なごみせいこついん

なごみ整骨院

効いてます

とても穏やかな先生です。がっつりマッサージ!ではありませんが、回らなかった首が回るようになりました!
効いているのか、効いていないのか分からない感じですが、首が回るので、確実に効いているのだと思います。

行きつけになってます!

アットホームな雰囲気もありながら、気軽にこれることもあり、行く事が多いです!

僕は基本的に身体の調整の為に行ってますが
ちょっと悪い所や、気になる箇所などを
お話すると、その解決方法や施術などやっていただけるので
非常に助かっています。

気軽に相談し、身体や心のストレスをキチンと取ってもらえる場所だと思います。

小顔矯正と他にも気になる歪みの...

小顔矯正と他にも気になる歪みの調整を行っていただきました。
全く痛くなく実際に顔、頭全体が小さくなり目も開くようになりました。ほんの少しの時間で多くの体の調整を行っていただき、まさにゴッドハンドだと思います。
なにより驚いたのが、頭の調整をしていただくと、全身の姿勢まで改善されたことです。
先生は非常に知識に長けており、本当に信頼できる方だと感じました。今まで整体など多く行きましたが、ここまで結果が出て、たくさんの知識を教えていただけるところはないのではと思います。

心も身体も快調に

自律神経の不調から体の具合が悪くなり、不安で夜も眠れない程でしたが、こちらに通うようになってからは体調も精神的にもどんどん良いほうへ向かっているのを実感出来るまでになりました!とても嬉しいです。
重かった生理痛も少しずつ良くなっています。

先生が丁寧に説明して下さり、様々な症状に対処してもらえるのでとても助かります。

小顔効果!

顎のエラが気になっていたので小顔矯正をお願いしました。気になってたエラが収まった気がします!顔も小さくなったのを実感してビックリしました。一回で効果が出たので続けていきたいと思いました。顔以外の事も色々教えて頂いて良かったです。

くつろげました

初めてお伺いしましたが、ゆったりとした雰囲気が心地よい場所でした。
先生もとても丁寧で優しくご説明してくださるので、安心してお任せできました。
治療も身体に無理をさせていない感じで、他院のように強い力を加えないのに施術後の変化にびっくりです!

とにかく居心地がよく、初めての病院等が苦手な私ですが、リラックスして過ごすことができてよかったです。
新たに人見知り克服も始められるとのことでしたので、悩んでいる知人におすすめしようと思います♪

メンタルのケアも!

歪みの治療でお世話になっていますが、先日はメンタル面のケアもしていただきました。
決して怪しい内容ではなく(笑)、思考のネガティブなクセをチェンジしてもらうイメージです。
長年持ち続けていたネガティブ思考が、思い出せないくらい気にならなくなっていて驚きです。
私は何をそんなに気にしていたのだろう??笑

こちらに通うようになって人生が良い方向へスピーディに変化しています!
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

痛みを取るだけじゃないです♫

30代女性です。
最初は腰と首が痛くて診て頂いたのですが、結果的に気付いていない身体全体の捻れを知り、ケアして頂きました。
丁寧な説明と共に痛み・捻れの根本にアプローチする治療なので痛みが解消したのはもちろん、翌日会社で「姿勢がすごい綺麗だね!」と言われてとても嬉しかったです!
(典型的な猫背だったので、、、)

ありがとうございました^^これからもよろしくお願いします!

オススメです!

痛くない施術ということで半信半疑でしたが、実際受けてみて本当に顔が細くなったので驚きました!先生はとても親切です。丁寧に説明してくださるので不安なく受けられますし、顔以外の悩みも聞いてもらえてお得な感じです。理想の顔に向けて、これから通うのが楽しみです。もっと早く行けばよかったです。

またお世話になります!

突然の腰の痛みと長年の首の痛み、いわゆる五十肩も加わって不調な毎日でした。
ネットでこちらを知り訪ねました。
先生はとても優しい方で安心しておまかせしました。
最初の問診から骨盤矯正までかなり時間をかけていただきました。
正直当日は他の皆さんのようには痛みが全てなくなったようには実感出来なかったのですが、先生は帰り際に明日更に痛みはなくなると思いますと一言。
確かに今日は腰の痛みはだいぶ無くなり肩も楽になったように感じます。
しばらく通ってすっかり痛みが無くなるのでは?と期待しています。
トレーニングジムも気になっていますので今度は是非体験してみたいです。
次の予約の日はよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正のために通えるところを探しており、赤ちゃんも連れていけるということと、口コミがよかったのでこちらに伺いましたが、大正解でした。

