フクロウセイコツイン イイオカイン

ふくろう整骨院 飯岡院

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

腰が楽になりました

仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。

交通事故の治療でお世話になっています

初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!

保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!

仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。

飛び込みました!

飛び込みで入ったら!とても明るい雰囲気です!
長年腰痛でいろいろな接骨院や、整体など通いましたが中々治らなかった。
細やかな治療と再発防止などの指導など親切にしていただきありがとうございます。
先生の治療とスタッフさんの優しい対応に感謝です。

近くて頼れる!

今日で二回来院しました(´▽`)ノ
昨日はかなり痛みがひどかったのですが、矯正してもらって一日でかなり楽になりました。
先生方もとても元気で話しやすくなんでも相談できそうです。
会社から近くとても通いやすい場所なのでしばらく通ってみたいと思います。
矯正は初めてでしたので、ドキドキしましたが、戻った感がたまらなく楽しくなりました!

調子がだいぶよくなりました‼

エアロビクスが大好きでスポーツジムに通っていました。膝に負担がかかったまま何年も続けけてきたのですが、とうとう限界まで来てしまいました。膝裏からふくらはぎに違和感を感じ痛みを我慢しながら生活していたのですが、友人から「整体がいいよ」と勧められネットでこちらを選びました。大正解でした。まだ2回目ですが痛みも違和感も減り大満足です!

ふくろう整骨院おすすめです。

酷い肩凝りで試しに受診してみました。一度の矯正で肩の重みが、辛さが取れました。びっくりです。個人差は、あると思いますが是非、行ってみてください。因みに、娘のオスグットも治療。あの膝の痛みが嘘のようになくなり、今は、痛みもなく部活に励んでます。感謝です。ありがとございました。痛みでお悩みの方、一度是非、ふくろう整骨院へ。おすすめですょ。

久しぶりの整骨院

久しぶりに整骨院来ました。
治療プログラムもしっかりしており、整体をのボキボキも気持ち良く、その日の体調も良くなります。予約もしていけるので待ち時間も少なく自分にあった治療を行えるのでオススメです٩( *˙0˙*)۶

疼痛軽減しました!

肩こりと首こりと右腕の疼痛が酷く通わせていただきました。気付いたら痛みは軽減していました!
スタッフ皆さん元気で明るく、楽しく通うことが出来ました。ありがとうございました。
オススメできる整骨院さんだと思います!

腰痛が良くなった!

昔から腰痛が酷く整骨院を転々としてたけど
親戚のオススメで噂のふくろう整骨院へ!!
本店だけが良いのかと思ったけど
雰囲気も技術も満足です*°

まだ整体2回目だけどだいぶ体が軽くなったし寝るときいつも痛かった腰がほんと楽になった♡♡
料金は高めだけどそれで腰痛が治ると思ったら
全然おっけーです( ồωồ)و グッ!

子供が、行って、☆

明るく、スムーズに、待ち時間あまりないです‼私は、二回目ですが、腰が、痛かったのも、次の日、痛くなく、ビックリしました(^^)❗手が腱鞘炎で、きましたが、そこを ピンポいとで、やってくれて、肩腕など、ホント、雰囲気が、(^^) どうしても、ながくかかる思ったいたので、回数で、決めて、改善して、くれることは、主婦とっては、助かります‼来て、良かったです😄(^-^)寒くなる前に、痛いところよくなるなら、それが、いいです(^^)👍

初めての人にオススメ!

とても雰囲気が良く初めての人に特にオススメです。
わかりやすく、納得のいく説明をしてくれます。そして自分の症状に合った施術をすぐしてくれます。膝がすごく楽になりました。1日だけでも効果がはっきりわかります。

明るい雰囲気でオススメの整骨院です!

オススメ!!

