アイシンキュウインセッコツイン クリスタ シンサイバシイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院

すごく気軽に入れる雰囲気のいい接骨院!

ずっと猫背と肩こり、腰痛に悩んでいたのを知人の紹介で通院させて頂いています。
親身になって治療や、家でも出来るトレーニングや姿勢の維持などたくさんの身体にいいことをおしえてくたしてくださるのでとてもオススメです!

ゴルフ

とても話しやすく和やかな雰囲気です。分かりやすい説明で痛みが出る原因も理解ができ納得いたしました。こちらでの治療のお陰で肩の痛みも取れてゴルフで肩がよく上がるようになりました。気持ちよくゴルフが出来るようになり本当にうれしいです。

腰痛改善の為にお世話になってます。
雰囲気が良く、入り易かったので選んだ整骨院ですが、日常の注意点なども聞けてためになっています。
営業時間も朝からのため、仕事の前に行きやすく、予定に組み込みやすいです。

あい整骨院四ツ橋に通い出して

家からも近いこともあり気軽に通っています。ここの骨盤調整をするのとしないのでは仕事の時の動きや疲れやすさが全然違います。
定期的に体の調子を良くしに今後もお世話になりそうです^_^これからもよろしくお願いします。

アクセスが便利

院内はとても清潔で、アットホームな雰囲気です。先生方もとても親身になってカラダのことを聞いてくれますし、ストレッチなども教えてもらえます。またアクセスもよく、とても通いやすい場所にあるので便利だと思います。

若い先生です!

若いけれど、施術は、しっかり頼もしいです。
背中のコリに悩んでたまたま通りすがりに寄りました。
親切で、優しい先生たちです。
身体が軽くなります。
トレーニング方法も教えてくださって
ダイエットにも効果的だそうです。

良さが実感できました。

良い雰囲気のお店で丁寧に施術や対応をしてくださいました。
良い姿勢の維持のために自宅でできるアドバイスも頂き、トレーニングの方法も施術後に実際に行って分かりやすく教えて頂きました。
長期的に通い甲斐がありました。

イケメン先生

今まで色んな整骨院に通って来ましたが
あい整骨院に通って初めて体が軽くなり良くなっていくのを感じています

先生お二人共気さくに話してくれて退屈しないしグルメ情報もいっぱい持ってはるので
行きたいお店の情報も増えました。

すごくオススメの整骨院です!

来院してよかったです

肩こり首こりがひどくてうかがいました。先生方は親切で明るく、医院の雰囲気は良いです。続けて来られる患者さんが多いみたいなので効果が期待できそうです。整体と合わせて骨盤調整も施術してもらいました。心なしか歩きやすく感じました。

良くなりました(´∀`*)

清潔感のある店内でスタッフの方も元気が良く、通いやすいです。仕事で手が痛くなり支障が出る前にと思い飛び込みで入店しましたが、丁寧に見てくれ、原因なども細かく説明してくれました。お陰様で4回ほどで痛みはなくなり、今は歪みで通わせてもらっています。自分でも私生活の姿勢が良くなっているのを実感しています。ありがとうございます(´∀`*)

来て良かったです♪

たまたま会社帰りに寄ってみました。
今までの腰痛、肩凝りの原因が骨盤の歪みにあると知りました。来て良かったです。

近所の整骨院のワンコイン治療とは大違いです。一回ではすっきりしませんが、姿勢が良くなりました。金額的には高いですが、
続けてみる価値はあります。
夕方は混んでますので予約は必要です。

だいぶ楽になりました!

交通事故に遭い、肩と首が痛くて会社の近くに見つけたので利用しています!
とっても親切にしてくださるのでオススメです( ^ω^ )
駅からも近くて場所も堀江にあるので、仕事終わりやお買い物の途中にでもいけるのが良かったです!

楽になりました

四ツ橋駅から近くて、通いやすいと思います。
骨盤調整に通ってますが、腰や肩が重かったのがすごく楽になり、姿勢も良くなりました(*^^)
気さくで楽しい先生方なので、毎回お話するのも楽しいです♪
オススメです!

感じの良い整骨院

男性スタッフ2名で
どちらのスタッフの方も親身に応対していただけました。
肩がずっとコリがあって、なかなか取れず悩んでましたが
ちゃんと通うことで肩こりの負担もなくなりとても楽になりました。
今後も利用したいと思います。

よくなりました!

雰囲気のよい整骨院で、時間外でも丁寧に診てくれました。ありがたいっです!
技も確かで、とても信頼できます。
御用達の院になりました。(^^)
気さくな先生なので、安心せて任せれます。
針がうまいので、針は必須でやってもらいます。
ちょい遅めまでやってくれているのが、ありがたいです(^^)

最高の治療

前から気になっていて行ってみました!
初めは緊張していたもですが先生方が丁寧な説明や治療ですごくリラックスできました。
矯正は初めてでしたが受けてみてソフトで痛みもなくて上手でスッキリしました!
これから宜しくお願いします!

院長は若いですがとても信用でき...

院長は若いですがとても信用できる先生です。
いつも明るく声掛けもしてくれます。
鍼灸の治療がとても上手で首肩の症状がとても楽になりました。
今まで何度もしんどくなるような状態を繰り返している人はぜひ一度行ってみてください。
矯正をして根本から治すことをおすすめします。

いつもお世話になってます

紹介で初めて来させていただきました!
スタッフさんの対応も丁寧ではやく、料金もお手ごろですしとても通いやすいと思います!
来るようになってからは肩のコリも楽になりましたし、またお家でできるストレッチなども丁寧に教えていただきました!
初めて整骨院に通われる方にとてもおすすめかと思います!

guest
guest さん

良かった!

針と整骨をいつもして頂いてます。
雰囲気もいい!!
四ツ橋の整骨院では今年もよろしくここが一番オススメです!!
整骨院が初めての方はぜひ今度ここに通ってみて下さい!!
続けて通うことで本当に楽になります!!!

気に入ってます!

通い続けて3ヵ月ほどです。
通い始めた頃より身体の調子が良くなりました(^^)
産後の骨盤調整で通い始めましたが、最近は鍼とお灸の治療もしてもらってます。
鍼が上手な院長先生です(^^)
子供を連れて行っても先生がみてくれたりしてとても助かってます!
雰囲気もいいのでオススメです!

大阪府大阪市中央区南船場4-長堀地下街7号

四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

えびす整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩15分 (1.1km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 四ツ橋駅から徒歩22分 (1.7km)