7ヶ月の息子を連れていったところ先生がおもちゃやベッド、バウンサーなどを用意していろいろと気をつかってくださいました。泣き止まない息子をわたしのお腹の上に乗せたまま施術をしてくださったり、それが出来ない姿勢の時にはなんと先生が息子をだっこ紐でだっこしての施術まで...最後にはそのまま抱っこされて寝ていましたが、終始先生は嫌な顔ひとつせず泣かせて大丈夫ですよ〜と優しく接してくださり、本当にありがたかったです。

施術は、本当に優しく触っているだけのようなのに、ひとつひとつ丁寧に施術をすすめてくださった前後では首や足の痛みがなくなり、驚きました。
起き上がる時につらかった腰と太ももも、すっかり痛みがなくなって本当にびっくり....!今までその場しのぎのようなマッサージや整体でぐりぐり押されたり揉まれたりしたことしかなかったので、ほんとうに不思議な感じです。

わたしの場合どのくらいの頻度で何回くらい通えばよいかも具体的に教えて下さり、よくなれば通わなくても大丈夫と言っていただけて、信頼できる先生だと感じました。

家でできるとっても簡単なエクササイズも教えていただけてよかったです。

産後の骨盤矯正とダイエットを兼ねて、これからお世話になろうと思います。おすすめのお店です。

肩腰ばっちり

施術していただき、ありがとうございました。
痛みに悩んでいたものの、相談するべき場所が見つからず苦労しました。

肩腰はあれから動きがよくなった気がしています。
今度はメンテナンスをかねて、全身の調整をお願いしたいです。

腰が軽い!

どことなく、腰がずれているような違和感と、時折鈍い痛みに襲われていました。

それが施術をお願いしたところ、綺麗さっぱり解消されましたよ!!

痛みどころか動きまで良くなった気がして、心身ともにとても楽になりました。

効果あり

身体の調節に通っています。ブルブルマシーンを導入したという事で使ってみるとすぐに効果が!
ピッタリだったズボンに余裕ができたのです。
一回でも効果はありますが、続けて使う事でより目に見える効果が出てきていると思います。

全身調整お願いしました!

腰をひねるとあまりにも痛かったため、お世話になりました。
結局、全身をお願いすることになりましたが、今はかなり楽になりました。
自覚していないダメージも多かったのか、ただ立つことでさえ以前とは違って感じますね!

びっくりしました!

施術で通っているのですが最近導入されたブルブルマシン!
半信半疑でしたが確かに効果ありです!
顔が小さくなったのと。
お尻のたるみがなくなった気がします。
たった15分なので子どもがいてもなんとか調整して通えています!
引き続き頑張って行きたいと思います。

体のバランスが

友人に勧められて行って来ました。

他の整骨院やマッサージ店とは違い、痛み(心地いい痛みも含めて)ありませんでした。

首の痛みと生理不順が悩みだったのに、顔やら頭やら自分が全く想像していなかった部位からのアプローチでビックリしました。
でも、効果は即実感。
腰を左右に捻る動作の左右差が均等になったり、骨盤のねじれが少し解消されたり…。

体の癖を治したり、バランスを整えるには時間がかかると思いますが、気長に続けていきたいと思います。

身体がいい感じに

小顔矯正もやってもらいました。整骨院っていろいろなことができるのですね!

本命の肩こりについても今はだいぶいい感じです。身体が軽くなったことを実感しています。

メンテナンスのためにも継続したいところです。雰囲気がいいので苦にならないのがイイですね。

頭が小さくなりました

新規で行きました。
丁寧に施術をしていただきました。
家でも出来るトレーニングなども教えていただきました。
駅から少し分かりにくいですが ホームページを見て無事にたどり着きました。
頭痛がひどくて悩んでいたので 今後良くなっていく事を期待しています。

大満足です。

小顔矯正を受けました。
痛みのない施術でしたので半信半疑でしたが顔全体の違いがはっきりと見て取れたのは驚きでした。小顔矯正以外にも先生が気になった箇所を施して頂き、尚且つ低価格でここまでしてくれるとは大変有り難かったです。説明も顔がどのように歪むのかわかりやすく丁寧に教えて頂きました。継続的に通いたいと思います。

神奈川県横浜市金沢区能見台通3-6カーサ能見台101

京急線能見台駅から徒歩1~2分

• 長浜から80m (徒歩2分)

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 能見台駅から徒歩10分 (770m)

あおぞら整骨院金沢文庫院

• 能見台駅から徒歩28分 (2.2km)