アイシンキュウインセッコツイン クリスタ シンサイバシイン

大満足!

突然の首の不調で、飛び込みで伺いました。混み合っている時間帯にも関わらず、快く受け入れて頂き、丁寧に対応頂けました。院内は清潔感と活気があり、皆さん一人一人にとても気持ちのよい対応をされます。何より技術も充分で、不調だった首も快方に向かっております。何かあればまた直ぐにお願いをしたいと思います!

すごくいいです

首の痛さと肩甲骨のこりが気になって、今月から通い始めました。
駅から近くて、通いやすい場所にあるのですごく便利です(^-^)!症状もだんだん良くなってきました!(^^) これからも通い続けたいと思います。

いい感じです🎶

技術はもちろん良いです!
施術の説明、料金の説明も最初にしっかりと行っていただけます。
引き継ぎもしっかりされているのでどの方担当されても安心して治療が受けられます。
そして皆さんとても感じいいです。明るく笑顔で挨拶最高です!
待合室に毎日メッセージがボードにあります。毎回担当が違う方が書かれてます。そちらも楽しみです😊

行きつけの整骨院

数年前より同グループの整骨院に通っており、諸事情で心斎橋院に転院しました。
もともとの店舗も良かったですが、こちらの方が駅からのアクセスも良く、ほぼ年中無休でオープンしていることから非常に通いやすいです。
施術も丁寧に行なってもらえるし、営業時間も比較的長いので心斎橋近辺で働いてる人にはオススメの整骨院です。

駅近なので仕事帰りに寄りやすいです

首肩凝りで仕事帰りに寄りやすく通っています。

予約も取りやすくてリフレッシュできます。

とても身体は楽になってきました。

定期的に通いやすくておすすめです。

とてもおすすめです。

治療前後にも電気もあります。

スタッフも親切です。

いつもありがとうございます。

駅からすぐの所にあり通いやすいです^^
雰囲気も良く入りやすいですよ~

私は通い放題プランと美容鍼で利用してます。
先生方の施術も丁寧でお話も楽しく癒しの時間になってます♪
心斎橋に行かれる時にはぜひ行ってみてください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!!

雰囲気をほめて頂き大変うれしく思います(^^)

原因の改善の為の施術と美容鍼でしっかりお身体のサポートをさせて頂きますね(^^)
今後もお身体良くしていきましょうね!!

あい鍼灸院・接骨院 心斎橋

通いやすい医院です!

スタッフの皆さんが明るく院全体の雰囲気がいいな〜と思ったのが第一印象です。昔から接骨院は先生や施術方法が合わないことが多く、長く通院した事が今までありませんでしたが唯一ずっと通っている接骨院です( ; ; )♡
また、施術する前に施術方法や、保険、自費の料金がいくらになるかを必ず説明して下さるのでとても安心して施術を受けれます。
女性の先生もいらっしゃるので男性が苦手な方でも気軽に来院できると思います!!

鍼がこの院の醍醐味

デスクワーク、PCばかりで、首の痛みがひどく通院しました。診断結果は深部の筋肉の緊張が常態化しているせいで痛みが出ているとの事でした。今は鍼治療をしてもらってます👍
鍼治療は独特の感覚があります。怖さもあり、初めは冷や汗💦でしたが😅院長、副院長はじめ、他の先生方も優しく、怖さをふっ飛ばすくらい楽しい方なので、いつの間にか慣れていました。
鍼がこの院の醍醐味です。おススメです☺️

いつもお世話になつています

以前スポーツをしている時に腰を痛めて以来お世話になっています。元々腰には不安があったんですが日々治療して頂いたお陰で腰の不安もなくなり、腰を気にせずにスポーツを楽しめています。怪我防止する為のストレッチ等アドバイスも頂けますので、ケアも兼ね日々お世話になっています。

身体のメンテナンス

通い始めて1年が経ちます。
若い先生たちですが、とても良い施術をしてもらえます。
最近は女性の先生が異動して来られたので、男性の先生ではちょっと……と言うように、躊躇ってた方も安心して治療してもらえますよ☺
必要に応じて、治療方法を提案してくれるので、本気で身体のメンテナンスや体調を整えたいと考えている方にかなりオススできます。
鍼灸もかなり良くなります!
身体の不調がある時は、いつも親身になって聞いてもらえます🙆‍♂
これからも宜しくお願いします🙌

40代からの身体ケア

42才男性
多々身体にガタが出始めました。こちらに来るきっかけは、肩の痛みでした。先ずは、とにかく痛みを取って欲しく来たのですが、原因は姿勢の歪みだと言われました。
その場で正しい姿勢に矯正してもらうと、確かに痛みは緩和しました。
この機会に、3か月間通いながら①定期的に姿勢の矯正、②日々の正しい姿勢の意識、そして③体幹の強化を実践しようと思ってます。
週末も開いてるので、無理なく続けられそうです。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

肩が痛くても、痛みが出ている原因は局所だけではない場合がほとんどです。
姿勢や使い方など、根本的なアプローチが必要だという事が
伝わっていて、とても嬉しく思います☺

日々の積み重ねが、お身体にとってすごく大事になってきますので、
こちらも全力でサポートさせて頂きます!!!

