仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。
初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!
保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!
仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。
とっても明るい雰囲気です!!
とても話しやすいです
先生の話しを聞いて自分の体を大切にしようと思いました
イケメン先生と美少女達が笑顔で迎えてくれてありがたい
遅い時間までやっているので仕事終わりにきやすい!
辛い肩こりの症状が、筋肉調整と矯正治療を繰り返すうちにどんどんと回復しました。
いつも終わると体がポカポカします(о´∀`о)
体の中から改善されていくのが楽しいですょ。
院内も清潔でスタッフも明るくて楽しい人たちばかりです。
一度是非来てみてくださぃ(*^ー^)ノ♪
立ち仕事が多く、腰痛が治らなかったので通院してみたら症状をしっかり確認した上で治療にあたってくれるので次の日には体が軽くなりました^^*
矯正治療も最初は不安でしたが、1つ1つ説明して下さるので問題なく受けれています!
皆さん明るくすごく通いやすいです(^^♪
肩こり
整骨院のスタッフの皆さんは、優しくて丁寧な方々ばかりです(*^_^*)
(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)
筋肉調整の治療は、凄く、気持ちいいですよ(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)
矯正治療は、痛気持ち良くて最高です(*^_^*)
(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)
電気治療は、暖かくて、痛くないので眠くなります(*^_^*)
皆さん、一度は、行ってみてね(*^_^*)
筋肉の痛みが…
なかなか治らない、時々しんどくなる。
そんな症状がダラダラと続いている状況でした。
ですが、ふくろう整骨院に来てからというもの、かなり症状が改善されています。痛みがなくなった、一番痛いときの痛みがかなり和らいだ、という感じで、非常に助かっています。
スタッフの方々の雰囲気も非常によく、初めての方にはもしかしたら大きな声にびっくりするかもしれません。それくらい明るく元気な先生方です。
治療は筋肉調整、骨格矯正、電気治療の三つです(電気治療は毎回、筋肉調整と骨格矯正はその時々)。筋肉調整では、先生方と体の状況を話し合った上で今痛いところをしっかり揉み込んでくれます。また骨格矯正は、背骨や骨盤の歪みを治します。少し「バキッ」としてびっくりしますが、骨粗鬆症の方でもできるくらい安全なものです。即効性はないですが、ジワジワと実感できると思います。
確実に症状が改善できますので、皆さんも足をお運びください。
肩こりです
保育士をしていて肩こりや腰の痛みでおんぶに抱っこが辛い・・・(╥﹏╥)
でも、整骨院に来ると肩こりも腰の痛みも少しずつ減っていきおんぶに抱っこが楽になりましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
イケメン&可愛い、明るいスタッフばりで
雰囲気もいいです♡♡
初めての整骨院!産後の腰痛
初めての整骨院で不安でしたが、皆さんとても元気でとても明るい雰囲気のいいお店です!(*^^*)産後の腰痛が気になって通わせてもらっています!骨盤矯正のポキポキが始めびっくりしました!笑
でも終わった後すごく楽になって良かったです!これからもお世話になると思います!
子連れでもとても優しくして下さって助かってます!とてもオススメです!(*^^*)
初めての方でも大丈夫!
私は介護の仕事から肩凝りと腰痛がひどく
通わせて頂いたのですが治療の効果が
すぐ身体に表れるのでとても助かっています。
スタッフの方々に元気があり
良い雰囲気の中で治療してもらえます!
通いやすくとてもオススメな整骨院です☆
感想
運送業をしてます。仕事で腰を痛めて通う事になりました。
院内の雰囲気も良く緊張しないで通うことができました。
元気で明るい看板娘が笑顔で迎えてくれます。
先生方も丁寧に説明してくれますし、自分に適した治療もしてくれます。
おすすめです!
産後の腰痛で通い始めました。
初めてで不安はありましたがとても明るくて親切、丁寧な説明と元気な先生方ですぐに不安はなくなりました!
