ココロセイコツイン ナカイタバシイン

こころ整骨院 中板橋院

良かったです。

初めて治療してもらったけど、
とても親切で丁寧でした。
身体も楽になって
通いたいと思いました。

回数券がお得なので回数券
を購入したので、定期的
に行く予定です。
身体の仕組みまで教え
てもらいました。

巻き爪の資格がある先生がいるので、是非やってもらいたいです。

初めての通院

施術に入る前にカウンセリングと施術内容の説明を細かくしていただき安心して施術を受けられた。
実際の施術は今まで他院で体験したようなマッサージとは違い、体の状態を見た上で筋肉の奥をほぐしたり、インナーマッスルを鍛えるといった内容であり、座骨神経痛の根本解決が期待でき、これからも小まめに通院したいと思う。

肩の痛みで通院

以前から慢性的に肩の痛みがあり、家の近くで口コミも良かったこちらの病院を選びました。
とてもキレイで安心感のある店内と、スタッフの方がすぐに声をかけていただき、初めてでも入りやすかったです。

施術もとても丁寧に説明わした上で行っていただけたので、安心して任せられました。

産後骨盤矯正

初めて伺った時、皆さんとても暖かく迎えてくれて緊張もほぐれました

担当して下さった方も、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!

産後腰が痛くて中々よくならなかったのが、通院してくたびにみるみるよくなり、いまでは体重も戻ってハッピーです!
今も定期的に通わせて頂いて、体の調子もどんどんよくなってきています!
本当感謝してます!

辛い腰痛が楽になりました。

中板橋駅近くで通いやすく
スタッフさんも痛みについて親身に
接してくれるので
とてもリラックスして施術して頂きました。
私は急な腰痛がで歩くのも困難でしたが
施術後は随分と楽になりました。
今後も身体のケアのために通い続けたいと
思います。

わろ

首、肩、腰等の痛みでお世話になりました。
各ヵ所を丁寧に診察、説明していだだきました。マッサージも矯正も丁寧でとても良かったです。背骨矯正に関しては別で料金プランがあるので、矯正で続けて通院するなら金銭的にも安心かもです。

よかった

初めて伺いました。ぎっくり腰にかかってから、首や肩のコリも気になっていて、整体では良くならなかったため、こちらに伺いました。痛い部分もありましたが、終わったあとは視界がクリアになっていました!これから通ってみます。

説明が丁寧

外観やアクセス/良い

サービス/説明が丁寧でよい、少し情報量過多なところもありますが、ゆっくり説明してくださるのでわかりやすい

院内/新しく、綺麗で開放的

20時までやっているのも、遅くなっても通いやすいのでありがたいです。

びっくりしました❗

エキテンを見て来ました。
身体を鳴らす治療は初めてだったので
怖かったですがいざやってみると
痛くもなかったのでびっくりしました❗

慢性的な肩こりと姿勢が悪いので
今後も続けていきたいと思いました。
値段も安いです。

親切丁寧

お店も定員の方も清潔感があり気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
施術に関しての説明も分かりやすく丁寧にして頂き安心致しました。
お値段も保険適応でお安く通いやすいと思います。
これからずっと通える所が見つかり良かったです。

親切な整骨院

家の近所にあって前から気になってたので入ってみました。
院内は綺麗。
スタッフさんも若い方が多く、丁寧でした。
骨盤矯正もしていて体の調子に合った治療が受けられます。
料金も、月会費や回数券もあり通いやすいと思います。
予約優先というところもいいと思いました。

初整骨院

凄い話しやすい方
ばかりでした!
整骨院もきもち良くて
何分でもしていただきたい
くらいでした!
やってからすぐも
効果が見れて
びっくりしました!
地元が近い方も居て
凄く打ち解けられました!
このきついのが治るのが
楽しみです!

よかった

初めてでしたが、次回も行きやすいと思った。
また、利用して、背骨や姿勢を矯正していきたいと思う。
自分の親や友達などにチャンスがあれば、紹介したいと思う。
治療中のとき、たくさんボキボキ鳴って、少し怖かったが、矯正されていくのが実感できて気持ちよかった。

よかったです。

電話で予約して、待ち時間なく治療して頂きました。
説明もしっかりと受け、指圧マッサージのあと背骨矯正を受けました。
初めての矯正だったのですが、ポキポキ音がなり気持ちよかったです。
初診は1時間以上終了までにかかったのですが、じっくりやって頂けるのが良かったです。

丁寧でした!

身体の状態も細かく説明していただいて、自分の身体の状態がわかりました。
また施術も丁寧で1つ1つ説明していただいきながらやってもらったので身体の変化を感じることができました!
また次回の予定などもとても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!継続する気になります!
オススメです!

身体が軽くなった

初めてでしたが、
丁寧な説明を受けてから
施術してもらえたので、安心でした。
受付の対応も良かったです。
すぐ、次回の予約を取りました。
歪みのあった身体が
施術後には
元に戻った様な不思議な感覚です。
痛みは全然ありません。
しばらく続けていきたいと思います。

矯正治療

雰囲気も良く説明も丁寧でした。
分かりやすく安心できました。

矯正治療では首がかなり回るようになりました。
これには大変驚きました。

姿勢も良くなくて背骨などがかなり歪んでいるとのことなので、これから通って治療していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

じっくり

当日いきなり予約なしの受診でしたが、じっくりと、腰や首、かたの症状を詳しく説明していただいて治療していただきました。料金の説明もわかりやすかったです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

初めてきました…!

本日初めて、来院しました。
地域密着な感じがして、中に入る前・入った後も初めての人には優しくないかも…と思ったのが、入った直後の感想です。
ですが実際、施術を受けてみると最初の説明から自分の身体の状態まで、しっかりお話ししてくださり、自分の身体の状態を認識することが出来ました。

産後骨盤矯正

出産後初矯正で、体の痛さ、歪みがこんなにでてるなんてびっくりしました。
痛さが出てるところは加減して矯正してくれ、緊張してる体がリラックスもできました。
なるべく体が出産前に(欲いえば、それ以上に)戻れるようできる限り通えればと思います。

中板橋駅より徒歩3分

• 仲町から280m (徒歩4分)