雰囲気がよくスタッフの方々も優しく接してくれてとても良かったです。
お値段も安く腕の良い先生方で
何かあったらまた通いたいと思いました。
イケメンand綺麗なスタッフばかりです(笑)

ぜひ一度足を運んでみてください(*´∀`)♪
とてもおすすめです‼

楽になりました。

肩凝りからの頭痛と腰痛に長い間悩まされていました。整骨院は初めてだったので分からなことだらけで、ほんとに良くなるのか疑問でしたが、本当に良くなるんですね!
先生の説明も丁寧だし、院内もきれいで明るい雰囲気でおすすめです。

とてもいいです

はじめて整骨院に来ましたが、外観も内装もきれいで先生やスタッフさんたちもとてもフレンドリーで明るくきやすい場所だと思いました。
背中が痛かったのですが、通ったらすぐよくなりました!!

どこか痛くて困ってる方はおすすめです!!

腰痛で来たのですが?来てみて施...

腰痛で来たのですが?来てみて施術をしてもらいビックリ、歩く時にあった痛みがない?軽く感じました。(さすがに時間がたつと痛みは戻りますが…)それでも3回でほぼ痛みは消えました。ありがとうございます?整体も初体験?恐る恐るでしたが体がすっきりする感じに効果があると?感じました。

初めての整骨院

背中の強い痛みが1回目で、だいぶ軽減されました!骨格矯正や電圧治療も初めてて緊張しましたが、事前の説明が丁寧で、安心して受けられました。そしてすごく楽になりました。
的確な説明、丁寧な施術、納得の価格で本当にありがたいです!
ぜひ一度足を運んでみてくざさい。明るくて素敵なスタッフさんが迎えてくれますよ(*^▽^*)

首の痛み軽減

肩こり、首の痛みで来ましたが体の歪みが有ることもわかりました。
しっかりと症状を聞いてくださり、治療してもらえるので安心して通えそうです。
スタッフも親切でとても雰囲気が良いです。
どこの整骨院行こうか悩んでる皆さんも一度来院してみて下さい

腰の痛みが楽になりました

初めての整骨院ではないですが、指圧マッサージや針などより骨格矯正をメインとしてるようなので根本的に良くなっている気がしました。
雰囲気も良くハキハキ元気がいいスタッフが多いので、とてもイイと思いました。

産後の尾骶骨の痛みが良くなりました

産後から子供を抱っこするたびに、疲労と共に尾骶骨と背骨が痛くなり、病院に通うも骨には異常なし。産後のものだから、時間が経てば自然と回復するだろうと2年も泣き泣き生活していましたが、遂に仰向けにに寝ることが出来ず、子供を抱っこすれば尾骶骨が飛び出しそうな痛みに心身共に限界が……そこで、最後の望みと言わんばかりに整骨院に通ってみる事にたんでが、ネットで簡単に予約出来る事。ホームページで詳しく整骨院の様子が分かる事からこちらの整骨院に決め、ホームページで詳しく知る事が出来た事で、初めての整骨院でしたが安心して行く事が出来ました。実際、スタッフの皆さんとても親切で、個人に合う治療で対応してくれます。
矯正施術を受けたんですが、2年間も悩み続けていた痛みがたった1度目の施術して頂いた日から仰向けになる事が出来るようになりました。
同じように、産後から尾骶骨、腰痛、背骨の痛みで悩んでいる方、試してみる価値あります。

股関節の痛みがとれました

ある日歩いている最中に股関節周りの痛みを感じ、
駅近のこちらにお世話になりました。

初めての整骨院で不安だったのですが、説明はとても丁寧ですし、
何より効果が実感でき、股関節の痛みもなくなったので、ありがたかったです。

また体の不調があれば、こちらに相談しようと思います。

頭痛に効きました

肩と背中のこりから頭痛がひどい状況でした。最初はボキボキする整体に不安を感じましたが、初回の施術を受けた翌日から頭痛が改善しました。ボキボキ整体も当初の予想とちがい痛みはなく、施術後は体が軽く感じました。頭痛持ちの方におすすめです。

首の痛み

明るい雰囲気で、スタッフ皆さんの挨拶が元気です。
施術はボキボキ鳴りますが、痛みはなくすっきりしました。
今回2回目でしたが、今回もよくボキボキなって、改善している感じが実感できます。
日常の座り方のアドバイスもいただいたので気をつけて生活したいと思います。

岩手県盛岡市盛岡永井20-2-1

岩手飯岡駅から徒歩2分、盛岡南インターチェンジから車で5分

• 飯岡駅前から120m (徒歩2分)