くめしんきゅうせいこついん こんごういん

くめ鍼灸整骨院 金剛院

無料駐車場200台!雨でも濡れずに院へ!交通事故0円!ベビーカーOK!辛い症状には随時対応!

肩こり、首の痛み

肩こりや首の痛みが気になっていたので来院しました。骨盤の歪みや、寝る時の体勢などわかりやすく丁寧に教えていただきました。
また、施術もすぐに効果を感じることができて満足です。

xjhtcw62様

この度はくめ鍼灸整骨院へ口コミをいただきましてありがとうございます。
日頃の生活の仕方を少し変えるだけで今ある症状は回復していきます。
アドバイスを実行していただくと喜んでいただけると思います。
次回の来院をお待ちしております。

50肩

肩の痛みと、口がカクカクするのが気になり検査して口コミが良かったので、来院しました。矯正してもらい、肩も口もマシになりました。通院して、これからも矯正してもらおうと思います。

しずか様

お身体の変化を感じていただけたようでこちらも嬉しい限りです。今後不安なく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!
次回の来院をお待ちしております。

頭痛とめまいで

元々、偏頭痛もちで頭痛薬で対応していましたが、最近になり薬でも治らない痛みとめまい、身体のだるさ続きこちらを受診しました。こちらで整体と鍼治療をしてもらい、翌日には痛みがかなり楽になって日常生活が送れるようになりました。身体の歪みも整えてもらいベッドで横になる時の姿勢も楽になりました。ありがとうございます。

m.様

体調不良の原因が分からないと不安になってしまいますよね。しっかり施術させていただきますので良い方向へ一緒に進んでいきましょう!
次回の来院お待ちしております。

肩こりの治療を受けました

長年の痛みに悩んでいたのですが、知人に一度いってみたら、と言われました。肩が痛くて、腕が上がりにくかったのですが、整体を受けて、痛みが改善されて、楽になりました。
ちゃんと親身になって聞いてくれました。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度はくめ鍼灸整骨院 金剛院への口コミを頂きありがとうございます。
お身体への負担が大きいので、しっかりとフォローさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう。

くめ整骨院

初めてして頂き痛みが和らいで、身体が楽になりました。
もっと早く来れば良かったと思い、通院させて
頂こうと思います。
歪んだ身体も真っ直ぐに治して頂いて、
姿勢も悪いので、それも良くなれば
いいと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

お身体すごく頑張られていたので、これからお身体が安定するように
フォローしていきますので、一緒にがんばっていきましょう!!

長らく痛みがあり、不安で来院しましたが、丁寧に話を聞いた上で、先のことも見据えて頂き、とても安心しました。施術も痛みがないかと常に確認してもらい、安心してできました。体も柔らかくなりました。今後も通っていこうと思います。ありがとうございました。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

お身体に負担がかかり、歪みや筋肉の方さが強く出ていましたので、お身体の状態が安定するようにしていきますので、一緒にがんばっていきましょう!!

首こり

首こりがひどくて頭痛もしていました。
初めて施術を受けましたが、とてもわかりやすく親切に説明してくださり、丁寧にしていただきました。とてもしんどかったのですが、頭痛も治まり、これから通院したいと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

身体に大きく負担がかかっているようでしたので、状態が悪くならないようにフォローしていきますので、一緒にがんばっていきましょう!

肩こりと歪み

ハードワークで肩こりからの首痛がひどく来院しました。娘からとっても相談しやすい先生だから行ってみたらと紹介され勇気を出して初来院!実は、長年体の歪みにも悩んでいました。話しやすい先生だったので全てご相談して治療について色々教えていただきました。一回で、曲げにくかった左腰もスムーズになりました!

