アイシンキュウインセッコツイン クリスタ シンサイバシイン

お世話になってます

何度かお世話になっています。その時の痛みの改善は勿論、痛みの根本的な排除を目指す治療をして頂けます。簡単なホームエクササイズも教えて頂け、自分の体を直すモチベーションを継続しやすいです。お店も清潔でスタッフの方も親切で相談しやすいので、通いやすいお店だと思います。

明るい整骨院

いつも明るく元気な先生達が、親身になって治療してくれます。
四ツ橋駅から近く、アットホームな空間で外から見ても明るいので、初めての方でも入りやすいです!
身体の痛みを取り除き、心を癒してくれる整骨院です。

カラダがスッキリ☆

もともと首コリと肩コリがひどく、こちらで施術してもらうととても楽になります!一緒に骨盤矯正や鍼もしてもらうと更に楽になります!!
四ツ橋筋沿いにあって心斎橋からもすぐ近くでお休みの日にも利用しやすいです!

明るく元気な整骨院

綺麗な院内で、明るい先生が出迎えてくれます。
堅苦しい治療では無く、親切、丁寧に親身になって治療して頂けます。
体の調子を確認しながら患者に向き合い患者のペースで治療して頂けるのも通いやすいポイントです。

姿勢がいいと言われるようになりました

右脚が痛く
他にも気になるところがあり、
料金もお安いので通い始めました。

丁寧なアドバイスと施術で
体調はみるみるよくなり
姿勢も意識するようになりました。

この前も知人に姿勢が良いと褒められとても嬉しかったです。

簡単にできるストレッチも気に入って続けてます♪

今後もよろしくお願いします。

とても丁寧に対応して下さいます。

その時の体の状態や体調に合わせて、とても丁寧かつ親身に対応して下さいます。
また予約する際も時間など配慮して下さるので、仕事帰りにも行きやすく有難いです。
そして比較的駅からも近く、通いやすいと思います。

骨盤の歪みが治ってきました。

仕事中に腕がしびれてきたので、会社近くにあるこの院にお世話になりました。
問診を丁寧にしていただけたのが、とても印象がよかったです。
姿勢が悪く身体中が硬いそうで、週に3、4回通っています。施術してもらった後は身体が軽くなります!
まだ良くなるには時間がかかりそうですが、続けてお世話になります。

腰痛なおりました(^O^)

接客も治療もすごく丁寧で、腰痛がすぐよくなりました!予防の為の筋トレなども教えて頂いて、続けてると痛くならなくなったし。ちょっと痩せて来ました、頑張って続けます。(笑)勧めて貰ったEMSも効果出るの楽しみです(^O^)

鍼がすごく良く効きました!

四ツ橋駅の近くの整骨院。

長年首と肩の凝りに悩まされていたのですが、根本の原因は体の歪みにあることを教えてもらい、施術と日々の姿勢に気をつけたら症状が改善しました。

特に奥の筋肉を治せる鍼治療が個人的にとても良く効きました!
全然痛くなく、むしろ独特の感覚が気持ち良いです。

今はメンテナンスも兼ねて通わせてもらってます。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

駅近で通いやすい!!

四ツ橋の駅からすぐの所にあって、通いやすくてずっとお世話になってます\( ?o? )/
仕事終わりに行くのですが院に入るといつも元気に挨拶してもらえてそれだけで元気出ます!!

最初は、肩こりがひどくてずっと悩んでましたがあいに来てからすごく楽になってそれからメンテナンスも兼ねて通ってます( ¨? )
いつも行くと楽になるし、元気ももらえて先生方もわかりやすく丁寧に説明してくれます♪
気さくに話して下さるし、いつも楽しく治療してもらってます!

これからも通い続けます\( ?o? )/

オススメの整骨院!!

