フクロウセイコツイン イイオカイン

ふくろう整骨院 飯岡院

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

腰が楽になりました

仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。

交通事故の治療でお世話になっています

初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!

保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!

産後の骨盤矯正

仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。

首の痛み

まず店の印象ですが、入ってから帰るまで、スタッフさんたちの元気の良さがとても好印象でした!院内も清潔で、施術もさすがプロ!痛い中にも気持ち良さがあって、回りにくかった首が施術後には前よりスムーズになったのは驚きました。他の部分も、通って良くなること期待大です‼

楽になりました!

首、肩の痛みが続いていて、マッサージではどうにも改善されず、紹介で伺いました。
スタッフのみなさんがとても明るく親切で、まだ2回目ですがぜひ続けて来たいと思いました(^^)こんなに歪みがあったのか…と驚愕したのでこれを期に改善したいです。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

説明が丁寧

ぎっくり腰で受診しました。
自分の体がどんな状態なのか、どのような治療をするのか等とても丁寧な説明をしていただき、安心してお任せできます。
院内やスタッフの方も明るく、雰囲気のよい通いやすい整骨院だと思います。

おかげさまです。

本日2回目治療すみました。長年の肩こりと、仕事柄の腰痛が先日悪化し、なかなかよくならずこまっていました。ふく朗さんでからだの歪みを矯正してもらい、体の不調も改善されてきています。働くスタッフの皆様は元気がよく、とても感じがよいです。体の不調があるかたは、ぜひ、きてみてください。

赤ちゃん連れOK!

赤ちゃんを連れていっても見ていてくれるというのに惹かれて来ました。産後すぐ骨盤矯正、したほうがいいとは思っていたものの育児に精一杯で時間がなく。・゜゜(ノД`)みてもらったらかなり歪んでいるようなので今からでも少しでもよくなればと思います!説明も丁寧で、子どもにも優しく接していただけます。家で誰かにみていてもらわないと無理だと思っていたけれど、こどもと二人でこれるというのが一番大きいです(*´-`)スタッフの皆さんもとても元気でしゃきっとします!

肩のハリ

とても明るい雰囲気で、安心して、通うようになりました!
最初の細かく体の歪みを見ていただき、カウンセリングを受けました。
体の歪みがあり、肩のハリがありましたが、1回きてみて、体が楽になりました。通えばどんどん良くなる感じがします。
料金も安いので、継続して通いやすいです!来て良かったです。

おススメです!

生まれて初めての首の痛み。。首が曲がらない。。。という状況で、この整骨院さんにお世話になりました。数回通っていますが、徐々に痛みもなくなり、良くなってきたのがわかりました。体の歪みもあることがわかり、来て良かったです。
先生方からもわかりやすく説明をしていただき、何より雰囲気が良く安心して通っています。これからも続けてお世話になると思います。どこかいい整骨院はないかな〜??と思っている方にぜひおススメです!!

どこに行けばいいのか迷っている方へ

今まで頻繁に整骨院に通っていました。
しかし、岩手の大学に通い始めてからは、身体に痛みがあってもどこに通えばいいのか分からず、放置したままで痛みが悪化してしまいました。
そろそろ岩手でも整骨院に通うことに決め、初めてこちらに来ましたが、丁寧な説明のもと納得のいく治療をして頂けたので満足しています!
初めて整骨院に通いたいと思ってる方にオススメですよ!

良い整骨院です!

最初の説明が、とても良かったです。
治療法、治療費など、後々の説明があり、信用できる整骨院だと思いました。
まずは矯正から…と言う事で、今は矯正中ですが、早くも痛みが無くなって来たように思えます。

受付の方も好印象ですし、綺麗な整骨院で来院が楽しみです(^_^)

肩を痛めたため

とっても明るくいいお店でした(^o^)
みなさんとっても明るく元気がよく優しいです!
整骨院にあんまり通ったことが無くて不安でしたがここはとっても通いやすいです!!
みなさん丁寧に教えてくれるしものすごくオススメです!

