フクロウセイコツイン イイオカイン

ふくろう整骨院 飯岡院

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

腰が楽になりました

仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。

交通事故の治療でお世話になっています

初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!

保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!

仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。

助けられています。

1年前交通事故でムチウチになり3ヶ月整形外科の病院に通ってましたが悪くなる一方で痛みも引かず痺れや吐き気、頭痛まで出て仕事も休みがちになりました。
そんな中ネットでふくろう整骨院(月が丘院)がイイと口コミを見て縋る思いで行き治療を続けて2週間。首の痛み、痺れがひき、吐き気もなくなっていました。そして事故の保険についても詳しく教えて頂き力になってくれたり明るく接してくれるスタッフのおかげで事故で精神的に疲れ切っていた私でしたが元気になりました。

今年2月に岩手飯岡駅の近くにも開設したので、月が丘院で治療してくれた医院長や松田先生が岩手飯岡にいるので、今は仕事で痛めた体の矯正をしに通っています。(会社からも家からも近くなって本当に助かってます。)
以前も突然の背中の痛みで仕事ができず医院長に見てもらい矯正してもらったら痛みもなくなっててビックリ!

今は、痛みのなく、姿勢も良くなり、仕事してても疲れにくい体になってて…ホントふくろう整骨院さまさまですね。

俺の体が激変!!

俺は19歳の男子大学生である。高校から弓道を始め大学でも続けている。そんなある時、普段通りに練習をしていたら右肩付近に激痛が生じた。そして整骨院に行くことにした。どうせ行くなら完璧に治してほしいと思い、岩手で有名なふくろう整骨院に行くことにした。施術をしたら本当に自分の体なのか!?と思うくらい身動きが楽になったのである。これは、長年の体の歪みが治されたためである。根本的に治すなら、ふくろう整骨院がオススメです!

\(^^)/

皆さんが笑顔で、詳しい説明もあり、緊張せずに楽しく通うことができています!
産後の骨盤を見ていただいていますが、痛みもひいてきて、自分も姿勢について考えながら生活ができていて、来て良かったと思っています!!

腰痛や頭痛にお困りでしたら是非!

整骨院といえばイカツイ院長先生が治療をしてくれるイメージをしていたのですが、ここの整骨院は全ての先生が若いんです!
とにかく若い!

でも若いからって技術に不安になることはなく、慢性的になっていた腰の痛みと頭痛が改善されてむしろ安心してここの先生には身体を預けることができます(・ω・´)

院内の清潔感・スタッフに方々の雰囲気・そして治療
全てにおいてオススメできます☆

私みたいに慢性的な腰痛や、肩凝りからの頭痛をお持ちの方には是非通って、この変化を体感していただきたいです!

ーーーーーーーー

追記です!
普段の生活習慣が悪くなっており久しぶりに通院を再開したのですが、やはり的確なご指導をいただき再来院して2日目ですが既に状態がいいです( ^ω^ )
再発防止も兼ねて今回は長く通い、健康体を手に入れたいと思います!!

オススメです(^^)

仕事柄パソコンを使うので首や肩が緊張して痛みがヘビーになっていました。
治療の中でも骨格矯正は今までされたものとはやり方が少し違って驚きでした(笑)
その矯正と筋肉調整と電圧治療を続けて早2ヶ月ほどですが、他の整骨院よりも痛みが楽になるのが早いと感じます!

皆さん感じが良く(しかも女の子は美人で可愛い♪)、とても明るい整骨院だなと思います!
混雑時は結構待つので☆−1です。

ですが、余裕で待てるほどオススメします(^^)♪

腰痛改善できました!

家で作業をしていて物を持ち上げた時に腰に激痛が…。腰から背中にかけて痛みが強くありましたが、ふくろう整骨院さんに通って矯正や筋肉の調整を続けたら、思っていたよりもすごく早く痛みが無くなりました!
スタッフさんも皆明るく優しく、自分に合った整骨院を見つけることができました。

最初どうなんやろって思ってたけどとっても元気で活気がすんごいあって(笑)行きやすい!!!あと治療後の効果が分かりやすい!!!!!なんやかんや思ってたけどまず行ってみるのが一番だと思いましたね♪(v^_^)v

雰囲気も良くてスタッフの対応が丁寧でおススメです!(*^◯^*)
腰の痛みも一回治療しただけでかなり楽になりとても助かりました(^○^)
どんどんいろんな人を紹介したいと思いました(*^◯^*)
いつもありがとうございます!

ふくろう整骨院 飯岡院
ふくろう整骨院 飯岡院からの返信

ご来院ありがとうございます!

ゲストさんみたく、一度で変化が出るのはこちらも嬉しく思いますし、
同じように苦しんでいる方を今後も沢山治していきたいと思いますので
紹介していただけるのはとてもありがたいです(^^♪
こちらこそありがとうございます!
またご来院お待ちしておりますね!

岩手県盛岡市盛岡永井20-2-1

岩手飯岡駅から徒歩2分、盛岡南インターチェンジから車で5分

• 飯岡駅前から120m (徒歩2分)