フクロウセイコツイン イイオカイン

ふくろう整骨院 飯岡院

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

腰が楽になりました

仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。

交通事故の治療でお世話になっています

初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!

保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!

仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。

始めての整骨院

以前歯医者で顎関節症と言われましたが歯医者では治せないため悩んでいました。
また、食いしばりによる顎関節症のため首凝りや肩凝りも酷く治療できるところを探していました。
知人が通ったことがあると聞き通い始めました。
首や肩も辛い日がなくなり楽になりました。
顎も通う前と比べてたいぶよくなり通って良かったです!
ありがとうございました★

子連れOK

0歳の子どもを連れての通院でしたがスタッフのみなさんがお世話してくださったおかげで、安心して施術してもらうことができました。電気を流してもらう間は久しぶりに1人で横になったりしてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

活気あるお店です

腱鞘炎で仕事をするのも、スポーツをするのも辛かったのですが、治療を受けるたびに、痛みがやわらいでいくのが実感でき、8回目では、ほとんど痛みを感じなくなりました。先生方もみんなイケイケで、楽しかったです!本当にありがとうございました!オススメです!

オススメです!

私はバスケをしていて太ももの裏側を痛めてしまいました。
治療は、筋肉調整、骨盤矯正、電圧治療をしていただき、通う度に良くなっていきました。
スタッフさんもとても親しみやすく、たくさん話しかけてくださるので、楽しく治療できると思います。
どこに行くか迷った是非ここの整骨院に通ってみてください!!

みなさんもぜひ。

肩が痛くて、腕も上がらなくなり、子供たちと一緒にバレーがしたくて、通いました。1カ月くらいから、痛みも良くなり、腕も上がるようになりました

本当感謝です(//∇//)\nスタッフさんも明るく優しい方々で、楽しく通うことができました(╹◡╹)
ありがとうございました

おすすめします。

長年の肩こり、腰痛、捻挫による痛みがありましたが、矯正、電圧治療をして頂きとても体が調子よくなりました。明るく雰囲気の良いところ、スタッフの笑顔もあわせて癒されるのでとてもおすすめですよ。
定期的に体のメンテナンスに来たいと思います。

オススメです!

首を痛めて全然よくならないので通院しはじめましたが、来る度に痛みが良くなっていき、最後は通院前より調子が良くなりました‼‼
スタッフの方もとても丁寧かつ親身になって対応していただきました‼
整骨院選びに迷ったらここをオススメします‼

楽になりました。

肩の痛みが強く、通院。治療当日は逆に痛みが酷くて辛かったけど、翌日には嘘のように楽になりました(治ってゆく過程の反応らしい)。自分では気付かなかった体の歪みを治してもらいました。突然の予約変更もLINEですぐに対応して頂きました。

おすすめです!

肩の痛みで来院しました。
スタッフの方々が皆さん明るく爽やかで元気を貰えます。
また、優しく丁寧に説明していただけたので、不安に思うことがありませんでした。
数回通って症状はすっかり良くなりました。

おすすめです!

エアコン掃除で痛めた首から肩を診ていただきました。
首も回らなかったのが、2回目には軽さが実感できました。
先生や受付の方の説明は丁寧でわかりやすく、明るく元気で清潔感があり、安心しておまかせできました。

自信を持っておすすめできます

肩こりがひどく口コミをみて受診を決めましたが、間違いありませんでした!
先生方もフレンドリーで、症状を相談しやすい雰囲気も良かったです。
スタッフの皆さんがとても元気で、気持ちよく通院することができました。
以前は具合が悪くなるほどの肩こりでしたが、もちろんそちらも改善し、快適な生活を送れるようになりました。
感謝感謝です!ありがとうございました!

初めての整骨院

肘の痛みが良くなってこれからも激しいトレーニングを続けることができるのが嬉しいです!優しく丁寧に説明してくれるスタッフさんばかりで毎回楽しく通うことができました。
身体の痛みや整骨院に迷ったらまずここをオススメします!

治療以外にも……

ぎっくり腰をやってしまい、どこに行こうか悩んで相談した友人から薦められて来店しました。
原因や治療方針を丁寧に説明してもらい、施術してもらい、すっかり痛みはなくなりました。日々の姿勢やクセ、寝具の相談など、治療に関すること以外にも、子供の話や色々会話しながらやってくださったのでリラックスできました。

痛み楽になります。

4~5年前からのヘルニアと、去年右肩の肩板を痛めたことにより、普段のフットサルにも影響が出ていたところ、職場のひとに奨められてふくろう整骨院来ました。
電圧治療と筋肉調整、矯正を繰り返して16回の通院でだいぶ楽になりました。
今後も痛みについては、お世話になりたいと思います。

急な腰痛でも診てもらえました。

初めて整骨院に行きましたけど、丁寧に説明してもらえて助かりました。体の知識がなかったので、なぜ痛みが出るのかなど体を触りながら教えてもらいました。
とにかくお店の中は元気があって良かったです。d(^_^o)

絶対にここに通うべき!

自分は部活で剣道をしてて、その時に腰を痛めてしまいました。
それで初めて整骨院に通ったのですが、治療が全て終了して、ここで良かったとまっさきに思いました。
雰囲気がとても良く、丁寧に治療をして下さるので、整骨院が初めてという方は超オススメです!
ぜひ通ってみてくださいヽ(´▽`)/

おすすめ

腰、肩の痛みを抱えている人は多いと思います。わたしも長年付き合ってきた痛みなので、治るとは思わず少しでもよくなればという思いで行ってみました。
1回30分弱で治療は終わり、夜8時までなので仕事終わりにも通いやすく、続けることができました。痛みもすっかりよくなりました。
気軽に相談できるので一度行ってみてほしいです。

初めての整骨院

ギックリ腰で整骨院に初めて通いましたが、ふくろうさんは、スタッフがとても明るい雰囲気で通いやすいと思いました(^-^)
スタッフが優しいので、お子様連れの方でも気軽に通えると思います。
不調になったら、またふくろうさんに通いたいと思いますのでスタッフの方々よろしくお願いします(*^^*)

雰囲気いいです!

整骨院のイメージ変わりました!どこが悪くなってるか、先生が詳しく教えて頂けるのですごくためになります。それに、みなさん元気でとてもフレンドリーです。良い雰囲気で治療出来て本当に良かったです。オススメします!

おすすめです

30年くらい肩こりで悩んでいました。残業続きで両腕に痺れが出始めて、通院を決めました。

HPなどを見る限り若い先生方が多そうだったので通院を迷いましたが、電話での対応がとても良く、ここなら大丈夫そうだと思いました。
予想通り、というより予想以上に良くしていただきました。

数ある整骨院の中からこちらの整骨院さんを選んで本当に良かったです。
長い間お世話になりました。ありがとうございました。

岩手県盛岡市盛岡永井20-2-1

岩手飯岡駅から徒歩2分、盛岡南インターチェンジから車で5分

• 飯岡駅前から120m (徒歩2分)