雰囲気もイイね

スタッフの皆さんが明るく話しやすく雰囲気がとても良いのが印象的。
名前もすぐ覚えて貰えて親近感◎ &20時まで営業しているので通いやすいです。

とても詳しく丁寧に説明して頂けるので初めての利用でも安心して受信できました。

おすすめです!

とても感じのいい整骨院です。
建物もキレイで、落ち着いた雰囲気です。
スタッフも、笑顔でキビキビしていて気持ちいい感じでした。
治療も、きちんと説明をしてくれるので、安心できました。
予約もできるので、待ち時間も少なくて、忙しい人にもオススメです*\(^o^)/*

ジャンパー膝

とっても雰囲気がよくとっても通いやすい!!d(ゝω・´○)
先生方がとにかく明るく元気がよくて優しいです👍
ジャンパー膝で悩んでいたけども筋肉調整や骨の矯正治療などの治療をして良くなりましたd(ゝω・´○)

肩の痛み

数日前から肩の痛みがひどくなり、湿布などを貼ったりして様子を見ていましたが、なかなか思ったように良くはなりませんでした。そんな時、友人に教えてもらったふくろう整骨院を思いだし、ネットで予約しました。
はじめてでしたが、元気な挨拶で明るい雰囲気でした。
治療前に計画を立て、丁寧に施術の説明をしていただきました。
まだ2回目ですが、痛みも軽減しましたので、これからも治療に通いたいと思います。

腰の痛み

初めて接骨院にきました☆産後の腰やお尻回りの骨の不調を改善したくていろいろネットで探したら口コミもよかったので来てみました。
片足立ちで、お風呂の時反対の足を洗ったりするときに、お尻回りに痛みを感じていたのですが、その日の夜にはいつもの痛みよりも軽減されていたように感じます(*´∇`)

少し通い続けて歪んだ骨盤を整えてもらって、調子がよくなるのを期待しています☆

おすすめ!

スタッフの雰囲気がとにかく最高です!
みなさん明るく、話しやすい感じでした!
今回は腰痛ということで治療に来たのですが、ただ治療するのではなく原因や治療の根拠などの説明がわかりやすく丁寧でとてもいい感じです(((o(*゚▽゚*)o)))

子連れでも良い

出産後から、ずっと、腰痛があったのですが、なかなか病院へ行けず我慢していました(;´Д`)

やっと預ける事ができ、口コミを見て近いし!と思い来ました。

スタッフさんゎ明るく元気がよく優しいので入りやすかったです\(^o^)/
料金等もきちんと説明もあり納得して治療を受けることができました!!
また、子供が6ヶ月なのですが、施術中もベビーカーを貸し出して頂き、子供を見ててくれるので安心して施術を受けることができました。

雰囲気がイイ

初めての整骨院通いだったんですけどみなさんとても元気で明るくて対応もバッチリです!
毎回心も体もスッキリした気分や状態で帰れます。
友達や知り合いで整骨院選びで迷ってるときはここをオススメしたいと思います!

ちかりん
ちかりん さん

めっちゃ良い!!

詳しく体の事を説明してくれる整骨院です。明るくて、また来たくなる整骨院です。通うのに遠いけど、また行きたくなる整骨院だから全然通うのが苦にならないです。

肩こりが酷くて、悩まされてたけどここにきてだんだん良くなってます(((o(*゚▽゚*)o)))
これからも期待して通いたいと思います。

おすすめの整骨院です!!!!!

おすすめですよ!

なかなか自分に合った整骨院が見つからないでいましたが、雰囲気も明るくスタッフの方達も対応がとても良く話しやすい人ばかりでした。1回治療して頂いただけでも身体がとても楽になったので、初めての人でも通いやすく安心できると思います

岩手県盛岡市盛岡永井20-2-1

岩手飯岡駅から徒歩2分、盛岡南インターチェンジから車で5分

• 飯岡駅前から120m (徒歩2分)