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

お身体の状態が安定していくようにしっかりとフォローしていきますので、

富田林市 O脚

昔からO脚に悩んでいました。骨盤のゆがみも気になっていたのでホームページで見つけたこちらに来ました。
1回目の治療で、骨盤が正しい位置に戻る感じもあって、O脚も少し改善されたのを実感しました。
O脚やゆがみが気になる人は一度治療を受けられるといいと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度はくめ鍼灸整骨院 金剛院へ口コミをいただきありがとうございます。
お身体の悪いクセはもとに戻りやすいですので計画的に一緒に頑張っていきましょう。
しっかりフォローさせていただきますのでよろしくお願いします。

4年前に妊活の為骨盤調整で来院し、2回目の術後に妊娠。
産後骨盤矯正で再度来院。
骨盤の歪みや産む際に股関節を痛めたので相談して、私にあった治療法で治してもらいました。

今回、体がまた歪んできたのと、肩や腰が痛くなったので治療していちただきにきました、1回目で体の不調が治るのを体感できました。

初めに先生が不調を親身になって聞いてくれ、不調にあった治療をしてくれまよ。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

妊活のためにも骨盤を良い状態で保てるようにフォローさせていただきますのでよろしくお願いします。

肩が柔らかくなった♡

口コミを見て初めて来院しました。
とても丁寧な問診と説明で安心しました。
先生もとても優しい方です。
たった1度の施術で全くあがらなかった腕が軽くなり肩が柔らかくなりました。
改善の兆しが見えたのでこれかもお世話になろうと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

まずは普通に腕を挙げられるように一緒にがんばっていきましょう!
何か気になることがございましたらお気軽にお聞きくださいね。

インターネット検索「整体」で見つけました。その時はなんとなく感で決めました。初めてで緊張しましたが、女性の先生で丁寧にやさしく対応していただけてよかったです。腰の違和感は、骨盤の歪みが原因のようなので、続けていこうと思えました。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

身体のバランスを整えて身体の変化を感じてもらえるように、フォローしていきますので、

富田林市 脚痛 腰痛

子供が通院しており、自分も脚の突っ張るような痛みで歩けなくなるのではと不安になっていたので、思い切って見てもらいました。
説明を受け施術してもらううちに体の悪い所をかんじるように良くなっていくのではと楽しみになりました

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

今はお身体に負担がかかっている状態ですが、
変化が出るようにフォローしていきますので
一緒にがんばっていきましょう!!

産後の骨盤矯正で当院を利用しました。
出産後からずっと腰が痛く、痛みで夜に起きる時もありました。施術後は痛みがなくなり、楽になりました。
腰以外にも、足首や巻き肩での姿勢の歪みも一緒に治していただけました。
先生の説明もわかりやすく、痛みもなく治していただけました。
産後の骨盤矯正は是非した方がいいと思います。

hdnlu577様
この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
良い状態が維持できるようしっかりとフォローをしてまいります。
お身体の事で新たなお悩みがありましたらどんどん言ってください。
お待ちしております。

肩こりでの治療

ずっと肩こりに悩んでいて、マッサージにも通っていたのですが、根本的な改善には繋がらず、整体を受けてみようと思いました。
初めてで不安もありましたが、とてもわかりやすく説明をしてくださり、お家ではどのようにすればいいのかも教えていただけてとても助かりました。
施術も全く痛くなく、今後も通いたいと思いました。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

少しでも身体の変化を感じてもらえるようにフォローしていきますので、一緒にがんばっていきましょう!

肩こり 腰痛

先日、長く続く肩こり腰痛による体の不調で、初めて来院しました。不調の原因となる、体の歪み等を丁寧に説明して頂き、施術を行って頂きました。
不調の続かない体づくりの為、しばらくお世話になろうかと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度はくめ鍼灸整骨院 金剛院への口コミをしていただきありがとうございます。
不調が続かないように、しっかりと施術をしてまいります。
ゆがみを整えて、不調が続かない身体づくりを一緒にしていきましょう。

患者さん一人ひとりに寄り添う接骨院

家族全員がお世話になってます。
子供たちが小さな時から通っています。
一人ひとりの症状に親身になって対応していただき、時には無理も聞いていただきました。
とても居心地の良い接骨院です。
これからも宜しくお願いします。

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
ご家族皆さんのご利用、とても嬉しく思っております。
いざという時に頼れる鍼灸整骨院を目指しております。
今後もよろしくお願いいたします。

