あい整骨院 四ツ橋

あい整骨院 四ツ橋の口コミ/大阪市西区北堀江

四ツ橋駅から徒歩1分!安心で丁寧なあなたのための整骨院! あい整骨院 四ツ橋 (アイセイコツイン ヨツバシ)

• 評価詳細(あい整骨院 四ツ橋)

大阪府大阪市西区北堀江1丁目6−8 テクノーブル四ツ橋ビル1F

投稿日:2018/06/22

すっきりしました

肩こりがひどく、あきらめていましたがこちらに通うようになり、ずいぶん楽になりました。簡単にできるトレーニングや日常生活のアドバイスもいただき、いつも親切な対応をしていただいています。これからもお世話になります。

投稿日:2018/06/11

次の日が楽になります

はじめは手首が痛くて通い始めましたが、今ではまったく痛くなく仕事中も気にすることがなくなりました!!!今は膝が痛くなり通っていますが痛みの根本から治してくれるのでおススメです!!挨拶も大きな声で気持ちいいです!

投稿日:2018/06/06

とてもいい接骨院です!

学校の先輩からの勧めもあり、念願叶って初めて接骨院に行かせてもらったのですが、施術していただいた後は体が軽くなりましたし、先生も話しやすい方ばかりでとても良い雰囲気でした。
これからも通い続けて良い体の状態にしていきたいです。

投稿日:2018/05/31

*\(^o^)/*

腰をバスケで痛めていて
仕事にも支障が出ている状態だったので
その時楽になればいいやという気持ちで
来させてもらいましたが
通うようになってから鍼治療や先生からの
アドバイスを貰い
症状がだいぶ軽くなりました\(^o^)/

投稿日:2018/05/30

オシャレな院です!

知人に勧められて人生で初めて整骨院に行きましたが、思ってた以上に病院感がなく、入りやすかったです!!気になっていた猫背の治療をしてもらい、かなりましになってきたと思うので、これからも通い続けようとおもいます!!!

投稿日:2018/05/30

腰痛が無くなりました

もともと慢性的に腰痛があったのですが、ある日急にギックリ腰のような症状が出て、歩くのもしんどくなったのをきっかけに通い始めました。数回の治療で症状はかなり改善しましたが、放っておくとまた痛みが出ると言われたので、今は姿勢から根本的に治すために通い続けてます。

投稿日:2018/05/29

信頼できる先生です!

初めての整骨院で少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして治療を受けることが出来ました!
スタッフの皆さんもとても丁寧に対応して下さるので相談しやすいです。
普段長時間椅子に座っていることが多く腰の痛みが出ていましたが、治療を受け始めてからとても楽になりました。
本当におすすめの整骨院です^ ^

投稿日:2018/05/26

身体の歪みを治せます

猫背が気になり、職場も近かったので仕事帰りに試しで行ってみました。猫背の原因やどうしたら良くなるのかを丁寧に説明していただいたので、すごく分かりやすかったです。定額制のプランもあり通いやすいので、頑張ってみようと思います。

投稿日:2018/05/26

膝が楽になりました!

仕事中に急に膝が痛くなり、歩くのもしんどかったので、知り合いの紹介で通い始めました。最初の治療でテーピングなどもしていただいて、かなり痛みがましになり、今は普通に歩けるようになりました!今後も予防もかねて定期的に通っていこうと思います!

投稿日:2018/05/25

いつもお世話になっております。

大通りの陽当たりの良い 駅からすぐの場所にある為初めてでも迷いません。
院内も先生方も明るく爽やかで清潔感があり半年毎日通う私にとっては助かります。
料金も良心的で患者さんも先生方も笑顔の絶えない気軽に通える明るい接骨院です。

あい整骨院 四ツ橋 のクーポン

"CurePainBasic プレミアムクーポン

通常4000円(税込)→75%offの1000円(税込)

骨盤矯正・背骨矯正・猫背整体・の3つを組み合わせた独自の矯正法である、CurePainBasicを通常4,000円(税込)が1回目の提供に限り、特別価格の1,000円(税込)で提供しております。

