アイシンキュウインセッコツイン クリスタ シンサイバシイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院

針がスゴイ!

最初は彼氏さんからの紹介で行ってみました。
私は慢性的な首・肩凝りで、首の方はだいぶ柔らかくなってきました!
彼氏さんからも柔らかくなったねと言われ、かなり早いうちから効果があったと思います。
その他、ストレッチの仕方や筋トレの仕方なども丁寧に教えてくれます。
仕事の愚痴なども聞いてくれてます。笑

とってもフレンドリーで優しい先生方なので通うのも楽しみになってます♪

ありがとうございました

職場に近かったので通いはじめたのですが、とても優しい先生方に親切に施術していただきました。
何回か続けて骨盤矯正と背骨の矯正をしてもらってから、とても身体が楽になりました。

職場に近いので通い始めましたが...

職場に近いので通い始めましたが。スタッフさん全員がとても親切で技術も高く信頼して通わせていただいてます。
骨盤矯正をしてから体や首の症状がびっくりするくらい改善されて大満足です。今後も週1のペースでお世話になります!

肩の痛みが取れた

たまたま見つけた整骨院アイ整骨院にはまりました今までの整形外科は何だったんだろうかと思います。もう少し続けて完治させたい。知り合いを連れて来て試して貰おう。後は体重を5キロ減をめざし頑張るぞこれからもよろしくおねがいします。

今までの体が嘘みたいです!

本当に体が楽になりました!!
体の歪みを治してから腰の痛みと膝の痛みが凄く楽になりました!!
これからは筋肉つけて体の歪み治してケガしない体をつくります!
優しい先生方なのでぜひ行ってみて下さい!!

体が楽になる

本当に体がしんどくなったときに行かせてもらいました。

丁寧に説明をしてもらって体の歪みを治してもらいました。

そしたら体がすごく楽になりました。

体の歪みは大事だと感じました。

これからもお願いしようと思います。

週3回行っています

四ツ橋駅からすぐの便利な場所にあります。
スタッフは明るく知識も豊富で安心出来ます。
首の具合が悪く訪問しましたがそれも良くなり
今は豊富なメニューの中で体質改善に取り組んでいます。
一度覗いてみてください。

最高の治療!

何個か整骨院に行きましたが丁寧な説明をしてもらって体をまかせようと決めました。
痛かった腰も歩きにくさも今ではまったくありません。
針の治療が痛くないのに凄く効きました。
これからもここの先生方に体をあずけようと思います。
本当に感謝しています。

姿勢が良くなります☆

長年のデスクワークから来る腰痛、肩こり、足のむくみに限界を感じたときに会社近くにあるこちらの院にお世話になりました。

院内はとても明るくて清潔、先生方もフレンドリーで優しい。
体の歪みや日常生活の癖なのをいつも親切に教えてくれます。
脊椎の矯正や骨盤の矯正を受けているうちに姿勢が少しずつ良くなり、体も大分楽になりました。

院の雰囲気といい、先生方の対応といい、楽しく気楽に通える整骨院だと思います。

体の状態に合わせて施術してくださるので、ぜひ一度体験してみてください!

体が楽になりたい人おススメ!!

四ツ橋駅のすぐ近く!心斎橋駅からも徒歩5分でとても利用しやすいです!!

首の痛みで行きましたが体の歪みを矯正してもらってすごく楽になりました!!

通わないとすぐに姿勢が崩れてくるのでしっかりと通いたいと思います!

鍼灸治療もおススメ!!

全然痛くなかったので感動しました!!

困っている方はぜひおススメしますよ!!

四ツ橋駅から近く通いやすいのが助かります。医院長に施術して頂き体が軽くなり 、気持ちも身体もほぐれた

スタッフも仲が良く店内の雰囲気もよく気持ちから元気になりました。

たくさんの子供達と毎日楽しくお仕事をしています。しかし体は年々悲鳴をあげ…そこで 四ツ橋駅付近で 評判のよい あい整骨医院 に出会いました。医院長も優しく日常でもできるようなストレッチなどアドバイスも頂き今では体も軽く若返った気がします!!!! 今では体が痛くなくても 価格も安いので毎週通うようになりました。 これからもお世話になります。

気楽に治療してもらえますよ〜

明るい雰囲気のお店。治療台は2台。
腰が重く辛かったけれどポイントを治療してもらって、すごく楽になった‼
駅から近いし大通りに面しているので、迷わずに行けました。身体が辛い時は駅に近いのが一番‼
次回もお願いします。

最高です!

肩、首がだるくこちらの店を利用させてもらいました。
通っていくうちに段々と改善されていき、今ではものすごくいい状態になりました。
お店の方は丁寧な対応をしてくれるのでまたここに来たくなるような雰囲気でした!

スッキリしました

通っていた整骨院の先生が移動してしまい、家の近くで探していたら口コミが良かったので伺いました。

しっかり話を聞いてくれて丁寧な治療だったのて大満足です。終わった後はとてもスッキリしたので定期的に通いたいと思います♪

最高の治療プラン!

最近通い始めたのですが最初は首の寝違いできて2〜3日で治ったのですが先生方にいろいろ指摘や説明をしていただきこれから歪みや猫背もしっかり治していこうと思います!
矯正や鍼も上手でまたいきたくなります!
皆さんも是非一度行って見てください!
これから宜しくお願いします!

良かったです!

腰の痛みがなかなか治らず困っていました。
藁にもすがる思いで相談しました。結果、親身に話を聞いて頂き、痛みもかいぜんしました。
良かったです!

痛みの改善の他にも骨盤矯正などの整体も行って居られるみたいなので、また利用したいと思います。

サービスがいい

遅くまでやっているから助かる。愛想もよく整体と合わせて、コリも疲れも取れる。先生の話も話題が多く話していても楽しい。また、来ようと帰り際にいつも思う。いつきても同じ治療をしていただける。気楽に立ちよれる

体がスッキリ

育児で肩こりと腰痛がひどく、こちらのお店に伺いました。
お店に入ったら元気よく挨拶をしていただき、とても好印象でした♪
肩こりと腰痛もお陰さまでスッキリしました!
子連れでも安心してお願いできるので、またこちらでお願いしようと思います!

最高でーす!

首、肩、背中の痛みがひどく、なかなか治らなくて悩んでいました。知人にあい整骨院を紹介されて行ってみました。院長に矯正してもらったんですが痛みもとれてスゴく楽になって喜んでいます!姿勢もよくなり身体の動きもとてもスムーズになった気がします。院長やスタッフの方も明るくて親しみやすい感じでした。
四ツ橋駅からも近くて便利が良いのでこれからも利用したいと思います。

針が上手い

保険が適用出来て、低価格で高水準の施術を受けることが出来ます。
姿勢矯正を受けて、歩きやすく、
姿勢が徐々に変わる感じが自分でわかります。
また、鍼治療に関しては院長先生が非常に上手で長年悩んていたふくらはぎの慢性的な痛みが解消されました!

大阪府大阪市中央区南船場4-長堀地下街7号

四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 四ツ橋駅から徒歩8分 (570m)

こころ整体院 難波店

• 四ツ橋駅から徒歩9分 (690m)