ココロセイコツイン ナカイタバシイン

こころ整骨院 中板橋院

軽くなった。

先月から40肩になってしまい、家の近くにあったので行ってみました。
身体が軽くなり、40肩も少しずつですが良くなってきました。
電話からでもホームページからでも予約が取れて時間通りにやってもらえるのも良いです。
店内も綺麗だし、スタッフの対応もすごく良くて、他には行けなくなりました。
説明もわかりやすく詳しく教えてくれるので、自分の症状が良く理解出来ます。
行くと身体が軽くなる感じがするので週4位で通っています。
整骨院は初めてでしたが、いいところが見つけられ良かったと思っています。
これからも続けて行こうと思います。

プロの手技がすごいです。

施術前後でその場ですぐ調子の違いを実感しました!プロの手技です。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに診てもらえるので通いやすいです。
店内は明るく綺麗で、女性でも気軽に通えます。
良い整骨院を見つけられてよかったです。

おすすめです。

肩凝りからくる頭痛が続いていたのでお伺いしました。
丁寧に身体の具合を診てくださります。身体の奥の方の筋肉のコリをピンポイントで押してくださいます。初回はとても痛く感じたのですが、回を重ねるうちに痛気持ち良い感じになりました。
また、2回目を受けたあたりから、とても身体の調子が良くなり、とても嬉しいです。この身体を維持するため、これからもお世話になっていきたいと思っています。

良い感じ

初診から治療法について詳しく親切丁寧な対応でした。通うに連れて日に日に身体の調子が良くなりました。内容も充実していて、一人一人にあった治療内容で、身体が見る見るうちに良くなって行くのが凄くわかります。

頑張って通院します。

説明が分かりやすく よかった。
8割り 薮ばかりの 外科は 信用できない
先生と受付さんは、優しくてとても親切でした。
足のしびれが少し楽になりました。
これから、頑張って通院してさらに良い状態にしていきたいと思います。

業務中急に腰痛になり、近くの整...

業務中急に腰痛になり、近くの整骨院をメットで検索した結果、約一ヶ月前より通院しています。
院内はとても清潔で受け付けの方も施術の先生も明るく、優しい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ます。
また、施術前の料金、施術内容、治療方針の説明も丁重で安心して通院することが出来ます。

良いです

受付のお姉さんから、施術の先生みんなとても優しい雰囲気でした♡
説明もとても詳しくて、分かりやすかったです!
自分の身体の癖も知ることができました。
少し家から遠いですが、通いたいと思えるところです( ^ω^ )

予約がしやすい

予約が、ネットから出来るので急に行ける時でも自分で時間を決めやすいです。
そして、予約制がしっかりしていて待つ事がありません。
時間を無駄にしなくてすむので予定をたてやすいです。
お店の雰囲気は明るく清潔感があり、綺麗です。

驚きました

ある病気で左の肋骨を切除する手術をしてから術前からはなかった左側の頭痛や眩暈、耳閉感、聴力低下でメニエール病と診断され悩まされていました。
病院へ行き薬を飲んでいましたが、半年経っても良くならず毎日辛かったのですが、ネットの口コミでこちらを発見し、半信半疑で受診してみたところ、3回目の施術をしたあたりから約半年出ていた辛い頭痛が出なくなり驚きました。それと同時にメニエールの症状も梅雨なのに出ずそれだけでかなり楽になりました。

行って良かったと思います!

体が軽くなった!!!!

3年前から腰痛で悩まされてきました。
友人からこころ整骨院を紹介されて
治療してもらったところ腰の痛みも
首肩の張りも取れて体が嘘みたいに軽くなりました!!!!
私のような素人にもわかりやすいように
説明してくれますので納得したうえで治療を受けられる部分も大変助かります!

身体の仕組みを丁寧に教えてもらえます

半年くらい前から胸が締め付けられるような痛みがあり、何度か病院に検査をしにいったのですが、原因が分からず精神的なストレスから来る自律神経失調症、不安神経症と診断されていました。でも、ストレッチをすると痛みが緩和されるのでこちらで施術してもらったところすっかり痛みが取れてしまいました。猫背が原因で肋骨の間の筋肉が凝り固まっていたことが原因でした。同じ様な症状でお困りの方はこちらをお勧めします。

腰痛がだいぶ良くなりました。

長年、腰痛に悩まされていて、マッサージや中国整体に通っていたのですが、なかなか改善されず、遂には寝返りをうつのが辛くなり、そんな時にこころ整骨院のチラシを見て、通ってみることにしました。治療や背骨の歪み矯正は今まで体験したことのないもので、数回通うと寝返りがうてるようになり、早い段階で改善を感じられるようになりました。これからも通って完全に治したいです。

過去、様々な整骨院に通ってきま...

過去、様々な整骨院に通ってきましたが本当に通って治ると思える数少ない治療院のひとつとなりました。首を痛めて泣きたい程に痛かったのに、矯正しなくてもここまで良くなるとは思いませんでした。心より感謝しております。先生方の温かい言葉かけも励みとなっております。

スッキリした

猫背や身体のダルさが気になっていたので行ってみました。マッサージも整体すらも行ったことなかったですが、整骨は他と何が違うのや身体の構造、どういった治療をしてどういった効果が得られるのか分かりやすく丁寧に説明してもらえたのが良かったです。症状が悪いところは痛かったですけど、終わった後に背筋がピンとなっているのがすぐに分かってビックリしました。

体も気持ちも歪みのない人生

背骨が真っ直ぐになったような感じがします。内装も綺麗で、雰囲気も良く、スタッフの対応も良く、笑顔が良くて気持ちよく通えそうです。しばらく通って行きたいと思います。買い物がてら行けるので、気軽に行けそうです。

肩コリ

前から気になっていた整骨院が中板橋に出来たと言う事で早速行って来ました。丁寧な説明と施術でなかなか良くならない頑固な肩コリが治るような気がしてきました。期待を込めてこれからも通って見ようかと思います。

プレオープンに行ってきました

1週間程前にぎっくり腰をやってしまい、試しにプレオープンで100円で見てもらえるとのことで行ってきました。丁寧に分かりやすく説明してながら、ボキボキ骨歪み矯正とインナーマッスルのマッサージをしてくれました。質問してもしっかり答えてくれます。 先生は4〜5人いたと思います。保険も使えて、回数券や定期券のようなお得なプランもありオススメです。

向日葵
向日葵 さん

心身が軽くなった

中板橋駅近くにオープンしたこころ整骨院。
どこがどう悪いのか、辛い所をしっかりと施術して貰えて、専門的な説明も丁寧で分かりやすく親切でした。
身体の悪い部分だけではなく気持ちまでリフレッシュできます。
大変に満足できました。

こころ整骨院

東上線の中板橋に新しくこころ整骨院がオープンしました。
最近、膝と首、肩痛があったので整骨院に行ってみようと思っていました。中板橋にはたくさんの整骨院がありますが、こころ整骨院は清潔感があり明るく入りやすかったので来院しました。問診~施術まできちんと説明してくれるので安心です。ボキボキっとビックリしましたが体が軽くなったようなきがします。回数券などお得なチケットもあるので、しばらく通ってみたいと思います。

tuzey151
tuzey151 さん

軽くなりました

股関節と肩関節が痛むので見て頂きました。とても楽になりました。朝起きた後の体の軽さに驚きました。先生方も親切丁寧に指導くださり話しやすいです。院内も明るく清潔で気に入りました。何回か続け見ようと思います。

中板橋駅より徒歩3分

• 仲町から280m (徒歩4分)