ご利用の際にはクーポン画面、もしくはクーポンの印刷をして施術前に受付にて提示をお願いいたします。
当院では1ヶ月・3ヶ月の定期券も
パッケージとして提供しております。
詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ☆"

"※CurePainBasicは保険施術を受けられるの方に適用。(保険施術代などは別途必要)
※当院は予約優先制となっております。来院の際には事前にご予約下さいませ。
※他のクーポンとの併用不可"

有効期限:2018年07月31日

店舗名 あい整骨院 四ツ橋  (アイセイコツイン ヨツバシ)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
四ツ橋駅(駅から0km)

西大橋駅(駅から0.3km)

心斎橋駅(駅から0.3km)

アクセス 四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分
http://www.ai-medical.net/ (あい整骨院公式HP)
    11:00 - 13:30 、 16:30 - 21:00
  • 一部、電子マネー使えます。
座席 ベッド4床、トルマリン(温熱治療器具)、フットマッサージ機、EMS(電気刺激筋力強化機械)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正
特徴 オシャレな待合と健康情報満載の施術ブースは清潔で、居心地のいい空間になっています。
初投稿者 ここママ (1)
紹介文 ★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

《あい式背骨矯正》 《骨盤矯正》 《鍼灸治療》
    根本改善を目指した安心・安全な施術で、変化に高い満足度!

☆★四ツ橋駅より徒歩1分
 駅近でアクセスに便利!
 堀江やアメリカ村からすぐ近くにある整骨院
 主婦の方やサラリーマン、OLさん、学生さんなど幅広い方たちが来院されます。

平日夜8時まで、土曜日も昼2時まで受付していますので通院しやすい!
 デスクワークによる、首・肩こり、眼精疲労や頭痛
 立ち仕事による腰痛など、コリ・痛み・不調にお悩みの方が来院され
 症状の変化に大変喜ばれています。
 ご友人や知人への紹介でも多数来院♪

☆★初めての方も安心
 施術前に丁寧なカウンセリングを行います。
 お悩みの症状やお体の状態などから1人1人に合った施術内容のご提案や
 通院ペースなどもご相談させていただきます。

☆★症状の原因にアプローチ
 コリや痛みなどの症状は、生活習慣や不良姿勢などによるものや
 筋力の低下によるもの。
 当院はマッサージで一時的な癒しをご提供するのではなく
 症状の根本原因を見つけ出し、骨格の歪み・筋肉の緊張に対して施術し
 根本改善を目指します。

★骨盤・背骨矯正が人気!

生活習慣・普段の悪い姿勢・出産・外的な力など
 何かしらの原因があり体の歪みが生じてしまいます。
 当院では、ブロック「SOT=仙骨後頭骨テクニック」を用いて
 調整していくソフトな施術法を取り入れています。
 痛くないソフトな施術なので、初めての方でも安心して受けていただけます。

────────
 当院の施術理念
────────
■私たちは、一人ひとりの『治りたい、良くなりたい』という願いを誠実に受けとめ、
 『治したい、良くなってほしい』という想いを込めて全力で施術します。

■私たちは、施術を通じてお客様の健康をサポートし、地域社会の活性化に貢献します。

■私たちは、お客様に心身ともに健康になって頂くため努力を惜しまず、
 知識・技術・教養を磨き続けます。

すべてはお客様の喜びと笑顔のために
 妥協をすることなく、「お客様の満足」を追求します。

\\子育てにがんばるママを応援//
産後の骨盤調整をはじめ、日頃の家事・育児の積み重ねによる
お困りの症状もしっかりみさせていただきます。
小さなお子様連れの方も大歓迎!!
院内は施術中もお子様に目が届き安心です。

\\学生さん応援//
受付にて学生証をご提示ください。
学生さんは骨盤調整・あい式脊椎矯正などの自費施術が無料!
部活で運動をしている学生さんはテーピングも無料です!
これからを担う若い世代を応援しています。

数ある治療院の中からご縁があって当院に足を運んで下さった方に
元気になって頂きたい!!笑顔になって頂きたい!!

そんな想いを込めて全力でサポートさせて頂きます!!

あい整骨院 四ツ橋

3. 大阪府の接骨・整骨