ココロセイコツイン ナカイタバシイン

こころ整骨院 中板橋院

中板の整体

中板橋駅から近くて便利です。
外観も明るく、中の雰囲気もベットも清潔で良かったです。常連客がたくさん通ってるようでした。
初めて伺いましたが、治療の説明も丁寧でした。
しばらく治療に通ってみたいと思います。

今回初めて受診しました。 これ...

今回初めて受診しました。
これまでマッサージ治療を続けてきましたが、ただ治療を受けるだけで、きちんとした説明があまりありませんでした。
今回治療を受けて、とても丁寧に説明してくれて、とても参考になりました。
治療もとても良かったです。
これからも定期的に通院したいと思います。

すごいです!!

前から気になっていてはじめてきたのですが、接客もていねいで説明も分かりやすく1回でこんなに楽になるとは思いませんでした!!!!育児中の姿勢の悪さがなおるように通わせてもらいたいと思います!!!ありがとうございます!

ポキポキ

最近ポキポキ鳴らしてくれる整骨院が減ってきだなーと思ってました。
ここは矯正の時に骨の鳴る音が聞こえたので満足です。

説明も丁寧でした。

これはたまたまかもしれませんが、予約せずに行きましたがそんなに待つこともありませんでした。

わかりやすくてとてもよいです。

商店街の中にあるアットホームな整骨院です。
施術してくれる先生方も優しく丁寧な説明で好感がもてました。
的確に痛い場所(力加減が強いわけではないです。)を当ててくるので、本当にわかって押してるんだろうなぁーと。
奥まで染みる感じです。
良くなるにつれて、痛みが無くなっていくそうなので定期的に通ってみようと思います。
施術の説明だけでなく、料金の説明もわかりやすくていいと思います。

中板橋で、オススメの整骨院を見つけた。

肩がどうしようもなく痛いので、ネットの口コミで評判の良い当医院を見つけ早速予約しました。中板橋の商店街を抜けると、明るい雰囲気の入り口が見えたので、何故か安心しました。医院に入ると、表の雰囲気と同じように患者さんと先生の明るい会話が飛び交っていて、ここなら安心してじっくりと治療して頂けると確信しました。

きれいで良い

首が痛く初めて来たが先生が悪いところをしっかり教えてくれて良かった。
整体は初めてだが体がすっきりして良いと思った。
お金があれば続けて来たいところだけれど、
子育て中はなかなか難しいです。
他より料金も安いと思う。

良かった!

中板橋駅から近く清潔感のある店内で、入りやすい雰囲気でした。
出産後腰が痛くて来院したのですが、色々詳しくおしえてもらえました。
まだ通いだしたばかりなので、これから良くなることを期待して通うつもりです。

偏頭痛で悩んでる方にとってもオススメです

清潔感ある店内です。
通い始めてから約一カ月ですが偏頭痛が減りました。仕事がデスクワークですが、肩こりも以前よりよくなってきているような気がしています。
中板橋駅から歩いてすぐなので便利です。
接客も◎です。これからも定期的に通いたいと思います。

初めての接骨院

子供が生まれ、初めての育児を行う中で、あやしていると肩に痛みが出てきてしまいました。
今まで多少痛みが出てもすぐに引いたり、リラクゼーションなどで楽になっていたのですが、今回は中々引かなかったため、初めて接骨院に来てみました。
初めてだったものの、丁寧に症状を聞いてくれ、治療を行って貰えました。
まだまだ治療は始まったばかりですが、症状はかなり緩和され始め、良かったです!

楽になりました

初めてでしたが、とても丁寧に説明してもらいとてもよかったです
1回目ですが、とても楽になりました
料金説明もわかりやすく、店内も明るく落ち着いた感じでとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました
また、ぜひ来たいお思います

1回の治療で楽になりました!

自宅の近くにあるのを見つけて行ってみました。昔から悪かった姿勢が1回の治療で少し良くなりました。デスクワークで痛めた部分も回数を重ねて治療して頂こうと思っています。夜20
時まで営業しているので、仕事終わりでも通えそうです。

首の痛みが取れた!!

初めて行きましたが、丁寧に体の事を説明してくれて、分かりやすかったです。
1回目の治療で首の痛みが取れて、びっくりしています。もっと早くにこれば良かった。
料金も手頃な価格なのでコスパも良いと思いました。

はじめからしっかり説明していた...

はじめからしっかり説明していただき、納得してからの治療でした。
又、途中でも、都度説明され、安心して任せることが出来ました。
体もすっきりして、これならもって早く来たほうが良かったと思いました。
これから しっかり通います。

1回の治療で!

近場にあるマッサージとは違って、痛かったけど、背筋が1回でとても良くなりました!
表面上ではなく、奥の方からとても効いてる様に感じました。
腰が痛かった部分が少し楽になり、1回で実感出来たのに驚きました!

素晴らしい‼︎

10年近く膝が痛く、ずっと悩んでいました。口コミで調べ、通ってみましたが、初日で痛みの原因が分かり、通っていく中で少しずつ痛みが軽くなりました‼︎スタッフの方々も良い方で、本当に良い整骨院に出会えて良かったです!

長く通えます!

通い始めて腰の痛みも緩和してきて、寝つきも良くなりました。
全体的な疲労感も治療を受けてきて楽になってきてます。
定期的に通いやすいです。
院の先生方もとても親切で、スタッフの方もアットホームで気持ち良く治療がうけられます。

信頼しています

ここに来る前足の痺れが収まらずびっこをひいていました
何回か通ううちに少しずつ良くなり今では日常生活に支障をきたさないレベル待てで良くなってきました
個人差はあると思いますが説明もしっかりしていましたしやっと安心出来ました

神経痛、腰の痛み

最初にカウセリングがあって、説明や対応が親切で凄く通いやすいです。身体がとても楽になります。アットホームな雰囲気です。2回目ですが、身体が軽くなる感じがして続けて通えそうです。予約制でほとんど待たないのも魅力的です

腰も大丈夫

首が歪んでいて、更に肩間接をしょっちゅう痛めており、腰も悪いです。
首や腰は適当な所に行くとかえって危ないので、口コミとHPを見てこちらに。
家から近く、また値段も負担が少なくなるよう工夫されています。
まだまだ通っている最中なので星は四つですが、いいと思います。
背の歪みや腰の稼働域を矯正してくれます。
通っているうちに股関節の痛みがなくなってきました。
首が治って片頭痛がなくなるのを期待しています。

中板橋駅より徒歩3分

• 仲町から280m (徒歩4分)