くめしんきゅうせいこついん こんごういん

くめ鍼灸整骨院 金剛院

無料駐車場200台!雨でも濡れずに院へ!交通事故0円!ベビーカーOK!辛い症状には随時対応!

肩こり、首の痛み

肩こりや首の痛みが気になっていたので来院しました。骨盤の歪みや、寝る時の体勢などわかりやすく丁寧に教えていただきました。
また、施術もすぐに効果を感じることができて満足です。

xjhtcw62様

この度はくめ鍼灸整骨院へ口コミをいただきましてありがとうございます。
日頃の生活の仕方を少し変えるだけで今ある症状は回復していきます。
アドバイスを実行していただくと喜んでいただけると思います。
次回の来院をお待ちしております。

50肩

肩の痛みと、口がカクカクするのが気になり検査して口コミが良かったので、来院しました。矯正してもらい、肩も口もマシになりました。通院して、これからも矯正してもらおうと思います。

しずか様

お身体の変化を感じていただけたようでこちらも嬉しい限りです。今後不安なく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!
次回の来院をお待ちしております。

頭痛とめまいで

元々、偏頭痛もちで頭痛薬で対応していましたが、最近になり薬でも治らない痛みとめまい、身体のだるさ続きこちらを受診しました。こちらで整体と鍼治療をしてもらい、翌日には痛みがかなり楽になって日常生活が送れるようになりました。身体の歪みも整えてもらいベッドで横になる時の姿勢も楽になりました。ありがとうございます。

m.様

体調不良の原因が分からないと不安になってしまいますよね。しっかり施術させていただきますので良い方向へ一緒に進んでいきましょう!
次回の来院お待ちしております。

富田林市 肩凝りで行きました

いこうと思ったのは肩凝りから来るだるさ、頭痛があり、就職前に直そうと思い、来ました。
ここを選んだ理由は、来院して話を聞き、骨盤矯正によって、辛い肩凝りが根治できるのではないかと思ったためです。まだですが1度目ですが、ずんとくる頭のだるさが軽減し、体のずれもわかるくらい変化しました。
辛いけど我慢している、体質だからと諦めているかたはぜひためしてみるべきだと思います。

口コミをいただきましてありがとうございます。
お身体の状態を拝見させていただいて、かなり我慢されてこられたのかと思いました。
これから一緒にお身体の状態を改善していきましょう。

「富田林市」肩こり 腰痛

長年、肩こりと腰痛で悩んでいました。知人に進められて、整体を始めてみようと思い、こちらにきました。体の歪みがひどかったようで、最初の施術後に驚いたのが、歩き方がずいぶん楽になったことです。回を重ねることに肩こりや腰痛も改善していき、体が軽くなったようです。姿勢が大事な事を実感しました。

口コミをいただきましてありがとうございます。
症状もかなり良くなって私たちも安心しています。
今後はメンテナンスとセルフでお身体を維持していける様に一緒に頑張っていきましょう。

肩凝り 頭痛 関節の痛み

立ち仕事をしており、膝 股関節の痛みで長年悩まされておりましたが、今年の春から鎖骨付近にシコリの様な物ができ肩凝りや頭痛に更に悩まされるようになりました。
母親が以前から貴接骨院に通っていて凄くよくして頂いているみたいだったので、私も治療を受けてみました。まだ一度しか通ってないですが、昨日は身体がとても楽になり、これからも時間に余裕があれば続けて行きたいと思います。
先生も優しく丁寧に説明して頂き良かったです。

口コミをいただきましてありがとうございます。
まだ施術を始めたばかりなので、これから一緒に頑張っていきましょう。

2人目を出産して7ヶ月、腰痛や背中の痛みに悩まされてきました。ネットで口コミを見てとても良さそうだったので一度施術を受けてみることにしました。
まだ1回目の治療ですが、腰や背中の痛みが無くなり、身体がとても軽く感じます!
先生も気さくで話しやすく、子供の様子もスタッフの皆さんがみてくれるので、とても通いやすいなと感じました☆

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
産後の骨盤矯正はママさんのお身体の調子を整えるだけでなく、ココロも安心するので、
お子さまの不安もなくなります。
今後も悪くならないお身体を維持していたく為に頑張りましょう!

