なごみせいこついん

なごみ整骨院

綺麗で

ほっとする環境で
全身を診てもらい施術してもらいましたー(*^_^*)
すぐに効果が
感じられるし、
何より医療従事者の私からしても
解剖と施術がきっちりした根拠のものに
されているところがいい(^_−)−☆
予約制も
待たないし何人もの人が重ならなくて
話がしやすかったー(^-^)
とにかく痛いところがすぐに
治るっていうのが感動的だった(*^^*)
横浜まで2時間かかったけどー
また行く予定(*^◯^*)

小顔、リフトアップ

小顔になりたくて今まで色んなことをしましたがあまり効果を実感できませんでしたが今回友達の紹介でなごみ接骨院で体験をうけ痛みが全くなくうとうと眠ってしまうくらいで終わったら顔が小さくなりフェイスラインがすっきりしていてビックリでした。シミも気になるのでまたハンドパワーにお世話になろうと思います。

その日のうちに。。

私は産後の骨盤の歪みからくる、様々な部分の痛みを見てもらいました。
産後6ヶ月なのですが、赤ちゃんのお世話の時に痛めた、かかとの痛みと膝の激痛がありました。
日々辛かったのですが、骨盤を調整していただいたり、おほ骨をちょこっと直してもらうと、すごく不思議なことに痛みが軽くなり、帰る頃には楽々屈伸!!ビックリしました!
一週間くらいで、戻ったりするとのことでしたので、通いたいと思います^ ^
先生もすっごく親身に色々聞いてくれる方なので、安心してどこが痛いとか、様々な悩みを話せます。
産後太りに効果滴な家でも出来る筋トレの仕方などもとても参考になりました。
ぽきぽきやる施術ではないので、安心して治療してもらえました(o^^o)
また、よろしくお願いします^ ^

不思議

入った感じの空気が落ち着いていて、院長先生の説明もとてもわかりやすく、安心して施術を受けられました。終わった後の体の解放感と軽さに驚き、とても軽快な動きができるようになりました。室内にジムもあり先生の時間があれば体験させてもらえますが、健康は自分で作っていくものだと教えてもらい、先生はそれのお手伝いの治療をしてくださるそうです。きちんとサポートしてくださるのでしっかり通えそうです!

よかったです。

自分も治療する側の人間ですが、やはり自分の身体もよくなく治療してもらえる院を探してこのいんに来院させていただきました。普段の自分と違った治療を受けることができ、身体が良くなっただけでなく大変勉強になりました。
どこに行っても治らない方、オススメです!

ぜひ行ってみて‼︎

整骨院=痛い・痛さに我慢しなきゃっというイメージが、私の中にはありました。でも、ここの整骨院は全く痛くないんです。来た時には、すっごく痛かったはずなのに…施術後には全く痛くない‼︎むしろ、身体が 凄く軽い‼︎ まるで、魔法をかけられているような 不思議な感覚です。 嘘だと思ったら、1度行ってみて‼︎ 本当に凄いんです‼︎

痛みが とれました。

はるばる宮崎からエモーションフリーの講座を受けに行きました。受講後の施術で とても心が落ち着き また 首から背中にかけて 痛みが何年間もありましたが、その痛みが なくなりました。とっても 不思議です。 親切ですし おすすめですよ。

呼吸の調節

最近、呼吸がしにくくてマスクをすると息苦しかったので、口コミのな評判が良さそうだったのでここに来ました!
身体の各部を調整して頂いたら、息が吸いやすくなって、胃下垂気味だったのが、胃の調子がよくなりました!
今では自分の行きつけで良く御世話になってます。
価格も施術相応で多分安い位なのではないかな?と思います。
接客も丁寧で良いと思います。
アクセスするのもバスが通ってるし車も置けるので問題ないと思います。
徒歩でも行けます。高台にありますが…
他の治療院で治りが悪い方、良かったら行ってみてはどうでしょうか。

小顔矯正

痛いのかと思ってましたが、口コミにあったように全然痛みもなく終了しました。
エラが少しスッキリしたのと、目が分かりやすく大きくなりました。
痛みもなく一回でこの結果は良いのでまた行こうと思う。
お店の雰囲気も良かったし駐車場もあり便利だったので短期集中ダイエットも挑戦しようと思います。

初めて

身体全体の不具合を診てもらいました。
施術中から内臓の動きを感じ、肩こり、骨盤の歪み、首、頭の歪みなどあらゆる箇所の調整をしていただきました。施術直後から身体の歪みがとれた気がします。明日からの身体の変化が楽しみです☆

