フクロウセイコツイン イイオカイン

ふくろう整骨院 飯岡院

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

腰が楽になりました

仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。

交通事故の治療でお世話になっています

初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!

保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!

仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。

腕の痛みが軽くなりました

仕事の疲れで、肩から腰にかけての痛みと腕の痛みがあったのですが、とても楽になりました!矯正のおかけで体のバランスも良くなって姿勢も良くなった気がしますヽ(*^ω^*)ノスタッフさんも優しい方ばかりなので、悩みとかも相談しやすいです!とってもおすすめです!

気楽に利用できます

帰省中に利用しました。予約も取りやすく、気楽に利用できます(^。^)
はじめに簡単なカウンセリングもあるので、自分の体の歪みや動作のクセなども客観的に知ることができます。今回は帰省中3泊4日で4日間毎日利用しました。また帰省したら利用したいです。おすすめです☆

半信半疑で 来て 治療したわけ...

半信半疑で 来て 治療したわけですが、自分にはこのような治療が良いと思います。硬いところが、別の部分に感じ 前の痛みが感じないので 良くなってると思います。評価的(エテキン)には 治療回数が少ないから わからんけど--4位かな---⁈

オススメです

店内の雰囲気もスタッフも明るく、対応が丁寧で患部の説明や今後の治療法などの説明もわかりやすいです!!
腰痛で通っていますが、数回の筋肉調整でこんなに楽になったの初めてでした(^_^)
非常にオススメです^o^

オススメです

整体は最初は骨をぼきぼきならすのかな、と不安でしたが、痛いとか無理な体勢などなく、終わったあとは、なんとけだるかったからだが軽くなりました。体の歪みが不調につながっていたんですね。先生の説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。

腰痛が治りました❗

腰痛がひどくて歩けない状態でしたが、
初日で楽に歩ける状態になりました。
3日間通い、完全に痛みがなくなりました。
治療方法の説明もわかりやすく、安心でした。スタッフ、先生みんな親切で良かったです。腰痛の方にはオススメです。

首、肩の痛み

オススメの整骨院です!

肩から背中の痛みがあり、通勤途中にあるふくろう整骨院さんに初めて来てみました!
通院してまだ数回ですが、肩、背中の痛みがかなり楽になってきています(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生もスタッフさんも、とてもイイ感じで
こちらの方が元気をもらえます!!

まだ少し、痛みはありますが
きっと良くなる事を信じて、通い続けたいと思います(๑・̑◡・̑๑)

おすすめです!

今まで肩こりがひどく、色々な整骨院に行ったりしていましたが雰囲気だったり効き目だったりがあまり良い印象の場所がなく探していた所エキテンで評価の高いふくろう整骨院に行ってみました!はじめてで緊張していましたが受付の方やスタッフの方の明るい笑顔と優しさに安心しました。施術もゆっくりお話を聞いていただいた後にして頂き不安なども全くありませんでした!
これからも通い続けたいと思います!

楽になりました

テニス肘など体が不調にて通うことにしました。
院内はとても清潔感があります。
また、説明もしっかりしています。
腰痛は、たまにある激痛がなくなりました。
肩、腕はまだ痛みますが、これからも宜しくお願いします。

心身ともにすっきり。感謝です。

全員が笑顔で疲れた私も元気になります。
駐車場も広く車を置きやすいです。
料金ははっきり明示されており、また保険が使えるので、とてもありがたいです。
何より頭痛などに悩んでいた毎日が嘘のようにすっきりしたのは、感謝しかありません。
ここでしっかり治療し、健康管理のためにも通わせていただきます。

I loveふくろう

サッカーで足を痛め、来てみました。

以前にも交通事故で通院させてもらいました。
サッカーで足を痛めて通院したが、たった2日間の治療でだいぶ楽になりました!!!
マッサージ中も先生との会話が弾み
楽しく整骨院に通えることが出来ます!!!
ここはとてもオススメです!

明るい整骨院!

初めての整骨院!
この整骨院に行くまで不安がありましたが、来てみて先生方が明るく、院自体の雰囲気も良くて不安な気持ちもすぐ吹っ飛びましたヽ(。>▽<。)ノ
時間も夜8時までと遅い時間まで治療していただけるので仕事帰りでも大丈夫(o''∀''人)♪
どこの整骨院にするか悩んでいる方がいらっしゃったら、この整骨院に足を運んでみては?♪

首の痛みが軽くなりました!!

肩の張り、痛みが酷くて辛かったため、知人の勧めで、こちらを予約させていただき、来店しました。
お店の雰囲気はとても清潔感があって、親切&丁寧な対応に、非常に好感が持てます!
先生の説明もわかりやすく、日常生活の中でついやってしまいがちな”よくない動作”についても教えていただくことができます。
施術のほうも痛みなどはなく、心地良い感触で、施術後は張り、痛みがとても楽になりました。
今回こちらの整骨院と出会えて、本当に良かったと思います。
とてもオススメします^_^

腰の痛みが良くなりました!

初めての整骨院で緊張しましたが、明るい雰囲気で安心しました。
日常生活にも支障が出るくらい腰痛が酷かったですが、1回目の治療でだいぶ楽になりました(*^^*)
優しく親切に対応してくださるので、とてもオススメです!

夫婦で通ってます

クシャミをすると、腰に痛みがあったけど、回復してきました。まだ二回目ですが、しばらく通いたいと思います(^O^)
立ち仕事で、長年腰痛に悩まされてたのが、楽になってきました。
スタッフの方々も、親切で、丁寧です。

楽になりました

腰の張りと凝りに悩んでいました。
治療中は先生が普段の正しい姿勢など
分かり易く、親切に教えてくれました。
今では以前と比べ、腰の調子は楽になり、
これからも大好きなスポーツを
楽しんで取り組むことができそうです!

赤ちゃん連れでも通える

出産で骨盤の歪みが気になるのと腰痛で来店しました。
赤ちゃんがいるので定期的に通えるか不安でしたが、子連れOKとのことで泣いていてもスタッフの方が見ていて下さるので安心です。
腰痛は施術後からラクになりました。
ここを教えてくれた友達は歪みを治したら2キロ痩せたと言っていたので、私も歪みが治るまで通いたいです。

おすすめです( *´&#42163;`* )

陸上部で両足のシンスプリントと肉離れに
悩んでいました。
色々な整骨院に行ったのですが、
ふくろう整骨院が一番速く施術の効果が
出ました!!!
岩手県の運動部でスポーツ障害に悩んでいる
方はぜひぜひふくろう整骨院に!

安心

初めて利用したのですが、店内の雰囲気がとても良く受付の方の説明もよくて、とてもわかりやすかったです。先生方も若く雰囲気も
よくて、そして何よりプロだな〜っていう
面がいっぱいありました!!子供を連れてきても見てくれるので、すごく安心して治療できるところもすごいと思いました!!
ぜひオススメです!

きて良かった&#10071;

昔から足の調子が悪くどこいっても代わりばえしなかったんですが、ふくろうさんにきてやってもらったら朝起きたときの調子が良くすっきりです&#10071;話しも聞いてくれるし自分に合った事を的確にやってくれるので良かったです&#10071;
スタッフも元気で自分は好きです&#10071;

岩手県盛岡市盛岡永井20-2-1

岩手飯岡駅から徒歩2分、盛岡南インターチェンジから車で5分

• 飯岡駅前から120m (徒歩2分)