ホームページを見て伺ってみようと思い行って来ました 腰痛で悩んでおり仕事にも差し支える程でした 腰だけでなく肩や他の部分の歪みもあり自分でも驚いています 一回目の治療で電気と両方やって頂きびっくりする程すっきりして続けて通ってみようと思いました
R,N様
この度はくめ鍼灸整骨院へ口コミをいただきありがとうございます。
初回の施術でスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。続けてケアしていただくことで、より快適なお身体を目指しやすくなりますので、ぜひ一緒に取り組んでいきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
事故に合うのは初で体の痛みに加え、保険やその後の対応の仕方等分からない事が多くありました。以前にくめ鍼灸院さんに通院した事があったのでご利用させて頂き正解でした。初診時から丁寧に話を聞いて下さり治療だけでなく親身にアドバイス下さりとても心強かったです。首や腰の違和感も通う度に軽くなり交通事故のリハビリに整骨院を選んで本当に良かったです。交通事故でどこに相談したら良いか分からない方にぜひお勧めしたい整骨院です。
TK様
この度は、くめ鍼灸整骨院へ口コミをいただきましてありがとうございます。
初めての交通事故ということで、体のお悩みに加え、不安なことも多かったことと思います。施術だけでなく、保険対応や今後の流れなども含めて少しでも安心して通っていただけるよう心がけておりましたので、「心強かった」とのお言葉は私たちにとって大きな励みになります。
首や腰の違和感も徐々に軽くなられたご様子で、サポートできたことを嬉しく思っております。
今後もお体のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
二世代
現場系の職種の自分と、高校陸上部の息子と親子二代でお世話になってます。
長年の激務により傷んだ身体を、メンテナンスしてもらっているのですが、治療のさじ加減がいいですね!
多少の不調ならば、即日で、明日も頑張れる状態にしてもらえます。でも、無理はしない旨の釘は刺されますけど(^^;
開院して間もない頃から通ってますが(多分7~8年)、通い続けられる居心地の良さがありますよ。
息子も当時はテニスをしていて、小学4年生ぐらいからお世話になってます。
なかなかに良いですよ(^^)
二世代さま
口コミありがとうございます。日常生活の安定にお役にたてているようでよかったです。
運動器の疾患はしっかり予防と早めの施術が肝心です!
多少の無理は何とかしたいと思っております(*^。^*)
これかもお役に立てるように精一杯フォローしてまいります。
ぎっくり腰や捻挫、むち打ち症など、罹患中に色々な症状が出てきたのですが、すべて完璧に対応してくださったので仕事に支障を出さずにすみました。先生方の人柄も優しくて相談しやすいです。腰痛は職務上避けられないのでこれからも不定期ながらお世話になります!
そりとん様
先日はご来院ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回、お役に立ててスタッフ一同喜んでおります。実費ならかなり幅広い範囲での運動器の不具合に対応できます。早期施術が早期回復につながります。これからもうまく当院をご利用くださいませ。お待ちしております。
痛みか楽になりました
デスクワークで頭痛や首の痛み、腰痛で日常生活に支障があり辛い日々をおくっていましがこちらのくめ鍼灸整骨院に何回か通うことで首や腰を治療してもらい首や頭痛、腰痛が軽減していきました。あれだけ痛みに悩まされていたのが嘘のようでした。整骨院に通うことで軽減するのか不安でしたが今は通っていてよかったと思います。
ご来院ありがとうございます。そしてつらい痛みから解放されてよかったです。スタッフ共々喜んでおります。そして口コミ投稿ありがとうございました。
また、からだの事でしたらなんでもご相談ください。一同お待ちしております。
3年前程から朝起きた時に強烈な首肩の痛みと腰痛が交互に頻発するようになっていて色々な治療を試しましたが、なかなか治らず悩んでいました。友人の紹介で金剛駅近くで富田林市にあるくめ鍼灸整骨院に相談を持ちかけました。しっかりと話を聞いてくれて診察とえらいソフトな矯正をしてくれました。治療の後はスッキリしていましたが、2.3日もするとまた痛みが出てたので諦めかけてましたが5回は続けて欲しいとの事だし治療後は楽になるので通ってました。しかし3回目の治療の後ぐらいから全く首や肩や腰の痛みが変わってきました。朝が全然違うのです!さらに体が痛くならず楽で仕事も快調になりすごく感謝しています!今は月一で通ってメンテナンスをしてもらってます!あの悩んでいた日々がウソのようです!メンテナンスも大事だと教えてもらえました。くめ鍼灸整骨院に感謝!これこらもよろしくお願いします。
padxy296 さま
基本的に痛みは原因がハッキリする場合施術効果はしっかりでる場合が多いです。
今回、当院のアドバイスに沿っていただき、そして効果が出てお役に立ててうれしい限りです。
また、調子がおかしいなと思った瞬間に当院を思い出し早めにお越しください。