妊婦にも優しい整骨院です❗

妊娠中に仕事を続けていたせいもあり、肩、腰が痛く、妊婦を受け入れてくれる整骨院がなかなか見つからなかったのですが友達の中で話題になっていたこちらへ勧められて伺いました‼
駅からはバスでしたが分かりやすく不便さは感じませんでした。
こちらは妊婦用の椅子がありお腹に負担がかからずに施術してもらえるので安心出来ました‼
施術後はとても肩が軽くなり頭もスッキリとして気分も明るくなります(笑)
家から1時間近くのかかるのですが通って満足しています。産後は院内の器具でダイエットも考えています。正しい所に筋肉をつけながら痩せれる、そして結果を出してる人が結構いると聞いたのでぜひその1人になりたいです❗

パーソナルトレーニング初体験

学生時代からのスポーツを続けています。いつもケガをする度に右足という事が気にかかり、今自分の痛めている箇所も含め全身のチェックをしていただきました。自分の体のなのに自分の体が反応しないというビックリでショックな体験もできました。自分の体をより知り、スポーツする上でケガをしない体作りをしていきたいです。

なごみヒーリング

職場の友人の紹介で来ました。今の症状を聞いてもらい、施術をしてもらいました。身体の歪んでいたところを正常に戻していただきました。痛みはほとんどありませんでした。施術中にお腹がぐるぐるなったりして、身体が動いてる感じがありました。また来院したいです。ありがとうございました。

腰痛・肩凝り

腰痛・肩凝りが気になっていたところに、友人の紹介があり来院しました。痛みが伴う治療だと思っていましたが、全く痛みもなく、一度の治療でだいぶ良くなった気がします。定期的に来院していますが、体調が保てている気がします

首から肩、背中、二の腕までの痺れと痛み。

閑静な高台にあり、とても落ち着く処です。
丁寧で分かりやすく先生に説明して頂き、とても信頼できる診療院です。
小手先の痛み逃れではなく、本質的な改善、治癒に繋がると、初回にして思いました。
しばらくは定期的に伺い、身体全体に及ぶ歪みまでも、リセット出来るよう期待してます。

通って2年になりました。
当初のきっかけだった、過度のPCデスクワークで生じたであろう肩・首・背中の激痛はほぼ収まり、今はボディバランスを整えることと、筋トレや長距離ロードバイクなど運動のハードワーク後のケアでお世話になっています。
先生の気さくなお人柄も、信頼度アップのひとつですね。

とても良い先生です。

とても綺麗な医院でした。寝違えてたまま1日を過ごし夜遅くお邪魔しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。説明もわかりやすく、次にまたぶり返さないような対策も教えてくれました。体もずいぶん楽になりました。しばらく通ってみようと思います。

膝の痛み

友人の紹介で来ました。
膝が痛くて来ましたが、顔の骨を調整されたら、膝の痛みがなくなりました。
今、使っている枕の高さが体に合っていないのが気になっていましたが、言い当てられました。
色々と説明してくれるので、今度は娘を連れて行きます。

おすすめです!

施術の前後で痛みが減っただけでなく、明らかに可動領域も広がりました。
施術のたびに、分かりやすく説明、解説をしてくれるのでとてもありがたかったです。
次回も通いたいと思います。
ここは説明をしっかりしてくれる分、家族も紹介したいと思います。

肩が楽になりました

数年前から肩の骨がコリコリ鳴っていたのですが、少し見ていただいただけで鳴らなくなりました。次の日の朝も肩だけでなく体全体が楽になり、びっくりしました。施術は全く痛くなくリラックスして受ける事ができました。今まで他の所では骨をボキボキされていましたが、そういった施術ではありません。体のお悩みがある人は一度訪れてみると分かります!

肩こり改善に。。

私は肩こりがひとがったので初めて整体をやりました。テレビとかで見るイメージとは違い全然痛くなく、肩をいじるのかと思ったら足から順に上の方へ治していきました。朝起きてから肩が重かったのが整体をした次の日からは肩が楽になりました。ありがとうございました。かなりお勧めです。

神奈川県横浜市金沢区能見台通3-6カーサ能見台101

京急線能見台駅から徒歩1~2分

• 長浜から80m (徒歩2分)

あおぞら整骨院金沢文庫院

• 能見台駅から徒歩28分 (2.2km)

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 能見台駅から徒歩10分 (770m)