アイシンキュウインセッコツイン クリスタ シンサイバシイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院

すごくいいよ!

首の痛みと慢性的な肩こりがあり来院しましたが、施術していただいた後は体がとても軽くなり首の痛みもなくなりました。

先生方も気さくで優しくて、女性の先生もいらっしゃるので安心です。
四ツ橋駅から近く、仕事帰りにも通いやすいのでおすすめです。

久しぶりにいい整骨院に出会いました

先生たちがとても気さくで
施術中も世間話をしながらも、きちんと悪い箇所、どうしてそうなったか、改善方法などきちんと話してくれます。
院内も綺麗です。
いつも少し待ち時間がありますが、待合で待つのも苦痛ではありません。

お勧めしたい接骨院

駅から近くて帰りに寄り道できる、利便性の高い立地と職場に近い理由から通い始めました、

酷い肩こり、猫背に悩んでおりますが行った後は、すっと楽になります、

先生方も優しくて気さくで
身体も気持ちもゆったりできる良き場所です、ぜひ、!

おすすめ!

雰囲気もよく、いい感じでした!
そして丁寧でなにより一生懸命してくださるのがよかったです(^^)

駅からも近くてわかりやすいです!

これから定期的に通いたいと思うのでよろしくお願い致します!
またいきまーす!

おすすめです!

肩が上がらなくなって、仕事にも支障がでたので口コミの評価も良かったこちらにお邪魔しました。
とても親身になって、問診して頂き、驚くほどすぐに問題が解決しました!
職場から近いので通院も楽なので、継続して通おうと思います。

痛みがやわらぎました

ぎっくり腰がなかなか治らず、職場から近かったので来院しました。初めての整骨院だったので緊張するかと思いましたが、話しやすくて雰囲気もよく施術中もリラックスできました。腰もすっきりして軽くなった感じがします。

オススメです♪

骨盤の歪みが、たった一回の治療で、劇的に良くなります!
子供の治療もしてもらえ、姿勢も良くなりました。
先生も、お二人ともとても親切で、リラックスして過ごせます。
親子で楽しく通っています♪
四ツ橋駅すぐで、立地場所も駅近で、とても便利ですよ☆

おすすめです‼‼

他の口コミを見て試しに行ってみました。
先生達の雰囲気もよく、丁寧に説明・アドバイスもして下さりとても好印象!
整体マッサージ・骨盤矯正で悩んでいた身体の歪みも治り、酷い肩こりもとれ身体がとても楽になりました‼
気になる猫背も「治りますよ」って言って下さったので頑張って通院してます(^^)

EMS.インナーマッスル強化プログラムを体験

以前より太ってポッコリお腹が気になっていたのでEMS.インナーマッスル強化プログラムを体験してみました。
寝ているだけで勝手に筋肉が動いてくれて、終わった後もパッドをはずしているのにまだパッドをつけて動かしているような感覚が少しの間残っていて、続けていると引き締まりそうな好感触でした。
院の雰囲気もよく、先生方も話しやすく親切なので是非おすすめです。

ポキポキ

腰痛で悩んでいたところ、
通りすがりの
あい整骨院に飛び込んで
ポキポキして頂いたら
その日にスッキリ
治りました。
今は、骨盤矯正をする為に
通院しています。
スタッフさんも、とてもフレンドリーで
オススメです^_^

良い接骨院をずっと探していました。

引っ越して来てから接骨院が何処が良いなどの知識がなく口コミで探しました。
口コミ通り仕事帰りにも行きやすく、全くストレスなく通えます。
痛みも通い出してすぐなくなり良くなりました。いかに今まで自分の姿勢が悪かったか教えていただきました。これからもお世話になります。

口コミが良くて…

エキテンを見て整骨院を探していました。
家が近いので、あい整骨院に行こうと思っていたのですが、正直口コミや星が良過ぎて、心配していました。
行ってみると、気になっていた肩こりがかなり良くなりました!
何故、症状が出ているのか説明もして頂き、どうやったら肩こりが再発しないのかも全て教えて頂きました!
これからも通って症状を無くして行こうと思います。

信頼出来ます。

周辺には沢山整骨院がありますが、こちらの整骨院はオススメです。
スタッフの方々は皆さん若く、笑顔で待たせない心配りもして下さいます。
説明も分かりやすく、納得いくまで付き合って下さるので安心して通っています。
腰痛、膝の痛みで通っていたのですが、一緒にO脚や反り腰の改善、骨盤矯正もして頂いています。
小さなお子様にも気配りされていて、知り合いにもオススメしたい整骨院です。

良い整骨院だと思います。

・四ツ橋駅から近く、利便性が高い。
・スタッフさんが明るく話しやすい。
・施術前に体のどういった所が痛みを引き起こしているか等の原因と治療方法の提示、治療効果等を明確な説明がある。
・マンガや雑誌が揃ってるので、待つ時間を有意義に過ごせる。

おすすめです!

元々猫背とO脚がひどく、友人の紹介で通い始めました。四ツ橋駅の出口からすぐの所にあります。先生も優しく、明るい雰囲気で通いやすい整骨院です。自宅でのトレーニングを教えていただいたり、丁寧に対応していただけるのでとてもおすすめです。

肩の痛みが和らぎました

[外観/アクセス]
駅徒歩1分で路面店なのでわかりやすいです。
[店内の雰囲気]
整骨院自体初めて来て不安がありましたが、雰囲気も明るく入りやすいです。
[接客/サービス]
丁寧に対応してくださっていると思います。
[品質/価格]
肩の痛みでお世話になっていましたが、このお店に通い出して良くなりました。

右足膝裏がつったような痛さで階段登り降りが困難。

右足膝裏が痛くて、歩くのも辛く、階段の登り降りも出来ず、辛い日々でしたが、あいさんに通うようになり、痛さも取れてきて、階段も少しずつだけど、登り降りも出来るようになりました。中々、身体も硬く、施術にも力がいったと思います。根気よく施術して頂けて良かったと思います。皆さん、親切で良かったです。

おすすめの整骨院

肩こりがひどく、これは治したいと思い友人の紹介で通い始めました。
四ツ橋駅から近く、雰囲気の良い整骨院です。体の状態にも細やかに気遣ってくれるので通院しやすいです。
骨盤矯正をしてもらった後は体がとても楽になります。正しい姿勢を取り戻すのは大変ですが、優しい先生たちの指導のもと頑張って取り戻していきたいです。

体の調子が良くなった!

適切に体をほぐしてもらえました!
体の調子が良くなって喜んでます!
駅から近くでアクセスもしやすい。いつも同じスタッフにしてもらえるので、安心して続けられています。店内はラジオがかかってリラックスして施術を受けられます。

身体が楽になりました

デスクワークでの全身の疲労と痛みに悩んでいたところ、友人から整骨院を勧められ、会社近くのこちらのお店にお世話になることにしました。
自分では気付かなかった骨盤の歪みなどを指摘され、少しずつ治してもらっています。
通い始めてから少し経ったころ、仕事中に身体の痛みを感じていないことに気付き、感動しました。
身体が楽になりました。これからもお世話になろうと思います。

大阪府大阪市中央区南船場4-長堀地下街7号

四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

ドクターズカイロプラクティック

• 四ツ橋駅から徒歩6分 (470m)

谷町四丁目接骨院

• 四ツ橋駅から徒歩25分 (1.9km)