ココロセイコツイン ナカイタバシイン

こころ整骨院 中板橋院

助かってます

毎週土曜日の訪問は自分のライフセーバーです。スタッフの方が真摯に向き合ってくれてありがたいです。ヤワなマッサージ屋さんとはちがいかなりハードではありますが、その分効果を実感できます。体に不調な箇所がある方はぜひお試しいただくことをオススメします。

肩こり

肩こり、猫背、腰の痛みで悩んでましたのでインターネットで調べ、初めて来院しました。
担当の方がとても分かりやすく私の身体の事、説明して頂きました。
背骨の矯正して頂き、肩の痛みが無くなり、とても楽になりました。
今後、頑張って通院したぃです。

とてもよかったです!

説明も施術も丁寧でスタッフさんの明るさもとてもよかったです!私は産後の骨盤矯正をしたのですが、16回の回数券を買いました。来週も来るのが楽しみです!お話するのもひとつのたのしみかもしれません(((o(*゚▽゚*)o)))

矯正

お仕事により腰を痛めて初めて来店させていただきました。
姿勢や骨の歪みなど分からないことが多かったのですが細かく丁寧に教えてくださり、自分の過去が悪いんだってところがわかりました!これから通って少しずつ治していきたいと思います♪

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、自分の身体の歪みが分かり、今後の対策も丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
定期的に通って身体の歪みを治して行きたいと思いました。
とても親切な対応で安心できました。
これから頑張って通いたいと思います。

一回の治療でだいぶ良くなりました。

姿勢の歪みから、眼精疲労や腰の痛みが頻繁にあり、街角のマッサージ店に通っていましたが、すぐに状態が戻り、痛みを繰り返す状況でした。
今回は根本的に治したいと思い、口コミの良かったこちらにお世話になりました。
初めて利用しましたが、一回の治療で眼精疲労が軽減され視界が広くなりました。
これからも継続して根本的に姿勢を治していきたいと思いました。

初めてでした。

初めて行かせてもらいましたが、丁寧に対応していただきました。体の知識がなかったのでいろいろ教えていただき、楽しかったです。お店も清潔感があり、居心地も良かったです。また、お世話になりたいと思ってます。

腰の痛み

長年、腰痛で悩んでいたのですが、急に痛みが酷くなったので、口コミがよく前から気になっていたこちらを予約しました。今まで整形外科などに通っていましたが詳しい説明はなく痛みだけ取るような治療で納得のいく治療ではありませんでした。
今回、来院してかなり詳しく体のことや治療の説明をしていただき、とてもわかりやすく通うことにしました。これからの治療が楽しみです。

やっと見つけました

他の整骨院では、今まで長くて3カ月ほどしか通うことができませんでした。私は肩が痛くていろんな整骨院を訪ねてましたが、なかなか良くなりませんでした。ただこころ整骨院では、少しずつ肩が良くなってきている気がします。1ヶ月に10日ほど通っていますが、肩の調子が良くなってきているのを実感してきているため、自然にこの整骨院に足が向いてしまいます。予約制ですが9割りは行きたい日にち、時間が取れ、私は男性ですが入りやすいところです。今後も通い続けたいと思います。

安心して身体を任せています!

初めは膝の痛みがあり、整形外科の受診では解決しなさそうだという思いから、こちらを訪ねました。
人生初の整骨院(整体・マッサージも未経験)でしたが、現在の症状から物理的な要因や治す道筋をわかりやすく説明してもらえ、無事膝の痛みを治すことが出来ました。
膝の治りかけの頃にぎっくり腰になってしまい、フラフラの状態で訪ねたところ、素早く状態の確認や初期対処をしてもらえた時は、いつものことながらとても親身になってもらえ、嬉しかったです。
先生方の人柄も含め、とてもオススメできる、信頼の整骨院です!

