フクロウセイコツイン イイオカイン

ふくろう整骨院 飯岡院

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

腰が楽になりました

仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。

交通事故の治療でお世話になっています

初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!

保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!

仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。

感想

運送業をしてます。仕事で腰を痛めて通う事になりました。
院内の雰囲気も良く緊張しないで通うことができました。
元気で明るい看板娘が笑顔で迎えてくれます。
先生方も丁寧に説明してくれますし、自分に適した治療もしてくれます。

おすすめです!

産後の腰痛で通い始めました。

初めてで不安はありましたがとても明るくて親切、丁寧な説明と元気な先生方ですぐに不安はなくなりました!

初日の施術後の身体の軽さが衝撃的でここは間違いないって思いました!

子供を連れてきても一緒に遊んでくれて安心してお願いする事が出来ました!

子育てで酷使した身体をほぐしてもらってリラックス出来てよかったです!

腰痛でした

とても明るい雰囲気で、みなさんとても元気で優しく話しやすかったです。イケメンのスタッフさんに癒されました(*^^*)
仕事に支障を来していた腰痛はいまではほとんど痛まなくなりました。無痛の矯正があるのでオススメです。この整骨院を選んで本当に良かったです!

げんきな整骨院!!

初めて来た時、「こんなに明るくて元気な雰囲気なんだ!」といい意味で少しびっくりしました!笑

骨盤矯正で通っていますが、丁寧に治療して頂き筋肉をほぐす所からスタートして、
こまめにじっくり通って大分症状が楽になりました◎

ボキボキの矯正は最初少し勇気がいりましたが…
リラックスしていれば何も痛くないですし、すごく軽くなるのがわかります。
これからも通ってキレイな骨格目指します!

肩こり頭痛

頭痛肩こりと背中の痛みで初めて来ました。
最初は筋肉をほぐすマッサージをしてもらったのですが筋肉が固くなっていて最初は痛かったですが何回かやるうちに痛みも少しずつなくなっていて
ちゃんと効いてるなーって実感しました。
矯正をして骨を整えてもらってから頭痛もなくなり
足を組むのが癖だったのが歪みがなくなって足を組むことがなくなりました。

保険もきくので定期的に通いたいです。

股関節の痛みと動かしづらさの治療でいきました

股関節の痛みと動かしづらさで通っています。
まだ通院中ですが、通った当初よりも痛みは無くなって改善に向かっています。
整骨院によくあるボキボキならす矯正以外の矯正方法も選べるのでボキボキ怖い人にはいいかもしれません。
不安なことには親身に答えてくれますし、先生たちも明るく元気で雰囲気もいいです。

間違いない!

初めての整骨院でちょっと緊張しましたが、早くいけば良かったと思うくらいふくろう整骨院の皆さん話しやすくとても通いやすいところです!
長年苦しんでいたカラダの痛みもだいぶ良くなりました‼
ふくろう整骨院にして大正解でした‼!

aracr998
aracr998 さん

腰痛、肩こり

ここ最近腰痛と肩こりがひどくて約1ヶ月通わせて頂きましたが、今は腰痛も肩こりも段々良くなっています!
筋肉調整は痛気持ちい感じでやった後は腰痛や肩こりの方も楽になって良いです!
骨格矯正もボキボキ音がなってビックリしますが全然痛くないので初めてやる方にもおすすめです!

wghzx531
wghzx531 さん

肩こり・頭痛解消されました!

とても明るい雰囲気でみなさん話しやすく、通い続けやすい整骨院です!
肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、骨盤矯正が特に効果が見られ、頭痛の頻度がとても減りました!
電気治療はとても気持ちが良いので定期的に通いたいなと思います!

初めての整骨院でした!

首の捻挫で初めて通わせていただきました。
説明も詳しく、疑問点にもしっかり答えていただき安心して治療できました。
料金設定も分かりやすく安心です。院内の雰囲気もとてもいいので楽しく治療に通うことができました。
また何かあったら通いたいと思います!

肩が痛くて来ました。話をちゃん...

