アイシンキュウインセッコツイン クリスタ シンサイバシイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院

1度はいってみたいと思ったお店です。

私の事務所から近いこともあって、
よく目にします。
興味があって、チラチラとみるだけですが、
体験してみたいです♡

外からみても、はいって見たいなぁ~って思えるところです。
初めてのところだと緊張していけないので、
思い切って言った時は、
また報告させていただきます♡
楽しみ~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

良いです

お店も清潔感があり、スタッフの対応も爽やかです。
腰が痛くて通院していますが、通う毎に良くなってきました。
普段の生活の仕方もアドバイスを頂けるので為になります。
肩凝りの頭痛もちだったのですが、腰を治してもらっているうちに頭痛もなくなってきました。
最高です。

駅ちかで、おすすめです。

足の痛みに耐えきれなく、飛び込みで見つけたのですが...、良かったです。無事に足の痛みも和らぎ、無事に家に帰りつきました。
院内は明るく生活感があり緊張することなくリラックスできます。
先生方の施術も、意見を聞きながら無理のない対応し、説明をしていただけるので安心してお任せしてます。
駅が近いのでとても行きやすいです。

おすすめです

首、肩、背中、腰がバキバキで固い岩のようで長年苦しんでいました。
気になる箇所を重点的にほぐしていただいて、めっちゃ気持ち良かったです!
そのときだけ楽になるかんじではなく、芯から楽になったような気がします。
とてもオススメです。

おすすめです

12月に捻挫してから、今は骨盤・猫背矯正で、お世話になってます。先生方はいつも笑顔で感じ良く、アドバイスも的確で何でも相談出来ます。治療も丁寧で患者の身になりして下さいます。捻挫も治り、姿勢も良くなって来ています。おすすめです。

技量等々、すごいです

院長さんは整体、鍼の専門知識も深くて施術が本当にお上手です!
いつも丁寧に施術していただき体力のある方です!
お若くて素敵な方ですし。心身共に癒されます☆
院内の雰囲気も明るくてとても居心地良いです。
正直にかなりおすすめ♪

姿勢が良くなった

骨盤矯正中。毎日通い中です。姿勢が良くなったと思います(*^^*)
日頃のメンテのアドバイスもしてくれます。
置き針もしてもらって腰痛緩和されました!
これで今からの長距離移動も安心です!
もう少しリーズナブルになったら嬉しいですw

あい接骨院は初めてですが素早い大要ができて助かりました四ツ橋駅から近いのがよいてんです基本的に治療を

いつも明るい診療をしています清潔かんがあつて行きやすいですいつでも行けそうですね一つだけ言わせてもらいますと入口が狭いです靴が脱ぎぬくい入口に一人以上たてないです若い人が行く所ですね高齢者には行きにくいですね

通院して1ヶ月程度ですが対応はいいです。
でも腰痛は未だに完治してないので、まだ評価はできません。
でも対応が良いのでサボらず通い続けてます。男性、女性のお二人ですが女性のお方は力任せなのか、少々痛いです。
愛想は良いんですが…。

男性のお方の方も痛いですが、違う痛さが
ありますね。

都会のオアシス

長い間我慢していた首・肩・肩甲骨の痛みと上げにくかった腕の症状は、初回の施術で腕が上がるようになり、首・肩・肩甲骨の痛みも無くなりました。

先生方は素朴で溌剌としていて様子がいい。
実に気持ちの良い整骨院です。

飛び込みで見つけました

自転車で転倒して手首を痛め、大きな病院で検査してもらったところ、靭帯損傷とのこと。
でも副え木を作ってくれただけで、様子見ということで治療はありませんでした。
痛みが増すばかりで勤務先周辺を探したところ、こちらの整骨院を見つけ飛び込みました。
結果としては大当り!で痛みが楽になりました。
保険適用の範囲でお願いしましたので、出費も少なくて済みました。

初めての整骨院

整骨院は初めてで、少し緊張していて
今月から通い始たんですが
いつも身体の状況もわかりやすく
丁寧に説明してくれたり
治療してくれています☆

ずっと悩んでいた、首の痛さと吐き気も
通い始めてから3.4回目で痛さもなくなり
改善してきました(o^^o)

店内もキレイで清潔感もあって
居心地良いです!

これからも通いますので
よろしくお願いします ☆

とてもいいです

地下鉄の四つ橋駅から近くとても行きやすいです。こんにちは〜と言う元気な声でお出迎えとても気持ちが良いです。若いけど腕は確かなスタッフさんがとても丁寧に施術してくれます。的確なアドバイスも頂けて日常生活でも簡単に出来るエクササイズなども丁寧に指導してくれました!患者さん第1の精神が伝わって来て体もですが気持ちも元気になります。おすすめです、

オススメ!

四ツ橋通りにある明るくてキレイな整骨院です!
スタッフさんお二人共気さくで話しやすく、色々丁寧に説明してくれるので安心です。
矯正も全く痛くなく、手際のよい的確な治療をしてもらえます。トレーニングも教えてもらえるので、この機会に姿勢改善したいと思います!

良くなりました!

歩くのがしんどく、仕事を休むほどの腰の痛みがありましたが、骨盤調整と鍼をしてもらってから仕事にも復帰できるまで回復しました!
職場と家の間にあるので通いやすく、駅からも近いので行きやすいです。
友達にも紹介したいです!

根本治療

肩の痛さがとれなくて受診をさせてもらいました。
先生はお若いのですがしっかりと治療をしてもらって長年困っていた肩の痛みをとることができました。
今では仕事がすごくはかどります。
これからも先生におまかせしていきたいと思ってます。

治療していただき楽になっています。

自分にとって会社と自宅の中間にあり立地条件がよく通いやすい。遅くまでやっており治療も丁寧で首のこり、腰痛も改善され良くなってきている。後はEMSでお腹の脂肪を落とすのみである。引き続き、通院することで体全体が軽くなるでしょう。

手のしびれで通院させていただい...

手のしびれで通院させていただいてます。
若くイケメン院長とかわいい女性先生で最初は不安を感じましたが、最初の施術で解消!
患者の話を真剣に聞いてくれ、それに適した施術とアドバイスをしてくれます。
会話も楽しく、家で息子娘が親孝行してくれている感じです。
今では信頼して治療をお願いしています。

目的達成できました❗

お店は外光が入って明るくて、そんなに広くないけど開放感あります。20代の元気な二人が施術、若いし大丈夫かしらと一瞬頭をよぎりましたが、分かりやすくて、丁寧な説明、笑顔で話してくれましたから、不安はすぐ晴れました。今回私は富士山初登頂を2週間後にして、左ひざが痛み、とにかく行くまでに治してくれ、という無理なお願いをしたにもかかわらず、達成のための計画、集中的な施術をされて、痛みはとれて、無事富士山を登頂、
素晴らしい御来光をみることかでき、本当に感謝です。ありがとうございました。

おすすめの整骨院です!

四ツ橋駅から近いので雨の日でもとても便利で通いやすい整骨院です^ - ^
院長は話しやすく、若くてイケメンです。
しっかり治療してくれるので安心して通うことができます。
アットホームな雰囲気で施術していただけますよ〜!

大阪府大阪市中央区南船場4-長堀地下街7号

四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 四ツ橋駅から徒歩8分 (570m)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 四ツ橋駅から徒歩12分 (910m)