いつも親切

私の突然の腰痛と子供の部活中の怪我などでお世話になってます。
いつ行っても親切、丁寧に診察してくれて、何回か通院してると辛い痛みが取れて助かっています。どのスタッフさんも親切で、
説明も丁寧にしてくれます。

口コミをいただきましてありがとうございます。
今後も何かありましたらどんな些細な事でも構いませんのでご相談下さい。

ギックリ腰で来院

息子の風邪をもらい、咳のしすぎでギックリ腰になりました。産後、ずっと抱っこをした状態で生活していたのもあり、腰に相当な負担がかかっていたと思います。整形外科に行って薬をもらっても痛みが引かず、藁にもすがる思いでくめ整骨院に来ました。親身になって話を聞いてもらい、自分の体の歪みや原因を知ることができました。初めて鍼をしたのですが、すごく痛かった腰が1週間ほどでマシになりびっくりしました!今は骨盤の歪みを治してもらっている最中ですが、以前より体が楽になりました。くめ整骨院に来て本当によかったです!

口コミをいただきましてありがとうございます。
腰痛もなくなってきてよかったです。
後は身体の歪みを取っていけばさらに症状が良くなると思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

初めて来院しました

知人の紹介で来院しました。
慢性的な首の痛みで 寝るのも辛い状態でした。
本日来院して、丁寧に体の状態を診ていただき、今後は改善するのを目標に通いたいと思います。

4ヶ月後には 痛みから解放されている事を願います!

口コミありがとうございました。
知人からこちらを勧められたとの事で、症状を診て、早目の決断はとても良かったと思います。
早く症状が良くなる様に一緒に頑張っていきましょう。

富田林市

仕事で立ちっぱなしなことも多く、体の歪みや肩こり、頭痛に悩んできました。知り合いの人から通院をすすめられ、治るのか不安な部分もありながら来院しました。実際に治療を受けてみて、ホントの原因が何かを知り、自分でも生活の中で治していく努力をしようと考えさせられました!「治らない」「どうせ通院しても無駄」と思ってる方にはぜひ来ていただきたいです!

口コミありがとうございました。
今回お身体を診させて頂いて、根本的に悪くなっている部分が見付かってとても良かったと思います。
何か疑問点などがありましたらいつでもご相談下さい。

富田林市 骨盤矯正

支援センターで知り合ったママさんからのご紹介で来ました。5ヶ月の息子も連れて看護師さんに抱っこしてもらい終始ご機嫌出いてくれました。自覚が無い不調も見つけて下さりもっと早くに来ていればよかったなと思います。

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
お子さまはぜひ連れてきてください!可能な限り対応させていただきます。
自覚がない不調の前兆もあります。しっかりとお身体を確認させていただいきますので
身体の変化がありましたら是非教えてください♪

富田林市 背中の痛みと足の開き

通勤でバイクな乗っているときに背中が痛みだし、仕事中も痛みか出ました。そこでこちらの整骨院でマッサージと骨盤の歪みを正してもらいました。何回かの治療によりも背中の痛みは取れ、長年悩んでいた足の開きもましになってきました。身体に痛みがある人や関節に痛みがある人は一度受けてみるといいと思います。

口コミありがとうございました。
好きなバイクにも痛みなく乗れる様になってよかったです。
長年のお悩みであった部分も少しづつではありますが良くなってきているので、今後も一緒に頑張っていきましょう。

