アイシンキュウインセッコツイン クリスタ シンサイバシイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院

感想

会社から近く、行きやすいこともあり、通っていますが、優しく会話をしてくれて、毎回楽しくすごせます。
患部以外の相談にものってもらえて、すごくさんこうになりました、
通い終わっても、また通院したいとおもいました。

初めて来ました。

還暦です。身体のあちこち傷みが出て毎日自分にたましだましで過ごしてきましたが、もうがまんの限界に来ました。ネットで調べて会社の近所にあるじゃないですか(笑)!店の名前も良いし、早速やってきましま。親切、丁寧に施術していただきました。これからとうぶんの間からだのケアーをお願いしました‼️

良いです♪

この「あい整骨院」グループは、施術がたしかだし、先生たちもいつもニコニコ明るくされてて、元気をもらえてとても気に入ってます!!この四ツ橋も、引っ越しをしてから通い始めましたが、そのかいがありました♪ほんとに楽になりますよー!

親切丁寧な施術٩(^‿^)۶

急な来院にも丁寧に対応していただきました。
症状も順調に良くなり毎日楽しい会話と丁寧な施術をして頂いています。
日常の簡単なトレーニング法も教えてくださったりとこちらに通って良かったです。
症状が良くなっても通いたくなりますw

オススメです

会社の近くでぎっくり腰気味になり、伺わせて頂きました。先生もフレンドリーで、親切です。歳も近く相談にも色々乗って頂いてます。何度か通わせて頂き、持病の腰痛もだいぶよくなってきました。この勢いで完治を目指したいです!!

親切な対応です

以前からぎっくり腰でお世話になっています。3年ぶりに再発し通院しましたが顔を覚えてくれていました。
毎回状態を丁寧にヒアリングしてくれます。日常生活のアドバイスもあり、気さくで親切な先生達です。通院した日はよく眠れるようになりました。

いつも楽しく施術してもらってます★

骨盤矯正や肩凝りがひどいので
通わせてもらってますが
いつも楽しくお話しながら施術してくれるので
身体も心もスッキリしてます(^^)

通うのが最近の楽しみの一つです!

イケメンの先生達、
これからも宜しくお願いします(^^)

すっきりしました

肩こりがひどく、あきらめていましたがこちらに通うようになり、ずいぶん楽になりました。簡単にできるトレーニングや日常生活のアドバイスもいただき、いつも親切な対応をしていただいています。これからもお世話になります。

次の日が楽になります

はじめは手首が痛くて通い始めましたが、今ではまったく痛くなく仕事中も気にすることがなくなりました!!!今は膝が痛くなり通っていますが痛みの根本から治してくれるのでおススメです!!挨拶も大きな声で気持ちいいです!

とてもいい接骨院です!

学校の先輩からの勧めもあり、念願叶って初めて接骨院に行かせてもらったのですが、施術していただいた後は体が軽くなりましたし、先生も話しやすい方ばかりでとても良い雰囲気でした。
これからも通い続けて良い体の状態にしていきたいです。

*\(^o^)/*

腰をバスケで痛めていて
仕事にも支障が出ている状態だったので
その時楽になればいいやという気持ちで
来させてもらいましたが
通うようになってから鍼治療や先生からの
アドバイスを貰い
症状がだいぶ軽くなりました\(^o^)/

オシャレな院です!

知人に勧められて人生で初めて整骨院に行きましたが、思ってた以上に病院感がなく、入りやすかったです!!気になっていた猫背の治療をしてもらい、かなりましになってきたと思うので、これからも通い続けようとおもいます!!!

腰痛が無くなりました

もともと慢性的に腰痛があったのですが、ある日急にギックリ腰のような症状が出て、歩くのもしんどくなったのをきっかけに通い始めました。数回の治療で症状はかなり改善しましたが、放っておくとまた痛みが出ると言われたので、今は姿勢から根本的に治すために通い続けてます。

信頼できる先生です!

初めての整骨院で少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして治療を受けることが出来ました!
スタッフの皆さんもとても丁寧に対応して下さるので相談しやすいです。
普段長時間椅子に座っていることが多く腰の痛みが出ていましたが、治療を受け始めてからとても楽になりました。
本当におすすめの整骨院です^ ^

身体の歪みを治せます

猫背が気になり、職場も近かったので仕事帰りに試しで行ってみました。猫背の原因やどうしたら良くなるのかを丁寧に説明していただいたので、すごく分かりやすかったです。定額制のプランもあり通いやすいので、頑張ってみようと思います。

膝が楽になりました!

仕事中に急に膝が痛くなり、歩くのもしんどかったので、知り合いの紹介で通い始めました。最初の治療でテーピングなどもしていただいて、かなり痛みがましになり、今は普通に歩けるようになりました!今後も予防もかねて定期的に通っていこうと思います!

いつもお世話になっております。

大通りの陽当たりの良い 駅からすぐの場所にある為初めてでも迷いません。
院内も先生方も明るく爽やかで清潔感があり半年毎日通う私にとっては助かります。
料金も良心的で患者さんも先生方も笑顔の絶えない気軽に通える明るい接骨院です。

即効性がありました!

通い始めてまだ数週間しか経ってないのですが、通う前とかなり違いを感じています。
姿勢が悪く、首肩のコリを感じていました。酷い時は吐き気がしたり、めまいがしたりとなかなか辛かったのですが、おかげさまで少しずつ落ち着いてきました。
その日の体の状態をじっくり聴いて、イケメンの先生が施術してくださいます。会話の守備範囲も広く、いろんな話題を拾ってくださるので、退屈せず、しっかり体の調子を整えられる素敵な空間です。

適切な処置をしてくれます❗

家から近いので何度か通わせてもらっております。清潔な院内なため、女性の患者さんが多く感じます。いつもツラい箇所を即座に把握して適切な処置をして頂いております。21時までやっているので会社で帰りが遅い日も利用しております。

感謝

スポーツで痛めた体をケアしていただいます。体はケアすることで長く使い続けられるのだと感謝しています。
好きなことを続けられることにも感謝しています。
最初は、痛めた体でスポーツをはじめることに不安がありましたが、日々ケアして頂いているおかげで不安もなくなりました。

大阪府大阪市中央区南船場4-長堀地下街7号

四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 四ツ橋駅から徒歩20分 (1.6km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 四ツ橋駅から徒歩7分 (510m)