仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。
初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!
保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!
仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。
仕事で腰を痛め、迷った末に
こちらの整骨院さんに行きました。
施術も雰囲気も最高です。
長くかかるだろうな
たった1回では痛みは取れないだろうなと
思っていましたが、
たった1回でだいぶ楽になり
気づいたら腰を庇わずに
仕事していました!
スタッフの方々も活気があり
仕事を一生懸命に頑張っているのが
伝わってきます!
私は知人が体を痛めた時には
ここをおすすめしようと思っています!笑
皆さんもぜひ?( ? )?
雰囲気がとても良い!
スタッフさんが皆さん明るく、受付の方も名前を覚えてくださってとても雰囲気が良かったです( ´∀`)
整骨院は初めてだったのですが、自分が思っていたよりも早めに痛みが無くなりとても助かりました!(゜▽゜*)
今度どこか痛めたらまた行きたいと思えるような所です!
産後にもオススメです!
初めて整体に通うことにし、最初は不安もありましたが、スタッフの皆さんの明るい雰囲気、丁寧な説明で分かりやすく安心出来ました。
ベビーカーもあり、子連れでも来やすかったです。
施術中に子供がぐずった時もスタッフさんが見てくれるので安心でした。
産後の骨盤の開きでちょっと動いただけで激痛だった腰が、繰り返し通うことで今ではほとんど痛くなくなりました!
日常生活で気を付けることとかも教えてくださるので、ためになりました。
ママさんにもオススメです!
もちろん、ママさん以外の方にも!
部活で痛めた肩の痛みが取れたし、新しくて綺麗な建物と話しやすくおもしろい先生ばかりだったので雰囲気もよかったです!
初診から緊張しないで治療を受けることが出来ました
オススメです!
またケガしたらお願いしようと思ってます!
人生初の整骨院
整骨院に通ったことがなく、知人に聞いたところ、こちらのふくろう整骨院を紹介されました。
不安でしたが、スタッフの方もみんな優しいと聞いて通りでした〜(^^)
実際通い始めると、不安なことや気になること、毎回丁寧に聞いてくださり、アドバイスや知識も技術も文句無しです!
痛みも通うにつれて楽になりましたし、今はもうバッチリです。
人生初整骨院でしたが、また何かあった時は、迷わずここに来ようと思います!
迷ってるかたがいらっしゃいましたら、是非おすすめです(^^)!
おおすめ!
初めての時は不安でしたが、すごく明るい雰囲気で、みなさんとても元気が良くてフレンドリーに接してくれました。
安心して通うことができて治療にも専念することができました!
ぜひ、1度足を運んでみてください(^_^)
首の痛みから解放。
原因不明の首痛に悩まされていました。通いやすさで当院を選びましたが、治療に通う度にみるみる調子が良くなり、おかげさまですっかり良くなりました。スタッフの皆さんもとても元気が良く、首だけでなく気持ちまでスッキリ。とてもオススメです!
よくなりました
ランニングで足を痛めてしまい、数週間治らなかったので、こちらの整骨院に通いはじめました。なぜ痛いのかを的確に判断してくれて、そこを集中して治療していただきました。1、2回の治療で足が痛くなくなり、また気持ちよくランニングできるようになりました。ありがとうございました。
いいお店です
とても明るい雰囲気のお店です。
気になっていた肩こりもしっかり解消しました。
料金もそれほど高くなく予約も取りやすかったので通いやすかったです。
矯正とマッサージも力加減も聞いてくれるので痛いということもなかったです。
腰痛、背中、首の痛みで通院しました。長年の農作業からです。体のゆがみを直して頂き、かなり楽になりました。整体でごりごりっと音がなると、なぜかすっきりし、体が軽くなりました。若い方が元気に施術、応対しており、ありがたいです。また、農作業のやるきがわきました。ありがとうございました。

merumeraさん
ご通院していただいありがとうございました(*'ω'*)!
