるのがわかるので、いい姿勢を維持できるので疲れが残りにくいです。

あとしばらくは、ときわ台にいるので
お世話になります(^o^)/

中板橋駅より徒歩3分

• 仲町から280m (徒歩4分)