股関節の痛み

股関節の痛みで歩く事がしんどくて通い始めたんですけど、1ヶ月も経たないくらいから痛みを感じなくなってきて楽になりました。
雰囲気もよく、先生方が親切でなんでも言いやすいです。
値段に関しては初めてなので比較出来ないのですが、お得なプランとかもあって通いやすいと思います。

ありがとうございます

長く悩んでいた腰痛が楽になりました(・∀・)
自分の体を見直す良いキッカケになり、とてもよかったです。
スタッフの方も優しい方ばかりで、とても通いやすいです。
ぜひ人に勧めたいと思います。

肩こりからの頭痛でなやんでました

パソコンを使う事務作業で、以前から悩んでた肩こりから頭痛がひどくなったので、かよいはじめました。受診後はポカポカして血行がよくなってるのが実感でき、2ヶ月ほどで調子もだいぶよくなりました。色々身体の相談にものっていただけて、毎回楽しくお話しするのも楽しみです。

腰痛や肩の痛み

座りっぱなしの職業柄、よく腰や首に痛みを感じるのですが、4月に痛みがひどくなったため、こころ整骨院に通院を始めました。
トリガーポイント治療を中心に行なっていますが、正直なところ、治療はかなりの痛みを伴います。
しかし、2ヶ月近く通院した現在、腰の痛みや肩の痛みは以前よりかなり改善しました。
今後もしばらく通院して、首や腰の痛みが出にくい体づくりを行いたいと思います。

※肩こり、腰痛に悩んでいる方には絶対おススメの整骨院だと思います(治療はかなり痛いですが)。

猫背が治った!

来た当初とても背中が痛くてネットの評判と家が近所なのもあり、このこころ整骨院に受診しました。
背中の痛みは猫背が原因で、猫背矯正プログラムを受けました。しばらく受診すると、ずっと悩んでた猫背が改善されていき、周りの人から「姿勢良くなったね!」と言われました!

いつも利用してます

ランニングを始めてから、体のメンテナンスも考え、週1で利用しています。先生方も親切で的確な体メンテナンスとアドバイスを下さるのでとても有難いですね。まらそんのタイムも上がりました。また猫背気味なので、そちらもいっしょに治療しています。

癒されます。

整形外科、他の整骨院を得てここにたどり着きました。まだ2回目通っただけで完治していませんから星4個にさせてもらいますが充分5つ星だと思います。私は定期的に福岡に行って10日前後滞在しなければならない事情があり来月も行きますが、福岡の西新にもお店があるようで向こうに滞在中はそちらにも行ってみようと思います。電話してみたら大変感じの良い対応をしてもらいましたから恐らく気持ち良く治療して頂けるのではないかと期待しています。

私は、長年のデスクワークによる...

私は、長年のデスクワークによる頚椎症で悩んでいたのですが、
板橋区で最も評判の良い当店に通うことにしました。
お店のスタッフの方々はとても対応がよく、また、こちらの質問に快く答えてくださり、気持ちよく通うことが出来ています。
頸椎の不具合による痛みやめまいも、最初の数回で大夫収まりました。
よいお店なので、数ヶ月たった現在でも電車を使って週二回ほど通っています。
デスクワークがキツイ仕事でなければとっくに完治していたと感じています。

慢性的な肩こりが楽に!

デスクワーク疲れからの肩、首のコリ、頭痛に悩まされてましたが定期的にこちらに通うことで、かなり良くなりました。
首を少し後ろに倒すのにも痛みを伴い、肩も回しずらい状態でしたが、今ではそれも無くなりました。
矯正治療をすることで元々猫背で歪んでいた姿勢も大分まっすぐなり、肩こりの原因の姿勢の悪さも軽減されました。
院内も明るくとても良い雰囲気です。

姿勢が良くなった

通い始めて3カ月が経ちました(^o^)/
5日間ぐらい安静にしても治らなかった腰の痛みが、おかげさまでなくなりました♪
診療や応対も丁寧でいいと思います♪
これからも継続して、良い姿勢を保てるようにして、健康な身体を手に入れます(*^▽^*)

中板橋駅より徒歩3分

• 仲町から280m (徒歩4分)