仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。
初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!
保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!
仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。
首の痛みが軽くなりました!!
肩の張り、痛みが酷くて辛かったため、知人の勧めで、こちらを予約させていただき、来店しました。
お店の雰囲気はとても清潔感があって、親切&丁寧な対応に、非常に好感が持てます!
先生の説明もわかりやすく、日常生活の中でついやってしまいがちな”よくない動作”についても教えていただくことができます。
施術のほうも痛みなどはなく、心地良い感触で、施術後は張り、痛みがとても楽になりました。
今回こちらの整骨院と出会えて、本当に良かったと思います。
とてもオススメします^_^
初めての整骨院で緊張しましたが、明るい雰囲気で安心しました。
日常生活にも支障が出るくらい腰痛が酷かったですが、1回目の治療でだいぶ楽になりました(*^^*)
優しく親切に対応してくださるので、とてもオススメです!
夫婦で通ってます
クシャミをすると、腰に痛みがあったけど、回復してきました。まだ二回目ですが、しばらく通いたいと思います(^O^)
立ち仕事で、長年腰痛に悩まされてたのが、楽になってきました。
スタッフの方々も、親切で、丁寧です。
楽になりました
腰の張りと凝りに悩んでいました。
治療中は先生が普段の正しい姿勢など
分かり易く、親切に教えてくれました。
今では以前と比べ、腰の調子は楽になり、
これからも大好きなスポーツを
楽しんで取り組むことができそうです!
赤ちゃん連れでも通える
出産で骨盤の歪みが気になるのと腰痛で来店しました。
赤ちゃんがいるので定期的に通えるか不安でしたが、子連れOKとのことで泣いていてもスタッフの方が見ていて下さるので安心です。
腰痛は施術後からラクになりました。
ここを教えてくれた友達は歪みを治したら2キロ痩せたと言っていたので、私も歪みが治るまで通いたいです。
おすすめです( *´꒳`* )
陸上部で両足のシンスプリントと肉離れに
悩んでいました。
色々な整骨院に行ったのですが、
ふくろう整骨院が一番速く施術の効果が
出ました!!!
岩手県の運動部でスポーツ障害に悩んでいる
方はぜひぜひふくろう整骨院に!
初めて利用したのですが、店内の雰囲気がとても良く受付の方の説明もよくて、とてもわかりやすかったです。先生方も若く雰囲気も
よくて、そして何よりプロだな〜っていう
面がいっぱいありました!!子供を連れてきても見てくれるので、すごく安心して治療できるところもすごいと思いました!!
ぜひオススメです!
きて良かった❗
昔から足の調子が悪くどこいっても代わりばえしなかったんですが、ふくろうさんにきてやってもらったら朝起きたときの調子が良くすっきりです❗話しも聞いてくれるし自分に合った事を的確にやってくれるので良かったです❗
スタッフも元気で自分は好きです❗
腰痛がひどくて来ました
骨格矯正は初めてで最初は緊張しましたが、2回目は大丈夫でした
そしてやった後は痛みがないことに驚きです
( ≧∀≦)
仕事が終わってから来れるのも嬉しいです
出来るだけ続けて治療したいと思います
おすすめです!
初めて行きましたがとても明るい雰囲気です!
フットサルで捻って腰と首を痛めたため通わせていただきました。最初寝返りもうてないほどでしたが、とても軽くなりました!
これからも通いたいと思います!
ありがとうございます!
ぎっくり
ぎっくり腰を生まれて初めてやってしまいました(。-_-。)
友人からの紹介だったので話に聞いたとおり先生やスタッフの皆様とても丁寧な態様で良かったです( ^ω^ )
症状の原因説明をわかりやすく教えてもらえます。
夜8時まで開いてるので仕事帰りなどに通えて助かってます♪(´ε` )
初めての整骨
育児で抱っこする事が多く、肩や腰が痛くなったので良い整骨院を探していました。
明るい雰囲気で通いやすいです。
骨がポキポキなったときはビックリしましたが、体が楽になった感じがしました\(^o^)/
スタッフの方も皆さん明るくて気持ちの良い整骨院だと思います。
保健が効くのが助かります。
片足がしびれ、ふくらはぎも筋肉痛。
総合病院か、整体かと迷いましたが、ふくろうさんに来て成功でした。
保健も効くことが多いので安心して治療を受けれます。
説明と対応はとても丁寧です。
人気な接骨院ですので、混んでいます。
おすすめです。
とてもいい感じです
過敏性腸症候群のガス型です。
消化器内科、胃腸科内科、鍼灸院など様々通いましたが全然良くならずに長年悩んでおりました。
普段姿勢が悪く猫背なので、この姿勢の悪さを治せば過敏性腸症候群もよくなるのではないかという期待を込めて、評判のよいこちらに通うことに決めました。
初めての整骨院で緊張しましたが、受付の方や先生が丁寧に説明して下さったのでとても安心できました。
1回目の治療ですぐに効果が出たのにはびっくりしました。
家族にも、「姿勢がよくなったね!」と言われて嬉しかったです。
2回の治療を終えた今現在、残念ながら過敏性腸症候群のほうはまだよくなっておりませんが、このまま治療を続ければ治るのではないかと希望を抱けたのでよかったです。
とてもおすすめの整骨院です!
ポキポキ矯正で元気に!
育児によるひどい肩凝りに悩まされて来院しました。丁寧なカウンセリングと骨格矯正、電気治療をしていただき、その日のうちにとっても楽になりました!
テキパキと元気に施術してくださって、笑顔が素敵なスタッフの方ばかり、子連れでも安心して行けました。ありがとうございました。
接客、施術ともにおすすめ
店内も綺麗で接客もいいです。
施術内容も根本的なところからやるので効果が期待できると思います。
腰痛で当院に来ました。効果はでてるのでこのまま通院したいと思います。
予約優先で待ち時間もないのもいいと思います。
腰の痛み
みなさん元気がよく、親切、丁寧に対応してくれる整骨院です(*^O^*)
子供を連れてきても大丈夫ということでとても助かります!!!
混んでいきは、待ちますがそれだけ、腕のいい先生が揃っているのだなと思います(^^)
体調不良で初めてでドキドキでしたが、説明も丁寧で親切です。(*^^*)
スタッフのみなさんも元気で笑顔が素敵ですので安心して身を任せています(*^^*)
身体が楽になってきているので来院するのが楽しみです(*^^*)
身体の悩みがあるなら是非来てみてください!(^o^)/
腰を痛め、ベットから起き上が...
腰を痛め、ベットから起き上がることも辛く、やっと起き上がっても、ゆっくりしか動けません。
職場で、その哀れな姿を見た同僚が「ふくろう整骨院」を紹介してくれました。
少しでもよくなれば、と思い施術してもらいました。施術が終わると「ん、いい感じ!」そして翌日の朝は楽に起き上がることができました。
今日は2回目。明日の朝が楽しみです!
腰の痛み
夜、眠れないほど腰が痛く、当日に電話をしました。案の定、「予約でいっぱいです」と言われ、どうしようかなと思いながら、電話を切ろうとしたところ、「お待ちください」と言われ、予約がいっぱいなのにもかかわらず、夕方からの時間をお取りいただきました(^ ^)感謝です(^ ^)
対応もとてもよく、雰囲気も明るいです。二回目の矯正で、あの痛みはどこへ〜〜と、身体が楽になりました(^ ^)
初めての方、お勧めです(^ ^)