肩が痛くて来ました。話をちゃんと聞いた上で、治療をして頂いたので、すっかり良くなりました(o^o^o)矯正治療は痛くないですし、筋肉調整は気持ちいいです(●^ー^●)雰囲気もとてもいいので、痛みで悩んでる方はぜひ!おすすめです(^-^)

明るい素敵なところです。

医院内の掃除が行き届いて室内がとても綺麗です。逐一、トイレチェックもされているようです。スタッフの方々は元気がよくこちらも元気になりそうな気持ちになります。ちなみにスタッフの女性の方々の顔面偏差値が高いです。
施術も素晴らしく身体がとても楽になります。

とてもおすすめです!

肩と腰の痛みを治療してもらうために通い始めました。
筋肉調整と骨格矯正、電圧治療を行っています。
優しくて元気の良い先生方ばかりで、楽しく治療が受けられますし、1回ごとに良くなっていると実感出来ます。
また、正しい姿勢や簡単に出来るストレッチなども教えてくれるので、普段の生活から痛みを無くしていけると思います!
院内も綺麗で、とても快適な空間です。

とってもいいところです^^

店内の雰囲気がとても明るくて通いやすいです!
先生たちみなさんともコミュニケーションがとりやすいので安心して治療を受けられます。施術も効果的でたいへんお世話になってます(^^)
料金も高くないので続けて通いやすいです(^^)

五十肩です

五十肩の女性です。
はじめは、猫背でパソコンを打っていたので肩こりがひどかってのですが、ふくろうの飯岡店に来て、正しい姿勢で椅子に座るように教えていただいてからは、バッチグーです。
ところが…ショルダーバックを肩にかけて歩いていたら、肩が上がらなくなっちゃった…😢⤵⤵
でも…痛みがすぐに取れたので、いがったです。
皆さんも、お試しあれーです。

hhgrz613
hhgrz613 さん

(*´∀`)

以前から腰が痛くて、それにともなって首・肩・背中に張りがあって、ネットでこの整骨院を発見!
早速予約して行くと、いろいろと保険についての説明もしてもらいました。
そして治療!担当の先生にどこがどのように痛いか細かく聞かれて、自分自身にあった治療法を説明してくれました(*´∀`)
筋肉の緊張をほぐすマッサージみたいな施術をして、超音波治療(痛みがある部分に電気パッドを貼って電気を流す、痛みはあまりありませんでした。)をしておしまい。さっきまで痛かった部分の痛みが少しとれていましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

(^^;;

五十肩と肩凝りで来店しました。
1年近く🏥で電気をかけてましたが改善がイマイチでふくろう整骨院へ。
実は効き目がなかなか現れなかったのですが2ヶ月ちょっと続け何と18回目にして卒業!(^^)
是非、皆さんも体験してみて!

(*^^*)

高校時代から肩こりがあり、車を運転するようになってからさらにひどくなっていました。旅行で長時間運転してからひどくなり、何とかしたいと思い、評判がよかったふくろう整骨院に来てみました。院内は明るくて先生たちも明るい人たちばかりでとても雰囲気がよかったです。通いはじめてから痛みが徐々にとれて、姿勢も良くなり今まで痛かったり辛かったのすっかり良くなりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
また何かあればここにしようと思える整骨院でした。

とても良かったです!

交通事故にあい、整形外科に通いましたが頭痛と体の痛みが続き、悩んでいるときにネットでこちらを見つけました。院内、先生方もとても明るく丁寧な治療、対応をしていただき毎回治療に通うのが楽しみになるくらいでした。おかげさまで症状もなくなり、完治することができました。本当に感謝しております。予約をすればスムーズに治療できますし、整骨院のイメージがとても変わりました!またなにかあったら頼りたいと思いました!

(*^^*)

いつも肩凝りが酷くて、頭痛も悩みの種でした。日常生活にも困っていたので、初めてこちらの整骨院に来てみました。
どの先生方も親切丁寧で、安心してお願いできます。
また、いつも元気な挨拶で、時折笑い声も聞こえてくる明るい雰囲気の医院です。
現在では肩凝りも少しずつ改善されてきました。
どこの整骨院に行こうか迷っている方に是非おすすめします。

岩手県盛岡市盛岡永井20-2-1

岩手飯岡駅から徒歩2分、盛岡南インターチェンジから車で5分

• 飯岡駅前から120m (徒歩2分)