四ツ橋駅近くの整骨院です。

中がよく見えるので入りやすく、待合いはオシャレな雰囲気でした。
腰が痛くて相談したのですが、原因は骨盤のゆがみでした。

目に見えるような変化が出る施術で、受けた後はスッキリです。
どうすればしっかり治るのかまで丁寧に説明してくれました。

今後もお世話になろうと思います。

宜しくお願いします。

すばらしい

身体が軽くなって、骨盤が矯正されると姿勢も良くなっていく様子が自分自身でも実感しています!学校の授業で疲れた後に矯正してもらうと疲れがとれて、身体が楽になるのでとても満足しています。会話をしながらリラックスして施術してもらえて、そしてストレッチやメンタル面でも教わることが多いので嬉しく思います。

原因から改善

定期的に通院しています。

以前から体に痛みがあり、どこに行こうか悩んでてこちらにお世話になりました。

入口を入った時から元気な大きな声で挨拶をされたので、いい印象を受けました。

初めて話を聞いてくれて、体の状態を説明してくれた状態で体を触ってくれるので安心です。

ぜひ1度行ってみてください(^^♪

オススメです!

四ッ橋駅から南へ少し行ったところにあります。
店舗は四ツ橋筋沿いでわかりやすく、便利な場所にあります。
首の違和感と痛みがあり、治してもらおうと行かせていただきました。
先生のお話と説明はとてもわかりやすく、なぜ首に痛みが出たのかをきちんと説明してくた。
治療も的確なので、短時間の施術でもかなり良くなりました。
また、行きます(^^)

ステキな整骨院

四ツ橋筋沿いにあるオシャレな整骨院です!

先生方は若いですがエネルギーあふれる、ステキな整骨院です!!

治療方法や歪みの話など丁寧にしてくれてわかりやすかったです。
身体もスッキリするので継続して通っています!

これからもよろしくお願い致します!

気軽に整骨院

場所は四ツ橋駅からまっすぐ通り沿いです。夜になると周りが暗いので分かりにくいですが、ピンクの看板でなんとか分かります!院内はキレイに整理整頓されていて居心地良いです。先生方は話しやすく相談できるので信頼できます。もちろん治療も気持ち良く効果抜群です。終わったあとはシャキッと帰れます。歪みが気になる方は一度試してみてください、損はしませんよ!

楽しく通える整骨院です!

四ツ橋駅からすぐそこなのですごく近いなーというのが第一印象でした!
最近は人が多くなってきてるのか待つこともたまにありますが、その間でもフットマッサージ機があるので待ってるのも苦ではないですね!
先生も気さくに話しかけてくれますし雰囲気が楽しい整骨院です!これからも体のことおまかせします!

信頼できます

色々と整骨院にいったことがありますが
ここは他の院とも違いました。
とても先生方の説明が丁寧で先生達の
雰囲気もとても良く今の腰がなおっても
通い続けたいなと思えるほどです(^o^)

みなさんぜひおすすめですよ(^o^)

これからもジャンプよろしくお願いします!!

姿勢が悪くてここの整骨院に通いはじめましたが、だんだん自分の姿勢が良くなっていくのを感じています。少し時間が空いたときにすぐ来れるのでとても良いです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢良くなってきましたね!
ピアノやエレクトーンなどで綺麗な姿勢を保てるようにこれからも頑張っていきましょうね。
学生さんが輝けるように私たちは全力でサポートしていきます!
ジャンプ毎週買っておきますね(笑)

カラダスッキリ\(^o^)/

駅近なのもあり、会社帰りに気軽に通えます!仕事で溜まった疲労はもちろん、ずっと気になってた姿勢も徐々に良くなってきましたー!お家で自分で出来る筋トレやストレッチのアドバイスもくださるので、体の不調に
ついてよく相談しています!

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢変わってきましたね。
最初は猫背がかなり強かったですもんね。
でもそれは治療だけではなくてストレッチやトレーニングや家での注意点を守ってくれてるからですよ!
今ある辛さを根本から治していこうと思うのでこれからも体のつらさや姿勢を改善するように全力でサポートするので私たちに任してください!
仕事終わりにまたお待ちしてますね。

大阪府大阪市中央区南船場4-長堀地下街7号

四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩11分 (850m)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 四ツ橋駅から徒歩22分 (1.7km)