エキテンの口コミを見て来院。
長年の腰痛をクイックマッサージでだましだまし来ましたが、根本からの治療をしようと来院しました。
1回目の治療で体がずいぶん軽くなりました。
すぐに治るものではないと思うので、しばらく通おうと思います。

hivvf943さま

しっかりと腰の痛みを回復させるという意識をもっていただけると施術者側もうれしいです。
目的の為に一緒に頑張っていきましょう!
お身体の事でしたら少しの変化も是非伝えてください。
よろしくお願いいたします。

河内長野市から

体のゆがみが気になり近くの整体を探していたらこちらが見つかり行こうと思いました。どこが歪んでるか丁寧な説明でわかりやすかったです。治療前と治療後で少し変化がありました。がんばって通って治療しようと思います。

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます!
ご自身で感じていた歪みのクセを取っていけるようにこれから一緒に頑張りましょう。
しっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
骨盤はじめ肩や首まで足首まで施術して頂いて立ち上がった時に体が軽くなり、姿勢もよくなりました。これからも通って体を綺麗にヒップアップなども期待したいと思います。
産後の骨盤の歪みにすごく適した接骨院だと思いました。

jtzbf161様
この度は口コミをいただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正はいい状態が続くようにしております。もちろん意識していただけると更に良い状態が続きます。
次回より痩身などの施術が加わってまいります。
たのしみにしてください。
来院をお待ちしております。

富田林市 産後骨盤矯正

産後日々の授乳や寝かしつけ等で、腰や膝、手首に痛みが出てきたこと、緩みきっている骨盤を矯正してほしいことから来院しました。
痛む部分だけではなく、体全体を見てくださり、自分で気付いていなかった背中や首の歪みを見つけて下さりました。
1回目の治療を終えて帰宅後気付いたのですが、意識してなくても背筋がピンと真っ直ぐに伸びていて姿勢が良くなっていました。
授乳中に感じていた腰や背中の違和感もほとんど無くなり、1回の治療でこんなに変化があるものかと驚いています。
産後で気付かないうちに体全体がバキバキになっているママさんは見てもらうと体も心もスッキリ軽くなると思います!!

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます!
産後骨盤矯正でしたが、術後の経過がよくて良かったです!
良い状態を維持する事が今後ポイントになります。

腰痛 猫背矯正

普段仕事で体勢が悪いことが多く腰痛で診てもらいました。電気を当ててもらいすごい楽になりました。
猫背も気なってていたので診てもらいました。施術してもらう前と後の写真を撮ってもらい前と後との違いがはっきりわかりました。
安心して施術してもらえスッキリしました。

pkwjw050様
この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
猫背矯正をすることで腰や首の状態が変化します。見た目も変わりますのでしばらくは続けていただくと安定します。
くめ鍼灸整骨院の施術で喜んでいただき我々もとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!

スッキリしました!

仕事で立っていることが多く、細かい作業もするので、足の痛みと肩首が凝っていて、身体が限界だったので来院しました。
今まで色んなとこで治療を受けましたが、やっと自分の身体に合う治療をしてくれるところを見つけました。
ずっと悩んでいた症状が取れて今は身体がスッキリしています!

くめ鍼灸整骨院 金剛院からの返信

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
状態の変化を実感して頂けて良かったです。
これからの施術が大切になってきますので
一緒に頑張っていきましょう!

大阪府富田林市寺池台1丁目9−60金剛ショッピングモール1階

南海高野線 金剛駅東口より徒歩8分 金剛ショッピングモール内 金剛ショッピングモール第1、第2駐車場200台(チケット提示で1時間30分無料!)

• 久野喜台二丁目から150m (徒歩2分)
  • 金剛連絡所前から65m (徒歩1分)

マッサージへ行っても治らなかった方へ NEW

マッサージへ行っても治らなかった方への写真

なぜ繰り返し施術が必要なのか?

なぜ繰り返し施術が必要なのか?の写真

急性と慢性の回復の違いについて

急性と慢性の回復の違いについての写真