富田林市 背中と首の急な痛みの治療

朝起きたら背中と首の急な痛みがあったため近くの医院をホームページで探したところこちらが良さそうと思い通院しました。
痛みのあるヵ所以外も全体的に見ていただき2ヶ月半ほどで8回通い、痛みも取れ悪かった姿勢も直して頂きました。
初めに全体プランを決めて治療を行うので
整体治療を考えている方は一度行ってみてはどうでしょうか

口コミありがとうございました。
姿勢の悪さから痛みが出ていましたが、施術をしていくにつれて痛みも取れ、背筋も良く伸びる様になり、とても安心しています。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

富田林市 スマホ首

スマホの使いすぎで歪んだ骨格をくめ整体さんで矯正してもらいました。
普段何気に生活しているとだんだんズレ骨格がズレてきて日々の生活に支障が出てくることを説明してもらいました。
自分の身体のことは知っているつもりでしたが、色んなところで不調を起こしていました。
施術で背骨、骨盤の歪みを治して貰うことで歩きやすくなり、気分もスッキリしました。
定期的に通って整体を受けたいと思います。

H.Y様
スマホ症候群は色々と生活での不自由が出てくる症状です。
この機会にしっかりと回復させて仕事もプライベートも充実させてくださいね。
次回の施術の時には身体の変化を教えてくださいね!

軽い気持ちでも

近所なので一度いってみようとそんな感じで来ました。初診でしたが、分りやすく説明していただき施術内容も丁寧に教えていただきました。
施術後は痛みも和らぎ楽になりました。
通院は必要ですが効果は期待できます。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

口コミを頂きましてありがとうございます。
お身体の不調でお悩みになられていたみたいだったので今回はよいタイミングだったと思います。
今後はゲスト様が快適に過ごせます様に一緒に頑張っていきましょう。

富田林市 腰痛

くめ鍼灸整骨院さんに通院するキッカケはただ本当に家の近所だったからでしたが、親身になって腰痛の相談に乗って頂き全身矯正することになりました。
通院 施術は今日で3回目ですが、今迄どうやっても良くならなかった腰痛が嘘のように楽になり、腰だけでなく全身が軽くなりました。
今迄辛かった痛みは骨格の歪みからなのだと心から痛感しました。
こちらの全身矯正は痛くない矯正で初めてでも安心して受けることができます。少しでも身体の不調があれば相談に乗って下さるのも心強いです。
同じ悩みを持っている方 ぜひくめ鍼灸整骨院さんに来て見てほしいです。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
自分では歪んでいると思ってもどのように歪んでいるかわからないなどとても不安でしたね。
自分でもお身体の状態を理解して確実につらい症状をとっていきましょう。
まだまだ安定させるために一緒に頑張っていきましょう!

富田林 肩 首の痛み

長年 肩凝り 首の痛み 腰痛があり 湿布などで様子を見ていたのですが 夜も痛みで起きてしまい 体をどうしたら 楽にすることが出来るのか 苦労する日々が続いていたのですが 本日 初めての施術で 肩と首のすっきりした感じがありました。説明もとても丁寧で わかりやすく この状態が続くよう 通院して治療をしたいと思います。我慢せず 早めに来院したら良かったです。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度は口コミを投稿して下さってありがとうございます。
当院の施術で喜んでいただき、当院もうれしい限りです。
長年の症状ですので一つ一つ確実に正しい姿勢の癖をつけていきましょう。
ゲスト様のお身体のために一緒に頑張っていきましょう!

