ココロセイコツイン ナカイタバシイン

こころ整骨院 中板橋院

体が楽になりました。

キレイな店内で、やかりやすい説明をしていただけました。
痛いところも初回の施術でスッキリ!!
体の歪みも治っていくのを目の当たりにし、実感出来ます。
矯正での自分からきこえる音にビックリ‼
長年辛かった痛みも落ち着きました( ◠‿◠ )

楽になりました

一度の施術で3cmも腰まわりが減ってました!スタッフさんたちも明るくて、初めてでしたが楽しい時間であっという間でした。
店内も明るいし、お客さんも女性が多いし安心できます!これからもお世話になります!!

ぎっくり腰が良くなった。

ぎっくり腰になり、初めて整骨院に行きました。
店内の雰囲気も良く、先生の接客もすばらしかったです。
一回目の施術で驚くほど身体が楽になりました。
二、三回目からは、身体のいたるところを見てもらい、身体の歪みの原因など細かく説明してもらいだいぶ楽になりました。
初めての整骨院だったので最初は不安でしたが、先生達もとても面白くフレンドリーですごくよかったです。
オススメです。

腰の痛みが解消しました。

急な電話にも丁寧に対応いただきました。詳しく症状と改善方法をお話しいただきとても助かりました!背骨矯正も自分の体にすぐ変化があってビックリ!すぐに引っ越しで離れてしまいますが、直前まで背骨矯正をお願いするつもりです。

丁寧に対応して頂きました

予約無しでしたが、丁寧に対応してもらいました。
体の歪みなども詳しく説明してもらい、今後の治療についても分かりやすかったです。
分からないことがないかひとつひとつ確認してくれるのでとても印象が良かったです。

初めて通わせて頂きましたが、
中の設備の綺麗さ、施術してくださった方の対応等もとてもよく、通いやすい所だと感じました。
今後とも通いたい場所だと感じていますので、お世話になろうかと思います。。。。。。。。

すごく楽になりました

長年の腰痛、肩こりに悩んでいたのですが、マッサージなどでは改善できませんでした。ここでは1回目の治療で、かなり体が軽くなりました!!今の状態も丁寧に説明してくれたので、とても良かったです。きちんと通って治療を続けたいとおもいます。

初めての整骨院

初めて整骨院で、痛かったらどうしようと心配しましたが、きちんと様子を見ながら施術してくださり安心しました。
清潔で過ごしやすい店内です。
予約制なので待ち時間もなくできました。
治るまでじっくり通いたいです。

体が軽くなりました!

保育士の仕事をしていて、仕事中腰を痛めてしまいました。
なかなか痛みがとれず、寝るのも座るのも辛い状態でした。

痛めてから2日後にこの整骨院に来ました。
治療をしていただき、あっという間に体が軽くなり、楽になりました。
続けて通いたいと思います。

★5つ

肩凝りに悩まされていたので、今回こちらで矯正治療を受ける事にしました。
初めてだったので色々と不安でしたが、スタッフの方は親切で安心して受けられました。

施術後から効果を感じることができ、満足感のある治療内容でした。

親切でいいお店です

治療方針や今の体の状態を丁寧に説明して頂けたので、安心して治療を受けることができました。
店内も清潔感があり、通いやすい場所にあると思います。しばらくは通う予定で、今後も継続して通いたいと思えるお店でした。

初めての!!

肩の痛みの治療できました。
説明に時間をかけていただき
よくわかるように治療にはいりました。
このあとの治療の説明と方針、いまの
現状のせつめいとしていただきわかりやすくからだの状態をせつめいしてもらいました。

腰痛で診ていただきました。
2回目以降から、少しずつ良くなっているのを感じてきました。
丁寧に説明してもらい、待ち時間や、施術時間も長くないので、気軽に通えそうです。
首もスッキリしてきたので、通院して、完治出来たらと思います。

初めての来院!

腰や膝に違和感があり、近くで整骨院を探しておりました。
駅近で見やすい看板であり、とても入り易い印象を受けました。

院内は綺麗で、清掃が行き届いており、良い印象を持ちました。
施術をして頂いた方も丁寧で、今の状態、今後の治療を説明して頂きました。

身体が軽くなったと実感出来ました!

また再来院します!

初来院

腰、背中の痛みのため来院しました。

オレンジとウッド調の温かみのある内装で安心感がありました。

施術用頭を置く枕が柔らかく、
普段おでこなど置いた際感じる痛みや不快感がなくよかったです。

丁寧なカウンセリングの後、深くにある筋肉痛への施術と、
骨の歪みを矯正する治療をしていただきました。

骨を鳴らす矯正は、音がかなりなって驚きましたが、痛みはなかったです!

治療後は体が軽くなり、1回だけでかなりの楽になりました。

先生も色んなアドバイスや質問に答えてくださり優しかったです!

今後も体の歪みと腰、背中の痛みを完全に取るためにも、
定期的に通ってみようと思います。

行ってよかった

昔からの腰痛が悪化して、知人に紹介されて行きました。
まだ1回目ですが体が楽になりました。
担当の方も話しやすく、相談もたくさん出来ました。
私の周りではこの整骨院さんに通ってる方が非常に多いです。
そして、みんなすごくいいと言ってます。
本当にオススメです。

股関節の痛みで来院

股関節の痛みがきっかけで来院しました。
急にお願いし他にもかかわらず、とても丁寧に対応していただけました。
整骨院ははじめてでした。
恐る恐るいったものの、とても親切なスタッフさんで、すぐに安心しました。
とてもわかりやすく説明しながら、施術してくれて体もすぐに楽になりました。
またこれからもお願いします。

産後骨盤矯正

とても丁寧に接客して頂き心地よく施術を受けられました。
骨盤矯正はもちろんの事、私自身の不調な箇所のアドバイスもあり頑張ってストレッチもやってみようと思います。
次は子供を夫にみてもらうか、子供連れでもokみたいなのでまた行きたいと思います。
子供には、ゆりかごもあるみたいなので安心ですね〜。

よかったです

初めての整骨院で少し不安でしたが、
店内の雰囲気も良く安心しました。
今の状態を細かく説明していただけて納得して受けることができました。
腰痛が辛かったですが、軽くなったように思います。定期的に通ってみようと思います。

初めて

家から近いので通いやすく、設備も綺麗でした。担当していただいた方も親切でわかりやすい説明だったので安心して施術を受けることができました。また、次回からも通って行きたいと思います。ありがとうございました。

中板橋駅より徒歩3分

• 仲町から280m (徒歩4分)