フクロウセイコツイン イイオカイン

ふくろう整骨院 飯岡院

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

腰が楽になりました

仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。

交通事故の治療でお世話になっています

初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!

保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!

産後の骨盤矯正

仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。

明るい雰囲気でとても
通いやすい雰囲気です^^

行くまでは初めての整体
だったので緊張してましたが
診察も丁寧でアドバイスも
していただけました!!

だんだんよくなっていくのが
分かるのでこれからがとても
楽しみです\(^o^)/!!

普段から側を通ってましたが、明るい雰囲気を感じてました。
いざ通ってみるとスタッフさんも明るくて、見た目も中身もとても明るい雰囲気だと思います。
施術に関しても、起き上がるのも辛かった状態をかなり改善して頂いてとても楽になりました。

肩コリ

5年以上肩の痛みに悩んでいましたが、ようやく整骨院へ行くことができました。
初めてで緊張していましたが、入りやすい雰囲気で安心でした。

一度施術してもらっただけでも、ずいぶん肩が楽になりました。
立地も、仕事の帰り道にあるため通いやすく良いです。

頭痛が緩和しました。

クチコミを見てきたのですが、クチコミ通りの整骨院です!
丁寧に個人個人にあった施術をしていただけます。
今までマッサージに行っても治らなかった頭痛が緩和したので、助かりました。
日常生活も辛いほど、全身張っていましたが、凝りがとれて体が軽くなりました。
また、マッサージは一時的にしか体が軽くなりませんでしたが、ここでほぐしてもらったあとは、効果も持続します。
整体の料金もお安く通いやすいと思います。

肩こり、背中のこり

外観:◎
雰囲気:◎
接客:◎
価格:◎
技術:◎
外観は入りやすい雰囲気です。内装も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。接客は笑顔で良いと思いますし、価格設定も良心的。1番大事な技術に関しても、問題ありません。

yukiko21
yukiko21 さん

背中が痛くて

エキテンの口コミをみておじゃましました。若い方の多い元気一杯のお店でまずは元気をもらえたこと、また身体の歪みの原因だったりを事細かく教えてくれて、治療だけでなく、日常の注意点なども教えてくれてとても参考になってます。

スタッフの方々がとても明るく、治療も現状を詳しく教えてくれるし、家でできることなど教えてもらえるのでとてもいい整骨院だと感じます。

少しずつ身体が楽になるのでこれからも定期的に通います。身体は正直なので何かおかしいと感じたら通うことをオススメします!

肩の痛み

今回二回目の治療。
施術後の肩の痛みはとれます!
また元に戻るかもしれませんが、継続すれば、若い頃のように腕振れるかも(笑)
今後も治る事、信じて通院してみたいと思います!
今週も野球の試合頑張ります(^^)v

yharp386
yharp386 さん

すごくいいです。

やってもらったあとは楽になります。
スタッフの皆さんも優しく丁寧です!
また、みなさん元気で、活気があります。
お店の中も綺麗で清潔感があります。
駅近なのでアクセスも大変便利ですし、駐車場もあります。
おすすめです!

腰痛治療

51歳男性会社員普段からデスクワークが多く1ヶ月程前から椅子から立ち上がると腰が痛くなり、しばらくすると痛みがなくなる繰り返しで椅子から立ち上がる動作がつらくなりました。姿勢がよくないと思い矯正道具を使ってもいい結果を得られず困っていたところ知人から骨盤の歪みが原因とのことで紹介され治療しています。先生からは治療方針など説明受け理解することができ安心して治療しています。また、自宅から非常に近いので会社帰りに立ち寄ることができるのでストレスにはなりません通院を重ねるごとに少しずつ回復しています。完治してジョギングを再開したいです。

産後骨盤矯正

口コミを見て来店しました♪ヽ(*´▽)ノ♪
口コミ通りの清潔感がある整骨院でした!
初めて来店したときは、金額の説明や治療方法を丁寧に説明があって分かりやすかったし、不安がなかった。
ずっと諦めていた肩凝りや腰痛が、やってすぐ軽くなるのは初めてです♪

腰のハリと痛み

初めての整骨院ということでとても緊張していたのですが、先生やスタッフの皆さんの丁寧な説明に安心し、施術を受けることができました。少しずつ痛みも引き始めており、効果を実感しています。今後も是非通いたいと思います^ ^

野球肩

とても元気が良く明るい雰囲気です‼
野球やっているのですが、ずっと痛かった肩の痛みが2、3回通ってだんだん取れましたーo(^▽^)o
野球の試合で投げるのがとても楽しみなので治るまでしっかり通っていきたいとおもいます(^^)

野球やってる人にはぜひオススメしたいです‼

腰が痛くて通い始めました。
スタッフさんがとても明るくて、元気をもらいました。
矯正のボキボキって音が怖くて、始める前は抵抗があったのですが、思ったほど痛みがなくて歪みが整った感じがしてよかったです。
電気は苦手で抵抗がありましたが、他のものと違うということで試しにかけてみました。苦手な感じがなく、すごく気持ちよかったです(*^_^*)
同じような悩みを持っている方はぜひふくろう整骨院をお勧めします!

体がスッキリします!

長い間、腰痛に悩まされていました。

丁寧に治療計画を説明してくださり、施術もスピーディで無駄がなく、終わったあとは体がスッキリ痛みも軽くなりました☆

長く通いやすい料金設定で、しばらくお世話になりたいと思います!

院内の雰囲気はとにかく明るく、若く元気のある先生方ばかりなので、体も心も元気になります😊

ぜひ1度、来てみてください!
とにかくオススメです☆☆

腰痛で…

噂は聞いていましたが…
噂通り!でした。
明るい雰囲気、元気なスタッフさんに、腰痛も吹っ飛んでしまいそうです。
長い腰痛との付き合いでしたが、初めての電圧治療やマッサージで、かなり改善されました。
今まで、自分が他院で費やした時間は何だったのか?
やはり、キチンと知るって大事だなと、思いました。
整骨院の大切さを知りました。

腰痛でお世話になりました!

初めての整骨院でしたが、治療についてしっかりと説明していただいたので、安心して通う事が出来ました。もちろん、治療効果もバッチリです。スタッフの皆さんも元気いっぱいで、とても良い雰囲気でした。色々とお困りの方は、こちらを試してみてはいかがでしょうか。

清潔感◎元気いっぱい!

しばらく肩のはりがひどく、口コミを見て思い切って行ってみました。最初はどきどきでしたが、とても親切に対応していただき安心して施術を受けることができました。1度行っただけでもずいぶん効果があり、満足しています。

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフさん全員が明るく親切丁寧に対応してくれたので安心できました(^^)
治療中にどこが悪くなっているかも教えてくれるのでためになります(≧∇≦)b
通い始めてから腰痛がだんだん改善してきました!
オススメの整骨院さんです((((*゜▽゜*))))

シンスプリント

私はシンスプリントと呼ばれる状態になっており、脚の内側の脛骨の痛みが酷く、歩くだけでも痛い状態でした。そこでふくろうに来て治療をしてもらうことにしました。数回目の筋肉調整で痛みは最初よりは和らぎました。さらに骨の矯正治療をしてもらうと、日常生活の中でも痛みを気にすることが少なくなりました。

岩手県盛岡市盛岡永井20-2-1

岩手飯岡駅から徒歩2分、盛岡南インターチェンジから車で5分

• 飯岡駅前から120m (徒歩2分)