春になりまた忙しくなる前に、お身体の調子をよくすることが出来て良かったです!
merumeraさんの美味しいお野菜をこれからも沢山の方々に提供できるお手伝いが出来たかと思うと
私たちも、光栄です!!
またお身体で気になることが出ましたらお待ちしております!
心も元気になります♪
お店の雰囲気は温かく、清潔面も細かい配慮がされています。スタッフの方々も活気に満ちていて、心まで元気になります!
子連れで行っても、親切に対応して頂けるので、安心して通うことが出来ました。
施術においても、長年悩まされた腰痛や足の痺れが改善され、また、きめ細やかなカウンセリングから生活面の改善点なども教えていたただけました。
交通事故で腰痛になり
毎日、憂鬱でしたが
松田先生に整体や筋肉調整して
もらい完治しました!
まさにGOD hand!
受付の女の子も可愛くて
癒されました!
交通事故でむち打ちになった方は
是非とも通院してみて下さい。
自分も4ヶ月かかりましたが
完治しました。
腰痛が治りました!
初めての整骨院で不安でしたがとても明るい雰囲気でスタッフさん達も明るく元気な人達ばかりで安心して治療を受けることができました。
腰を曲げるのも困難だった腰痛の方も今では痛みもなく日常生活を送れています(*´ω`*)
初めてで不安って人にとてもオススメできる整骨院です!
通って良かったです!
腰痛がきっかけで通い始めました。
とてもリラックスできる雰囲気で楽しく治療できました!
矯正や筋肉調整と同時に腹筋も鍛えられることができて良かったです!
また何かあれば通いたいと思います。
腰痛でお困りの方におすすめです!
出産後の骨盤ケアや身体の痛みを治したくてお伺いしました。丁寧な問診や力加減を細かく聞いてくれるところ、子供を連れて行っても、迷惑がらずに相手をしてくださり、大変助かりました(*^^*)また機会があればお願いしたいです!
オススメの整骨院です
初めて整骨院にかかる為、緊張していきましたが、スタッフの方々は皆さん元気で優しくいつも笑顔で対応して下さって良い方ばかりです!
腰の痛みがひどかったのですが、通っていくうちに徐々に痛みが和らいでいって、最終的には痛みが無くなりました(^-^)
とても雰囲気も良く通いやすい整骨院です‼
電話で予約した時に元気に対応してもらえたのが好印象でした。
普段は肩の痛みで通ってましたが、足が痛い時には臨機応変に対応して貰えたのも良かったです。
子供はいませんが、子連れでもOKなのは患者さんの事を考えていてとてもいいなと思いました。
初めての整骨院ならおすすめです。
とーっても良い!
腰痛に悩まされてた中、知り合いの紹介で来店しました!
みなさん、とても優しく和やかな雰囲気で過ごすことができ、詐術もクオリティ◎!
営業で忙しく動き回る中、日に日に腰痛が楽になっていくのが分かりました。
興味のある方はぜひ一度来店してみてください!
また疲れたら、癒されにきたいと思います!
ふくろう整骨院のみなさま、ありがとうございましたー(^^)♪
怪我に無縁だった私ですが、初めて自力で治すのは難しいと感じ、家と職場から通える所で整骨院を探していました。
そんな時に見つけたのがふくろう整骨院でした!!
口コミが良かったので安心して予約しましたが、整骨院は初めてだったので不安もありました(>_<)
でもそんな不安はすぐになくなりました☆
とても元気のある先生やスタッフさんばかりで、雰囲気も良くアットホームなので、通院なのにまた来たいなとか感じてしまいます!
怪我をしたときはもう復帰は難しいかなと思いましたが、腕のいい先生方のおかけで完治しました(*^^*)
また復帰することが出来て嬉しい気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
スタッフ皆さん
元気が良くて、とても接しやすいです!
治療中も細かな気配りしていただいて助かりました(^-^)
腰痛で突然電話したのですが、いきなりの電話での対応も良く、安心して通うことができました。
ありがとうございます(^_^)