あい鍼灸院・接骨院 心斎橋院

腰が痛くなったので通い始めたのですが骨盤矯正し始めてから痛みもマシになり仕事帰りに寄れるのでアクセスもいいです。今も定期的に通ってます。身体のメンテナンスは大事だと思うのでこれからも通い続けようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰の痛みに変化があり嬉しく思います(^^)
日々少しずつのケアがお身体には何よりも重要ですので、今後もしっかり施術を重ねて症状が出ないようにケアしていきましょうね!!

今後もしっかりサポートさせて頂きます(^^)

良かったです😄

初めて来院した時から、院長先生はじめ、他の先生方もとても優しく丁寧に対応してくださいました😄
症状に合わせた治療方針を伝えてくださり、日に日に体が楽になるのを実感しています😄
皆さん是非来院してみてくださいね😄

口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/
症状が日々改善して本当によかったです!!

ただ、お仕事の負担等で不安定な状態でもありますのでこれからさらに治療を重ねて
予防までしっかりしていきましょうね!!

整骨院

資格を持った若い整体師の先生が知識に基づいた施術をしてくれます。
保険適用施術以外の分も定額で何度も通院してもよいので集中して何度も通いたい方にもおすすめです。
整体以外にも鍼灸や電気治療器なども設置されています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

筋肉のマッサージだけでなく、しっかりと原因へのアプローチをさせて頂く事が当院の治療方針ですので
今後もしっかり原因から改善していきましょう!!

様々な施術で患者様皆様の症状改善と予防に努めさせて頂きます(^^)/

整体

日々のデスクワークからくる肩凝りに2ヶ月ほど悩んでいて、会社の近くにある整体にいきました。
問診から丁寧に行ってくださって結構楽になりました!月額制で通えるので、短いスパンで通った早く肩凝りから解放されたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)/
嬉しいお言葉です!!

患者様のニーズに合わせて、お身体のケアはさせて頂きます!!
少しでも早くお身体に負担の無い状態になれるように
全力でケアさせて頂きます!!!(^^)!

他にお身体で気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね!!(^^♪

腰痛で、、、

以前より腰痛がひどく、内臓疾患を疑いエコーの検査やMRIを撮るも異常なしとのこと。
痛みのはっきりとした原因が分からないまま数ヶ月耐えました、、、
が、あまりにも痛い!!
何とかならないかとこちらの整骨院に飛び込みました。
結果、立派な"反り腰"だと診断されました。

今、治療始めて3週間目です。
筋肉の張りへのアプローチで治療を重ねるごとに痛みが楽になっていると感じています!!

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院からの返信

口コミありがとうございます!!
すごくうれしいお言葉です!(^^)/

身体が楽になっていると感じて頂き僕らも嬉しいです!!
これからもお身体のケアをさせて頂き少しでも
日常生活が楽に過ごせるようにサポートさせて頂きます!!(^^)!

一度ぜひ!

腰の痛みが酷くなったのがきっかけで通い始めましたが、ただ施術するだけでなく、要因や改善点も一つ一つ丁寧に教えてくれます。
日によって体調が違うので、その時に合わせた施術やアドバイスも助かります。
腰の痛みも和らいで、体も毎回スッキリします。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院からの返信

口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉です(^^♪

天気や日々の生活習慣で体は変化します!!
ですので、その日に合ったアプローチをさせて頂いております!!

今後も気になることがありましたらご相談ください!(^^)/

私の専属ドクター

単刀直入に『とても素敵な接骨院』です。
きっかけは転倒による腰の痛みを治療して欲しくて伺いました。身体の痛みは勿論、慢性的な肩首腰の痛みも治療して下さり、日々の生活が楽になりました。
又、先生方は全員気さくで、対応も丁寧で、日々通院するのが本当に楽しいです!!

当初、コロナ下での施術は不安もありましたが、先生方は都度アルコール消毒をして、不織布マスクをきちんとつけ、対策には気を付けていると思います。

こんなご時世だからこそ、私は自分の身体と向き合って、労る時期にしています。
今後も通い続けたい接骨院だと思います。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院からの返信

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉です!!!!

これからも楽しいお話と日々の生活が快適に過ごせるようにしっかりとケア
させて頂きますので、宜しくお願いします!

いつもありがとうございます。

オープン時から通いはじめています。
院の雰囲気がよく、先生たちが皆さん話しやすくて、面白くて、いつも元気と癒しをもらっています。
院長先生をはじめ、先生達の頑張ってしてくださるおかげだと、感謝しています。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
とてもうれしいお言葉です!!
これからも元気いっぱいでケアさせて頂きます!!

優しい先生ばかりです!

突然の腰痛で通い始めました!
今の体の状態や痛くなる原因などをわかりやすく説明していただき、丁寧に施術していただいています。
場所も駅への通り道で通院も苦になりません。
腰・首・肩の痛みが無くなるように、姿勢が良くなるように通い続けたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体に関しての情報をしっかりお伝えさせていただきますね!
頑張って続けていきましょう。

大阪府大阪市中央区南船場4-長堀地下街7号

四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 四ツ橋駅から徒歩23分 (1.8km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)