仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。
初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!
保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!
仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。
治療以外にも……
ぎっくり腰をやってしまい、どこに行こうか悩んで相談した友人から薦められて来店しました。
原因や治療方針を丁寧に説明してもらい、施術してもらい、すっかり痛みはなくなりました。日々の姿勢やクセ、寝具の相談など、治療に関すること以外にも、子供の話や色々会話しながらやってくださったのでリラックスできました。
痛み楽になります。
4~5年前からのヘルニアと、去年右肩の肩板を痛めたことにより、普段のフットサルにも影響が出ていたところ、職場のひとに奨められてふくろう整骨院来ました。
電圧治療と筋肉調整、矯正を繰り返して16回の通院でだいぶ楽になりました。
今後も痛みについては、お世話になりたいと思います。
急な腰痛でも診てもらえました。
初めて整骨院に行きましたけど、丁寧に説明してもらえて助かりました。体の知識がなかったので、なぜ痛みが出るのかなど体を触りながら教えてもらいました。
とにかくお店の中は元気があって良かったです。d(^_^o)
絶対にここに通うべき!
自分は部活で剣道をしてて、その時に腰を痛めてしまいました。
それで初めて整骨院に通ったのですが、治療が全て終了して、ここで良かったとまっさきに思いました。
雰囲気がとても良く、丁寧に治療をして下さるので、整骨院が初めてという方は超オススメです!
ぜひ通ってみてくださいヽ(´▽`)/
腰、肩の痛みを抱えている人は多いと思います。わたしも長年付き合ってきた痛みなので、治るとは思わず少しでもよくなればという思いで行ってみました。
1回30分弱で治療は終わり、夜8時までなので仕事終わりにも通いやすく、続けることができました。痛みもすっかりよくなりました。
気軽に相談できるので一度行ってみてほしいです。
初めての整骨院
ギックリ腰で整骨院に初めて通いましたが、ふくろうさんは、スタッフがとても明るい雰囲気で通いやすいと思いました(^-^)
スタッフが優しいので、お子様連れの方でも気軽に通えると思います。
不調になったら、またふくろうさんに通いたいと思いますのでスタッフの方々よろしくお願いします(*^^*)
雰囲気いいです!
整骨院のイメージ変わりました!どこが悪くなってるか、先生が詳しく教えて頂けるのですごくためになります。それに、みなさん元気でとてもフレンドリーです。良い雰囲気で治療出来て本当に良かったです。オススメします!
おすすめです
30年くらい肩こりで悩んでいました。残業続きで両腕に痺れが出始めて、通院を決めました。
HPなどを見る限り若い先生方が多そうだったので通院を迷いましたが、電話での対応がとても良く、ここなら大丈夫そうだと思いました。
予想通り、というより予想以上に良くしていただきました。
数ある整骨院の中からこちらの整骨院さんを選んで本当に良かったです。
長い間お世話になりました。ありがとうございました。
楽になりました!
清潔な雰囲気の治療院で、スタッフの方々もとても元気で爽やかです。
肩から首のコリがひどくて辛かったですが、こちらでお世話になったおかげで肩凝りからの頭痛もなくなり、とても楽になりました。
ありがとうございました(^_^)
本当に治りました
幼い頃から度々野球肘に悩まされており、騙し騙し野球を続けてきたのですが我慢できなくなり、ふくろう整骨院さんにお世話になることにしました。昔から痛いことが普通に近い状態だったので不安も大きかったですが、先生方も真剣に治療に向き合ってくださり、今では少しの痛みや違和感もなく投げられています。ぜひオススメです。
おススメ٩(ˊᗜˋ*)و
交通事故により、鞭打ち、腰の痛みで行くことに決めました! 最初は緊張してたんですが、親切な対応と明るい雰囲気で緊張してた気持ちもだんだんなくなりました⑅◡̈*
治療していくうちに、首の痛みと腰の痛みがなくなりました\(◡̈)/♥︎
ここの整骨院に来て良かったです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
おすすめで〜す😊
肩に電気が走る痛みで通い始めました。電気の治療で肩の痛みも和らぎ、始めてやった整体治療では身体がとっても軽くなり本当にビックリしました‼️
スタッフのみなさんの雰囲気もとても良くて
通ってみて良かったです👍
身体の不調で困っている方には絶対お勧めします!
産後の育児で腰などを痛めたため、友人から紹介されて通い始めました。
初めて整骨院で治療して頂いたのですが、赤ちゃん連れでも大丈夫だというところが心強かったです。
息子はちょうど人見知りする時期だったのですが、スタッフの皆様にいつも温かく対応して頂いたおかげか、通い続けるうちに慣れて、泣かずにご機嫌でいるようになりました。ベビーカーも借りられ大変助かりました。
初めてなので、骨格矯正は少し緊張しましたが、腰の痛みも楽になり、日常で気を付ける点などもアドバイス頂いたので、本当に通って良かったと思います(^-^)
肩こりが酷く、少しでも楽になりたいと思っていた矢先に口コミを見て来院をしました。
整骨院自体初めてだったのでドキドキでしたが、明るい雰囲気でスタッフの方の丁寧な説明もあり、通院も続けられました。
少しずつ痛みや違和感もとれ、今は安心して仕事もできています。
来院して本当に良かったです。
おすすめ🌟
腰痛と股関節の痛みに悩まされていました。ズボンを履くにも痛く大変でした。以前にも他の整骨院に行ってましたが治らず諦めていましたがこちらの整骨院に通い始めたら親切丁寧に対応して下さいました。今では痛みもなく元気に過ごしています。
尾てい骨の痛み治療
日常生活で尾てい骨を痛めて通院を始めました。トータル9回治療していただきましたが最初から最後まで問診も治療も丁寧に行っていただいたのと、夜間も開いているので仕事あがりでも対応してもらえたのがとてもよかったです。
とても良い整骨院さんでした
人見知りな私にも明るく接して下さったのでとても嬉しかったです。
治療も丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。
この整骨院に来て良かったです。
怪我をしないのが一番ですが、もしまた痛めたりしたらお願いしたいと思います。
今までありがとうございました。
赤ちゃんいてもOK!
腰痛がひどく我慢できなくなり通い始めました。当初赤ちゃんを旦那さんに見てもらうつもりで(土)しか通えないと思っていましたが、こちらは赤ちゃんを連れてきてグズっても、スタッフの方が皆さんでみてくれます。おかげでコンスタントに通うことができ、腰痛もすっかりよくなりました。また痛くなった時には再度お世話になりたいと思いました!
オススメ!
予定を変更したり遅れたときも丁寧な対応をしていただきました。
初めての整骨院で緊張しましたが、どういう状態か説明してもらったし明るくて雰囲気もとてもよかったです!!
痛みもとれて仕事中も疲れにくくなりました(*´∀`)
オススメです!
過去一番の整骨院
とても、おすすめです!
一時間座っているだけで背中が痛くなる症状だったけど痛みは2、3週間で無くなりました!
雰囲気も来院したときから凄く明るく雰囲気のよい整骨院だなと思いました。治療もどこが悪いから家でもできるトレーニングなども教えてもらえるのでここの整骨院にきてとてもよかったです。