富田林市 整体

30代男子です。ずっとサッカーをしてて昔から整体に通っていましたが20代・仕事を始めてから運動する機会がなく筋力も落ち身体が痛くなったら整体に行く感じを繰り返し根本的な原因が分からず今まできました。自分の身体とちゃんと付き合っていかないとと思いネットで近隣の整体を検索して見つけました。内容は、整体師さんと1対1で問診、診察、カウンセリング、施術といった流れです。親切、丁寧に説明、指導してくれますよ。治療の流れもイメージしやすくて安心できます。長い目で自分の身体の変化を期待しながら通いたいと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
今回の症状で来院されて、ご自身のお身体の状態を把握するうえでもとても良いタイミングだったと思います。
他に何かありましたらいつでもご相談下さい。
ゲスト様が快適に過ごせます様に一緒に頑張っていきましょう。

富田林市 骨盤矯正

鏡をみると、腰のくびれの位置が異なり、ヒップのサイズも左右差があったので、骨盤の歪みをずっと気にしていました。近所で骨盤矯正をしてくれる整骨院がないかエキテンで検索し、クチコミがよく、近所だったので、こちらの整骨院へ通院しました。まずは、身体のチェックをしていただき、丁寧にわかりやすく歪み方と部分の説明を受け、首コリ、頭痛の原因となっていることも知りました。施術はソフトで気持ちがいい感じでしたが、歪みが矯正されていることを実感することができました。続けて通いたいと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
お身体の状態をご自身でも理解して頂けて、かつ喜んで頂けたようでうれしい限りです。
長年のものなのですが、計画的に施術していけばさらに変化はでます。
さらなる安定を一緒に目指しましょう!

ao
ao さん

富田林市 骨盤矯正

口コミが良かったので来院しました
数年前から腰が痛くて、他の接骨院にも行きましたが良くならずでした。
治療を受けて痛みが和らいだので通院してみようと思います。
たくさんお話しを聞いて下さるので痛みがある方は相談してみてください。

ao様
この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
口コミを裏切ることなくご対応できましたでしょうか。
少しでもお身体の変化があればその都度私どもにお伝えください。
その時々で対応を変化させて施術&カウンセリングをしていきます。
よろしくお願いいたします。

富田林市 首の痛み

首の痛みがひどく、首を傾けるのも辛かったため、来院しました。治療を受けるにつれ、首の痛みが取れていくのはもちろんのこと、癖になっていた寝違えもほとんど起こらなくなりました。骨盤矯正ですが、全然痛い治療ではなかったので苦にならず続けることができました。姿勢にも気をつけるようになりました。丁寧にカウンセリングしてくださり、適切な治療を、その都度して頂いて感謝しています。

口コミをいただきましてありがとうございます。
もともとあった症状が1つずつ確実に回復してきているようで、
うれしいお声です!ありがとうございます。
今後もさらにゲスト様に役に立てるものをお伝えしていければと思っております。
少しでも気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

産後2ヶ月半頃から腰や膝が痛くなり、伺いました。最初は少しかがむだけでも腰が痛み、さらに階段や椅子に座ったり立ち上がったりする動作がとても辛かったのですが、通院しているうちにだんだんと痛みが無くなって来ました。整骨院に通うのは初めてで少し緊張しましたが、担当の先生はとても優しく、親身になって症状を聞いて下さり、日常生活で気をつけることや家でもできるストレッチ等も教えてくださいました。骨盤の歪みだけではなく、身体全体の歪みを整えて下さり、施術後はとてもスッキリします。通院して良かったです。

口コミをいただきましてありがとうございます。
当院で産後骨盤全身矯正で喜んでいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お身体をさらに安定させるべく一緒に頑張っていきましょう。
これからも当院は喜んでいただけるよう精進してまいります。
よろしくお願いいたします。

大阪府富田林市寺池台1丁目9−60金剛ショッピングモール1階

南海高野線 金剛駅東口より徒歩8分 金剛ショッピングモール内 金剛ショッピングモール第1、第2駐車場200台(チケット提示で1時間30分無料!)

• 久野喜台二丁目から150m (徒歩2分)
  • 金剛連絡所前から65m (徒歩1分)

マッサージへ行っても治らなかった方へ NEW

マッサージへ行っても治らなかった方への写真

なぜ繰り返し施術が必要なのか?

なぜ繰り返し施術が必要なのか?の写真

急性と慢性の回復の違いについて

急性と慢性の回復の違いについての写真