アイシンキュウインセッコツイン クリスタ シンサイバシイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院

笑顔が素敵です

急な腰痛に見舞われ助けを求めてこちらを訪れました。
どんな治療をするのか不安でしたが先生達の笑顔がすごく印象的で、不安を吹っ飛ばす素敵な笑顔でした。
骨盤矯正と整体で症状もかなり軽減され次回は背骨の矯正もしてさらに楽な状態にしてくれるそうです。
腰痛がクセにならないよう根本解決をこれからしていく予定です。

腰痛が!

長年悩んでいた腰痛が治りました。
いつも痛くて痛くてとても辛かったのですが、先生方が一生懸命治療してくださりとても良くなりました。私は鍼をうけて最初は怖い印象がありましたがうけてみると怖くなく痛くもないしかもめちゃくちゃ良くなりました!!!

立っているのがつらいくらい腰が痛いのでこの整骨院に行きました。

前行った整骨院はあまり話も聞かずとりあえず電気をして、あとはマッサージしてほぐすだけで、治療してもらってる感がなかったのですが、
ここはちゃんと話を聞いてくれてから治療してくれてよかったです。
また治療内容もわかりやすい説明があったので安心できました。
腰痛もだいぶ和らいできているのでがんばって通います。

今までのしんどさが嘘みたいです

肩の重だるさと頭痛がひどくて今までずっと悩まされていました。
どこかいい整骨院がないか探していたところ、友達におすすめしてもらい先日行ってきました。
お話を親身に聞いてもらい、根本から治療していただいて、今ではすっかり症状は出なくなりました。
本当に先生のお陰です。

やぶ
やぶ さん

痛みがなくなりました!

朝急に腰が痛くなりエキテンのサイトを見てこちらのあい整骨院に行きました。
歩くこともしんどかったのでとても不安だったのですが、わかりやすい説明で段々と不安は無くなっていき、施術をしてもらう中で段々と腰が良くなっていき、とても楽になりました!
スタッフの方も皆元気で行くのが楽しくなりそうです!

上手い治療

肩の痛みがあり、ネットを見て即座に電話をして予約して行きました。
丁寧なカウンセリングと、治療で驚くほど肩の痛みがなくなりました。
姿勢からきているみたいで、根本から治す為に治療を続けていこうと思います。

前から気になってて

前から気になっていて、どうしても肩が辛くて、行ってきました。初めにちゃんと話しを聞いてくれて、自分に合った治療プランを勧めてくださり、納得して施術を受けることができました。
帰りには背が少し伸びたんじゃないかってくらい、姿勢が良くなっていて、めっちゃ嬉しかったです。

痛みが良くなりました

最近腰が痛くて動くのが
辛い時があり、こちらの
接骨院に行きました。

説明も丁寧で分かりやすく
良い対応をしていただきました!!
腰を1度見てもらっただけでも
痛みが楽になりました。
完全に良くなるまでこれから
通い続けようと思います!!

矯正

初めての腰痛で来院しました。
痛くて座るのも立つのも辛かったのですが、治療を受け1回でもかなりマシになりました。

矯正も初めて受けましたが、イメージしていた痛さや辛さがなく安心して受けることができました。

更新しましたしました

寝違えで通院し始めましたが少しずつですが体に変化が出てきました。
今まで姿勢が悪く、痛みも出るときがありましたが徐々に改善して来ました。
値段は決して安いものではないですが価値はあると思います。
仕事帰りや前に施術してもらうのが習慣になってしまってます。

友人の紹介で通院して大正解でした!

家の近くは整骨院の激戦区で何処に行こうか迷っていたら美魔女の友人が通院してるあい整骨院に通ってると聞いて直ぐに行く事に、、、身体の歪みを整えて貰って姿勢も今では良くなり若くなったと言われたりで大正解です!あんまり教えたく無いけど院長超男前!
通院もちょっと楽しみな整骨院ライフです。

とてもいいです!

友人の紹介で通い始めました。
腰が悪かったのですが、通い始めてから調子が良くなり、
趣味のバレーボールも日に日に楽しめるようになりました!
駅からも近いのでアクセスもいいので、
継続して通院しやすいと思います。

楽になりました!

ガチガチだった肩や腰、首がとても楽になりました。場所は四ツ橋駅よりスグでとても通いやすいです!色々なアドバイスをくださり、家での実践トレーニングも教えてくれました。とても親切です。これからも通ってもっとからだを楽にしていきます!

だいぶ良くなった感じがする!

腰痛くなったの初めてで、何日間か痛みが続いたので整体など探していました。家近くさがしてこの場所にきめて行ってみました、整体なども初めてで最初は不安もあったけどやってもらって痛みがひいてました!でもまだ完全に治ったわけではないので良くなるようにこころがけてやっていきたいです!

おすすめです

腰が痛く通い始めましたが、どんどん良くなっていってるのを感じます。色々とアドバイスももらえるのでありがたいです。
丁寧かつ親切に対応していただいてます。
駅からも近く遅くまで開いているので、仕事終わりでも通いやすくで助かっています。

おすすめです

親切、丁寧な対応でとても安心して施術してもらえます。日々良くなっているのが実感できます。針も安心してうけれました。施術中もアットホームな雰囲気でリラックスして治療が受けれます。姿勢を整えるには筋トレが必要とのことなので頑張ってトレーニングします!

丁寧で親切な整骨院です。

毎回その日の調子を確認してそれに合わせたとても丁寧な施術をして頂けます。診察後は身体も軽くなります。2ヶ月ほど通っているのですが自分でわかるくらいに改善されたと思います。スタッフさんも優しく通いやすいと思います。

初めて来ました!

こちらの整骨院に母が通い始め、身体が軽くなったと言っていたので、私も通い始めました。仕事終わりの疲れた身体のまま、サクッと施術して貰えるので、凄く便利です。先生方も気さくな方でお話ししやすく、お勧めさせて頂きます^ ^

リセットして体調管理できます

慣れない運動をしたので、全身が筋肉痛と使い痛みにみまわれましたが、
かなり楽になり予定の仕事もこなせました。
同じような悩みをもられた方が、いらっしゃりご紹介させていただきましたら、
同様に喜んでおられました。
しっかりお勉強もされて 説明も解りやすいので、自分の低次元の身体能力と向き合って改善できるとおもいました!

首を痛めて受診しました。

首の痛みがなかなか治らずに受診しました。
姿勢の悪さで首に負担がかかっているとのことで、体の歪みを治すことになりました。また、首の筋肉をほぐすために鍼治療を行いましたが、楽になった気がします。
スタッフさんも皆丁寧にご説明いただけるので好感を持てます。

大阪府大阪市中央区南船場4-長堀地下街7号

四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 四ツ橋駅から徒歩23分 (1.8km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 四ツ橋駅から徒歩8分 (570m)