初日の施術後の身体の軽さが衝撃的でここは間違いないって思いました!
子供を連れてきても一緒に遊んでくれて安心してお願いする事が出来ました!
子育てで酷使した身体をほぐしてもらってリラックス出来てよかったです!
とても明るい雰囲気で、みなさんとても元気で優しく話しやすかったです。イケメンのスタッフさんに癒されました(*^^*)
仕事に支障を来していた腰痛はいまではほとんど痛まなくなりました。無痛の矯正があるのでオススメです。この整骨院を選んで本当に良かったです!
げんきな整骨院!!
初めて来た時、「こんなに明るくて元気な雰囲気なんだ!」といい意味で少しびっくりしました!笑
骨盤矯正で通っていますが、丁寧に治療して頂き筋肉をほぐす所からスタートして、
こまめにじっくり通って大分症状が楽になりました◎
ボキボキの矯正は最初少し勇気がいりましたが…
リラックスしていれば何も痛くないですし、すごく軽くなるのがわかります。
これからも通ってキレイな骨格目指します!
肩こり頭痛
頭痛肩こりと背中の痛みで初めて来ました。
最初は筋肉をほぐすマッサージをしてもらったのですが筋肉が固くなっていて最初は痛かったですが何回かやるうちに痛みも少しずつなくなっていて
ちゃんと効いてるなーって実感しました。
矯正をして骨を整えてもらってから頭痛もなくなり
足を組むのが癖だったのが歪みがなくなって足を組むことがなくなりました。
保険もきくので定期的に通いたいです。
股関節の痛みと動かしづらさの治療でいきました
股関節の痛みと動かしづらさで通っています。
まだ通院中ですが、通った当初よりも痛みは無くなって改善に向かっています。
整骨院によくあるボキボキならす矯正以外の矯正方法も選べるのでボキボキ怖い人にはいいかもしれません。
不安なことには親身に答えてくれますし、先生たちも明るく元気で雰囲気もいいです。
間違いない!
初めての整骨院でちょっと緊張しましたが、早くいけば良かったと思うくらいふくろう整骨院の皆さん話しやすくとても通いやすいところです!
長年苦しんでいたカラダの痛みもだいぶ良くなりました‼
ふくろう整骨院にして大正解でした‼!
腰痛、肩こり
ここ最近腰痛と肩こりがひどくて約1ヶ月通わせて頂きましたが、今は腰痛も肩こりも段々良くなっています!
筋肉調整は痛気持ちい感じでやった後は腰痛や肩こりの方も楽になって良いです!
骨格矯正もボキボキ音がなってビックリしますが全然痛くないので初めてやる方にもおすすめです!
肩こり・頭痛解消されました!
とても明るい雰囲気でみなさん話しやすく、通い続けやすい整骨院です!
肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、骨盤矯正が特に効果が見られ、頭痛の頻度がとても減りました!
電気治療はとても気持ちが良いので定期的に通いたいなと思います!
初めての整骨院でした!
首の捻挫で初めて通わせていただきました。
説明も詳しく、疑問点にもしっかり答えていただき安心して治療できました。
料金設定も分かりやすく安心です。院内の雰囲気もとてもいいので楽しく治療に通うことができました。
また何かあったら通いたいと思います!
肩が痛くて来ました。話をちゃんと聞いた上で、治療をして頂いたので、すっかり良くなりました(o^o^o)矯正治療は痛くないですし、筋肉調整は気持ちいいです(●^ー^●)雰囲気もとてもいいので、痛みで悩んでる方はぜひ!おすすめです(^-^)
明るい素敵なところです。
医院内の掃除が行き届いて室内がとても綺麗です。逐一、トイレチェックもされているようです。スタッフの方々は元気がよくこちらも元気になりそうな気持ちになります。ちなみにスタッフの女性の方々の顔面偏差値が高いです。
施術も素晴らしく身体がとても楽になります。